Гость
Статьи
Парень не зовет в реал

Парень не зовет в реал

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, кто что знает.
2 месяца назад я начала переписываться с парнем ВКонтакте, ему скоро 25, мне исполнилось 22. Парень интеллигентный, грамотный, классический …

Joy Gastell
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ваше имя ? Ну моё, а что? О->

На несколько лет старше тебя и живу на дальнем юговостоке, очень очень дальнем , своё имя предпочитаю не афишировать здесь ,твоё тоже не упоминал здесь на форуме. А веснушки тебе очень к лицу - они как яркие звёздочки на небе в полночь,с ними твоё лицо сияет как полная луна в майской ночи , а золотые локоны как лунная дорожка на Днепре,ведущая в благоухающий оазис твоей распахнутой души .

Ксюня
Joy Gastell

Сообщение было удалено

Я только пришла домой, сейчас вышлю! Целых три штуки!)))

Дугару

Ну вот тоже, скажите на милость, сидите у себя на дальнем востоке, и что Вы намереваетесь своими комплиментами сделать? Переключить внимание автора на себя? У Вас такая функция? Или после месяца общения согласитесь на встречу ИРЛ, бросите всё и вернетесь на Украину?

Я тут несколько в сторонке стою, поэтому не прошу воспринимать крайне лично, но всё же интересно, what for?

Себя опишу в двух словах - высокий ,стройный,широкоплечий,тёмные глаза,тёмные густые волосы,стильная стрижка,славянская внешность и тип лица, никаких изьянов типа бородавок очков или бороды.Сорри - но у меня нет студийных фото, а снятыми на пелефон или вебкамеру не хочу портить впечатление;)

Ксюня

Ой, все такие молодые, я наверное, здесь старше всех, мне 33 %)

И у меня сын уже взрослый.

Дугару

Сообщение было удалено

Общаюсь , что бы русский язык не забывать))) - обьединяю приятное с полезным

Joy Gastell

Ксюня, здорово! уже мама :) высылай с сынулей

Ксюня
Joy Gastell

Сообщение было удалено

Выслала, лови! Комп, зараза, заглючил, фотки не открывались, пришлось с одноклассников копировать:))

ванилка

Ёй, ну и как вам опус нового поклонника о локонах-дорожках бла-бла-бла.. :))))))))

ванилка

Джой хотела написать.. чертов транслит

Joy Gastell
Ксюня

Сообщение было удалено

Ксюня наша хороша! ;)) Тоже блондинка :)

Свои счас высылаю :)

Joy Gastell

Сообщение было удалено

Великолепная образность! )) Спасибо ему. Вот только, что же свою хоть какую не выслал, а?

ванилка

Сообщение было удалено

Тебе жалко что ли ? Или завидно ? Вот так женщины всегда - вместо того что бы порадоватся за девушку, начинают критиковать знаки внимания и слова восхищения адресованные ей . Вот ТЫ ВАНИЛЬКА -скажи честно!!! - хоть ОДИН? твой парень говорил тебе такие слова когда нибудь ???

ванилка

он стесняется.

ванилка

пусть только попробует :)))) разведусь!

ванилка

стесняется - ето я про фото нашего Марса

Дугару

Гость 565, тем более, что Вы не МЧ автора, так что тут вопрос спорный. Нужно чтобы в реальной жизни говорили те, кого больше всех хотелось бы видеть рядом, а толку с виртуальных комплиментов, как с козла сами знаете чего. Намекаю на то, что напоминает претензии на "клин", которым вышибают

ванилка

ну и куда все пропали? Вы теперь там по почте общаться бутеде, а мы тут как же?? я тут зачиталась :) прямо роман.. Пишите сыуда!!!

ванилка

Сообщение было удалено

А спать с тобой ,значит, не стесняется ? Нах надо такой нерешительный ? Если он не способен(или не хочет) показать и доказать свою заинтересованность(словами,подкреплёнными действиями и на глазах у всех) именно в ТЕБЕ , то можешь быть уверенна , что как ЛИЧНОСТЬ ты ему не интересна

ванилка

стесняется - ето про тебя!!! шли фотку Джой, ты обещал!!

Joy Gastell

я отходила :) Естессно, клин клином так просто у меня не будет :)) а парень далеко не косноязычен, его рефлексия мне приятна :) похоже, у него образно-ассоциативное мышление :) не так часто у мужчин встретишь :)

ванилка

ага, так не интересна, что даже женился :))) И вообще, женщины (настоящие) на банальности не попадаытся! вот

Дугару

Сообщение было удалено

с козла - молока

"клин" - тоже понятно

но кто кого тут вышибать должен , я не понял ?

ванилка

просто Джой добрая

Joy Gastell

Да не, про клин клином здесь никто и не говорит, а симпатия хороша и по отношению к котенку, и к соседскей бабушке :) Хорошо, что он разбавляет собой наше женское сообщество.

Не хочешь называться - сама тебе кличку дам, ок? Феликс пойдет? ))

ванилка

Сообщение было удалено

просто джой любит себя и знает чего стоит , а отношения с тобой воспринимаются твоим как само собой разумеющиеся ,свежесть и чувственность которых не считает нужным поддерживать

Joy Gastell
ванилка

Сообщение было удалено

вроде... правда, до князя Мышкина мне еще далеко :)

Joy Gastell

Феликс, а почему ты дерзишь девушке? она, по-моему, тебя не оскорбляла! хоть ты и мне поначалу здесь несладкие речи писал )

Joy Gastell

тем более, ты не знаешь, какая у них в супружестве атмосфера. Не каждый мужчина умеет красочно комплиментить, но и не каждой женщине это нужно. Не словом, а делом

Ксюня

Джой, ура, получила фотки, спасибо! Глаза у тебя красивые, прямо такие голубые-голубые, как в фотошопе сделанные, но видно, что это не фотошоп. А грудь, ммммммм, любой парень голову потеряет, точно тебе говорю! А что ж своего боя то не выслала, я то думала, сюрпрайз будет!:) Интересо было бы посмотреть.

ванилка

А по теме.. Джой, как-то со сторны после прочтения вашей истории складывается ощущение, что парень не потянет вас, даже если встертитесь. Мелковат.. Разочаруетесь вы в нем. Вы слишком самодостаточны для него. Права тут была девышка (не помныу кто), писавшая, что мужчина, который вам нужен, ведет себя по-другому. О типах мужчин. Лука, может быть.. Не помныу. У меня 2х годичная история с перепиской, закончившаяся браком. Я такая же как вы была. Расшифровывала каждуыу строчку МЧ :))) При том, что у нас была встреча в планах, смс, звонки. В какой то момент поняла, что я не одна такая по тому, как стали вестись разговоры о встрече. Он стал оттягивать и писать вроде того, что ну не сейчас, так через годик. :)) Ну так как все ето тянулось ого-го сколько времени, то поставила я ультиматум. Ну и все. Даже поженились. НО. Даже сейчас нахожу следы ътого времениъ переписки в виде удаленных ъподружекъ и т.д. Хоть претензий к мужу никаких, ттт, но ето как-то меня прилично поохладило. Оказалось несравнимо то, как я ето все переживала и как воспринимал он. Как-то обмель&ъ231;хала для меня моя история лыубви после того, как я поняла, что я, хоть и была ъ1, но все-таки одна из многих. По жизни сейчас вижу мужа как очень непрактичного человека. Писун одним словом. :)) Хотя очень ерудированный, несколько языков и т.п и т.д. Но как что-то разбилось после того, как я поняла, как вся ета переписка ничего не значит бо большому счету.. Но даже мой непрактичный и ленивый до ужаса муж после ультиматума поднял попу и засуетился. Ваш же как-то ну совсем никакой.. Или хамно приличное. Держит вас на крыучке, прекрасно ето понимая. Мне кажется вы для него просто не ъ1 в его списке девушек. Как ни печально..

ванилка

Таааак.. Мужик, который там Феликс. Обьясняыу для непонятливых. Не нужен мне мужик-говорун, у мну есть уже такой!! :))) И не надо мне расписывать прелести таких екземпляров , лучше пусть языки свои по делу применяыут :))))

Joy Gastell

В вашем случае, Ванилка, зато имеете результат, к которому стремились. Тот мужчина, в которого вкладывали много душевных сил, эмоций, ожиданий... Просто получилось, как в песне Nikita "Веревки" - "Слишком долго я ждала, и, видно, переболела тобой".

Конечно, полной идиллии, я думаю, не бывает, но здесь уже дело смирения. Романтический период - это праздник, а праздников не бывает каждый день :) А по поводу моего типажа, так я и сама толком не знаю, где и как искать наиболее подходящего... Сложно это все

Joy Gastell
Ксюня

Сообщение было удалено

голубые с зеленцой :) бирюзовые поэтому :))

[quote="ванилка" лучше пусть языки свои по делу применяыут :))))[/quote]

Это ещё для какого такого "дела" ))) ?

Джой прочитав Ваш вопрос в начале я подумала что МЧ действительно очень стеснительный, но прочитав далее Ваши ответы я пришла к увы не утешительному выводу - он виртуал. Я думаю он даже не думал о том чтобы встретиться с Вами. Возможно я ошибаюсь, но почемуто мне кажется, что он говорит Вам не всю правду о своем местоположении.

Joy Gastell

Сообщение было удалено

И не так часто встретишь девушку , которая бы вызывала образно-ассоциативние мысли :)))

Joy Gastell
Ксюня

Сообщение было удалено

А за комплименты спасибо, я выше писала, что ты тоже очень хороша :)

Joy Gastell

Феликс, обаяние твое на меня и сюда действует :) очень тонизирует :))

dewushka333

Сообщение было удалено

Он безумец - жил бы я в Киеве - я бы пешком побежал к ней уже в первый день "знакомства" ,в общении с тАкой девушкой - каждая минута утрачена зря , если не проведена в непосредственной близости с ней

Joy Gastell
dewushka333

Сообщение было удалено

нет, он говорил еще, что хотел меня и на суши позвать :)) не знаю, треп ли, правда ли...))

Ксюня
Joy Gastell

Сообщение было удалено

Спасибо, Джой! Так вышлешь мне фотку виновника ветки форума? :)

Очень интересно посмотреть, конфиденциальность гарантирую.

Joy Gastell

Сообщение было удалено

Очередное спасибо, рыцарь :))) мне приятно. Ты ж видишь.. такое с ним что-то, непонятное... Хотя, может, как раз для себя в его голове все ясно )

ванилка

Ну, Феликс, так что ше мешает? Лыуди из других стран на встречу летят. или ты тоже виртуал? :))

Joy Gastell
Ксюня

Сообщение было удалено

Проверь почту

Джой из своего опыта (а он не маленький) могу сказать что треп. Я за все время своего общения в инете не встречала ни одного мужчины (а попадались от красавцев до простите уж за такие слова уродов) которые после буквально 30 минут общения не предлагали встретиться.

Joy Gastell

Ой, Ванилка, не зазывайте, а то к вам отправлю )))))

ванилка

Сообщение было удалено

Ну ты же сама явно пишешь на из России и не из Украины(кстати отюда?) - так что должна понимать - что это НЕРЕАЛЬНО в принципе ((( а девушек красивых и здесь вполне достаточно:)) , правда они не такие умные и всесторонне развиты, что несомненно негативно сказывается на их Ш АРМЕ

ванилка

хе хе .. да не поедет он, он даже фотку не выслал :))

Ксюня

Джой, получила фотку, спасибо! Ну что сказать, влюбиться с первого взглада можно, чего уж там... Дамский угодник, видать, женским вниманием не обделён. Красавчик, ммм, ням-ням. Я его точно не знаю, не волнуйся, Джой, я никому ничего не собираюсь показывать, всё ок. Слушай, а у него там много его фоток в разных ракурсах, или только эта? По-моему, ты писала, что много. А то закрадывается мысль, что это не его фотки и поэтому он не выходит в реал. Вот моё мнение.