Гость
Статьи
Парень не зовет в реал

Парень не зовет в реал

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, кто что знает.
2 месяца назад я начала переписываться с парнем ВКонтакте, ему скоро 25, мне исполнилось 22. Парень интеллигентный, грамотный, классический …

Joy Gastell
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Wild_don_Pedro
Каракурт

Сообщение было удалено

Неее. у тебя что-то, Тезка, хреновый отпуск... У меня, думаю, будет более насыщенный в июле... ;)))))

Joy Gastell

[quote="Wild_don_Pedro"]Есть такой вариант - подружиться со мной ВКонтакте, я тебе на тену пару-тройку признаний напишу, он взревнует - типа, фигасе, оказывается вон какие парни за ней ухлестывают.. как бы того, не пролететь со свистом.. И он быстренько сам! пригласит тебя, Джой, в реал...

Я такое неоднократно проделываю, не помогает ))

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

А если за это неврологическим молоточком - да по лбу - легонько так - для вызывания рефлекса зажмуривания у Фель? :)))

299 и прально. Пошли его на....небо за звездочкой)))))))

303 Ты лучше мне по коленке стукни- реакция отменная,яйца всмятку.)))))))

Wild_don_Pedro
Joy Gastell

Сообщение было удалено

Ну значит суши весла..... или ты ему реально НЕ нужна, или "кандидаты" другие просто внешне не айс... ;)))

Кадры решают все.

Педро,я бесплатно проконсультируюсь,как меркантильная масквичка- можно?)))))))

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

А я сбоку встану... - я опытный.. :)))))

Каракурт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да уж, какой есть - за последние несколько лет первый раз летом. Почти два месяца, ещё помотаюсь по Китаю, на море съезжу. Хотел в Ниигату слетать, не срастается.

300 Да,Каракурт,ты ужо реально подревнел. Другой бы мужик ужо записную книжку рвал бы зубами от нетерпения))))))

308 Уже били??))))))Ну ничо,хирург пришьет обратно)))) А шарики и силиконовые можно вставить)))))

Каракурт
Felicia

Сообщение было удалено

Не сбивай с пути истинного, лукавая. Свинья грязь и так найдёт. ;)

Joy Gastell

что за "Жди меня" тут? ))

Joy Gastell

"кандидаты" другие просто внешне не айс... ;)))

Кадры решают все.

Педро, ты о чем? недопоняла

Wild_don_Pedro
Joy Gastell

Сообщение было удалено

Ну ты пичала. что такое уже проделывала - с "подставными" - но БЕЗ результата.. Вот я и решил, что может быть - "подставные" не суперпупермачо... Вот и не сработало.. :))

Wild_don_Pedro

*писала

Joy Gastell

Да ладно, не о ком тут больше разговаривать. Телефон оставлять не буду, уеду молча

Димон-32

ЗОВИ ЕГО В РЕАЛ САМА, ИЛИ СЛАБО :)

Joy Gastell
Димон-32

Сообщение было удалено

говорили-балакали... дважды звала

Joy Gastell
Димон-32

Сообщение было удалено

самое свежее - см.коммент 296

Малыш

Мне кажется, что если парню девушка понравилась - он в течение недели её пригласит увидеться. А целых 2 месяца не предложить обменяться телефонами?.. Я с таким тоже одним общалась. Долго общалась, мило общалась. А потом в контакте у него поменялся статус "встречается с..." мы с ним сейчас друзья.

Мой совет попробуй развести его с левого профиля в контакте. Как он будет себя вести.

GVL

Автор, по-моему вы хотите серьезных отношений, поэтому и относитесь ко всем этим историям (и последний случай, и американец) слишком ответственно, принимаете все близко к сердцу, переживаете, а не получив такого же отношения к себе, обижаетесь (случай с американцем, да и этот). Просто вам нужно научиться проще ко всему этому относиться, жить в реальном мире, общаться с реальными парнями, а интернет- знакомства и общение оставить просто для развлечения и милого времяпрепровождения.

Вы уже себе отношения придумали, а он просто общается с приятной ему девушкой и уж точно не считает себя должным что-то предпринимать.

Кстати, для человека с насыщенной жизнью (т.е. и в реале есть чем заняться) 2 месяца общения в интернете - это не повод, чтобы отношения переносить в реал. Есть и другой вариант: долго, очень долго зреет и 2 месяца- это только самое начало...

Кстати, если вы себя преподнесли как очень серьезную девушку, то он может и думает, что легкого флирта в реале не получится, а серьезных отношений он и не хочет, т.е. и встречаться особо для него смысла нет.

Судя по постам, он ничего и не обещает, просто общается, флиртует (как ему кажется).

Так что лучше живите своей жизнью, своими интересами, а с ним просто общайтесь в Контакте, но без фанатизма, просто приятельские отношения (если,конечно, еще интересуетесь им).Не показывайте ему обиду или какие-либо претензии... Вы друг другу пока НИКТО! А время покажет, что из этого принца созреет.......

В любом случае... Удачи!

GVL

Кстати, вопрос ко всем: парень, который пользуется большой популярностью у противоположного пола, может стесняться или комплексовать (всеми любимый диагноз) пригласить девушку в реал?

Гостья с иронией
GVL

Сообщение было удалено

Парень, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользуется популярностью - знакомится В РЕАЛЕ, там же и встречается, и не боится девушек и свиданий с ними)))))))

Лука

324 вы забыли добавить еще и просматривает виртуал в поисках интересных экземпляров сидя офисным планктоном или просто офисной крысой.)))) Парни пользующиеся популярностью да большей частью заняты реалом но и виртуалом не брезгуют. Другое дело, что именно те самые мужчины, которые выставляют себя на всех соц. сетях и специальные фото делают - он в плавках до встреча на важном корпоративе. вот именно такие мч в душе очень женственны читай не уверены на 100% в собственной привлекательности. Тащатся от репутации бабника, элеткронных чмоков, цветочков, признаний на стене - ну прям девушка на выданье даже как-то *** всплывает. А вот те, кто у кого прет бизнес, от природы мужская харизма и этакая внутрення самодостаточность, у которого поклонница одна лучше другой и всем плевать в трико он сегодня или в бриони, вот те почему всю эту соцсетевскую галиматью иначе как фуфлом не называют. По бизнесу сейчас работаю с несколькоми такими - главная их фишка, пофиг абсолютно сколько и какие бабы их любят, они сами женщин любят и чаще всего взаимно. С одним таким разговаривала, он грит ну не представляю что я себя выставляю в разных рвкурсах всем на показ, адреналин черпается из других источником.

Joy Gastell

321, спасибо. Его можно бы проверить, но он узнает мою стилистику. А просить подругу, так это: а) опасно (он всем моим подругам нравится, и только из чувства солидарности ко мне не добавляют его в друзья))), а женская дружба - сами знаете, что... пока интересы не пересеклись; и б) для него приоритет - хорошие мозги. Он не станет общаться ни с кем из них, я уверена. Они его не заинтересуют. Разве что на первых порах, если сможет правильно гнуть свою линию и изощряться во флирте.. хотя вряд ли поведется, говорю же, с гормонами явно что-то

Joy Gastell

Дорогая Лука, +100 ;) Истину глаголите. Где же с такими мужчинами знакомиться, если не удается ходить с ними одними дорогами?

Joy Gastell

GVL, спасибо. Ничего наверняка не созреет... Да, жить надо в реале, но я - человек, быстро привыкающий к людям, и очень преданный. Смешно, но для меня не важно, где сполна выкладываться - в реале или в интернете. К тому же, я упертая очень и хочу завершенности, коей у меня счас не наблюдается, а это изматывает.

И, конечно, вы правы, я действительно ищу сер.отношений, увы или к счастью... что поделаешь

Лука

Знакомлюсь по работе, такие есть и они не светятся, головы забиты - именно бизнесом, семьей, любимыми людьми. МУЖЧИНЫ в прямом и переносном смысле. Такие со мной работают очень гладко, голоса не повышают не унижают четко ясно дают инструкции и все, никакого высокомерия. А вот те классом пониже которые сидят и собой в трусах любуются, вот те как раз со мной начинают сначала заигрывать, потом имейлить, потом при общих проектах ругаться - не хватало еще чтобы баба мной командовала)))) потом тихо шипят вслед и сплетничают стерва типа. С настоящим мч чувствуешь себя именно женщиной спокойной женственной милой подругой готовой сгладить острые углы.

Лука

Автор вам сказали правду - вы готовы и ждете серьезных отношений к любому флирту или милым признаниями в сети относитесь крайне серьезно. Это флирт легкий и не напрягающий. У нас с вами одинаковая ситуация только в роли вашего мч это я. Нашу нежную переписку парень воспринял крайне серьезно и недоумевает а чей то мы никак не встретимся. Он сильно так не настаивает, но всегда робко просит скинь когда время будет)) Я ему пока ничего не сказала так как определенности от меня не требует. В сети то я всегда доступна и никого не томлю под соусом ожиданий. Ваш парень еще либо не созрел либо чего-то не договаривает. Да просто подружески скиньте ему, что перед отъездом дико хочется посмотреть вот такой то фильм ну давай друг выручай. Вы столько уже общаетесь что такое милое приглашение ни очем не говорит. Сходите пообщаетесь в реале, есть риск что не зацепите или сами разочаруетесь.

Лука

Автор вперед с песней перед отъездом

Joy Gastell

Лука, а в каком вы городе сейчас живете и работаете?

Joy Gastell

330, понимаете, я ж точно так в марте о кино ему говорила: "Охотник за головами" идет последние два дня, хочешь составить мне компанию?", на что он мне ответил, что напряги на работе, и сам давно хотел пригласить

Joy Gastell

верите, Лука, я очень хочу куда-то его вытащить или на крайняк - оставить тел. Но он же с позавчера висит и не отвечает на мое "Что ж мы так и не встретились, а? )))" Вдогонку что-то кидать смысла нет, разве что сам за эти 4 дня, что остались, на связь выйдет

Joy Gastell

подруга меня сегодня вычитывала, говорила, что я веду себя очень нестервозно, что перекрыла ему канал творчества, перебрав всю инициативу на себя: то намекаю, что жду от него приглашения, то сама тужусь что-то где-то придумать, а здесь еще и телефон самой оставить, так он себе ухмыльнется, в очередной раз собой возгордится, но в санаторий не напишет и не позвонит. Она мне говорит, что надо самой у него телефон спрашивать, а в санатории самой не написать и не позвонить, это его задеть должно. Но я не совсем согласна, потому как у порядочных, покладистых девушек в крови это подчинение мужчине... в той или иной степени. Просто надо найти мужика, ценящего это

Joy Gastell

не, я, конечно, еще с той стервоточиной, но помимо всего прочего, у меня есть уважение к людям. Я не хочу манипулировать и хитрованить: взяла телефон, например - значит, обязательно позвоню/напишу. Зачем издеваться... человек ждет и это неприятно. Как я могу так делать, если не хочу, чтобы со мной тоже кто-то так же

Изюминка

Автор, парень просто развлекается имением вашего мозга. Скорее всего у него есть девушка, а за ваш счет он лишний раз самоутверждается. Запомните, если в виртуале мужчина не предложил вам встретиться в течении недели, особенно если он из вашего города - можете смело забивать на него и не тратить на него время. Подумайте, что за это самое время вы могли бы уже найти нормального парня и встретиться с ним, а не ждать этого Нарцисса.

Joy Gastell

Изюминка, все так, но это не априори под каждого. Выше люди отписывались, что и дольше общались в вирте. Потому как либо действительно телится долго в силу своих психических особенностей, либо сначала ничего не планирует, но потом меняет формат общения из-за того, что человек запал. Бывает. что лучше друг друга узнать, пообщавшись как следует... Иначе что движет встретиться с человеком на второй-третий день?? лишь физическая привлекательность и вожделение, а это ведь очень зыбко...

Лилу
Joy Gastell

Сообщение было удалено

Joy Gastell,миленькая...Так,что вы его всё же спросили о встрече и он молчит???

Joy Gastell

да, Лилу, как видите ((

Ситуация на сегодня такова, что я уеду молча, не прощаясь. Не только с Киева, но и с его жизни

Изюминка
Joy Gastell

Сообщение было удалено

Общаться и узнавать друг друга гораздо эффективнее и приятнее в реале, а не в вирте. Все долгие амурные переписки в вирте - эмоциональный дроч и больше ничего. Исключение составляют случаи, когда люди из других городов и стран, и то, если человек действительно хочет встретиться, тогда найдет время приехать быстрее даже из другой страны.

Лилу
Joy Gastell

Сообщение было удалено

Вы для себя это уже чётко решили? Конечно,картина не весёлая. Знаете,ведь вам бы было легче,если бы он уже дал ответ,который бы и поставил всё на свои места.А,молчать - это не выход...Так,он что принципиально не отвечает? Сам находится в контакте и игнорирует?...Просто,может он вовсе и не в контакте и у человека что-то произошло,вот он и ответить не может.Ведь,всё бывает

Joy Gastell

Сообщение было удалено

Это Вы так думаете, а мужчины думают по-другому. Вам с ним ничего не светит, а влюбиться по интернету- глупость, забудете его через две недели.

GVL
Joy Gastell

Сообщение было удалено

Собой он возгордится и когда вы попросите у него телефон, тем более после того, как он проигнорировал предыдущий намек. Скорее всего и не даст, опять зависнет...

Ксюня

Это ж надо быть такой прилипалой, а? Автор, да успокойся ты уже наконец, не будет у вас ничего и вы не встретитесь никогда, это ж ясно как божий день!!!

Ксюня

Сообщение было удалено

Что-то правда Автор чересчур навязчива. Я уже в первый день говорила , что они не встретятся, а воз и ныне там.

Joy Gastell

Лилу, я всегда рада его оправдать, думаю, все заметили. Но его последняя реакция, по всему видно, нарицательная. Было, конечно, что не писал мне 4 дня, а на сайт периодически захаживал - 10 апреля в Киеве на проспекте Победы парень 21-летний разбился насмерть, об этом в инете куча материала, так оказалось, что это его друг. А так, причин нету, висит в онлайне часто, сообщения прочитаны, а он либо не знает, ЧТО ответить, либо не считает нужным.

Joy Gastell

Да не пишу я ему первая девушки! это с вами я здесь умозаключаю, на деле же навязчивая бы давно телеграфировала по 7 сообщений, пофиг, что без ответа.

Joy Gastell

Шанталь, тему я создала всего лишь два дня назад )) с тех пор ПЕРВАЯ я ему ни одного сообщения не отправила

Ксюня
Joy Gastell

Сообщение было удалено

Если бы он ХОТЕЛ, он бы ЗНАЛ, что ответить, поверьте!