Гость
Статьи
отказали тормоза в …

отказали тормоза в машине. муж не помог((((

Ехала на работу, немного опаздывала. Почувствовала, что машина тормозит очень слабо, нужно было педаль в пол до упора жать. Да, я сто раз дура, что не вернулась домой, или хотя бы не остановилась при …

lacontessa
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
жолая гопа
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

надо было смс-нуть что в аварию попали

Трынь-Трава

45, совершенно разные ситуации. Ваш муж не знал, что вы попали в беду, и не взял трубку просто из за принципа - мол, я же обижен на тебя, и разговаривать не хочу. Тут он действительно виноват. А муж автора темы, просто не успокоил автора, так как хотелось бы автору. Не приехал. А от того, что он к ней приехал, ничего бы не изменилось

мики

48 - вот здесь Вы кардинально не правы. Это нужно вообще не знать мужскую психологию, чтобы так говорить. Они не понимают, что такое поддержка - они понимают "что нужно сделать". Вот серьезные ситуации, когда действительно требуется ДЕЙСТВИЕ, тогда мужчина помогает, а когда требуются эмоции - тут уж, извините. Не понимают они этого, устроены по-другому. Подругу или папочку вызывайте, Вам же поплакаться как девочке

lacontessa

По теме "невождения" мужа и проблем со зрением- у него наследственная катаракта плюс уже две операции. Это так, к сведению.

Девушка

ну нельзя же быть такой мнительной, дёргать людей из за пустяков! пересаживайтесь на трамвай, жертв в вашем городе будет меньше!

lacontessa
котофейка

Сообщение было удалено

Да нет, он на добрые слова не жаден, мы, в общем-то друг друга подбадриваем. Просто я позвонила в разгар рабочего дня, и он вот только сейчас мне сказал "Ну неудобно же было с тобой ворковать по телефону при всем офисе"

Трынь-Трава
lacontessa

Сообщение было удалено

у меня зрение - минус 8,5 плюс две операции плюс астигматизм и что??? я щас учусь водить машину, а еще на форуме сижу постоянно

жолая гопа

Сообщение было удалено

Если бы сама все вопросы не решила, точно бы написала. Я за два часа машину сделала...

Шана

А я считаю, что муж автора мог бы быть и потактичнее. Если ничем помочь не может, то хотя бы не спрашивал "А что я сделаю?", а как-то попытался бы автора успокоить. Отказавшие тормоза - это, извините, не шутка. Важно, чтобы на мужчину можно было положиться в любой ситуации, независимо от того, разбирается он в проблеме или нет. Он хотя бы мог сам эвакуатор вызвать или в сервисе договориться.

lacontessa
Трынь-Трава

Сообщение было удалено

ну не хочет человек, что я сделаю? Ему 31 год(мне 25), я думаю, сам бы разобрался, нужна ему машина или нет.

lacontessa
Шана

Сообщение было удалено

точно

Гость

А муж дома что ли сидел в это время? Проблема какая-то надуманная.

lacontessa

эвакуатор, правда, предложил вызвать, но я к тому моменту, как позвонила мужу, уже вызвала его сама.

lacontessa
Гость

Сообщение было удалено

да вроде же, ясно, что он был на работе.

Кама

???? в чем муж виновен???? он же не мог физическую помощь оказать...

конечно если вы ищите повод поругаться, сейчас самое то...

просто поймите, что пока вы ждали помощь, муж тоже успел понервничать, не каждый день ему жена звонит и говорит что у машины тормоза отказали...

сходите в ресторан и отметьте благополучное возвращение домой, можете у него на плече поплакать и рассказать как страшно было...

но ругаться и винить его в чем-то не нужно...

Гость
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Во дура. В дороге с детьми и без денег...

мики

Сообщение было удалено

Мики, не цепляйтесь к словам))), я знаю о чем Вы говорите и согласна с Вами. ок, пусть это будет ДЕЙСТВИЕ...Но именно ДЕЙСТВОВАТЬ очень многие мужчины и не хотят. Случай подруги, в мелочах не помогал, а ничего, говорила она, сама справляюсь, ведь он меня так любит...

Сын родился аутистом. Муж ушел..просто сказал, что не хочет ставить крест на своей жизни...

lacontessa

Да, мы помирились уже, сказал, что переживал, конечно, тоже, но считает, что от того, что он подъехал бы, машина бы сразу не починилась.

Трынь-Трава

Сообщение было удалено

Видимо я спроектировала ситуацию Автора на себя)))

Шана

Еще вот думаю: может, конечно, мне нереально повезло, но мой муж всегда старается разобраться в том, что мне интересно. Я автомобили в пример не беру, т.к. он тоже автомобилист. Но, допустим, нравился мне айпод, купила - так он разобрался в нем и теперь все проблемы, если они возникают, решает сам. Ну и много других примеров.

Гость

Ооо, знакомая тема. Я - с машиной, он - без, но любит ездить со мной пассажиром, по своим делам и в удобное только ему время. Если же мне нужна хоть какая помощь с машиной, мне тут же припоминается что раз вот я такая крутая, то и проблемы должна решать сама, а то ездить я видите ли люблю, а саночки возить пытаюсь заставить его. Ненавижу блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так еще и скорость была поди,раз 2 колеса умудрилась спустить.Без мозгов

Гость

72 причем левых 2 колеса,это как же надо умудриться не увидеть с водительской-то стороны

[quote="Гость"]ГостьАнка Киевлянка

Автор, я бы тоже обиделась. Я вчера ехала с дачи, налетела на яму левыми колесами. Переднее полностью спустило сразу же, а заднее стало спускаться понемногу. Я была в 40 км от Киева, посреди поля, в машине мои два сына, маленькие....Я сначала растерялась и даже реветь стала посреди дороги...Муж был обижен на меня и даже трубку не взял по моему звонку...Мне помогали посторонние люди на дороге Поменяли мне запаску и я на полуспущенном колесе доехала до шиномонтажа. была без денег. Мальчик на шиномонтажке сделал мне два колеса бесплатно. Спасибо ему большое...

Во дура. В дороге с детьми и без денег...

Так еще и скорость была поди,раз 2 колеса умудрилась спустить.Без мозгов[/quote

Скорость была не больше 40 км, так как яма за поворотом была, а я всегда перед поворотом торможу, яма большая, на пол полосы объехать просто не успела, денег не было на колеса, а не совсем не было денег, а были бы, если бы я для мужа не покупала тех вкусняшек, которые он попросил привезти ему на дачу!! Больше комментировать ваши посты не буду.

Трынь-Трава
Гость

Сообщение было удалено

Млин, сами то мужиков выбирали поди!!!!! зачем теперь ныть??? или типа лучше с таким, чем одной???

Трынь-Трава
lacontessa

Сообщение было удалено

уже который раз вижу, автор, что у вас оч странная позиция: мой муж не имеет права и не хочет( у него плохое зрение), но при этом отказался подъехать ко мне и упокоить меня, (но ведь вот редиска, ему 31, и что я за него должна решать хочет он мешину или нет!!!) Мало того, что я не понимаю, что вы от форума хотите (то защищая мужа -у него плохое зрение и он не может иметь права, то обвиняя - он повел себя как предатель), так вот интересно что вы хотите от мужа????? то ли чтобы просто успокоил по телефону, то ли приехать должен был...... Я вас не понимаю

В бане
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

нет никакой связи. вы сами сказали, что поругались с мужем. поэтому и не брал. а у автора взял, и , поняв, что ничем помочь не может, про себя удивился, что она хочет от него какой-то ерунды.

В бане
lacontessa

Сообщение было удалено

зачем???

В бане
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

не надо из мухи слона делать.

В бане
lacontessa

Сообщение было удалено

ну если вам вам больше делать нечего, то можно конечно, поехать и убить время. каждый сам определяет количество бессмыслицы в своей жизни.

В бане

Сообщение было удалено

возможно, я сейчас злюсь на мужа и это отражается на моих комментах)))

lacontessa
Трынь-Трава

Сообщение было удалено

я просто доказываю, что это я его "подмяла", как тут кто-то написал, а это полностью его решение. А вот то, что он не подъехал- это совсем другое.

В бане
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

ну давайте попрекните мужа "вкусняшками", чтоб он ими подавился.

Паладин

Как говорят у нас.....пиз..ь не мешки ворочить..как ездить ..тряляля мужики ..лесом -это ..можем...\\как чуть чего..ремонт ..самостоятельность куда-то резко исчезает..начинается паника..подгузники..все Катенок *** не будет..

В бане
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

а вы не злитесь. скажите ему, что в след.раз его очередь рулить и вкусняшки вам покупать.

Трынь-Трава
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

да, вот это скорее всего так и есть ))

если бы я попала тоже в неприятную ситуацию с машиной и в этом был как то задействован мой МЧ, я бы наверняка бы написала все мужики сволочи и НИКОГДА не помогают женщинам с машиной... )))

ваша реакция нормальна ))

В бане

Сообщение было удалено

Я злюсь на него из-за вкусняшек и не из-за машины...есть другие, более важные причины...у меня все так сложно с мужем, что нужно целую тему создавать)))

чтобы вы хоть примерно ориентировались вот вам ссылочка

http://www.fictionbook.ru/author/sheyinov_viktor_pavlovich/j​enshina_plyus_mujchina_poznat_i_pokorit/read_online.html?pag​e=1

Паладин

На форуме бла бла бла ..да как это так ..да зачем..сами решим ...))) в реале сморишь ...шаг вправо, шаг влево--- "калоша" уже тонет.

Karl

Сообщение было удалено

??????????????????

Гость

[quote="Анка Киевлянка[/quote Скорость была не больше 40 км, так как яма за поворотом была, а я всегда перед поворотом торможу, яма большая, на пол полосы объехать просто не успела, денег не было на колеса, а не совсем не было денег, а были бы, если бы я для мужа не покупала тех вкусняшек, которые он попросил привезти ему на дачу!! Больше комментировать ваши посты не буду.[/quote]

Хрена лысого я бы мужу купила, а не вкуснящек, если бы соображала, что на экстренный случай в дороге денег не остается. А то ему - вкусняшек, а мужику за работу - фига. Миленько)) Не забудьте парню в следующий раз денег завезти...

В бане
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

желаю вам разрешить все ваши проблемы с наименьшими дл ясторон потерями.

lacontessa

вот то, что без денег нельзя выезжать, это Анна, факт..

lacontessa

в общем, все со всем разобрались, мы с мужем помирились(хотя с его точки зрения мы и не ссорились), сказал, самое главное, что никто не пострадал.

Гость

А если по теме, то сразу вспоминается реклама про тетку, у которой сломалась стиральная машина, вода потекла. И давай она мужу звонить. А он ей "Я на совещании!" Бедняжка прям с лица спала))) Ну, ес-но, кому в таких ситуациях звонить, как не мужу))) Ппц, девочки...

Гость

автор, так вы же автомобилист. вызвали бы эвакуатор, и ждали бы спокойно.

на пустом месте ссору затеяли

lacontessa

Сообщение было удалено

Я ж говорю деньги были, но не много..Нельзя выезжать без домкрата и насоса, которые мой муж какого-то хрена забрал из моей машины и мне не сказал.

В бане

Сообщение было удалено

Спасибо. Я надеюсь, развязка не заставит себя долго ждать...

Гость

Слава тебе,Господи!!!Конец хороший,муж жив,здоров.Всем спасибо.Занавес опускается.

Mart1n

Автор хватит загонов - вообще муж правильную вещь сказал что нужно вызвать эвакуатор и всё - а что он должен был Вам сказать то странно - максимум самому заказать для Вас.