Гость
Статьи
Парень не зовет в реал

Парень не зовет в реал

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, кто что знает.
2 месяца назад я начала переписываться с парнем ВКонтакте, ему скоро 25, мне исполнилось 22. Парень интеллигентный, грамотный, классический …

Joy Gastell
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ваше имя ? Ну моё, а что? О->

Во первых не оНо , а ОН - я специально знак Марса в нике напечатал -Во вторых - если стесняетсь , так и не надо , бомжи на улице на вас смотрят беспрепятственно;), а люди , настрочившие вам 500 постов скорой психитерапевтической помощи- не заслужили лицезреть ваше личико;)

Joy Gastell

Да, Тань, вчера мы о философии сердца говорили, я сама очень кордоцентричный человек, правда, с небольшой долей аналитизма в мышлении )), поэтому все равно больше слушаю свои желания, и ваши советы модифицирую под себя ))

Joy Gastell

Сообщение было удалено

а как вы представляете себе, я могла ему виртуально разонравиться? по веб-камере в бигуди с ним не общаюсь

кордоцентричный О_о; аналитизма :0 ; модифицирую ???:0 - Эй "красотко" - ты где таких ругательств наслушалась ???, родители по губам тебе надавать должны ,теперь то понятно , что парнишка испугался - зачем ему профессорша фолософии , парням легко чувствовать себя умнее с недалёкими наивными клушами;)) - а если ты красивая и ещё и УМНИЧАЕШЬ в придачу - так вообще не оставляешь ему никаких козырей, так бы он хоть остатками своего интеллекта попытался произвести на тебя впечатление , а ты ему и этого не позволишь(((

А вот и зря , надо было попробавать, с бигуди, и ничего кроме бигуди ...;)

Дугару

А мне вот интересно автора читать, я не думаю о ее "заумности", а лезу в словарь, если что. Нужно думать о том как себя расти и развивать, коли имеются люди, читая которых хочется заниматься ростом и развитием. Насколько я поняла, МЧ тоже общается определенными языковыми категориями, с чего бы автору увлекаться им, если он и два слова связать не может?:)

Дугару

*как расти и развивать себя*, пардон за сумбурность изложения:)

Joy Gastell

Сообщение было удалено

вот так с клушами и портите генофонд нации, а девицы, чего-то стоящие, ходят в одиночестве.

Насчет "остатков интеллекта", то у него голова работает неплохо.

"хуже нет ничего, как дружеская опека. ведь

вот, кажется, и добр, и великодушен, и весельчак,

а скушен. Так же вот и бывают люди, которые всегда

говорят одни только умные и хорошие слова, но

чувствуешь, что они тупые люди..."

Антон Павлович Чехов

Joy Gastell
Дугару

Сообщение было удалено

ой, Тань, опередили меня немножко. Да, он не глуп. А полную себе ровню я и не ищу. Наверняка, ему тоже есть что предложить, чего мне не достает. Взаимно комплементарны, так сказать, но без пропасти в мировоззрении и образе жизни.

Joy Gastell

Сообщение было удалено

спасибо, шутник

Некрасивые, значит , девицы, да ещё и с завышенной самооценкой , а это отталкивает

"сильная женщина плачет у окна..." тож цитата откуда то

Joy Gastell

Сообщение было удалено

тонкости в тебе нет

Ксюня

"сильная женщина плачет у окна.. - песня Пугачёвой))

комплементарны O_o пропасти в мировоззрении ?:o

Я уже сомневаюсь ,что вы Девушка и что вам 22 , а то бы сам женился на вас . Такой блестящий ум возбуждающе ослепляет ,умело скрывая недостатки вашей внешности

Дугару

Гость под номером ╧512, а Вы видимо с адекватной самооценкой, успешны по жизни, счастливы в отношениях и гармоничны во всём?

Joy Gastell

Сообщение было удалено

Это ты точно подметила - я грубый и мужественный

Моих грехов разбор оставьте до поры....

Вы оцените красоту игры!

Joy Gastell

Сообщение было удалено

дикарь, высылай свое фото на joy.gastell@gmail.com

за мной не постоит, вышлю в ответ

Ксюня
Joy Gastell

Сообщение было удалено

Блиииин, неужели снова мимо меня?!?!!!!!! Эх.............

Joy Gastell

Дугару, да ничего он из себя не представляет, разве не видно. Шляется по женским форумам, г*но толкает. Сверхуспешный мужчина!!!

Э нет , хитренькая ты однако;)) - я первый попросил - так что буду очень признательным если ты покажешь своё личико , RGoriental@gmail.com, не бойся - я очень порядочный парень и немедленно сотру твоё фото , но если ты сомневаешься во мне - то я уже упомянул здесь радикал - там ты сама сможешь потом убрать своё фото;)

А разве есть что то зазорное в общении с милыми дамами , особенно если я пока единственный мужчина на этой ветке ,окружённый таким очаровательным вниманием загадочных девушек :) Тем более - я ведь не оскорблять вас сюда пришёл

Кисюня - сколько Вам(можно на Ты?) лет ? - будет очень интересно взглянуть и на Вас .

Joy Gastell

Сообщение было удалено

ха-ха, сайт знакомств здесь устроил ))))))) смешно и жалко на это смотреть ))))))

Дугару

Да, видимо на СЗ сейчас нехватка адеквата, вон, смотри, в поисках оного даже до девчачьих форумов добрался)))

Ксюня

Сообщение было удалено

Кисюня - это вы меня, что ль, ввиду имели? :)

Здесь ещё НИКТО не горит желанием знакомится с тобой , не прельщайся , я же говорю - у тебя самооценка завышена ,фото ты мне не выслала - и не надо .Ладно , пойду я отсюда ,удачи , береги себя ;)

Лилу
Joy Gastell

Сообщение было удалено

Joy Gastell,а что?...Это может помочь отвлечься)

Ксюня

Сообщение было удалено

Чёрд , а ты разве не девушка :0 ??? Тоже парень , заинтересовавшийся Гастелл ?

По поводу СЗ - вы правы тАм тААААкие дуры - даже писать грамотно не умеют, нах надо

Лилу

Сообщение было удалено

Ушёл)...

Ксюня

Сообщение было удалено

Парень по имени Ксюня, капец!!!))))) Читать нужно внимательнее!

гость

женщины любят строить замки из песка..живите реальной жизнью.. едьте в санаторий и спокойно отдыхайте.. если он действительно хочет реальных отношени, у него будетвремя поразмыслить..и понять насколько он нуждается в вас.. но если честно..это не совсем нормально.. есть обстоятельства о которых вы не знаете.. удачи вам.. любите себя )))))

Joy Gastell

Вааааааауууууууу ))))))))))) Очень благодарен за доверие и фото - Ты просто неотразимо великолепна и безусловно сексапильна

Но с первого же взгляда я сразу заметил твой самый главный (во внешности)

Joy Gastell

Сообщение было удалено

не дописал, наверное )) но merci

Joy Gastell
гость

Сообщение было удалено

Благодарю. А есть обстоятельства, о которых знаете вы? )))

Ксюня

Сообщение было удалено

Ой, ну еще больше интерес распирает!!! Ну что же это такое?!

Joy Gastell, давай я тебе свою фотку вышлю, а ты свою, ок, не?))

Сорри, работа отвлекла малость ,

Ты не умеешь улыбатся ,а это очень важно в общении с парнями , у тебя такой серьёзный и оценивающий(слегка даже циничный) взгляд и от этого некоторые парни могут поцувствовать себя не в своей тарелке . Тк что улыбайся почаще .Кроме того , с моей мужской точки зрения, твоя слишком яркая помада только отвлекает внимание от твоих больших красивых небесно голубых глаз . Кстати , из какого города ты ?

"почувствовать"

Joy Gastell

Ксюнь, высылай ))

Дугару

Ай, ну что Вы интриганы все такие, всех захотелось увидеть, сижу здесь как маленькая девочка, аж совестно, чесслово))))

Joy Gastell

Сообщение было удалено

иногда я улыбаюсь ))) а помада не слишком-то и яркая)) как раз под образ

Joy Gastell

Сообщение было удалено

Киев. А за мужской взгляд очень признательна

У тебя тАкие шикарные золотые волосы, и веснушки :))) ммм класс , тем более - по фотке заметно ,что не подставная ,не актриса какя нибудь отфотожпленная ,не пластмассовая гламурная девка ; твоя естесвенная прелесть и внушительные формы тела))) очень соблазнительны, любой физически здоровый парень рискует заработать косоглазие ,засмотревшись на твою аппетитную "душу" , так и выпирающую нараспашку из блузки

Я так и знал - только украинки самые красивые))) - я сам вырос в Киеве , но уже много лет живу за тысячи километров оттуда((( значит не судьба ((( , хотя - ты сказала что едешь отдыхать - Куда ? Я живу в большом городе на море

(фото я посмотрел u стёр)

Больше никто не желает услышать от меня комплименты ?

Joy Gastell

Сообщение было удалено

Как вас зовут-то, украинец? а то чтобы к вам обратиться, нужно копировать ваш дивный короткий ник с марсианской пометкой )))

сколько годов вам и где ж так далеко живете?

А веснушки у меня проступят через пару недель, когда на солнце больше бывать буду :))

Joy Gastell
Дугару

Сообщение было удалено

:)) да мне тоже очень интересно было бы видеть своих советчиков, это здоровое желание )) Пускай высылают на мой ящик свои, я им - свои. Так лучше речь воспринимается ))

Joy Gastell
Слягод

Сообщение было удалено

Копрофил, исчезни, несчастный

Joy Gastell

А Ксюня так себя и не выслала