Ехала на работу, немного опаздывала. Почувствовала, что машина тормозит очень слабо, нужно было педаль в пол до упора жать. Да, я сто раз дура, что не вернулась домой, или хотя бы не остановилась при …
Сообщение было удалено
а я не удивлена реакции вашего мужа. Дело в том, что вы сами себе накрутили, так и не высказав ему причину своего недовольства. В след.раз (по любому поводу, на котрый невозможно просто закрыть глаза), не обижайтесь молча, а просто, доходчиво и без истерик и повышенных тонов объясните, что вам не понравилось в данной ситуации и как можно это решить. Почаще садитесь за стол переговоров с близкими людьми. Все таки человеческое общение - оч здоровская штука и помогает разрешить некоторые нюансы ))) Удачи!!
Автор, я думаю, что вы правы, на будущее объясните мужу, что вам нужна просто поддержка или совет. Когда у меня проблема с машиной, я могу растеряться, звоню мужу и спрашиваю, что делать. И он мне дает совет или объясняет или, если есть время, сам вызывает кого надо, я считаю, это правильно.
Сообщение было удалено
А под Киевом шиномонтаж миллионы стОит?
Автор - вы дура. Изучайте мужскую психологию. Муж правильно все сделал.
Сообщение было удалено
Нет, дешевле чем в самом Киеве)) Чего вы прицепились к шиномонтажу? А если бы у меня двигатель закипел или тормоза отказали, как у Автора, Вы что. всегда можете угадать сколько Вам нужно денег каждый день? Жизнь не предсказуема, я сама терпеть не могу, когда у меня мало денег в кармане...сейчас такая жизненная ситуация. что я не шикую...мне дома сидеть, чтобы вы плохо обо мне не думали?
Сообщение было удалено
Сорри, конечно, но Анна? Что ты делала за городом в машине и БЕЗ ДЕНЕГ??? Ты совсем "чайник" что ли?? Мне этого не понять. А если штраф гаишникам, а если бензин вдруг начнет заканчиваться, а если вот как твои колеса спущенные??? Тебе сколько лет?? ;((
Сообщение было удалено
Гадать не нужно. В Питере 5 тыс. хватит даже на эвакуатор. А уж иметь тысячу на штрафы или монтажку - это вообще святое. И это в цивилизации))) В поля я без денег не сунусь))) тем паче - с детьми...
Сообщение было удалено
Хочешь скажу, сколько надо брать с собой денег в дорогу?
Именно столько, чтобы вам хватило (с детьми) доехать до дома на чужом транспорте (хотя бы на такси), если машина вдруг "йок"..
107 В Питере это удовольствие стоит около 2 тысяч рублей (по городу).
Мне пару месяцев назад стоило 1840 рублей ночью.
Сообщение было удалено
Да разводка это, разводка...
Не верится, что есть такие ИНФАНТИЛЬНЫЕ взрослые девочки... надеюсь.. :)
Сообщение было удалено
У меня было около 20 дол на такси бы хватило.
Автор тупая дура. Если муж не автомеханик, что ему около вашей сломаной машины делать, тем более у него и прав нет. Вы еще в туалете покакайте, а потом крикните мужу, чтобы он вам попу вытер.
Сообщение было удалено
Во-во... У человека может работа ответственная, а тут звонит его жена малохольная - и ревет.. :/// И было бы из-за чего.
Я бы вот в таком случае задумался - а нахрена мне такая жена? (типа и в радости, и в ГОРЕ)...
Сообщение было удалено
Дешевое у вас тогда такси...
Ну и бросила бы машину - пусть потом муж разбирается - а сама домой с детьми.
Сообщение было удалено
А на монтаж не хватило?))
Сообщение было удалено
Смотря, с чем сравнивать В Киеве за 10 дол можно проехать из одного конца горола в другой))))
зачем оставлять, если я в результате на 4-х нормальных колесах доехала)) А по поводу ГАИ, за 4 года не разу не заплатила штраф. Пока везло, да я и не нарушаю особо.
Сообщение было удалено
Неее, монтаж двух колес стоит дороже, имхо.
Там ведь и снять\поставить надо будет - не сама же Аня будет с разводным ключом возиться? :)) - а это тоже денег стоит.
Сообщение было удалено
Да, хватило, но если бесплатно человек сделал, чо мне сопротивляться?)) Я считаю, что мне просто повезло: могли быть и другие варианты...
Сообщение было удалено
Это тебе просто повезло нарваться на романтичного монтажника колес... Другой бы хрен посмотрел бы на твои сопли, и бесплатно бы не чинил - если денег нет - взял что-нить в залог - типа деньги позже..
А по поводу ГАИ - (вернее ДАИ.. :)) ) - не зарекайся.
Сообщение было удалено
***... :((( Ну ты и крохоборка... фу. Еще и гордится этим, поди...
Сообщение было удалено
да, в том то и дело, что мой муж из машины вытащил домкрат и насос, я когда в багажнике рылась, думала, что сама колесо менять буду, видела не один раз, как это делается, была готова на подвиг))
Наипала ремонтника... Вот и верь после этого женщинам, ну-ну....
Денюжек у нее нет... через сопли на мужскую жалость надавила.. ;(((
Вруха.
Сообщение было удалено
Я его просто до города подвезла. Чем гордиться?
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно - хотя бы в виде "текси" отработала.. :)
*тАкси
Сообщение было удалено
Вот прицепились к этим деньгам...Я же не знала, что конкретно с колесами, диски были сильно погнуты, нужно было делать прокатку, колесо было спущено одно и я не знала, нужно ли делать второе, потому что спускаться оно стало не сразу...Я хотела заплатить мальчику деньги. сказала сколько ку меня есть, а он ответил, денег не возьму, если до города довезете.
Сообщение было удалено
Так бы сразу и писала, а то хрен знает что уже подумать можно было.
В таком варианте - все хорошо. ;)
Сообщение было удалено
Т.е. автор готова рискнуть доходом мужа с его работы ради собственного морального удовольствия?
Обижаться мужу надо.
Сообщение было удалено
Да просто изначально вы вещали иначе))) Я без денег, в соплях-слезах, добрые люди помогли бесплатно...хнык-хнык... А теперь вон оно как оказалось)) и деньги были, и мальчик не за спасибо работал - доехал с ветерком)))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же... Эх... женщины.. лишь бы жОстких красок побольше напустить.. даже на этом форуме.. ;))))
[quote="Гость"]Анка КиевлянкаГость
Анка КиевлянкаУ меня было около 20 дол на такси бы хватило. А на монтаж не хватило?))
Да, хватило, но если бесплатно человек сделал, чо мне сопротивляться?))
Да просто изначально вы вещали иначе))) Я без денег, в соплях-слезах, добрые люди помогли бесплатно...хнык-хнык... А теперь вон оно как оказалось)) и деньги были, и мальчик не за спасибо работал - доехал с ветерком)))[/quote
В поле когда стояла, и сопли-слезы были))) Я эмоциональная очень, но быстро попускаюсь, порыдала, две сигареты выкурила и начала включать голову. Хотя бросить машину была первая мысль)(
Короче, как на соседней ветке говорят, я женщина НЕ удобная))
Аня, так еще и КУРИШЬ???? Ужосссс.. куда катится мир..? :)))
Сообщение было удалено
Ой, и курю, и тяпнуть могу бутылочку вина с подружкой, и накоктейлиться в баре, и танцевать на столе)))
134 Безобразница... :)
Сообщение было удалено
это не мужик
Девушки, ну давайте, положа руку на сердце - ну кто из нас не хотел бы, чтобы в такой ситуации мужчина летел к нам выручить нас из сложной ситуации с непсотижимым для нас железом? Да все хотели бы. А они хотели бы, чтобы мы с работы спешили домой запекать им в духовке мясо. И картошечки зажарить. Времена такие - сместились роли. Нечего плакать. По сабжу - мужу так и сказать- я хотела, чтобы ты приехал ко мне. Потому что раз он не автомобилист, он помочь реально ничем не моге. И еще по сабжу - тем не менее происшествие характеризует Ваши отношения - увы, но Ваше расстройство мне понятно. Каждый сам за себя. А хочется по-другому.
а я когда чего-то хочу. просто говорю..и в этой ситуации бы сказала- подъезжай, не хочу сама тут разбираться да и испугалась.
АФТОР!!! Прочитайте пожалуйста книгу Алана и Барбары Пиз "Язык взаимоотношений: Мужчина и Женщина".
АВтор,когда у меня отказали тормоза и я как-то чудом умудрилась припарковаться на обочине,я тоже позвонила мужу. Просто сообщить. Когда он спросил Помощь нужна? Я могу подъехать,отпроситься с работы и бла бла бла. Я тут же Зачем? Я выговорилась и мне достаточно.
Всё остальное нужно уметь делать самой. Действительно,намного проще,когда он в командировках. Я рассчитываю только на себя. И вам советую.
если он не автомобилист,то он врядле разьирается, мож те посасану захотелось?
ппц. звонить мужу в разгар рабочего дня с проблемой, которую спокойно можешь решить и решаешь сама, и еще обижаться на то, что он не отпросился, чтобы за ручку подержать. во бабы дуры...
да понятно все, просто ей нужна была поддержка моральная, так-то мы и сами все можем. Просто хотя бы "дорогая, с тобой все в порядке? не переживай" и все, ей легче сразу, потом дома обнять ее и зацеловать. мы же тоже мужчинам дарим тепло и ласку, хотя они прекрасно живут и без этого. Надо любить друг-друга и все будет гуд
так ей надо было, чтобы он приперся именно, а не просто по телефону пожалел.
Сообщение было удалено
Ваш муж был прав на 200%,ибо продолжать движение с неисправной тормозной системой КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Конечно если вы знаете толк в устройстве автомобиля, и обладаете солидным опытом вождения, то можно взять грех на душу. Но в подобном случае не было-бы звонка мужу... В Вашем случае - исключительно ЭВАКУАТОР. Поймите, все правила написаны кровью! И это не для красного словца...
Сообщение было удалено
Найти ровню не судьба?
Автор тупая курица, которая не умеет ездить и впадает в истерику по любой фигне
Я автора поддерживаю, у меня стаж вождения 14 лет и в машинах разбираюсь по мелочи, но в любом случае если что-то на дороге случается всегда звоню мужу, это его святая обязанность мне помочь и взять на себя заботу по транспортировке, решению вопросов с автосервисом и т.д., представляю себя на каблуках, бегающую вокруг машины заламывая руки и взывая к помощи посторонних мужчин, смешно даже, а муж типа, извини дорогая, давай сама разруливай.
Сначала сами ведем себя как лошади ломовые, а потом хотим к себе отношения как к королеве.
Сообщение было удалено
+10000000000 миллионы. Заявляю как мужик. Именно так отвечаю своей, на ее эмоции в случаях, когда не могу помочь никак и ничем.