Гость
Статьи
Вот и развод.......

Вот и развод.......

Всем доброго времени суток. Я заводила тут тему год назад - о мужчине, с которым у меня начался роман, и выяснилось, что он алкоголик. На той теме все в голос сказали мне: убегай, теряя тапки. Я и …

Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

я ни копейки не вложу - реально. я получаю 15! две трети зарплаты на него? накануне развода?

Кошка-Мошка

Я Вам советую сейчас поставить дополнительные замки, пока он спит. В любой момент замкнете новый замок и досвидания!

124
Автор

Сообщение было удалено

Говорю вам - пакуйте его и к маме, к маме. Пусть там хоть 30 капельниц себе ставит...

Все тоже самое

А для моего капельницы это выброшенные деньги, он после них со свежими силами бухает поновой

Пост 99

Так почему действительно вы его маме то не хотите передать, она приезжала сегодня на сына посмотреть, значит не безразличен, и вообще у него своя квартира есть, где он до знакомства с вами жил?

Русалочка

Автор, а мама его знает что вы подаете на развод?

Русалочка

Я тоже не понимаю чего автор ждет, погрузили бы его с вещами и маме отправили бы. А потом оформили бы развод и все тут

Люня

Да не подаст автор на развод завтра! Готова держать пари))) Вот помяните все тут на ветке мое слово. Завтра сто причин найдется, почему автор не дошла подать заявление на развод.

Автор
Кошка-Мошка

Сообщение было удалено

Это реально сложно, без отмазок. Дверь сваренная, замок в нее вварен. Делал первый муж сам

Автор
Все тоже самое

Сообщение было удалено

Так и для него лечение - это впустую вбуханные деньги.. два месяца - и как ничего не было

Автор
Пост 99

Сообщение было удалено

ну можно было бы сказать ей: как хочешь пакуй и забирай, штобы к моему приезду не было. Но что она одна сделает то? Если он не согласится ехать то она его не уволочет.. у него персонально квартиры нет, есть у мамы - за 1000 км от нашего города, на нее планы были продать и вложить в совместное жилье, и тут у родителей, у отчима - в одной живут, вторую сдают. а мама сейчас живет на даче вообще.

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

нет, не знает. не говорю ей - не хочу услышать: остановись, подумай

Русалочка

259, автор вы конечно извините, но вы не особо-то и хотите избавиться от своего мужа. При желании вы бы уже давно его выгнали.

258 +100000000000000000

Автор
Люня

Сообщение было удалено

не завтра, а послезавтра)))) конечно, подам - от этого зависит моя судьба и судьба моего ребенка..

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

я особо хочу избавиться от него

Русалочка

Автор, вы уже два дня здесь на него жалуетесь за это время можно было бы уже от него избавиться. Вам здесь уже советовали как это сделать

Автор

Я в раздрае, это да, я не металлическая леди, это да, но желание развестись очень четкое

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

Мне кажется что как только он придет в себя и увидит собранные вещь, он уйдет. Но это может и казаться. Начнется еще цирк с дележкой дивана и шкафа((((

Русалочка

А может он еще долго в запое будет, он увидит вещи пойдет напьется и будет вам устраивать цирк. А так бы вы его пьяным переправили к маме вместе с вещами и все.

Русалочка

Автор, вот только честно признайтесь вы уже приняли окончательное решение по-поводу развода или нет?

124
Люня

Сообщение было удалено

Будет одна - по субботам заявления не принимают. По крайней мере у нас в Питере... У нас только строго по понедельникам в определенные часы

124
Автор

Сообщение было удалено

а на кой нужен новый замок, если отобрать ключи? Первый то муж не ломится к вам. Так и второй не попадет...

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

Как на духу - я приняла окончательное решение развестись с ним

Автор
124

Сообщение было удалено

У нас в загсе где регистрируют разводы - а он у нас один - выходной понедельник. Я прошлый развод оформляла строго по субботам

124
Автор

Сообщение было удалено

Вот на дачу его и отправляйте бандеролью))) Вам то какая разница - где он пить будет?

124
Автор

Сообщение было удалено

Ответ: "Извините, мамо! Тормоза сломались!"

Автор

кстати регистрировались мы в этом же загсе((((( у нас дворца бракосочетания сейчас пока нет как такового - только строится.. и регистрируют где попало

Пост 99

Да не подаст автор на развод завтра! Готова держать пари))) Вот помяните все тут на ветке мое слово. Завтра сто причин найдется, почему автор не дошла подать заявление на развод.

Будет одна - по субботам заявления не принимают. По крайней мере у нас в Питере... У нас только строго по понедельникам в определенные часы

Это точно, я не уверена была, поэтому промолчала, но суббота- мне вообще показалось странным днем для подачи заявления в суд.

124
Пост 99

Сообщение было удалено

ой, соврала я! пардон. Это если в суд подавать. Когда дети совместные есть несовершеннолетние, грозят алименты и раздел имущества. А если в ЗАГС - тогда, может, и правда можно по субботам. В ЗАГСах понедельник - выходной...

124

Кстати, зашла я, автор, на вашу старую ветку.

Закончилась она тем, что вы благодарили всех за советы и радовались, что не вляпались в это г* - жизнь с алкашом. И что же? Почему вас так перевернуло на 180 градусов спустя время? Какая демоническая сила вас на регистрацию брака затянула? И что вы на той ветке вещали про задержку, если нормальным путем забеременеть не можете?

Автор
124

Сообщение было удалено

Он меня убедил - что он пролечился и в завязке. Умолил, убедил, уговорил. Маточные же трубы мне врезали только в августе прошлого года

Автор

вырезали, блин

Автор

Когда мы с ним сходились у меня еще не было таких проблем(( А потом при почти ни каких внешних проявлениях - страшнейший гидросальпинкс и двусторонняя тубэктомия

124
Автор

Сообщение было удалено

а ведь вас и насчет умолений, убеждений и клятв предупреждали!И кто вам мешал жить в ГБ?

Автор
124

Сообщение было удалено

Проблемы из развестись я не вижу.. А ему я благодарна за наконец то благозвучную фамилию

Пост 99

А ему я благодарна за наконец то благозвучную фамилию.

Какая это благозвучная фамилия и какой ваш город- если можете ответить?

Лидия

Автор, я Вам очень сочувствую, так как с алкоголиком прожила три года. Но я тогда юной была и сил бороться было просто немерянно. Вы получили хороший опыт. В том смысле, что больше не наступите на подобные грабли, а сейчас ничего страшного не произошло: детей не завели, квартиру не купили..

Хорошо, что Вы написали сюда. Может, хоть одна не повторит нашей ошибки - значит уже не зря написали.

Лидия

Заявления о расторжении брака при отсутствии спора о детях подаются мировому судье по месту жительства ответчика. Можно сдать непосредственно судье в часы приема (понедельник 14-18, четверг 9-13) и сразу узнать дату досудебной подготовки или сдать через экспедицию (иногда - канцелярию) и ждать повестку по почте. По субботам суды не работают. Но можно послать по почте с уведомлением о вручении и описью вложения.

124
Пост 99

Сообщение было удалено

Ну ничего себе вопросики))) Вы еще точный адрес спросИте. То велели не раскрываться перед публикой, то интересуетесь явками и паролями...

Автор, даже не думайте отвечать!

124
Лидия

Сообщение было удалено

При отсутствии споров и детей разводят не в суде, а в ЗАГСе, где регистрировали брак.

и вообще, главное - выдворить пьянь из квартиры. Развод по сравнению с этим - плёвое дело.

124

интересно - у алкашей часто благозвучные фамилии? Я своему тоже огромный спасиб за одну только фамилию)))

Пост 99

Автор, даже не думайте отвечать!

Да, конечно, 124,вы правы, дурацкий вопрос, я и не ждала ответа. Когда утром прочитала прошлогоднюю тему много раз меняла мнение об Авторе и сейчас мне кажется, началось что-то типа ШОУ. Автор в прошлый раз держала на ветке три дня, а все- равно поступила по-своему...

124
Пост 99

Сообщение было удалено

Я бы на ее месте точно устроила шоу))) Раз такая ситуация, что его родственники живут далеко и нет возможности тихо положить алкаша под их дверью - то я бы вызвала психушку (мол, допился до белочки, буянит) и пусть бы он у них выхаживался. На всю жизнь бы запомнил сие приключение. При выписке мамо его встретит и увезет в отчий дом с вещами. Чао, амиго!

Автор

Привет всем! Привет всем. Психушку вызвать? но он пьяный, только за деньги. их у меня нет - на последние заплатила кредит. в суд не надо, спора о детях нет. ЗАГС сам справится. так что в субботу утром

Автор

Кстати, в прошлый раз я его и бросила - так ведь отстоял он меня, допек. Но по незнанию моему тогда. Сейчас то уже опыт а не теория - где год, там и пять, и десять, и тридцать лет бухла, нафиг не надо

Автор

пришла - от свекрови записочка - куда она его собирается волочь. сейчас думаю погуглить что за заведение вообще.

Автор

Просто интересно

Автор

Как она мне того колдуна или кто это там у нее описала - у меня пропало к нему доверие.. Обвешан иконами и дескать внешне сходство с Серафимом Саровским - думаю, это провал

Автор

И вообще что-то вера особая в его мать пропала. Была тема с собакой - не тем псом, который есть. у нас была еще собака, дворняжка, но ее просто до истерики любил сын. В общем, она вылетела вон, конечно, с нормальным хозяином, за то, что она *** дома. ей не было года. И не дождавшись ее года он, перешагнув через сына, добился ее отдачи в чужие руки. при этом когда я ревела в трубку его матери: я боюсь за сына - она мне поддакивала, а по его словам, когда он ей сказал о том что ту отдали, она чуть ли не поздравила - мол наконец-то

124
Автор

Сообщение было удалено

Так с белой горячкой как раз в психушку)) И пьяного, и бесплатно))