Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, кто что знает.
2 месяца назад я начала переписываться с парнем ВКонтакте, ему скоро 25, мне исполнилось 22. Парень интеллигентный, грамотный, классический …
Мне еще неделю 22! Не-а, бросал две недели - сказал, что ему надо подумать о наших отношених два дня, через две недели (!) объявился с намерением расстаться, но я уже, естественно, сама не хотела, мы встречались-то всего месяц
Во первых ЭТО - НЕ любовь , а чёрте-что !!!
Во вторых - никто тебя не собирается матросить-бросать,конкуренция у тебя слишком большая
В третьих - на то он и отпуск-приедешь-парней увидишь-у самой "слюнки" рекой потекут,дело(тело;) молодое-здоровое к любви реальной стремится :0 :0 :))) а не к мозгоё-ству в сети
В четвёртых - желаю хорошо провести время
Сообщение было удалено
о, то мы одногодки )) а почему ты была уверена, что он бросит? в чем-то сама лично сплоховала?
Феликс, я тебя целую в нос, оставляя на нем свою "яркую"помаду. Так ты точно будешь похож на клоуна :)) А целую искренне, так как ты меня целых полдня улыбаешь! :)
Кстати, тебе также плодотворной работы, ошеломляющего отдыха и звенящего самочувствия! :))
Шанталь, а я твою тему чего-то найти не могу
А , ещё вот что - ты белокожая,кожа у тебя чувствительная - поэтому если не хочешь просидеть пол отпуска с обгоревшей кожей в номере- пользуйся самыми лучшими защитными кремами и не ходи на солнце целый день в первые дни, загорать надо постепенно,чтоб не сгореть)))
Автор, так это три года назад было, старые умершие темы убираются. Да он балбес был какой-то, вместо того, чтобы сказать сразу как мужчина, что не хочет со мной встречаться, даже не смог сказать в глаза и написал мне смс. :) Но вообще, наверное, я сплоховала сначала, а потом после того, как он так себя повел, мне было уже жаль, что я с подобным парнем связалась.
Спасибо за участие, юный дерматолог, только не попаду я этим летом на море. А в санаторий я в лес еду, на водичку ))
Так а в чем была загвоздка? напиши в двух словах
Сообщение было удалено
А я целую твои золотые волосы и твоё запястье:)
Трускавець ?
Да ни в чем, я сказала, что ему не доверяю, а она решил, что без доверия нет отношений (ага, то есть я должна ему доверять после месяца встречаний?). В принципе, виновной себя не чувствую, но его это задело якобы, хотя я думаю, что просто искал предлог , чтобы расстаться.
ух, Феликс, запястье еще никто не целовал :))
нет, Хмельник. Там оздоровительные радоновые ванны
Сообщение было удалено
Я волк стреляный - посвящён в некоторые секреты))) - знаю что у вас там одна из самых эрогенных зон,нежная кожа,пульсирующая горячая кровь)))
Сообщение было удалено
ах, конечно, ему было выгодно расставить свои зоны влияния и подиктовать условия... типа скрыть подноготную и тихие мутки... скорее всего, сражался на нескольких полигонах
Сообщение было удалено
еще и физиолог )) цены тебе, короче, нэма )))
Ладно, друзья, я спать пойду, рано вставать. Зайду завтра после обеда. Спите сладко.
Лан ,спокойной ночи тебе,(у вас там сейчас вечер,если я не ошибаюсь) было приятно пообщатся,удачи в охоте на "волков" и "медведей" в девственных лесах ,ни пуха ни пера ;))
Забежала напоследок. Спасибо, милок, ты тоже приятен )) А касательно пожелания, то вместо "ни пуха", на которое нужно соответственно отвечать, желай "Бог в помощь". По крайней мере, я бы так хотела по отношению к себе
а "охота на волков и медведей в девственных лесах" - это ооочень экзотично )))))
там хоть бы тушканчик какой нашелся... чтобы помогал не заплесневеть от скуки :))
ДЖой я просто занята была сейчас вышлю на мыло заодно можешь зайти ко мне одноклассы высылай свое имя
Не советую знакомиться в интернете.
Потому что наврал вам ваш парень о самом себе на полном серьёзе!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лука. У вас очень интересная и правильная позиция. Следуя вашему совету, автор(да и не только автор, можно этот принцип перевести и на др.ситуации) требует элементарного уважения к себе. Т.е. "раз мы находимся в общении, тратим друг на друга свое время, эмоции и т.д., то уж постарайся ответить на интересующий мне вопрос, можно и отрицательно, но не игнорировать" .
Сообщение было удалено
Но лично мне в данной ситуации помешало бы поступить так моя гипертрофированная гордость! Получается, что я задаю интересующий мне вопрос (а в данном случае был скорее намек), а в ответ- тишина. А я дальше лезу к человеку, который, даже, не удосужился ответить мне, сочинить что-нибудь при отказе и т.д.
Как понять, что именно это молчание- не есть ответ? Потому что поступки показывают наше отношение к человеку больше слов.
Сообщение было удалено
А может просто страховка? Типа... "а я и ничего не имел ввиду..." Не умеет переносить отказ?
Сейчас многие подкатывают с заранее подготовленным лицом: "А мне особо и не надо."
На 14 страниц развели обсуждение...:-)
Дугару,здавствуйте!А я бы вас хотела спросить. Расскажите как произошла ваша встреча? Каким было волнение? Какие были первые слова? Как проходили ваши первые дни реального знакомства?...Я бы хотела узнать ощущения от первой встречи,первых дней,поскольку меня это очень волнует в предверии встречи.Буду благодарна за ваш ответ,может и что-то сможете посоветовать
В испании несколько футбольных команд "реал". Реал-мадрид, реал-сосьедад. В какой именно реал он вас не зовет?
-681-
Ножки дрожАт ,
ручки трясУтся,
сердечко трепыхАется,
дыхание срывАется,
головка крУжится,
ладошки потЕют,
щёчки краснЕют,
ресницы моргАют ,
трусы спадАют,
слюнки текУт в предвкушении,
а глазки на лобик вдруг кА-а-ак полЕзут,
так как перед тобой совершенно не тО-о-о-о-т, что был на фото ,о ужо-о-о-с :о
Сообщение было удалено
Да,голова точно кружится будет.Вот только передо мной будет стоять тот кто был на фото
Народ, вы что, спать не ложились? Ну вы и строчите, в день по три страницы добавляется!
Сообщение было удалено
Шанталь, я помню эту ветку, по-моему, даже учавствовала в ней, она такая длиннючая была, одна из первых в рейтинге популярных)) впрочем, как и эта:)
-684-
Ну и дурак , что стоять будет,а должен был упасть на колени и страстно просить твоей руки в обмен на его сердце ,в САД такого !!!Он тебя не достоин !!! )))
Сообщение было удалено
Какие вы говорите глупости...Не вам знать какой он
В интернете люди любят привирать, рассказывать о себе небылицы, какие они классные рас классные а потом девушка ведётся в реале урод.
Сначала встретьтесь с человеком, сложите о нём своё впечатление а потом уже на форуме трындите о том какой он распрекрасный и так далее, я тоже о себе могу в интернете насочинять какой я крутой и что? Я буду таким? Конечно нет, каждый останется тем кем он есть, но интернет очень удобное место выдавать желаемое за действительное что тут люди с успехом делают, а встречаться и подавно не хотят потому что элементарно развлекаются.
Иногда это просто реально О П А С Н О идти на встречу с чёрте-с-кем - обязательно предупредите всех родных и друзей куда именно вы отправляетесь .
Поставь ему(до встречи) - ультиматум - фото где он держит в руках свежую газету с отчётливо просматриваемым числом выпуска .
Откажется - нет встречи , в игнор
Сообщение было удалено
Криминал пошёл)
-691-
Да криминал ,
а ты думала там все ток божьи одуванчики сидят ? И в лесопосадках по кругу пустить могут(а ты напишешь заявление потом?сомневаюсь!со стыда помрёшь!)И в напиток подсыпать , и на скрытую камеру снять и шантажировать что выложат в сеть ,вымогая деньги или новые "встречи" уже "по согласию" .И на панель послать ,угрожая что в ином случае отправят плёнку всем твоим родным и близким . Да и вообще, там не только мошенников , но просто душевнобольных полно.Так что береги себя (хотя бы посредством презерватива)
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу.Но зачем же так девушку пугать?
Чтобы ты знала , что у каждой медали есть обратная сторона, тебе сколько то лет ,кстати, девушка ? Может ты даже старше меня
694 - А почему ты пользуешся ником Лилу ? У тебя номерок индетификационный - другой
Сообщение было удалено
Мне 20
Сообщение было удалено
Потому что мне нравится этот ник.Вам же нравится ник "Ваше имя? Ну моё, а что? О->"...Вот и мне нравится мой
А в посте 671 у вас тоже другой номерок индетификационный
GVL если гордость то следующий шаг это прекращение общения. Завидую вам, мне вот надо все выяснить и за себя ответить. В случае с автором, вся переписка без запроса телефона похожа на вирт развлечение не более. Он даже не смсится, не верю просто что красавчик пускай и порядочный уж до такой степень стеснительный.
наконец-то я здесь :))
ой, гость - это я
чего это оно? )
Сообщение было удалено
А дураков, каких мало, - оказывается много. Тупица