Гость
Статьи
Вот и развод.......

Вот и развод.......

Всем доброго времени суток. Я заводила тут тему год назад - о мужчине, с которым у меня начался роман, и выяснилось, что он алкоголик. На той теме все в голос сказали мне: убегай, теряя тапки. Я и …

Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Пост 99

На самом деле, я задала свой дурацкий вопрос, потому что за эти два дня искренне прониклась к ситуации Автора и испытала много разных чувств - сопереживание,жалость, сочувствие, раздражение. Даже в какие то минуты думала, что хотела бы помочь ей реально,думала, что если бы мы жили в одном городе я дала бы ей телефон своего домашнего нарколога, а когда она написала про ЗП 15000, была мысль- помочь деньгами, когда писала, что боится заходить домой- думала, что могла бы пойти с ней, когда на нее нападала Русалочка, хотелось ее защитить... Не знаю, нам все-таки просто, сидя на работе наблюдать за событиями, советовать как ей поступить, на самом деле все не так ...

Автор

Тогда было страшно вступать в противодействие, это он не верит в кодировки, как прошедший, я-то верю. И он был как раз через месяц после укола "на два года"

Автор
124

Сообщение было удалено

я уже как-то пыталась, потому что он мне объяснял, что у него белка. У меня по телефону все подробно выспросили и послали, поскольку это не белка, она только на третий или второй день, а он пьяный и это только платно

Автор
Пост 99

Сообщение было удалено

Моя фамилия Александрова, живу я в Тюмени

Автор
Автор

Сообщение было удалено

а он почему то пытался мне демонстрировать какие то галлюцинации, а может и правда были, но пьяных они реально не берут, им даже запрещено пьяным ЭКГ делать

Автор

В конце концов, даже то, что я назвала фамилию и город - это сильно безлико

124
Автор

Сообщение было удалено

а что вы хотели? Он ее сын. И какой бы он ни был - она желает ему только счастья и комфорта. Мешает собачка - вон! Жена на капельницу денег жалеет - с_ука! Вы для нее - лишь прислуга для ее сына. И она ес-но будет уговаривать вас терпеть, ждать и верить. Потому что прекрасно понимает, что еще одну такую дуру (простите), которая подрядится обихаживать алкаша - фиг найдешь...

А стори про пёсика... вы рухнули в моих глазах((( Бедный ребенок...

Автор

в нашем провинциальном городе почти миллион жителей. Я в любом случае затерялась среди них

124
Автор

Сообщение было удалено

Могли бы и приврать ради благого дела))

Автор

124, честно говоря, я в своих тоже рухнула. Не знаю, как пережила, но оправдываю себя только тем, что самолично отдала хозяевам, которые псину облизали, и у них свой дом

Автор
124

Сообщение было удалено

Вероятно, но честно говоря не знала что врать)) даже если б и вкурила что говорить нужно что он не пил три дня - приехали бы санитары и услышали бы запах алкоголя - смешно((

Автор

афигеть - только что обнаружила, что у него есть две пачки сигарет. Толи какие то скрытые деньги, то ли мать раскрутил((

124
Автор

Сообщение было удалено

))))) А что благозвучного в этой фамилии? Это из ряда Петровых и Ивановых... Ну, конечно, если вы до этого были Клюшкиной или Пищалкиной, тогда да)))

Пост 99

А что благозвучного в этой фамилии? Это из ряда Петровых и Ивановых... Ну, конечно, если вы до этого были Клюшкиной или Пищалкиной, тогда да)))

Ну ничего себе вопросики, девичью фамилию спрашивать?))) Автор не отвечайте)))

124
Автор

Сообщение было удалено

Чой-то строго у вас))) Моего соседа психушка забирала пьяного в три дуды. Буянил сильно и шизовал страшно (тоже всяких обезьянок изображал))))

Автор

Результат приезда матери - везде салатики, которые закусон, соки-кефиры - запивон..

124
Пост 99

Сообщение было удалено

А я и не спрашивала))) Я просто сказала, что если раньше фамилия была непотребная, вроде этих, то на обмен и Александрова сойдет за счастье и благозвучие))) В этом случае смена фамилии обоснована...

Автор

Моя прежняя фамилия - Гаврищук)) теперь давайте сравним)) (это не девичья, а в прошлом браке))))

Автор

Вероятно, чтоб скорая бесплатно забрала, надо и при ней изображать обезьяну. Кстати, когда он обезьяну изображал, его и забрали тогда.. А сейчас то он спокоен..

Автор

Когда он просил вызвать скорую, он просто лежал и рассказывал что ему видится умерший дед, что он его зовет.. И кидалась к трубке но потом понимала что все это - симулиция под аудиторию. Не было б аудитории и концерта по заявкам не было бы

Автор

а фамилия мне нравтися. Если б я сама решила менять - взяла другую бы, у меня не только что на примете есть, я во всех социальных сетях под ней. Но так заморачиваться считаю лишним, по крайней мере пока..

Автор

Кстати под этой псевдонимной фамилией меня полтюмени знает, половина знающих знает и мою девичью, но поддерживает ник. приклеилось))

124
Автор

Сообщение было удалено

Автор, зачем вы так пАлитесь? Я же вас не просила!

)))))) Миль пардон, но мне страшно даже представить, какова была ваша девичья фамилия, если вы ее поменяли в первом браке на ЭТО...)))

124
Автор

Сообщение было удалено

Вот паразит))) Срочно разбудить, раздразнить и предложить бананов!))))

Автор

Девичья фамилия была странная, но лучше ЭТОЙ ))))))))

Автор
124

Сообщение было удалено

)))))))))))) как жалко, что смайликов нет))))))

Автор

Вот сейчас я чувствую, что отходит стресс. Потихоньку. Решение принято теперь уже не просто железобетонно, а еще стопудовее)) нет особого плана как его в жизнь воплощать, но есть несколько человек, которые помогут.. Так что суббота - вот будет день икс.. Как только я подам документы на развод, тогда я думаю мне легче будет думать о том, как в конце концов выгнать

124

Бог в помощь

Автор

И я даже рада, что он просрал работу, на которую он устроился по моей протекции. По крайней мере теперь я точно никому ничего не должна, использовала последнейший из последних шансов, он все обосрал - и свободен

Автор
124

Сообщение было удалено

спасибо..

Автор

да уж, ну у меня и айпи сейчас..

Гость

неужели такие... бывают!

сын не простит вам ту собаку

Ирина

Вы тоже какие-то странные советчики.. Технически вы себе это как представляете-его выгнать? Чтобы сменить замки, его надо вытурить из квартиры. Интересно послушать, как вы собираетесь вытуривать пьяного здорового громилу, да еще и на ногах не стоящего. Автор сказала в нем за 180 роста.. Силой что ли она его будет выпихивать, еще по шее схлопочет.. пьяный собой не управляет. Или может ей его на руках выносить из квартиры,здоровущего мужика. И да и мама его фиг с ним что сделает..

Лидия

124, в ЗАГСе разводят при наличии обеих сторон..

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Да и я об этом же. Отчим может и мог бы помочь, но он отказался наотрез когда я звонила. сказал у меня три дня отпуска - почему я должен? И все. а сейчас и вовсе уехал. Как его выносить из квартиры - не представляю такого. тут три дюжих мужика нужны. Поэтому и жду - придет в себя - уйдет ногами...

Автор
Лидия

Сообщение было удалено

Зато заявления принимают и при одной стороне. спора о детях нет, развод довольно простая процедура

Автор

это на регистрацию брака на заявление его подписи нужны, а на развод - совсем и нет

Автор

Блюет все утро. мне страшно себе представить его состояние. сейчас проснулся сходил покурить, был в трусах, я стояла рядом, у него такое ощущение что каждая мускула трясется.. но глаза еще залитые. Непонятно пока - приходит в себя или нет. Говорит, бутылку из-под водки выбросил в мусоропровод - не верю.. Почти сто процентов - еще где-то в загашнике что-то есть(((

124
Автор

Сообщение было удалено

Лично я и предлагала нанять дюжих мужиков или попросить знакомых. И замки менять не надо. Достаточно забрать ключи и дубликаты. Так что всё достаточно просто...

Январь

Автор, самое сложное впереди. Сейчас на фоне его дебильнейшего, по всем фронтам поведения легко выставить и на развод подать. А потом станет пусто и грустно, сын растет, у него свои интересы. Муж начнет атаковать, умолять и обещать, и мама его в стороне не останется. Вспоминаться будет только хорошее. На фоне грусти и ностальгии он может снова влезть в вашу жизнь, а далее все по известному сценарию. Выход простой. Изменить свою жизнь, изменить себя. Затеять что-то новое, грандиозное. Та же работа, тот же дом, те же стены и пустые вечера легко притянут его обратно в вашу жизнь. А ему там не должно оставаться места. Ему, или подобным, которые легко заполняют собой мысли и досуг. Очень тяжело заставить себя иметь хобби, к которому не лежит душа. Но надо перепробовать максимальное количество вариантов, чтобы выброть то свое, настоящее, для чего вас создал бог. Хотя кто знает, может он создал вас для пожизненного спасения пьющего мужчины, а вы от судьбы уходите )))) шучу )))))

Буду банальной, скажу - начните новую жизнь. Новая работа, новые друзья. Запишитесь на фитнес, смените прическу ну или хотя бы переставьте обои на рабочем столе )))))))

Натали-Гончарова

О, Господи, ну какие же мы бабы русские ДУРЫ!!! Ну зачем мы терпим все это, НАФИГА, штаны в доме, не одна в жизни? И сколько таких по России... Я пять лет жилап с алкоголиком, все как у вас, Автор, один в один. И выгоняла, и замки меняла, и ультиматумы ставила, ни хрена не помогает. Все равно прощала, когда возвращался, каялся, что никогда больше, что последний раз. А потом - пару недель счастья - и по новой кошмар. Вам все знакомо, думаю. Меня спасло только то, что однажды он САМ решил свалить, какая-то бабенка подвернулась. Поначалу я даже переживала, дура. А потом - Господи, какое же счастье - жить без стрессов, без этого постоянного кошмара, ужаса неизвестности каждый вечер - когда придет, какой придет... Сейчас я эту бабу даже готова в задницу поцеловать! За то, что избавила меня от этого кошмара, на себя перетянула. Правда, месяца через 2 после ухода, решил вернуться, якобы все осознал и раскаялся. Но я уже окрепла морально чтобы послать его нах. Я тогда новую работу нашла, только-только жизнь наладилась. Прошло уже 6 лет... Я очень счастлива по новой замужем, живем очень хорошо (ТТТ). С работой все прекрасно, сын совсем взрослый, об общем ребенке мечтаем...Оглядываясь назад мне за одно только стыдно в своей жизни - за эти пять лет рядом с пьяным уродом...

Натали-Гончарова

Январь все правильно пишет - я тоже почти уверена, что так просто вы от него не отделаетесь. Велика верояность, что опять ему поверите и впустите в свою жизнь. Вам бы месяц-другой отдалиться от него, может уехать на время... Мне больше повезло, уезжать не пришлось. сам свалил на пару месяцев.

Автор

Если б он уехал на дачу к маме я была бы счастлива. Она довольно далеко, правда, автобусы хорошо там ходят, но может мама его как-то держала бы. Я раз шесть, не меньше, чуть не уехала в Москву, там у меня подруга, давно зовет, обещает помочь устроиться там. Сейчас снова думаю эту мысль....

Пост 99

Автор, а ваш сын с вами сейчас живет?

Автор
Пост 99

Сообщение было удалено

Последнюю неделю - у мамы. Он пошел к ней на длинные выходные с друзьями гулять и остался на неделю((

Автор

Я сейчас в постоянном стрессе, не хватало еще чтоб и сын в этом жил. Или приходил из школы а я обмирала бы от ужаса что там происходит у них полдня

Автор

Я сейчас после работы не спешу домой, приходу на час-полтора позже, потом беру собаку и еще подолгу гуляю. Дома я как в клетке там очень высокое напряжение. А тут бежала бы боясь опоздать и мы там все бы маялись(((((

Пост 99

Раньше тоже при запоях мужа сын жил у мамы?

Автор

По разному. То да то нет

Гость

340- Январь, ввы просто описали мой случай. Но у меня не алкоголик, а лодырь и пассивнейший-непробиваемый тип. Вот сейчас начинаю окончательно разварачивать свою жизнь на 180 гр. Все вернулось на круги своя и выводы не сделаны(((