Гость
Статьи
Вот и развод.......

Вот и развод.......

Всем доброго времени суток. Я заводила тут тему год назад - о мужчине, с которым у меня начался роман, и выяснилось, что он алкоголик. На той теме все в голос сказали мне: убегай, теряя тапки. Я и …

Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Гость

Сообщение было удалено

В тот то и парадокс: вроде с кем ни поговори, все хотят примерно одного и того же: душевного комфорта, счастья, любви, кто спокойствия, кто движухи, но ни разу не слышала чтоб человек сказал: хочу разрушать жизнь себе и своим близким. И при этом получается все ровно наоборот - живут действительно хорошо - по пальцам перечесть - а вот в той или иной степени плохо - чуть ли не все((((((

Автор

Мне этого вообще не понять никогда

Автор

И я искренне рада за людей, у которых жизнь сложилась, которые счастливы или по крайней мере довольны тем, что имеют

Автор

Отправлю мужа, разведусь, буду жить с сыном и сыном. Но тяжело будет очень. Он взрослеет, ему надо много гулять. Мне пока сложно представить чем занять свою жизнь в нерабочее время

Автор

Чтоб не скатиться до сверхопеки к сыну, дерганности, и постоянного ощущения несчастья и несправедливости судьбы(((((

Автор

Из миллиона хобби я могу примерить на себя только прогулки, и то по улице. На солярии фитнессы нет денег. Спорт неинтересен, хотя попробую что-нибудь незатратное. Жаль, что денег нет на бассейн, туда б с удовольствием. Ездить куда-то - не получится, тоже с удовольствием. Вышивать-макраме - ваще не получится сейчас, для этого спокойствие надо. Остается читать, гулять по улицам, смотреть фильмы.. Как-то безрадостно

Автор

Надо пытаться искать допзаработок, но это сложно - я бьюсь уже с осени, пока ничего нет.

Автор

Сообщение было удалено

Вы же любите собак. Может как доп. заработок -разведение собак или хотя бы уход,прогулкаи с чужими зверями.

Пост 99

Разведение собак-очень дорогое хобби и скорее даже не хобби, а бизнес ( у меня подруга-кинолог). А прогулки с чужими собаками-большая ответственность. Автор, только не унывайте!!! Что-нибудь придумаем. Те, кто до сих пор с вами на ветке, подскажет или само решение придет, когда освободитесь от текущих проблем.

Автор
Йоканьга

Сообщение было удалено

Я не настолько люблю собак и умею с ними)) Это все сына идеи - собачатник и ради него))))) Мне кошки как-то больше по душе)))) Сейчас приходится гулять - это максимум на что я способна)) Чужих собак я вообще боюсь)))))

Автор

Своего пса - люблю, остальных боюсь))

Автор
Пост 99

Сообщение было удалено

Спасибо вам)))) Обязательно придумаем)))))

Мое имя

Автор займитесь спортом, бег и еще раз бег по вечерам, мп-3 или мобильный с наушниками в уши и побежала, есть очень много достоинств в этом, во-первых денег не требуют занятия, во-вторых такой мощный тонус придает всему телу, похудеете и подтянетесь, укрепите сердце заодно, будете уставать и спать лучше по ночам и выработается режим и организм за это будет вам благодарен, со временем может еще работку найдете, конечное же подумайте со временем о романчике с мужчиной и знайте, что время самый лучший лекарь, можно научиться вязать малышне разные вещички(куча уроков в инете или могу научить вас))..Проснитесь утром - подтянитесь, улыбнитесь и поверьте в то, что сейчас вам намного лучше чем было раньше...

Русалочка

Автор, самое главное не раскисать и не жаловаться на жизнь, по сути вы сами выбрали себе в мужья алкаша, хотя здесь вам всем форумом советовали этого не делать, кто что хочет тот то и получает. Так что настраивайтесь только на хорошее, вы еще молодая будет еще счастье в вашей жизни.

Пост 99

Отправлю мужа, разведусь, буду жить с сыном и сыном. Но тяжело будет очень. Он взрослеет, ему надо много гулять. Мне пока сложно представить чем занять свою жизнь в нерабочее время

Автор, не надо спешить думать о том, чем занять свою жизнь без мужа, подумаете об этом "завтра" как Скарлет ОХара. Зачем уже сейчас настраивать себя как вам будет плохо, одиноко и тоскливо и будете вы вся такая бедная, несчастная бродить по улице))) Как захотите так и будет, все в ваших руках и никто не будет уже вам мешать- это главное. Вы сейчас пребываете в состоянии стресса, поэтому разные мысли "Как жить дальше? Одиночество? Скука?" лезут в голову. Да нет же, это все уйдет, все проходит и каждый человек живет так как он сам себе это придумывает. Настроитесь грустить- так и будет, будете думать о хорошем- будет только ХОРОШЕЕ. Есть такое правило в жизни- негатив всегда притягивает негатив, а позитив притягивает позитив. Вот если вы идете по улице и вам навтречу человек идет и улыбается вам, вам хочется улыбнуться ему в ответ? Думаю, что да . Так вот , когда вы после разода и расставания с вашим мужем выйдите на улицу, красиво одетая, с новой стрижкой, вздохнете глубоко и скажете себе "Я СВОБОДНА!" все ваши воспоминания "о только хорошем с мужем" станут отдалятся на задний план , а потом и вообще исчезнут из вашей жизни. Первое, что пришло на ум, купите плеер (это недорого), можно закачать книги и слушать везде, дома, в транспорте, на улице, перед сном. Много вы прочитали за свою жизнь? Мне очень нравится, когда купила, стооолько прослушала книг, и классику и современных авторов, сейчас все доступно в инете можно скачать что-угодно,"проглатывала" одну книгу за другой, а потом и что-нибудь другое появится вместо аудиокниги. Самое главное- быть уверенной в себе и не унывать!!!

Автор
Мое имя

Сообщение было удалено

Буду потихоньку стараться. )))) Настраивать организм на позитив)))

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

Вот это точно, сама залезла в д..рьмо по самые уши, надо как-то выбираться.

Русалочка

Сегодня вторник, вы сегодня идете с мужем разводиться или он не в состоянии?

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

еще пока не во состоянии он((

Русалочка

А когда же вы теперь пойдете?

Точно ,точно.Думайте только о хорошем.

Это я к Посту 99 присоединяюсь.

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

Да я уже и не знаю когда пойдем. Он скоро говорить станет нормально, можно будет обсудить по-человечески. Я не хочу к мировому, в ЗАГСе все быстрее и проще сделать можно, если соизволит, значит сходим. Уже и неважно когда, в любой день я готова

Автор

Пытаюсь думать только о хорошем)))) Но при этом внутренняя тревога никуда не делась(((

Пост 99

Тревога о чем?

Гость

Попейте успокоительное, оно вам сейчас просто необходмо. Есть настроение безнадеги - значит, имеется и выраженная депрессия. Сделайте это обязательно.

Гость

Афобазол или Тенотен. Оба противотревожные

Гость

а вообще как народ принял ваши, Автор, проблемы близко к сердцу. Следит за веткой и дает советы. Я поражена просто))

Русалочка

477.Да теперь главное чтобы автор не передумала, а развелась с этим ханыгой.

Клео

Главное не пожалеть после развода. Мой первый муж был спортоголиком. Поженились рано и рано развелись из-за его постоянных вечерних и выходных пропаданий в спорт.зале. А сейчас будучи в браке во второй раз поняла что хорошо когда мужчина чемто занят. Первый муж всегда подтянут и сейчас его вижу в хорошей форме. А теперешний постоянно лечится, то спина, то колено. Эхх вернуть бы время назад.

Я__Анна

Поддерживаю, у меня сей час тоже такой же развод начинается. я 7 лет терпела, каждый день он випивал. Не без ропотно терпела боролась.Пол года назад ушла от него уехала в другой город. он приехал ко мне не пил. И тут опять. Я больше не верю. Сейчас не пьет. Но это уже не мое дело я не поверю. Слава Богу у меня начинаются сейчас новые отношения с ТРЕЗВЫМ молодым человеком.

нельзя. С нами так нельзя!!!!

Автор
Пост 99

Сообщение было удалено

тревога ни о чем и обо всем, ненормальное состояние постоянного страха. При этом если меня сейчас реально напугать я не испугаюсь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня домой через аптеку, надоело это состояние((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я так благодарна всем, кто тут меня поддерживает! Мне без этого втрое тяжелее было бы. Еще раз огромное спасибо

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

Нееее.. Уже точно не передумаю.. А то он сейчас крокодилью слезу пустит, я поведусь и все снова заново. Хватит ,спасибо... Кстати, то ли ему реально пока лень или он не в силах, то ли понял ,что бесполезно - одним словом не лезет

Автор
Клео

Сообщение было удалено

Ну только если я сама вдруг сопьюсь, а будущий муж будет трезвенником - тогда пожалею, где мой алкаш, бухали бы вместе)))))

Автор
Я__Анна

Сообщение было удалено

Правильно, надо все менять, жизнь идет и уходит, ее нельзя под ноги им бросать.....

Автор

Жаль, конечно, что нет человека на горизонте, который взял бы меня из этого кошмара и увел просто. Видимо, это мой путь и мой урок, надо его пройти достойно. Мне знакомые знакомых рассказывали - была семья, общий ребенок, там муж так же спивался, а она мужественно терпела, появился человек, стал ухаживать, она не принимала ухаживания, говорила: замужем, как бы то ни было, поближе когда познакомились, он ситуацию узнал, в итоге пришел к нему и сказал: вот твоя жена, мне она очень нравится, мне ее жалко, что ты с ней делаешь. Вот тебе время на раздумья - хочешь с ней жить - живи нормально, не пей, если не сможешь - я ее забираю вместе с ребенком. Тот муж так расстроился от такого поворота в жизни, что нажрался и на встречу назначенную не пришел, жена развелась, они уехали, хэппи энд)))) Сказка просто))))

Автор

Сообщение было удалено

У него начинается период "тихого" сопративления.=Долгий взгляд,тяжёлый вздох,руку возьмёт и молчит.=

К этому надо просто быть готовой,и знать как реагировать лучше без эмоций.Уверена Вы уже это проходили и не раз.

Берегите себя,не нервничайте.Всё будет хорошо,всё наладится.

Автор

но такого человека нет и поэтому брать себя за уши придется самой)))

Гость

Клео, очень позабавил ваш "умный" коммент..Сравнить спортоголика с трудоголиком. Это сильно! Я хочу своими глазами увидеть хоть одну женщину, которая бы пожалела, уйдя от алкоголика... О чем жалеть, что квартиру выносит и ссыт на чужом диване? А сын у родственников отсиживается...

Русалочка

489. Автор не нужно ждать никакого человека, нужно рассчитывать только на себя, для того чтобы что-то найти нужно что-то потерять, или вы думаете что сразу после расставания к вам принц на белом мерседесе прискачет, может такое быть что вы будет и год и два одна, зато со спокойными нервами.

Гость

сорри хотела сказать "спортоголика с алкоголиком" Повеселила меня моя ошибка

Пост 99

Автор не нужно ждать никакого человека, нужно рассчитывать только на себя, для того чтобы что-то найти нужно что-то потерять, или вы думаете что сразу после расставания к вам принц на белом мерседесе прискачет, может такое быть что вы будет и год и два одна, зато со спокойными нервами.

Согласна, правильно и вовремя сказано

Русалочка

Автор, ну как там у вас дела, когда подаете на развод, в каком состоянии ваш алкаш?

Гость

Меня больше интересует как сама Автор.

Автор
Йоканьга

Сообщение было удалено

Вот они и начались - уговоры приговоры и обещания. Сама себе поразилась насколько спокойно я вчера все это остановила и ушла спать где сплю последнюю неделю, уже вторую

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

Да это я к слову))) Конечно я никого не жду сейчас и даже возможно испугалась бы какие-то отношения начинать, могла бы и хорошего человека отпугнуть)) Вначале надо "вылечиться", успокоиться, а потом уж и об отношениях и о мужчинах думать)) Почему-то я уверена, что одна не останусь, я не была одинока и сейчас не буду!

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

Алкаш сейчас в ужасном состоянии - в том плане, что он нормализуется и мечется все исправлять, проще всего ему мыслится исправить отношения со мной, поэтому он звонит мне, умоляет простить, умоляет дать шанс "самый распоследний", клянется все исправить. Но я ждала этого и была готова к этим моментам. Мне они даются легче, чем могли бы

Автор

Любовь у алкаша просто-таки неземная. На развод пойдем подавать в субботу. вместе, рука об руку, по-семейному)))

Автор

Я в довольно тяжелом состоянии на самом деле, работа отвлекает, но это только до шести, потом я, как с самого начала запоя, медленно и кривыми тропами иду домой, чаще не одна, с подружками гуляю, тяну время до последнего, совсем поздно тоже нельзя - пес хочет гулять. А вот вечерами конечно мысли одолевают всякие, то приступы тоски, то злость, то еще какая-нибудь чертовщина.. Пока мое состояние до нормального не дотягивает, к сожалению.. С кучей ветряных мельниц сражаюсь(((