Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, кто что знает.
2 месяца назад я начала переписываться с парнем ВКонтакте, ему скоро 25, мне исполнилось 22. Парень интеллигентный, грамотный, классический …
245, 246, 247 - автор уже сама с собой разговаривает, переволновалась, видать, малёхо)))))
Сообщение было удалено
=)))))))
251 фу как банально.. Все это развод, видимо((((
хохлушка возомнила себя крутым психологом, выучив пару-тройку "вумных" терминов, бугага )))
249, чоловiк - то есть мужчина, а не муж! )
251, 252, 253, вы что, перегрелись на солнышке??? ))
254, я не психолог, иначе с какого перепугу мне нужны были бы все ваши советы??! очень интересно, чему и где учились вы... хотя искусство тупости нигде не преподают
Сообщение было удалено
Это ты, солнышко, перегрелась!)))
Посмотри на этих постах справа циферки - все совпадают с твоими!!! Ха-ха! Видимо, вам искусство тупости преподавали!)))))
Здравствуйте,Joy Gastell!Меня тронула ваша история.Ну,а как вчера от вашего парня были известия???Как он себя ведёт?
258, поняла ))) пойду сестрицу по головке поглажу. я отхожу, она садится
фу, самой противно. еще и повелась
259, да общаемся, все по-прежнему
Лука, насчет того, чтобы помочь мне доехать, как это будет выглядеть? выезжаю в 5 утра, километраж большой, мы с ним не виделись ни разу, а я его буду напрягать? не тот случай. Навеки шарахнется, подумает, неадекватность какая
Лука, по поводу американца, так вы всех подробностей не знаете. Он мне писал, что меня одну наглядел... короче, по жизни сережки можно не носить, лапша украшает ))))) писал, что ни с кем не переписывается вообще, а у самого постоянно СЗ открыт был. А я ж доверчивое такое. Не знаю, как отважилась проверить, но теперь не жалею. Понимаете, в чем дело? он мне назначил дату приезда в сентябре, а той выдуманной - в октябре (это, чтоб за месяц одну охмурить и на следующую перекинуться в случае пресыщения). Где порядочность-то?
я же его одного ждала, на что-то надеялась, думала, искренен
188, ваш желанный "призрак" уже маевку отгулял?
люди, кто знает, почему ник с joy_gastell на Joy Gastell поменялся? я ниче не трогала
Сообщение было удалено
Ага, конечно, сестра! С интервалом времени - 3 минуты между постами)))))))))
Сообщение было удалено
У "сестры" спроси!)))))))))))
моя дурочка еще не то успеет. А ты, Ксюня, ядик срыгни, а то что-то и я начинаю подозревать, что делим шкуру одного и того же неубитого медведя )))))
ник здесь поменять невозможно, он как логин идет. А Joy Gastell я себя назвала, лишь когда тему создала
Сообщение было удалено
Ага, и сестра-дурочка типа в теме, о чем речь идет на форуме))))ХА ХА ХА, не смеши мои каблуки!!!)))))))
Какой яд, нафиг ты мне усралась?!
а что ей в теме быть? весь форум лопатить, что ли, нужно? это ты меня не смеши. Время не на то, что нужно, тратишь. Сама здесь ни одного совета не оставила, только все допрашивалась про первую букву имени "кавалера"
Сообщение было удалено
Слушай, ты хоть понимаешь что тебе пишут? Я и говорю, что сестра тему не читала, а знает, что писать, типа!)))
Совета, говоришь, не оставила, так послушай мой совет: ты ему и нафиг не нужна, у него таких, как ты - принцесс и миледи - полсайта, он и сам не помнит уже,кому что писал! А ты - целую тему завела на форуме и не знаешь, с какой стороны на него повеситься. Это он должен тебя добиваться и искать встречи, а не ты - "принцесса"!
пока я в душ ходила, оно мне написало: "ну ты и жгунчег", ссылаясь на предпоследний коммент ("йой, дiду ПеТрику!!! не бийте, шож!"), я уже с ней говорила. И хорош уже тыкать на эту придурковатую ситуацию! конечно, сама виновата, что постоянно вкладки открыты, еще один пример того, что НИКОМУ доверять нельзя.
А по поводу совета, если всё то, о чем говорят форумчане в моей теме и я в том числе, для тебя - мое пустое "вешанье на шею", значит, ты включала диагональное чтение... по глаголам пробежалась: "позвать - оставить - взять - ждать" и пр. Все оттенки просмотрела. Хотя это ж твое суб.мнение
Да нет, я еще, помимо глаголов, читала о тактике и стратегиях, как бы завоевать эдакого прЫнца, который, вот паразит - в реал не выводит... я поражаюсь, до чего же бабы дуры...
276, а у тебя что, всегда только взаимные чувства, и те, кто тебе очень нравятся, поклоны бьют??? да не, так если и бывает, то недолго. Отношения - это не вздыхания на лавочках, а кропотливый труд, где дрова в костер бросают с обеих сторон, иначе погаснет. Или ты думаешь, чего люди на форумах сидят, ищут подмоги... а ты вот такая модная чувиха заглянула посмотреть, какие же все бабы дуры... Если ни хрена не пробовать строить, но пожизненно отсылать, так и можно остаться с ложкой дегтя у разбитого корыта без меда
Сообщение было удалено
Да, но только тогда,когда есть ОТНОШЕНИЯ! А не с теми, с кем даже не виделась ни разу. Никогда бы не стала бороться за мужика, как бы он мне ни нравился. Это ниже меня.
конкретно в моем случае люди здесь советуют, как подправить ситуацию, если дело ВО МНЕ, а не в нем
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрел.. действительно - РЖАЧНО, можно и так сказать.. ;)))))))
Джой - ты жжошь не по-детцки.. ;)))))
вариант оставить ненароком ему свой телефон мне кажется правильным.
И еще лучше после этого по приезде не спешить в контакт выходить.Может так он сдвинется с места?
А вообще,2 месяца это не так много-он может просто такой флегматичный по натуре и долго раскачивается.
Думаю,у вас с ним ещевсе сложится удачно))
Есть такой вариант - подружиться со мной ВКонтакте, я тебе на тену пару-тройку признаний напишу, он взревнует - типа, фигасе, оказывается вон какие парни за ней ухлестывают.. как бы того, не пролететь со свистом.. И он быстренько сам! пригласит тебя, Джой, в реал...
В принципе - нормальный вариант, но про себя - я шучу..конечно... :))
*Стену..
283 Привет! Добрый доктор Айболит)))))))
Сообщение было удалено
И вы туда же? ) харе стебаться, а то за каждый ваш под*б сеструня получает
Сообщение было удалено
Неее, я сегодня злой доктор... устал... ://
И представляешь - пришла ко мне пациентка - боли в спине типа, а сделали рентген, а там пневмоторакс... Сразу в больницу госпитализировали на операцию.
А по симптоматике - ну вылитая межреберная невралгия, ***...
Хорошая вещь - рентген. Хорошо, что сразу узнали.
285 Ладно, не буду.. :)
286 Ну сматри... Я ведь редко вползаю теперь)))))
Сообщение было удалено
Все равно чаще меня... ;)) Гыыы..
Сообщение было удалено
Это еще что? )))))) Так наш Педро Родригес - Гиппократ??? !!
290 А ты где бродишь? Подружку завел?))))
Сообщение было удалено
Расслабься, Олег.
http://www.youtube.com/watch?v=a8AKaIv5EME
291 Не,он этот- главный псих! Достаньте,говорит,зубами до носа)))))))))
281, спасибо за ободрение, не плохо было бы пропасть с поля зрения даже после приезда из санатория. но уже не знаю, стоит ли. Вчера у меня сам спросил: "как ты, милая? уже на чемоданах?", я говорю: "еще не совсем, но подготовка началась. Что ж мы с тобой до сих пор так и не встретились, га? ))))) Непорядок однако!" - вроде в шутку, тем более, здесь 70% советов было напрямую спрашивать. Так что думаете?? Прочитал, висит онлайн второй день, не отвечает
296 Ну так напиши ему,что он урод и ***. Сразу откликнется
это вы мне? вы тоже Эскулап? ну здрасьте ))
да все, короче... бисер кончился (( у меня.
Не то, чтобы у него достоинства пропали, а недостатков удвоилось, просто уже устала. Какое-то безразличие появилось, что ли... Форум помог, кстати.
Сообщение было удалено
Плохо - послезавтра в отпуск. ) Отправлю всех своих куда подальше и займусь ремонтом. А лень. )