Гость
Статьи
Парень не зовет в реал

Парень не зовет в реал

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, кто что знает.
2 месяца назад я начала переписываться с парнем ВКонтакте, ему скоро 25, мне исполнилось 22. Парень интеллигентный, грамотный, классический …

Joy Gastell
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Joy Gastell
Лилу

Сообщение было удалено

Настенька, Дугару уже давно на морях. Они вчера с мужем в Крым умотали :))

Joy Gastell
эквилибриум

Сообщение было удалено

А вы остроумны, хрен вас дери!

Joy Gastell
Ваше имя? Ну моё, а что? О->

Сообщение было удалено

вот и начала свою ночь с улыбки :)) спасибо, Феликс ))

Joy Gastell
Лилу

Сообщение было удалено

да он иронизирует, как всегда ))

Ваше имя ? Ну моё, а что? О->

Доброй ночи Joy Gastell ;)))

Joy Gastell
эксперт

Сообщение было удалено

отчасти правы, отчасти - нет. На СЗ все так, как вы и говорите, в соц. сети все чуть достовернее

Joy Gastell

Сообщение было удалено

привет, рЫцарр! ))) ты здесь 24h? )))

Joy Gastell
эксперт

Сообщение было удалено

в реале люди с таким же успехом могут держать в неведении человека даже годами, только это касается не первого впечатления

Ну мы уже просто мысли друг дружки читаем на расстоянии , кстати - в реале довольно часто замечал за собой такой феномен при общении с девушками - когда я угадывал мысли,или угадывал как зовут девушку которую вижу в первый раз в жизни, а как именно сам не знаю, много прям таки мистических и необьяснимых ситуаций случалось )))

Joy Gastell

это они включали "золотой шар" - прием НЛП )))))) а тебе казалось, что ты медиум ))

Joy Gastell

ты кто по гороскопу? ))

Joy Gastell
Лилу

Сообщение было удалено

ха-ха, это меня что ли? )))

Лилу
Joy Gastell

Сообщение было удалено

Оля,нет меня.Это мне было написано про криминал

Joy Gastell
Luka

Сообщение было удалено

нашла только что у Жванецкого такой забавный кусок:

Да... Снова замолчал... А вы ему телеграмму давали? Я же вам

продиктовал текст... Hу пишите: "Hадоедать не буду. Hо хочу оградить тебя от неприятностей. Жду на вокзале у газетного киоска в 20 часов. Hаташа".

Прибежит. Мужчины трусливы. Если позвонит - не разговаривайте. Все при встрече )))

Joy Gastell
Лилу

Сообщение было удалено

точно )) Привет, Настасья! :)

у меня есть ещё одна версия - можт быть твой поклонник пропал потому что ему нравятся девушки несколько иного стиля - например - высокие брюнетки, тощие как скелеты, без груди, без попы, может слегка глуповаты и легкомысленны О_о, вот он и испугался продолжать знакомство; а может у него вообще беда какая то или авария или смерть когото из близких , всё может быть. А ты выглядишь неотразимо очаровательно ,как я уже сказал, и по вкусу большинству мужчин,как внутренне так и внешне :)))

Близнец , но я не верю в эти пустяки))) У Лилу - вот тоже кармическая связь с тобой - подсознательно чувствует когда ты в сети и тоже подключается)))

Joy Gastell - кстати откуда такой интересный Ник ?

Лилу
Joy Gastell

Сообщение было удалено

Привет,Оленька!

Лилу

Сообщение было удалено

Да,иногда я сама себя поражаю)

Joy Gastell

Сообщение было удалено

Мне приятно видеть твои комплименты еще и потому, что ты все обосновываешь и строишь цепочки пестрых умозаключений логических предпосылок, что внушает доверие ))) Красива, потому что: ... а дальше - по сценарию )))))

Joy Gastell
Joy Gastell

Сообщение было удалено

сорри, И логических предпосылок ) союз упустила

Joy Gastell

Сообщение было удалено

А Близнец... так это многое объясняет ))) вербальный интеллект )))

Лилу
Joy Gastell

Сообщение было удалено

Мой вам совет общайтесь вконтакте или по почте с Феликом.Всякое бывает в жизни,иногда люди встречаются не случайно.А,там вы сможете многое друг другу о себе рассказать

Joy Gastell

Сообщение было удалено

Джой Гастелл - из произведения Дж.Лондона "Смок Белью". Хорошая девушка )))

Joy Gastell

Сообщение было удалено

а гороскопам я тоже не доверяю, почти все черты каждого знака можно приписать себе )) но почему-то странным образом Козероги усидчивы и пунктуальны, а Близнецы - шалапуты и фантазеры )))

Joy Gastell

Лилу, я этого человека даже не видела ))) кстати, он вчера такой бранью на Ванилку разразился (про тили-тили-тесто)) Тем более, у него там столько венер, говорит, ходит, крутопопых, куды уж мне )))))))

Joy Gastell

Сообщение было удалено

Или шизофреник, страдающий раздвоением личности))), я вообще то "технарь" по образованию , но действительно владею 4-мя языками

Joy Gastell

Сообщение было удалено

Класс - девушка читала ДЖека Лондона - а мне больше всего импонирует Мартин Иден из одноимённого романа )))

Лилу
Joy Gastell

Сообщение было удалено

Да,молодой человек вы иногда бываете грубы.Это не красиво

Joy Gastell

Сообщение было удалено

это не единственная книга, мною прочитанная ))) "Мартин Иден" тоже прекрасное произведение. Я вообще люблю неоромантизм. Жизнеутверждающе

Joy Gastell

Сообщение было удалено

Во первых я не хотел обидеть Ванильку - шутил на её уровне , во вторых - спасибо Лилу - но нас разделяет ОЧЕНЬ большое расстояние , знакомство в реале невозможно,поэтому -

(в третьих) - предпочитаю оставатся немного таинственным , но и сам не задаю лишних и личных вопросов , я всего лишь видел(и стёр уже) её фото , а уровень её всесторонне развитого интеллекта заметен по стилю "речи" на форуме

Joy Gastell

Сообщение было удалено

да, в Близнецах - две личности, одна из них развита меньше, и постоянно сбивает с пути истинного вторую )))

а какие языки знаешь? неужто и германские, и романские?

Лилу

[quote="Ваше имя ? Ну моё, а что? О-> "]Joy Gastell

Лилу, я этого человека даже не видела ))) кстати, он вчера такой бранью на Ванилку разразился (про тили-тили-тесто)) Тем более, у него там столько венер, говорит, ходит, крутопопых, куды уж мне )))))))

Во первых я не хотел обидеть Ванильку - шутил на её уровне , во вторых - спасибо Лилу - но нас разделяет ОЧЕНЬ большое расстояние , знакомство в реале невозможно

А как же ваши слова,что настоящий мкжчина хоть пешком добежит?

Joy Gastell

Здесь, кстати, много словесников на нашей ветке, причем несложно догадаться, кто. Дугару и Лука - переводчицы

Joy Gastell

ой, Настюня, да все себя здесь и так комфортно чувствуют ))

кстати, это проецируется и на моего вирт-принца... ему так нра - зачем подрываться

Joy Gastell

Сообщение было удалено

ангел на правом плече и бес на левом плече)))

Лилу

Сообщение было удалено

Так это если бы я жил в Киеве сейчас - то по крутым киевским холмам побежал бы,

блин,как же я скучаю по этому городу , самый красивый в мире

Joy Gastell

GVL: "Как понять, что именно это молчание - не есть ответ?" - может, и ответ, но явно не окончательный. Человек за пять минут из-за какого-то смелого вопроса не может откинуть то, что с ним уже долгое время, это уменьшит степень комфорта в его жизни.

Joy Gastell

Сообщение было удалено

а в какой стране ты счас? и как занесло на Восток твой?

Лилу

Сообщение было удалено

Вот,можете в отпуск съездить раз скучаете по городу

Joy Gastell

Сообщение было удалено

В Северной Корее - меня туда послала разведка Её Величества ,что бы я, как суперагент 0020, выкрал оттуда ядерные секреты ;)))

Прости ,правду говорить здесь не могу, а лгать не хочу .

Живу тАм 8 лет , по работе (по специальности)

Лилу

Сообщение было удалено

Да всё никак времени не выкрою, хотя меня там ничего особенно и не держит - ни родственников , ни друзей уже не осталось там, все разьехались кто куда по всему миру(((

Лан ,мои милые собеседницы, на этой мажорной ноте я вынужден раскланятся и пожелать вам сладких снов .

Мне было очень приятно пообщатся с такими интеллектуальными и жизнерадостными девушками .Любите себя и знайте что всё будет "чики-пики" ,ттт

Лилу

Сообщение было удалено

Жаль.Хотя есть истории когда и из другой страны в другую летят,но это очень решительный шаг

Joy Gastell

жутковато, Феликс. Как былина в поле... далеко очень, среди желтеньких...

кстати, что-то мне кажется, что тебе тридцатничек стукнул...))

Joy Gastell

на добранiч тобi, парубоче!

Joy Gastell

Настюша, давай фотками обменяемся, почему до сих пор не сделали? )) высылай, я тебе прямо счас в ответ

joy.gastell@gmail.com

Да нечего жалеть - я уверен что ты найдёшь своё счастье и на родине,чего желаю тебе от всего сердца ,у вас тоже много толковых парней ;)))

Насчёт возраста - почти угадала , насчёт жёлтеньких - не совсем , бери южнее

Насчёт былины - тут у меня много друзей также приехавших оттуда

Но к себе я никогда не позову девушку из Украины(из России) так как это будет невыносимо тяжело для неё самой в первую очередь,оставить родной дом ,адаптироватся к новой чужой культуре/языку/, привыкать даже к климату тяжело поначалу