Гость
Статьи
Вот и развод.......

Вот и развод.......

Всем доброго времени суток. Я заводила тут тему год назад - о мужчине, с которым у меня начался роман, и выяснилось, что он алкоголик. На той теме все в голос сказали мне: убегай, теряя тапки. Я и …

Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 11

Тоски не надо,а вот злость в данном случае даже помогает.

Злитесь не на него,а на себя.Мне помогло.Примерно так =Ну я дурища,ну курица,знала же всё и так вляпалась=

Под такую злость хорошо ген.уборкой заниматься,быстро и качественно.

Русалочка

автор, только не поддавайтесь на его уговоры. А вы не могли бы где-то пожить до субботы?

Гость

Пусть он идет жить к маме, Автор в своей квартире..

Обычное

Русалочка, какая Вы прелесть..)) Автор, откройте тайну, в какой сфере Вы работаете?

Автор
Обычное

Сообщение было удалено

Я дизайнер практически полиграфии и наружной рекламы..

Автор

Да я уже и рада была свалить куда-то "до субботы", мне некуда блин с собакой..((

Автор
Автор

Сообщение было удалено

сорри, слово практически затесалось из другой формулировки, в итоговой фразе не нужно)))

Автор
Йоканьга

Сообщение было удалено

Во, это мой настрой, только пока до генеральной руки не дошли, пока он дома, но уже чешутся )))))))

Автор

К маме пока не идет, открытого скандала не хочу, он поприбалтывает поприбалтывает и отстает, говорит: вот, подадим на развод, приду в себя и съеду. Ну да после подачи на развод я него не останется отмазок. Если он со мной в субботу не идет ,я прям в ту же субботу звоню на работу что в понедельник задержусь и валю к мировому

Автор

* у него - что у меня сегодня

Автор

тьфу блин - у него конечно))))))) вообще не соображаю))))))

Автор

Тоска оттосковалась уже. Она была, и еще какая, прям тощища страшная, когда выть хотелось, я постоянно на слезе была, чуть музыка - слезы, какой-то момент - слезы, мне не обязательно было фильмов, мне и рекламы хватало)) сейчас как-то отпустило..

Русалочка

Автор держитесь, тоска пройдет. Вот увидите как хорошо вам будет после развода, вы станете свободной и еще найдете хорошего мужчину а про этого алкаша забудете как о страшном сне. Так если он уже протрезвился пусть уходит к мамочке жить? Вы ему об этом говорили?

Чем быстрее он свалит,тем проще будет.За домашними заботами и время летит и мыслей дурных меньше.

Гость

чет загостился он у автора, не к добру это. Зачем она тянет? Вот мужчины в этом смысле решительные. Не нужна - нафиг. И пофиг - скандалы-нескандалы

Русалочка

Да, что-то автор не горит желанием его выгонять, я бы уже всего манатки с балкона выбросила))) Или перевести вещи маме, забрать ключи и все. Не понимаю чего она ждет.

Гость

Русалочка, а я поняла, чего. Ждите ччерез год новую ветку на вумэне на старую тему... бред((( Писец будет, если родит ребенка с соответствующей наследственностью. Будет ей TWIX на старости. 2 алкоголика в доме...

Русалочка

517.я вот тоже об этом думала.

Автор

Да, согласна, затянулось расставание. Поддалась в некотором плане на разводку "не гони меня я сам уйду дай в себя прийти". Сто раз себе говорю: а ну ка мы были бы в его городе, долго бы я продержалась в таком режиме у него на территории?? Почему-то думаю ,что недолго

Автор

Как раз сейчас разговаривала с ним по телефону, попросила дособрать барахло чтоб поскорее уехать. Металлическим голосом со скупой мужской слезой обещал все сделать. Он ведь говорить-то только только научился. до этого все больше лежал и ветошью прикидывался

Автор

Ладно хоть наездов нет, истерик "не бросай", раздела опять имущества смешного этого..

Гость

истерики не загорами..

Тоже такая

Вот-вот, истерить он ещё начнёт, он ещё видимо думает, что вы это всё не серьёзно говорите. Стойте твердо на своём, и не вздумайте отступать.Я вот 3 года со своим вот так мотылялась, ничего хорошего не вышло из него. Так он после расставания ещё пьяный ночью припирался и звонил в дверь как к себе домой. Хотя мы были не женаты, а просто встречались, даже не жили вместе. Любила тоже его, но слава богу всё прошло.

Русалочка

Ко мне тоже один пьяный ночью приходил, это ужас просто.

Тоже такая

Ага, с розами...

Автор
Тоже такая

Сообщение было удалено

Ой вот этого боюсь, реально. Будет переполашивать весь дом, пугать ребенка... Чушь нести всякую.. Не исключено.. Даже и не знаю, что в такой ситуации делать-то. Дюжие мужики которые решают таки вопросы кулаками - ваще не мой метод, мне же хуже будет, я физически не переношу насилие, боль, сразу в дурку поеду если сама своими руками создам такую ситуацию...

Автор
Тоже такая

Сообщение было удалено

И конфетами)) Муж поначалу когда встречал меня с работы пьяный, обязательно покупал мне полторашку крепкого пива)))))) И считал, что все хорошо делает)))) Я в шоке была)))))))

Может мужское самолюбие не позволит ему на карачках ползать? Хотя ,какое самолюбие у пьяницы.

Автору,держаться!!

Русалочка

Автор, а как вообще соседи относятся к вашему муженьку?

Автор
Йоканьга

Сообщение было удалено

В трезвом состоянии это нормальный человек со здоровым самолюбием, в пьяном же - я поражаюсь - ему вообще все по барабану)) И на карачках ползать, и блевать прилюдно, и просто с бутылкой чего-то с кем-то в подъезде в будний день днем пьяным в стельку сидеть.. для меня - уже перевернуться можно от стыда, ему - хоть бы что

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

Он удивительно хорошо общается трезвый с соседями, и удивительно тихо ведет себя пьяный почти всегда. И еще его как-то чудесным образом никто не видит как правило. но никого он не доставал, ни к кому не долбился, так что наверное скорее индиферрентно они к нему.. Видят скорее всего, понимают, но молчат

Автор

Ну между собой обсуждают конечно, я уверена.. но не со мной

Гость

Девочки, вам не кажется, что вы "давите" на автора? Это-ее жизнь, пусть она сама ее живет, может она любит своего алкоголика и это ее "крест" , я считаю, что ваши советы-перебор.

Она

533.ага. а тему она для чего создала тогда?

Гость

а может, эта тема - всего лишь проба редакционного пера. Пишет дама хорошо, увлекает на раз и проблема распространенная..

Гость

А продолжение будет?

ттт
Гость

Сообщение было удалено

Ага)) Год назад она тему создавала про начало ее отношений с алкашом, а теперь решила написАть продолжение. Ей больше делать прям нечего... Что за паранойя тут у всех на форуме? Только и орут "Разводка! разводка!" Жизнь от фантазии уже не отличают.

Автор, как дела то у вас?

Автор,как Вы ?

Гость

538! Там все хоккей. Пока был запой и авторшу колотило, она тут и выплескивала эмоции. А сейчас он отошел, в общем там опять любовь-морковь)) Забудьте))

Гость

Автор, гость 539 прав, вы помирились?

Автор

Девочки, привет, я не пропала и ни на какое перемирие не пошла. Отправила алкаша на дачу к маме, он таки уехал, и сейчас звонит мне примерно раз в день, с разными настроениями: от уныло-страдающего до агрессивного.. Я же более-менее налаживаю порядок в собственной голове, пытаюсь себя занять и не скатиться с катушек..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: