Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, кто что знает.
2 месяца назад я начала переписываться с парнем ВКонтакте, ему скоро 25, мне исполнилось 22. Парень интеллигентный, грамотный, классический …
Сообщение было удалено
Настенька, Дугару уже давно на морях. Они вчера с мужем в Крым умотали :))
Сообщение было удалено
А вы остроумны, хрен вас дери!
Сообщение было удалено
вот и начала свою ночь с улыбки :)) спасибо, Феликс ))
Сообщение было удалено
да он иронизирует, как всегда ))
Доброй ночи Joy Gastell ;)))
Сообщение было удалено
отчасти правы, отчасти - нет. На СЗ все так, как вы и говорите, в соц. сети все чуть достовернее
Сообщение было удалено
привет, рЫцарр! ))) ты здесь 24h? )))
Сообщение было удалено
в реале люди с таким же успехом могут держать в неведении человека даже годами, только это касается не первого впечатления
Ну мы уже просто мысли друг дружки читаем на расстоянии , кстати - в реале довольно часто замечал за собой такой феномен при общении с девушками - когда я угадывал мысли,или угадывал как зовут девушку которую вижу в первый раз в жизни, а как именно сам не знаю, много прям таки мистических и необьяснимых ситуаций случалось )))
это они включали "золотой шар" - прием НЛП )))))) а тебе казалось, что ты медиум ))
ты кто по гороскопу? ))
Сообщение было удалено
ха-ха, это меня что ли? )))
Сообщение было удалено
Оля,нет меня.Это мне было написано про криминал
Сообщение было удалено
нашла только что у Жванецкого такой забавный кусок:
Да... Снова замолчал... А вы ему телеграмму давали? Я же вам
продиктовал текст... Hу пишите: "Hадоедать не буду. Hо хочу оградить тебя от неприятностей. Жду на вокзале у газетного киоска в 20 часов. Hаташа".
Прибежит. Мужчины трусливы. Если позвонит - не разговаривайте. Все при встрече )))
Сообщение было удалено
точно )) Привет, Настасья! :)
у меня есть ещё одна версия - можт быть твой поклонник пропал потому что ему нравятся девушки несколько иного стиля - например - высокие брюнетки, тощие как скелеты, без груди, без попы, может слегка глуповаты и легкомысленны О_о, вот он и испугался продолжать знакомство; а может у него вообще беда какая то или авария или смерть когото из близких , всё может быть. А ты выглядишь неотразимо очаровательно ,как я уже сказал, и по вкусу большинству мужчин,как внутренне так и внешне :)))
Близнец , но я не верю в эти пустяки))) У Лилу - вот тоже кармическая связь с тобой - подсознательно чувствует когда ты в сети и тоже подключается)))
Joy Gastell - кстати откуда такой интересный Ник ?
Сообщение было удалено
Привет,Оленька!
Сообщение было удалено
Да,иногда я сама себя поражаю)
Сообщение было удалено
Мне приятно видеть твои комплименты еще и потому, что ты все обосновываешь и строишь цепочки пестрых умозаключений логических предпосылок, что внушает доверие ))) Красива, потому что: ... а дальше - по сценарию )))))
Сообщение было удалено
сорри, И логических предпосылок ) союз упустила
Сообщение было удалено
А Близнец... так это многое объясняет ))) вербальный интеллект )))
Сообщение было удалено
Мой вам совет общайтесь вконтакте или по почте с Феликом.Всякое бывает в жизни,иногда люди встречаются не случайно.А,там вы сможете многое друг другу о себе рассказать
Сообщение было удалено
Джой Гастелл - из произведения Дж.Лондона "Смок Белью". Хорошая девушка )))
Сообщение было удалено
а гороскопам я тоже не доверяю, почти все черты каждого знака можно приписать себе )) но почему-то странным образом Козероги усидчивы и пунктуальны, а Близнецы - шалапуты и фантазеры )))
Лилу, я этого человека даже не видела ))) кстати, он вчера такой бранью на Ванилку разразился (про тили-тили-тесто)) Тем более, у него там столько венер, говорит, ходит, крутопопых, куды уж мне )))))))
Сообщение было удалено
Или шизофреник, страдающий раздвоением личности))), я вообще то "технарь" по образованию , но действительно владею 4-мя языками
Сообщение было удалено
Класс - девушка читала ДЖека Лондона - а мне больше всего импонирует Мартин Иден из одноимённого романа )))
Сообщение было удалено
Да,молодой человек вы иногда бываете грубы.Это не красиво
Сообщение было удалено
это не единственная книга, мною прочитанная ))) "Мартин Иден" тоже прекрасное произведение. Я вообще люблю неоромантизм. Жизнеутверждающе
Сообщение было удалено
Во первых я не хотел обидеть Ванильку - шутил на её уровне , во вторых - спасибо Лилу - но нас разделяет ОЧЕНЬ большое расстояние , знакомство в реале невозможно,поэтому -
(в третьих) - предпочитаю оставатся немного таинственным , но и сам не задаю лишних и личных вопросов , я всего лишь видел(и стёр уже) её фото , а уровень её всесторонне развитого интеллекта заметен по стилю "речи" на форуме
Сообщение было удалено
да, в Близнецах - две личности, одна из них развита меньше, и постоянно сбивает с пути истинного вторую )))
а какие языки знаешь? неужто и германские, и романские?
[quote="Ваше имя ? Ну моё, а что? О-> "]Joy Gastell
Лилу, я этого человека даже не видела ))) кстати, он вчера такой бранью на Ванилку разразился (про тили-тили-тесто)) Тем более, у него там столько венер, говорит, ходит, крутопопых, куды уж мне )))))))
Во первых я не хотел обидеть Ванильку - шутил на её уровне , во вторых - спасибо Лилу - но нас разделяет ОЧЕНЬ большое расстояние , знакомство в реале невозможно
А как же ваши слова,что настоящий мкжчина хоть пешком добежит?
Здесь, кстати, много словесников на нашей ветке, причем несложно догадаться, кто. Дугару и Лука - переводчицы
ой, Настюня, да все себя здесь и так комфортно чувствуют ))
кстати, это проецируется и на моего вирт-принца... ему так нра - зачем подрываться
Сообщение было удалено
ангел на правом плече и бес на левом плече)))
Сообщение было удалено
Так это если бы я жил в Киеве сейчас - то по крутым киевским холмам побежал бы,
блин,как же я скучаю по этому городу , самый красивый в мире
GVL: "Как понять, что именно это молчание - не есть ответ?" - может, и ответ, но явно не окончательный. Человек за пять минут из-за какого-то смелого вопроса не может откинуть то, что с ним уже долгое время, это уменьшит степень комфорта в его жизни.
Сообщение было удалено
а в какой стране ты счас? и как занесло на Восток твой?
Сообщение было удалено
Вот,можете в отпуск съездить раз скучаете по городу
Сообщение было удалено
В Северной Корее - меня туда послала разведка Её Величества ,что бы я, как суперагент 0020, выкрал оттуда ядерные секреты ;)))
Прости ,правду говорить здесь не могу, а лгать не хочу .
Живу тАм 8 лет , по работе (по специальности)
Сообщение было удалено
Да всё никак времени не выкрою, хотя меня там ничего особенно и не держит - ни родственников , ни друзей уже не осталось там, все разьехались кто куда по всему миру(((
Лан ,мои милые собеседницы, на этой мажорной ноте я вынужден раскланятся и пожелать вам сладких снов .
Мне было очень приятно пообщатся с такими интеллектуальными и жизнерадостными девушками .Любите себя и знайте что всё будет "чики-пики" ,ттт
Сообщение было удалено
Жаль.Хотя есть истории когда и из другой страны в другую летят,но это очень решительный шаг
жутковато, Феликс. Как былина в поле... далеко очень, среди желтеньких...
кстати, что-то мне кажется, что тебе тридцатничек стукнул...))
на добранiч тобi, парубоче!
Настюша, давай фотками обменяемся, почему до сих пор не сделали? )) высылай, я тебе прямо счас в ответ
joy.gastell@gmail.com
Да нечего жалеть - я уверен что ты найдёшь своё счастье и на родине,чего желаю тебе от всего сердца ,у вас тоже много толковых парней ;)))
Насчёт возраста - почти угадала , насчёт жёлтеньких - не совсем , бери южнее
Насчёт былины - тут у меня много друзей также приехавших оттуда
Но к себе я никогда не позову девушку из Украины(из России) так как это будет невыносимо тяжело для неё самой в первую очередь,оставить родной дом ,адаптироватся к новой чужой культуре/языку/, привыкать даже к климату тяжело поначалу