Ехала на работу, немного опаздывала. Почувствовала, что машина тормозит очень слабо, нужно было педаль в пол до упора жать. Да, я сто раз дура, что не вернулась домой, или хотя бы не остановилась при …
Сообщение было удалено
Полностью с вами соглашусь, мы порой и сами не замечаем, как цепляемся к словам и слышим не то, что говорят, а то, что ХОТИМ услышать... а на самом деле ничего и не произошло страшного - муж действительно дилетант в этом вопросе и жена знала об этом, а он ей лишь напомнил!
вот такие бабы на пустом месте рушат сами же свое счастье.
Сообщение было удалено
Поменьше бы вас таких на дорогах!!!..
И что, она еще спрашивает - что.
Автор, вы правы, муж вас не поддержал. Не вопрос - ехать или не ехать. Где моральная поддержка? У всех через день тормоза отказывают?? У кого-нибудь вообще когда-нибудь отказывали тормоза, вы знаете, что это такое?
некоторые люди - дуры...
Муж должен был приехать, поохать и поахать, погладить по головке взрослую тетку с автомобилем и правами? Нафиг... Эвакуатор - лучшее решение. Муж пусть в это время ждет дома с поцелуями, борщом, тапочками и пледом, чтобы помочь жене преодолеть стресс. Это если он настоящий мужчина, не боящийся быть полезным женщине. Я серьезно.
Вы когда колготки рвете тоже мужу звоните, чтобы утешил? Убивает... А потом орут - да мы самостоятельные, мужики нам не нужны!!!! А сами из-за мелочи тут психуют!!!! Ну ничего автор и это проходит, видно в жизни повезло.. /без зависти, сарказма/, шока вы не видели настоящего.. Когда стоишь и думаешь, что как хорошо, что рядом никого нет, с сочувствием, глаженьем по головке и т.д... потому что реально не до этих телячьих нежностей....
155. Это стресс, требующий тапочек, пледа?!!! Вы издеваетесь? У вас когда-нибудь близкие "уходили" причем резко? - вот это стресс, такой стресс, что даже смешно читать, про неисправные тормоза с имеющимся исправным ручником..
Помню, я попала в несерьезное дтп. Т.е. у моей машины вообще не было повреждений (молдинг спас), а второго участника была маленькая вмятинка. Муж приехал. Правда менты все уже оформили к тому моменту. Но я была с ребенком, может поэтому приехал...
Сообщение было удалено
Ты дура, больше добавить нечего...
А муж вам чем мог помочь? Просто стоять рядом и сочувствовать? если он не водит и в машинах не разбирается!
Ой у нас женщины в стране, судя по ответам - привыкли все делать сами, тащить на себе и реально удивляются "что вы хотите от мужа")))
Автор это другая философия просто. Я бы тож обиделась! Я даже если ногу натерла новыми туфлями звоню любимому и он мне сочуствует и успокаивает)))) А тут тормоза!
мдя... почитала еще и эту страницу... тенденция очевидна)) Женщины вы когда перестали быть женщинами, нежными и нуждающимися в помощи и поддержке?
женщины, перестали ли вы быть овцами, блеющими, нуждающимися в помощи и поддержке более развитых существ?
Истерика ради истерики. Логика тут вообще ни при чём. С какой он тогда целью, моральной поддержкой? А вас волнует есть ли у него дела кроме моральной поддержки?
Сесть за руль с неработающими тормозами какой дурой надо быть, может тормозная жидкость подтекает, а датчик не работает вообще.
Можно вас спросить вы ПДД читали или права купили, а как ездить не купили. Там есть раздел - при каких неисправностях движение не разрешено ВООБЩЕ. Проблемы с тормозами - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ
Вот что самое интересное, теорию женщины сдают лучше, прилежнее учатся. Но практику, гараж, город...как сели за руль, всё забыли. КАК можно им давать права после этого?
Да забыли, мне с вами ещё по одной дороге ездить и шугаться туфелек на стекле
автор, с головой в порядке или как? радовалась бы что обошлось, так нет, надо мужа притянуть - пусть хотя бы виноват будет.
Сообщение было удалено
фу, шовинист((((
комменты не читала, если повторюсь - извините.
девушка, когда вы садитесь за руль, вы перестаете быть М или Ж, вы становитесь ВОДИТЕЛЕМ и как водитель вы обязаны следить за тех. состоянием машины и по меньшей мере знать, в каких случаях необходимо СРОЧНО обращаться на СТО.
ну а из-за вызова эвакуатора мужу мозг выносить - это вообще вне моего понимания. телефон эвакуатора и страховщика у каждого нормального водителя хранится либо в мозгу, либо с документами на машину, ибо потребоваться может в любой момент.
резюме: либо переставайте быть блондинко, либо ставьте машинку на прикол и кладите права на полочку
А у меня такое часто было с моим бывшим МЧ.... И я очень понимаю девушку!!! Что вы все на неё набросились - ситуаций технических случается не так уж и много и часто, чтобы даже в такие редкие моменты отказать любимой (и как он после этого ЛЮБИТ???). Мне даже коллеги парни приезжали помогали - да, морально и советами...Ну и ЧТО? Почему у некоторых есть время и они не считают это зазорным, а вот близкие... Делайте выводы!
???? в чем муж виновен???? он же не мог физическую помощь оказать...
конечно если вы ищите повод поругаться, сейчас самое то...
просто поймите, что пока вы ждали помощь, муж тоже успел понервничать, не каждый день ему жена звонит и говорит что у машины тормоза отказали...
сходите в ресторан и отметьте благополучное возвращение домой, можете у него на плече поплакать и рассказать как страшно было...
но ругаться и винить его в чем-то не нужно...
Если муж не автомеханик, что ему около вашей сломанной машины делать, тем более у него и прав нет, совет об эвакуаторе был очень даже верным, их то найти просто, к примеру тут - http://vse-taxi.com/evakuator-po_rf.aspx
Не *** бабам за руль садиться.!
Сообщение было удалено
Тоже серьёзной скоро лет чере50-100 у баб яйца начнут расти,у муж... Клитор-хаха--хотя не смешно!!!!!!!