Гость
Статьи
Парень не зовет в реал

Парень не зовет в реал

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, кто что знает.
2 месяца назад я начала переписываться с парнем ВКонтакте, ему скоро 25, мне исполнилось 22. Парень интеллигентный, грамотный, классический …

Joy Gastell
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, так ваш еще и Лев?! О, не сомневайтесь, баб там океан! У меня сотрудник был, обаятельный малый, тоже все застенчивого из себя строил, баб менял как перчатки и все ему фотомоделей подавай. Дошло до того, что он мне признался, что имел секс с одной из таких барышень на моем рабочем столе, после работы когда все ушли. Так что, Автор, снимайте розовые очки и лапшу с ушей. Если Льву понравилась женщина, то кранты, весь город перевернет, какая там стеснительность?

)
joy_gastell

Сообщение было удалено

Скажу о себе - общаюсь каждый день,и у нас нет перерывов в общении.А,у меня по поводу того,что вы иногда нарочно отвечате на след. день есть мнение...100% он это тоже специально делает

200.IgA, 5 баллов! спасибо! по поводу первой приманки я уже думала, но не практиковала. Просто ничего не располагало к этому, он сам ни разу не спошлил и не сострил. В этом он действительно робок, а, может, и я сплоховала. Ведь изначально подала себя, как соврешенно невероятную паиньку, так как такой можно чего-то спошлить? ))) Но раз аватарку поставила в платье, где грудь полуоткрыта (но там и прическа, и мейк-ап)) так он сказал: "Аватарка у тебя бомбовая! мне очень нравится. Очень нежно"

Storyteller

joy_gastell, всё очень просто. попросите его о помощи в реале. вы же его хорошо знаете, в курсе какие у него способности-возможности! придумайте какую-то ситуацию, в которой нужна его помощь - хоть экстренную, хоть плановую, словом или делом - ну вам виднее! и ненавязчиво намекните/попросите о помощи.

о детях вы конечно ему выдали... забудьте такие выражения напрочь!

201, да, я осведомлена, что Львы всегда жаждут находиться под прожекторами, и в первую очередь, в глазах женщин, и вообще всячески себя ими окружают. Не терпят поражений, жить не могут без лести, и если ты не входишь в число его обожателей, тогда входишь в число холуев )))

202, да, я не исключаю, что ему забавно иногда посмотреть, сколько я продержусь, только и всего ))) любитель водить хитрые психологические игры )) хотя он первым мне пишет, как и я ему, с равномерной частотой, это непринципиально

)
joy_gastell

Сообщение было удалено

Просто я такие способы как отвечать специально на след. день сразу отсекла.Конечно,разные у нас истории.Просто у нас как-то всё обоюдно и тепло,и не приходится ничего придумывать

Storyteller, спасибо, хороший совет. Надо подумать.

Слыхала, что когда с мужчиной совместно переживаешь какие-то трудности (просьба этого касается), то это сплочает, так как мужчина запоминает, перед кем раскрыл свою способность к оперативному принятию решений и авантюризму.

207, а при каких обстоятельствах у вас все завертелось?

204, а про детей это было очень спонтанно и необдуманно )) Может из-за того, что именно в ту минуту я не думала о мега-стратегиях )) просто сказала, что ощутила, причем к месту, вот и все :)

Автор, я Вам уже писала сверху, Вы хорошая девушка, умненькая, зачем Вам это надо? Хотя, думаю, вряд ли Вы пишущих тут послушаете. Аууу!! Хотел бы пригласить- не тормозил бы!!!

IgA

Не пошлить, ни в коем случае. Это как бы намекает на глупость и недвусмысленность намериний что не есть хорошо. Нужно просто показать что секс для тебя так же естественно как еда и сон. А не постыдно как кража или убийство. Ничего не поделаешь, нам это нравиться, какимы бы культурными мы не казались :)

Storyteller

психологические игры, томление партнёрши, посмотреть сколько продержится - да ну ладно вам, что вы ))) это интересно одному человека из 1000, для остальных всё намного проще и такими вещами они не озабочены ;)

у мальчика скорее всего просто руки не дошли вам предложить встретится. вы переписываетесь, нежно общаетесь вот и хорошо. а встреча - это уже надо принимать решение - а зачем вы встретились, а что получится, а хочет ли он с вами быть, а хочет ли он вообще отношений... это короче заморочь. а пока всё хорошо и мило и без вопросов - вот он и не шевелится.

и здесь не столько вопрос в "не зацепила", перепиской не просто зацепить так, чтобы человек без вас жить не мог - это в реале-то не просто. здесь скорее интерес, который он не видит пока смысла усложнять.

в идеале - вам бы относиться к вопросу так же - один из симпатичных знакомых, просто собеседник. но у вас цели другие - вы женщина, вы хотите отношений. а он мужчина - он даже не думает чего хочет (в 25-то?) ;)вы бы ещё месяцок-два просто попереписвались, а параллельно пообщались с мальчиками другими в реале, глядишь всё само собой разрулится.

Шанталь, спасибо большое. Конечно, я прислушиваюсь, и весьма даже!!! ))) но нужно с этим багажом инфо еще переспать ))

212, меру ощущаю, все нормально )))

хуисче животворясчей

таких сразу ннах

Storyteller

joy_gastell, вот в том-то и проблема многих женщин (почти всех), что мы именно так и ощущаем - парень симпатичный, 2 дня знакомы, но овал лица совпадает = давай-ка обсудим совместных детей. это для нас так естественно, но это большая ошибка. это делает нас слабыми, доступными, лёгкой добычей. конечно, всем понятно, что мы всех оцениваем на потенциальных мужей, но ни в коем случае нельзя чтобы именно вас на этом спалили :)

joy_gastell

Сообщение было удалено

Вот и молодец! И не в Вас тут дело, правильно сверху написали- дело не в том, что "не зацепила", просто он не хочет, иначе бы уже сделал, я Вам говорю, т.к. у меня была идентичная ситуёвина!

Storyteller

по поводу секса и пошлости. есть чудесный приём. намекните на то, что у вас что-то было с девушкой. не явно, чтобы он не был до конца уверен и уточните, что эксперимент подтвердил вашу полную любовь к мужчинам, но... слегка-слегка чуть-чуть вы симпатизируете и женщинам ;)

Storyteller, опять восхищаюсь, спасибо!!! Очень дельно и без цинизма. Не потому благодарю, что ободряющие речи для меня бальзамом, а просто во всем нужно рассматривать обе стороны медали, чтоб без перекосов и крайностей. Я тоже выше когда говорила о парнях - ленивых котах, то не имела ввиду ничего плохого. Просто он живет себе налегке, а о завтрашнем дне думает завтра ))) чего там... relax, take it easy )) бережет себя от лишних потрясений

Шанталь, конечно на сегодняшний день он не горит желанием )) но я не сдаюсь )) пущу в ход вышеперечисленные приемчики и трезвую голову, посмотрим, что выйдет ))

Storyteller

joy_gastell, вы вдумайтесь - вы вырабатываете стратегию, советуетесь на форуме, вы думаете о нём много и часто и всё анализируете. он (бьюсь об заклад) пару раз упомянул другу, что переписывается с симпатичной девочкой и у неё отличное чувство юмора и грудь! это максимум того, что молодой свободный избалованый женским вниманием мужчина в подобной ситуации ощущает. вы просто переписываетесь. это никакие не отношения и даже не флирт. это чисто человеческое общение с поправкой на то, что вы - разного пола. расслабьтесь и отпустите ситуацию. хотите посмотреть на него в реале - попросите по-дружески помочь, но чисто по-дружески. а лучше - просто продолжайте в том же духе, не отказывая себе ни в чём другом.

хахаахах, Storyteller, классно ))) надо намекнуть ему о том, что мы с подругой часто "сiпаем друг другу слимачкiв" (это украинский обсценный фразеологизм, который переводится, как "дергать улитки" ))))) буквально - "женская мастурбация" ))))))))

шучу конечно. ну а если и скажу, то введу в контекст ))) он тоже наверняка не слышал такого, потому что это социально маркированная лексика )))

Storyteller, так это понятно, что мужчины друг другу описывают все гораздо лаконичнее, а разговоры о женщинах водят, лишь когда что-то масштабное происходит. Бывает, конечно, с три короба врут друг другу, но лишь в кругу приятелей, так как лучших друзей не провести

Гость

Общаюсь с тремя виртуальными друзьями ЕЖЕДНЕВНО более трех лет.

Фотки показывала. Разные) Не свои.

В реале я замужем и знаааачительно старше тех 25 лет, которые я озвучиваю)

Ребята молодые, просто друзья, ну конечно, они себе может и думают чего) Очень неглупые, работают на приличных должностях. К чему это я? Автор, меня никто из них не спалил ни по лексике-сленгу, ни по знанию молодежной субкультуры)

Ясно, что встречаться я ни с кем не собираюсь, а общаться мне с ними нравится.

Делайте выводы)

225, у меня тоже есть 4-5 даааавних онлайн-друзей, с которыми не собираюсь встречаться. Но у нас и тон бесед с ними задан дружеский, а в данном случае романтическая нотка четко выражена

Гость

225 ну и чем хвастаться? Вы обманываете их, они обманывают Вас. В чем удовольствие? Ребята молодые могут быть старперами за 60 лет с внуками, сторожа какие-нибудь, а Вы думаете, что трем горячим парням голову морочите как роковая красавица

Joy Gastell

Сообщение было удалено

знаете, это всё развод:) Были бы вы солнечной принцессой - уже бы давно забрал с руками и ногами и не отпустил:)

обыкновенный пижон, не удивляйтесь ,если вдруг узнаете, что он ещё девушек 10 "обрабатывает", ибо ведуться на таких мальчиков:)

Wild_don_Pedro
Storyteller

Сообщение было удалено

+100.. ;)) Хорошо сказано.

Wild_don_Pedro
Йоджи

Сообщение было удалено

И вот пришла Йоджи, и жОстко разрушила воздушный замок.. Как тебе не стыдно? :)

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

О_о чёрт, как я могла....Мне тааааак стыдно Т_Т

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Млин... вот коварная какая... ;))))

А парни уже и о детях вовсю думают, о свадьбе.. ;)))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Какие нежные создания:))))а я тут им психику разрушаю:))))

О, ветераны любви в доме! buenas noches, Pedro! )))))

Wild_don_Pedro
joy_gastell

Сообщение было удалено

Здоровеньки булы.. :))

О, свiй чоловiк!!! ))))) та ще й полiглот!!! С руками, с ногами такого! :-D

Wild_don_Pedro
joy_gastell

Сообщение было удалено

НЁ, не треба. Нас Ё вдома непогано годують ;)))

Wild_don_Pedro

***... нi

Ё- i

joy_gastell

Сообщение было удалено

О, а ви з Укра©ни? ^_^

Wild_don_Pedro
Йоджи

Сообщение было удалено

И ты что ли??? ;))))

Блин, да тут полУкраины уже тусуется, кажется.. ;))

ахахах ))))))) принагiдно хочу передати привiт мамi, татку тiтоньцi, дядечку ... ))))))

Wild_don_Pedro
joy_gastell

Сообщение было удалено

А мене забула, прадiда свого?

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Конечно:))) Берегитесь, мы ВЕЗДЕ! хдхдххд

йой, дiду ПеТрику!!! не бийте, шож! )))))))

Гость

ну авторесса, ты и жгунчеГ )))оставляй уже номер тел, буду знакомиться ))) только фотку перед эти свою вышлешь!!! ;))

245, то-то же и мне ваша морда лица показалась знакомой!!!!!!!!! )))))))))

245, "только фотку перед эти свою вышлешь!!! ;))"

перед этим - перед чем? перед свадьбой??? ))))))))) тему не засоряй )

Гость

ха, пiв-Украiни тут))) передаю привiт усiм знайомим)))

Гость
joy_gastell

Сообщение было удалено

чоловik? щеж не чоловiк, тiльки людина з форуму))) Або ти всiх в потенцiйнi чоловiки записуешь?))

Лука

Автор сторителлер грит дело)))) но плиз действуйте без рассказов как вы сипаете друг друга с подружкой)) когда такая паинькая девочка начинает такое как-то не укладывается в голове. Эхх молодость, томление и грезы. Согласная с остальными мнениями, попросите по-дружески вам помочь, вам карты в руки помоги добраться до санотория. Все очень дружески и ненавязчиво. Вы знаете, ваши рассказы как он вам заливает напомнили мне одну историю, я как-то познакомилась с одним мч в бассейне и он давай смсить на тебя любоваться, мечтаю о наших детях)). Короче позвала я его на общую вечеринку, не пришел. Когда позвонила спросила, он так нууу че то я не к месту. Потом в лоб спросила ты вообще откуда и хто - приезжий и работает зуботехником. Грит стеснялся ты ведь не здесь учишься, я на каникулах была а училась в ЮК. Естессно прекратила ему отвечать, надоело пустые смс. Насчет вашего - может действительно просто стесняется? вы себя показали как ахх сама небесная принцесса, может по уровню его выше. Все может быть. Читала вашу историю насчет американца - мммм че-то не вяжется образ принцессы с такой грубостью. Он то вам ничем и обязан то не был. П