Гость
Статьи
Парень не зовет в реал

Парень не зовет в реал

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, кто что знает.
2 месяца назад я начала переписываться с парнем ВКонтакте, ему скоро 25, мне исполнилось 22. Парень интеллигентный, грамотный, классический …

Joy Gastell
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ванилка

Феликс! Ты же рыцарь Джой! Вот те на..

Ксюня

И такие мальчики - в Киеве ходят...!!! куда мои глаза смотрят???!!!)))

ванилка

Джой, я своим ожиданием не перегорела. Просто сейчас уже реально оценола то, что проишодило во время переписки. И поняла, что оооочень вероятно, что встреться мы в реале с самого начала, то, возможно сейчас я была бы с другим мужчиной. Или, по-крайней мере, не было бы того нервоза с перепиской. Когда оба не занете до конца, а надо ли оно..

Ваше имя ? Ну моё, а что? О->
dewushka333

Сообщение было удалено

Стоп - а если бы предложили ? вы бы встретились? сомневаюсь, многие хотят произвести впечатление порядочного человека , да и сами хотят убедится ,что вы именно тА за кого выдаёте себя . у меня тоже был опыт общения в СЗ - пару раз "девушка" оказалась не той что на фото - я был в глубоком шоке и оч долго блевал; не выношу когда лгут, и не только я

Joy Gastell
Ксюня

Сообщение было удалено

Да, Ксюня, это он стопроцентно, ему нет смысла прятаться. И сокурсники у него, я говорила, реальные на стене

Joy Gastell
ванилка

Сообщение было удалено

))) писанина куртуазная

Joy Gastell
Joy Gastell

Сообщение было удалено

а фотки есть и были

Joy Gastell
Ксюня

Сообщение было удалено

ну-ну)

ванилка

вот они какие, писуны.. :)) я же говорыу..

Joy Gastell
ванилка

Сообщение было удалено

та да... сколько ж глубокой романтики и надрыва в этих переписках... в эпистолярном общении всегда преимущественно только прелести

ванилка

Пустити козу (Ксыуныу) в огород :))))

ванилка

пустили

ванилка

Сообщение было удалено

Ванилька - ты как в детсаде , честное слово, " тили тили тесто ,жених и невеста..." , так что "не сыпь мне соль на рану..." , тем более с девушками у меня проблем нет , но славянские всё же краше всех

Между тем НА МОЙ ВОПРОС не ответила - ОТКУДА ты ???

Ксюня
ванилка

Сообщение было удалено

И не говори!))) да я шучу, он для меня молоденький слишком))

606. Я встречалась. Врать не буду попадались и те кто присылал чужие фото. Меня это научило тому - доверяй, но проверяй. Я всегда если мне что то не нравиться или не понятно переспрошу. А если он начинает нервничать или уходить от моих вопросов выход один - в утиль его без лишних сожалений.

ванилка

Ах, да пожалыйста! В Норвегии я сейчас. А нефиг про локоны-дорожки разводить в надежде, а вдруг клыунет!

dewushka333

Сообщение было удалено

Ну ДОПРОС устраивать всё же не стОит ,а вот попросить прислать фото кавалера ,где он держит выпуск свежей газеты с просматривемым числом , можно - что бы быть спокойным в и уверенным в её оригинальности)))

ванилка

то есть будь он постарше, был бы шанс? :)))

ванилка

Сообщение было удалено

А судя по грамотности и стилю твоих сообщений складывается впечатление ,что тебе 16 и ты из Конотопа)))"Муж" тоже "норвежец")))

ванилка

Сообщение было удалено

нет будь онА - по младше)))

619. Что Вы зачем устраивать допрос. Вполне хватит пары наводящих вопросов. А на счет газеты - так есть фотошоп.

ванилка

да плевать мне доказывать где я и кто мой муж :)) голландец кстати :))

А в Норвегии - на нефтяной платформе в океане работаешь ??? Ну такое учудила ))) Норвегия - самая строгая в мире страна что касается законов об иммиграции и иммигрантов они боятся как чумы :0

Да-а-а? Ну и на каком языке общается твой муж со своими родителями ???

Ксюня
ванилка

Сообщение было удалено

Ну да, а шО?)))))

ванилка

Значится так, Феликс. Отвечаыу, но в последний раз по поводу моего проживания. С мужем общаыусь на английском. при чем тут родители, не поняла. Я не работаыу, т.к. нет необходимости. Мой имиграционный статус зависит от мужа, учите матчасть. Чтобы пресечь засирание (пардон) ветки, на последуыущие реплики и вопросы о моем статусе и проживании не отвечаыу. Хоть убейся :))

Joy Gastell

Сообщение было удалено

Феликс, а с чего ты взял, что в Норвегию попасть нельзя? Не суди однобоко. Думаешь, к примеру, если Япония бережет себя от размывания культурного пространства, то туда не ездит никто? ))

ванилка

вот так и рассылай фотки.. Ксыуня, да вы хищница ;)

Joy Gastell

И в самом деле, хорош мусорить :))

Joy Gastell
ванилка

Сообщение было удалено

))) то, что нравится нам, может понравиться и другому. На деле, Ванилка, подтверждается )

Joy Gastell
Ксюня

Сообщение было удалено

а мне и 40-летние мужчины в самом соку нравятся ;))

Joy Gastell

Сообщение было удалено

Ванилка изъясняется очень хорошо. Тем более, уже не наша гражданка

ванилка

Ксыуня, шлите фотку мужа Джой! :))) Ну а что.. а вдруг ето судьба :))

ванилка

Нормально я пишу! :( здесь транслит дурацкий, я кучу букоф не нахожу :(

ванилка

И вообще, поехала я зеркало смотерть . Шабби шик :)

Joy Gastell

Да ладно, девушки, если серьезно, то я выслала, чтобы послушать со стороны, что он по-вашему из себя представляет. Могу и вам, Ванилка, выслать, ящик мой смотреть выше.

Дугару сказала, что взгляд слишком отстранен и немного наркотичен :) ну я бы внесла поправку: пресыщен жизненными благами и немного ленив :) Ксюню мы послушали, а Лука не захотела его видеть :)

Ксюня

Ой, засиделась я что-то, хорошо тут на ветке, уходить не хочется, меня люди ждут, телефон обрывают, а я даже еще и не начала собираться. Зачиталась вас)) А вы строчите и строчите))))) А меня, Джой, что-то на молоденьких потянуло, вон, тоже на сайте переписываюсь с мальчиками 24-27 лет. С двумя встречалась, ну дети что сказать. Хотя и показывают всем своим нутром свою "взрослость", а так смешно со стороны, особенно, когда они видят первый раз на встрече, а потом сыплют комплиманами, а я в ответ, ох они и краснеют, и бледнеют, а глазки то как горят, ой, совращаю малолеток, нахрена только?! А с мужем я в разводе, вместе не живем.

фантазёрки блин

Joy Gastell

Ксюня, то, что тебе молоденькие нравятся, я сразу усекла ))) ты же сразу сказала, что у тебя похожее что-то было )) они от тебя опыта хотят набраться, а ты от них - "юных энергий". Молодое тело - огонь!!! ))) А взрослым дядям от девушек нужна молодость для деторождения, а девочкам от дядь - власть во всех ее проявлениях - для жизнеобеспечения. Это все психофизиология

Гость

А может это ваш бывший или отвергнутый мч под чужой фоткой пишет, просто чтобы узнать чем вы живёте (может любовь безответная, а навязываться не хочет, так хоть украдкой...), а? Подумайте.

Всем привет!!! Автор, я на юриста учусь! Скажите , девушки, вкратце, какие новости?? А то я только с работы и не могу все осилить!! Спасибо

Joy Gastell
Гость

Сообщение было удалено

нет, что вы )) я бы "почерк" раскусила уже на втором письме :))

Joy Gastell
Шанталь

Сообщение было удалено

Привет, юрист! )) по событийности - глухо, товарищ так ничего и не написал

Joy Gastell

зато, Шанталь, его уже пару человек из форума видело (на мыло фотку высылала) - подтвердили статус красавчика ))

Слава

Если парень не идет на встречу в реале, то есть две причины:

1. Он далеко живет.

2. Он вас обманывает. Других не вижу. :)

Я помню, ровно три года назад создавала тут ветку под названием "Помогите! Сегодня меня с вероятностью на 100% бросит мой МЧ" :)) И бросил-таки, поганец :))) Тогда мне сопереживал весь земной шар и ждал, чем дело кончится, хотя многие думали, что разводка (как всегда).

Я еще вот что подумала- может, он не хочет с тобой встречаться, потому что не уверен, что тебя не обидить во всех смыслах, т.к., к примеру, не готов к серьезным отношениям, а ты не девушка для легких и тому подобное; вполне возможно

Joy Gastell

Ты ещё здесь ? Да плюнь ты на него ! Ты скоро в отпуске тАААк нагуляешься , что даже не вспомнишь его имя .У нас на море , по всей набережной уже лето вовсю - от девок попастых яблоку упасть негде))), парней тоже много Смотри только будь осторожна,предохраняйся

Сообщение было удалено

блин, у девушки любовь, а вы про вагинальные свечи. )))))))

Joy Gastell

Ой, Феликс опять мочит..))

Как, Шанталь, в считанные сроки и бросил?

Joy Gastell

Шанталь, а сколько лет тебе? а то я так и не знаю :)