Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, кто что знает.
2 месяца назад я начала переписываться с парнем ВКонтакте, ему скоро 25, мне исполнилось 22. Парень интеллигентный, грамотный, классический …
Сообщение было удалено
Joy Gastell
Писала уже здесь, была в аналогичной ситуации, поэтому автора понимаю и симпатизирую ей. Да нет ничего ненормального в желании адекватных отношений, и не ходить же с транспарантом "нормальные, ау, где вы?". Кто знает, тот поймёт, как это. Не исключено, что парень действительно манипулирует и забавляется, но автору от этого не легче. Я так хочу сказать - нужно приложить все усилия, пусть даже спросить номер телефона, чтобы перевести дело в реал, если это действительно важно, и имеются, пусть пока еще виртуальные, чувства. Как мне в моей ситуации одна подруга сказала - если он про..бет тебя, значит придурок полный. Автор помните - Вы себя не на помойке нашли, "нэма мозгов, щитай калика" - это будет про него, если он в таком положении полусвисающей сопли и останется. В любом случае, удачи. Буду держать за Вас кулаки
GVL, конечно, зависнет. Естессно, не буду я ничего с ╧ тел. предпринимать
Автор В Алмате сейчас работаю в Астану новую столицу думаю перебираться. К сожалению только сейчас прочитала что вы уже спрашивали его а что это мы так и не встретились. Он промолчал)))) Все ваше поведение грит о том, что вы боитесь потерять свое виртуальное сокровище)). Следующим вашим вопросом должно было быть а что ты молчишь? какие-то проблемы? ты женат? зачем продолжать прятки, вы предпочли промолчать. Сорри последняя вам попытка - еще раз закиньте про кино, если молчок предлагаю вам просто прекратить общение. Играется парень либо действительно есть что скрывать - женат, импотент, скрытый дефект, беден и т.п.
Автор, если это не разводка, то Вы ничего не добьетесь. Потому что это нам, женщинам, свойственно думать: "Ах? Почему он не звонит (не пишет), что такое? Что у него в голове? Он занят? Может, он попал в больницу? Может, я ему настолько нравлюсь, что он боится мне отвечать?" И т.д. :))) Мужчины же думают проще - хочет он - звонит. Не хочет- не звонит. Третьего не дано
Автор, о информация о нем у вас исключительно из его странички или есть какие-то зацепки и в реале... знакомые общие и т.д.?
Где бывает? Может вообще продемонстрировать ему полное отсутствие интереса как к МЧ, а через несколько месяцев... 2-3... можно и больше где-нибудь(кафе, спорт-клуб, ночной клуб) "случайно" встретиться, не будет же он бежать?
Но при этом варианте быстро его забыть не получится, т.к. голова будет занята только им.
Сообщение было удалено
+ 1000!!! Более, чем уверена, что он и думать забыл про Автора.
Автор посидите подумайте ну что вы боитесь потерять - нежную переписку. Извините если задену за больное, у вас как с реалом, сдается что одиноки, но при этом с нежной романтичной душой. Тургеневская девушка. Вы не навязчивы нормальное у вас желаение увидеть, а излишняя робость только красит. Но вот то, что люди этим пользуются не приятно конечно. Проявите характер, вами манипулируют, так и скажите дальнейшее общение только после реала. Не хочу больше ничего. Пропадет найдете другого любителя виртуала.
Сообщение было удалено
Простите,за ляп пост под номером 351-мой...
Joy Gastell,конечно,всё это не легко.И,я вас хорошо понимаю.Тут многие советуют вам забыть его,и начать новую жизнь.Конечно,с одной стороны это правильно.Вопрос только в другом: "КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?".Ведь,когда общаешься с человеком на протяжении столького времени очень привязываешься к нему,и просто так вычеркнуть его из жизни и из сердца сложно...Так что рассуждать легко,а на практике всё гораздо сложнее.Я вас очень понимаю,и советаю вам сделать вот что,просто написать ему сообщение на какую-то другую отвлечённую тему,и забыть будто и не было того сообщения...Думаю,на это сообщение он вам ответит.А,молчать это не выход из ситуации,ведь человек успел занять какую-то частичку в вашей жизни.
Гость 352, спасибо вам большое за сопереживание. Только если он сохнет по ком-то, взятый номер телефона реальным этого парня не сделает.
З.Ы. у вас такая метафора сочная есть в предпоследнем предложении...))))))))
Я так переписывалась лет в 18 с парнем, симпатиный милый парень, но я не хотела с ним встречаться, несмотря на мою симпатию к нему. Он меня пару раз спросил о встрече, так же, как парень Ваш, Автор, находила отговорки (учеба, работа, устала,болею), потом он на меня обиделся и написал что-то типа: "Вы ,девушки, все такие, у меня проблемы с девушками в реале, я только в интернете общаться могу, хотел с тобой встретиться, а ты отказалась - обидела меня" и так полстраницы соплей (простите). Удалил из друзей меня, конечно... В общем, Автор, многие переписываются просто так...
Ксюня, любишь ты злорадствовать. У него что, амнезия по-твоему? весьма и весьма вряд ли
Лилу, спасибо вам, все верно. Просто у меня уже пошло истощение ресурсов на него в инете. Упражняться в банальностях не хочется, казаться эмоционально-зависимой - тоже. Вряд ли что-то я ему буду писать, хоть иногда подкручивает.
Шанталь, а почему не встретились, если симпатия к нему была?
[quote="Joy Gastell"]Ксюня, любишь ты злорадствовать. У него что, амнезия по-твоему? весьма и весьма вряд ли[/quote
Причем здесь злорадство? Причем здесь амнезия??? Если бы ты парню была интересна, он бы ответил, если нет, то... всё очевидно, зачем жить в иллюзиях?
Сообщение было удалено
Просто не хотелось встречаться с парнем из интернета,мне просто было неинтересно уже, потому что я знала, что он сразу захочет со мной встречаться, а у меня и в реале поклонников было много на тот момент - не хотелось напрягаться. Ну и просто лень было, у меня был свой жизненный уклад, в который он явно не вписывался со своими романтическими настроениями.
И такое, кстати, пару раз было с моей стороны еще - просто переставала им отвечать, когда спрашивали о встрече в реале, мне просто неинтересны все эти знакомства в интернете, и многие просто навязывались безбожно!!
Перечитала... Я слишком часто говорю слово "просто" О_O
Лука, да, я одна. Спасибо за точное определение моего типажа... очень сложно со всем этим. Кстати, мне не страшно умирать. Только, дай Бог, не наглой смертью, чтоб покаяться успеть. Потому что, что наша жизнь здесь.. суета. Чем дольше человек живет, тем больше во грех окунается. Вот даже я счас с Ксюней вздорю... нельзя.
Сообщение было удалено
А,я бы написала...Ведь,всё же вопрос довольно был резкий,вот он и в шоке сидит.А,вот если он вам не ответит на второе ваше сообщение,то всё с ним ясно.Поверьте,люди часто так теряют друг друга из-за всяких нелепостей
Сообщение было удалено
Не стоит благодарности. Мне в свое время очень нужна была поддержка, и я ее получала от подруг, которые мне устраивали промывку мозгов по этому поводу. Очень немногие верили в возможность моих отношений. Да, теперь они длятся уже более года, иногда чувствую себя самой счастливой, а иногда - как обычно в жизни - ссоры и споры, и эта "сказка о любви", бывшая когда-то эфемерным, едва ли уловимым предвкушением, не кажется такой уж красочной. Хочу еще Вам сказать, что Вы его 100% идеализируете. Я сама так делала. И может, даже если встретитесь, первое время он вам именно таким идеальным и покажется. Но обычно в человеке (любом, и в себе и о себе осознаю это) есть доля говнеца, которое он начинает выдавать по ложечке, а иногда и кучей только по происшествию времени. Любите себя, в общем. А с адекватной оценкой ситуации у Вас по-моему всё в порядке
ясно, Шанталь. Скорее всего, его позиция тождественна твоей.
Сообщение было удалено
Автор, Вы так выражаетесь витиевато :))) Я в юности в России жила, ой, любила я это дело. Сейчас уже словарный запас не тот. ) Но Вы молодец, пользуетесь ресурсами русского языка)))
Сообщение было удалено
Автор,вы такой добрый и светлый человек...Я,так поняла вы человек религиозный.И,это очень приятно,что есть такие люди,которые так рассуждают как вы.Знаете,я уверена,что вы обязательно встретите свою судьбу,любовь она обязательно придёт,однажды к вашу в дверцу постучится он - тот самый долгожданный...Я,вам этого от всей души желаю
Спасибо, Гость, за понимание... мои подруги тоже редко верят в возможность моих отношений. А насчет идеализации, так я себе четко представляю, что в жизни любовь и отношения - отнюдь не совместный проект Шекспира и Голливуда
Шанталь, спасибо ) Извините, что вырвалось "ты". видать, близки вы мне уже, границы стираются )) А живу я в Украине, причем патриотка соей земли и мовы, а в России и не бывала никогда...
А вы сейчас в Европе где-то?
Лилу, в вас тоже чувствуется большая доброта... посты ╧259, 339... я Вам искренне благодарна и желаю Божьей милости, веры и любви.
Сообщение было удалено
Согласна также с Шанталь, ей тоже симпатизирую. Вот поехала за виртуальной любовью, подруг всех оставила в прошлой жизни, в другом городе. Сижу и симпатизирую форумчанкам))) Тут из 5-10 сотрудниц невозможно адекватную приятельницу найти, что уж говорить про "того единственного" из миллионов. Эх. Автор, держите нас в курсе))
Да можем на ты, я не обратила внимания! Молодец, автор, сейчас редко кто владеет языком так хорошо, я думаю, ты читать любишь очень, я вот русскую классику очень люблю, у нас в универе в библиотеке есть очень много русских книг с кафедры славистики, я сама удивляюсь, сколько я их читала в возрасте до 15ти лет когда-то. :))) Тоже была романтичной особой! Я сейчас в Германии живу, но я не муха. :) Парень Вас не достоин однозначно, Вам нужен тот, кто будет сам проявлять инициативу, холить и лелеять. Пошла учиться, вечером буду
Сообщение было удалено
Спасибо,Joy Gastell!А,я такая же как вы.Вот только мне ещё предстоит встреча.Он ко мне приедет совершенно из другого города
377, очень рада, что у Вас это произросло в любовь и реальные отношения. Дай Бог, чтоб цветы жизни это только утверждали! ;)
Шанталь, а что штудируешь? Удачно тебе там, пусть гранит науки будет мягким и сладким, как зефир! :)
Лилу, и за вас рада. Видите, как хорошо! Это лишний раз подтверждение тому, что мир еще окончательно не сбредил... Пересеклись (пусть и в инете) - понравились - встретились.
Лилу, а сколько переписываетесь?
377, конечно буду держать в курсе :)
Сообщение было удалено
Лишь бы всё удачно сложилось.А,так на эту тему много рассуждений и мнений.Кто-то это считает полным бредом.Ну,а у кого-то и семьи из таких историй получаются.Всё по разному
Сообщение было удалено
3 месяца с небольшой половинкой
Лилу, у вас все адекватно, города разные. Дай Бог, чтобы все сложилось удачно.
Гость 377 и некоторые комментарии выше это я. В таких историях очень сопереживаю. О "недостойности" объекта по словам Шанталь можно судить только исходя из его пассивности в отношении предприятия определенных действий в сторону автора, но, всё же обвинять его несколько глупо, не зная точных намерений и ощущений. Понятно, что было бы очень неплохо все вопросы выяснить напрямую, "в лоб", но реально он не очень-то спешит предоставить такую возможность. Автор, даже не знаю, как посоветовать, чтобы не навредить. За время отдыха попробуйте переосмыслить всё, расслабиться, может даже будет возможность отвлечься на кого-то в реале. Нужно честно себе задать вопрос, больше ли это, чем просто ликование от внимания вашей особе, хоть она очень даже адекватная, действительно ли что-то может из этого получится. В общем-то встретится в любом случае нужно, чтобы не корить себя за упущенный шанс, или разубедится в том, что всё было надуманным, навеянным. В любом случае, тайм-аут в виде поездки в санаторий, Вам точно не помешает:)
о, теперь знаю, как к вам обращаться, Дугару :)
о "недостойности" объекта Шанталь говорила, скорее всего, имея ввиду то, что мне нужен инициативный, настойчивый и заботливый мужчина, чтобы я не распылялась попусту и не тратила себя не в ту сторону. Вот, например, сейчас вместо того, чтоб добиваться его расположения, в голове генерировать что-то более стоящее.
Просто я не отношусь к сердцеедкам-обворожительницам, у ног которых штабелями кладутся.
А за время отдыха - вы правы, Дугару, - постараюсь отвлечься и расслабиться. Тем более, если постоянно держать план или желание за хвост - значит, не давать ему уйти на реализацию. Наши активные действия будут эффективны лишь тогда, когда на то будет Божья воля.
Сообщение было удалено
Кстати,можно в церковь сходить.Скажу от себя я всегда молюсь святой Екатерине,в этом отношении она большая помошница.Но,конечно,вопрос веры дело каждого
Joy Gastell, cогласна с Вами. Объективно по-поводу сердцеедок-обворожительниц (само)воспитание не позволяет или другие причины?
Современные мужчины, к сожалению, не всегда проявляют настойчивость и инициативу, некоторые полагают, что элементарной заинтересованности вполне достаточно для охмурения "дамы сердца", и в этом, они, возможно правы. Эмоционально Вы от него уже зависимы. Попробуйте сделать так, чтобы и он оказался в такой же ситуации как Вы. Не играми в первая не пишу, два дня не отвечаю. Попробуйте найти точки сопряжения, по которым в развернутом виде сможете вещать, речь у Вас складная, читается легко и приятно, была бы парнем, точно не отказалась бы от такого общения. Просто нужно ему дать понять, что он сам зависим. Как-то так)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Дугара!Я тоже считаю,что зависимость в таких отношениях всегда присутствует.Вот только зависим ли тот человек от тебя? Вопрос...Как вы думаете,что же можно сделать такого чтобы и он был зависим?Тоже считаю,что не отвечать по два дня совсем не стоит,это уже выходят какие-то игры
Лилу, да, о любви, отношениях со второй половинкой и замужестве молятся св.Екатерине, а также св.Петру и Февронии.
Только, скорее всего, просить о своем душевном успокоении... уж сильно в голову его себе забила, много мыслей моих занимает... грешно это.
Дугару, в "развернутом виде" я ему и вещаю, может, ему меня и не хватает. Иногда. Совсем иногда. Раз мне заявил: "Я о тебе думал, маленькое солнышко. Куда ты пропала?"
Дугару, а по поводу "сердцеедочности", то... я обладаю скрытым обаянием... оно начинает действовать не сразу... лет эдак через 10-15 ))))))
С ним я искренна и чистосердечна, как и с вами. Но не без кокетства, конечно )) я ведь женщина ))
Сообщение было удалено
А,ещё Николаю Чудотворцу...А,я думаю,что просить нужно о том,чтобы Господь направил на путь истинный...
А,кстати,его кто-нибудь из ваших знакомых знает?И,вообще,очень странно что вы с ним не пересеклись чисто случайно на улице,ведь в одном городе живёте...Как говорят - мир тесен)
По поводу временных рамок, Joy Gastell, Вы погорячились. На меня вон сразу подействовало, а характер у меня местами уж очень мужской))) Люди разные бывает, Вы, насколько я заметила, имеете какие-то познания в религии, и поэтому предположила, что воспитание, или духовность не позволяет Вам на отдыхе попробовать вышибить клин клином, не искать этого, конечно, а просто дать возможности место быть, если у нее есть потенциал. Делаю скидку на то, что общаетесь вы 2 месяца и не каждый день, не знакомы, и не состоите в отношениях это не совсем "иногда", но это, возможно, только мое мнение.
У своего я узнавала, что он чувствовал и что думал. Особо не заморачивался, так как на тот момент мы были в разных городах, собирался, как-нибудь, проезжая мимо, заглянуть. Ага, проезжал бы, именно лет эдак через ..надцать. Общение нравилось, говорил, что не такая как все - это и в жизни подтвердилось, и наверное в общении чувствовалось. Но сказать, что была у него влюбленность - да не было никакой. Влюбился он уже потом, в реале. Я держала линию "дружба" и не более (дабы не усугублять страдание в случае чего), поэтому мои чувства для него оказались также откровением. На встрече не настаивал. Позвонил первый, правда потом не звонил долго. Ну вот, не поймешь их, и всё тут.
да, Лилу. Вы правы. Чтоб Господь помог ступить на истинный путь, потому что я сейчас крайне немощна в своих мыслях и побуждениях...((
А с парнем не так-то и просто пересечься в 4-миллионном Киеве...
Для Лилу:
Общими могут быть взгляды на жизнь, точки зрения на какие-то вопросы. Они могут быть также диаметрально противоположными, но если человек интересен как собеседник, то его интересно послушать или почитать, даже если Вы не согласны в корне. Вот я никогда не откажусь от такого общения. По молодости подруг себе выбирала по красоте, да и МЧ тоже, сейчас пересмотрела свои взгляды.