Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, кто что знает.
2 месяца назад я начала переписываться с парнем ВКонтакте, ему скоро 25, мне исполнилось 22. Парень интеллигентный, грамотный, классический …
мне кажется, тебе стоит похать в санаторий! во-первых, отдохнешь, обдумаешь все, соскучишься, да и он по идее тоже соскучится... а когда вернешься - будет видно... посмотришь на его поведение, если он осознает то, что ты не хочешь до пенсии сидеть за компом и слать ему романтические письма, а вместо этого жить и наслаждаться жизнью, то, скорее всего, он начнет принимать какие-то меры, чтобы не потерять тебя....
не знаю, может это и не развод, может он просто боится, что в реале у вас все не будет так хорошо, как в инете.... но в любом случае, если ты на какое-то время исчезнешь, это будет поводом все обдумать и решиться на что-то более серьезное)) удачи тебе!
Да, уважаемая Лука, я согласна, чем чревато такое поведение для себя. Я ж говорю, что уже чувствую себя изможденной. Вы правы, само собой оно не рулится, а я жду-жду-жду (хотя, думаю, уже не то и не так). Здесь вся-то и проблема в том, что я хочу разглядеть его "мороз" в лупу, найти этому поведению объяснение, опять же таки с тем, чтобы попробовать повернуть ситуацию.
Вы спросили, боюсь ли я его потерять, или боюсь отказа... Отказ я уже получила, а терять нечего, потому как не приобретала. Он не пожелал приоткрыть мне дверцу в свою жизнь
Да, Москвичка и Лука, признаю факт самообдуривания)) И насчет приоритетов, вы правы. Я в тексте темы упоминала о его подруге... время на нее есть всегда. При том раскладе, что у она ему не девушка, и у нее куча подруг, кому можно поплакаться. Так вот, как-то вечером мы опять с ним переписывались, а он говорит: "Я счас на набережную собираюсь прогуляться, погода изумительная. А у тебя какие планы на вечер?" ... Вот тут-то у меня ротик и открылся, думаю, неужели приглашает... А я к тому времени не настроена была выходить, тем более, это было бы бестолково с моей стороны соглашаться на приглашение парня с бухты-барахты... такие маневры мужчин свидетельствуют о том, что кто-то бессовестным образом нарушил их планы, и они уже набирают "плечевых", которые в любую минуту к ним выйдут. Ну я и говорю: "Ой, набережную люблю, прям тебе завидую, но уже спать собралась". На что он мне: "Да, сам ее люблю. Это мы с малой собрались выйти, буду у нее клоуном работать, а то ее опять пригрузило..." Ну вы представляете, какой ляп с моей стороны??? ))))))))) он, по сути, сделал так: "Девушка, вы танцуете? √ Да! √ А я пою!" ))) это хорошо, что я не написала глупостей типа давай в след.раз )))
И что скажете после этого?? разве думает тот парень головой, который непринужденно девушке задает вопрос: "Какие планы на вечер?" )))))))) идиотизм, как по мне.
Правда, я не выдержала на второй день, он мне снова что-то о "малой", а я его и спрашиваю: "Так вы встречаетесь, если малая? все мои знакомые так своих девушек называют))". А он мне пишет: "Нет, что ты. Она мне как сестренка младшая, потому так и называю..."
Потом, не дожидаясь ответа, бросил мне на стенку: "Ты чудо". А выше √ открытка с котенком, и подпись: "Такое вот, к примеру ))" боится, чтоб не обессудила и общаться не перестала из-за подруги, которая с ним не встречается
449, 450, интересная версия ))) может, он действительно подружаню свою любит? как Лука говорила, что не существует междугендерной дружбы... в прошлом или в будущем такие "друзья" обязательно любовники... А тут я не кстати появилась и тоже нравлюсь )
451, да я точно еду. Здесь вопрос в том, что делать (и делать ли вообще) что-либо перед отъездом. Честно √ желания уже нет... Вон висит, красный молодец, онлайн, keeping silence... Ох, и запугала ж, влюбленного стеснительного бедолагу!..)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Оля!Насчёт этого поста вы всё правильно считаете.Нет,я конечно,верю в дружбу между мужчиной и женщиной,но уверена что когда-то кто-то друг другу нравился
Автор ничего ужасного в его поведении пока нет, ведь это только интернет общение))а вы так влюбились. Он же вас спросил а как же я? вот и ответьте надо бы увидеться до моего отъезда. Давай в пятницы погуляем по набережной. Начнет молчать - не спускайте - ауууу ты там? опять молчит и уверна промолчит и пришлет солнечного зайчика ты чудо)) вы напрямую ты увидеться хочешь? варианты - опять молчание и надежда что вы сдадитесь и прекратите спрашивать, второй вариант - ну давай правда пока не знаю там планы бла бла бла,третий вариант - ну конечно как твой номер. Есть процент того, что парень хороший, но себя как мч не сильно ценит, может дружить с девушками и помогать им во всем (его малая)короче супер друг при этом тихо хотящий и страдающий. Не ваш вариант, у вашего супер внешние данные)). Не удивлюсь, что когда его припрут к стенке медленно удалится, на деле окажется малая это реальная его девушка очень ревнивая, статус невесты ей ближе. Либо действительно влюбился и боится опорочить свою богиню - но это когда закомплексованный страшный типчик, красавчики в основной массе самовлюбленные самцы.
Сообщение было удалено
Да пофиг кого он любит, просто проблема как огромный мыльный пузырь раздулась из маленькой семечки. Он вам нравится и он вас завоевал теперь хотите увидеть, а он этого не хочет. Виртуальное общение даже не перешло к смс. Чистый вирт и все.
Здравствуй, Настя! Да, все так. У самой друг детства есть, в юности вожделел, по сей день дружим. У него девушка вот уже 4 года, свадьба скоро, а он до сих пор меня щипает ))))))
Если так запугали, то пускай идет и ищет дальше вирт поклонниц. Еще не хватало, чтобы вы себя виноватой ощущали. Вы что родились, чтобы развлекать его таким образом в интернете? Мой вам совет испытанный на практике - хотите миллион всяких зайчиков,запросы телефонов, стихи т.п. Сделайте красивую фотосессию с макияжем больше натурель чтобы подчеркнуть нежную тургеневскую девушку выставляете это все черно-белые тоже. Вот тогда вы увидите, на что способны мужчины, чтобы выкурить вас из дома. Просить будут робко потом настойчиво, вам выбирать.
Лука, очень четко: "есть процент того, что парень хороший, но себя как мч не сильно ценит, может дружить с девушками и помогать им во всем (его малая)короче супер друг при этом тихо хотящий и страдающий. Не ваш вариант, у вашего супер внешние данные))" - я сама не знаю, что за коктейль... очень хочется мне вам его показать, но не могу на всеобщее обозрение. Лука, напишите мне на мыльце: joy.gastell@gmail.com - скину вам фото, интересно, что в его глазах увидите
А почему бы не на всеобщее обозрение показать? Мне бы тоже интересно было бы взглянуть на него)) Думаю, и не только мне.
Ксюня сейчас окажется что кто-то из Киева его знает и выложит всю правду Джою)) эхх нет предела женским хитростям. Вы знаете Джой одна моя близкая подруга очень застенчивая девушка, смсилась с одним парнем 2,5 года!!! она не была влюблена поэтому воспринимала все как милую переписку пряча свое желания. смски - милая ты где хочешь стихи и т.п. Через энное количество времени, сидя с нами и после поднятия градусов, она осмелела и после наших расспросов и доводов позвонила сама!!! Он поднял на 3 раз только сказал что с друзьями сидит. Типа ка кдела, она грит давай встретимся)) он отмазался типа не время. Она его в лоб и спросила, а че ты 3 года уже мне пишешь и не встретишься, он грит потом поговорим об этом и трубу положил. В понедельник прислал ей цветы на работу с открыткой прости дорогая не хотел тебя обижать. Они так и не встретились и писать он прекратил. Он видел ее пару раз потом затеял эту переписку. Она его нашла в одноклассах недавно и спросила зачем ты писал так долго мило по-дружески)) она уже замужем сейчас, он ответил - не знаю, хорошая девушка можно переписываться и не требует встреч. Прости если обидел тогда. Занавес.
Ксюня, любопытную Варю когда-то поддали остракизму)))
Сообщение было удалено
Ну мне интересно, честно!)))))
Здесь всем интересно, но не всем объективно надо ))
Сообщение было удалено
Странно, почему кому-то можно посмотреть, а кому-то нет. Это определяется по тому, кто что советовал в постах? Интересно, а если все увидят его фото здесь, что может измениться? По сути - ничего! Странное у вас видение на это, автор!))
Ксюня, не кто что советовал. Все мнения форумчанок очень помогают увидеть целостную картину, но если кто-то его узнает и доложит, будет вражда. Мне это не нужно
Джой перечитала вас еще раз - какие планы на вечер))) ой а с малой иду гулять.Мдааа не вы просто вирт друг и все. Теперь даже свои советы по выяснению хочется забрать обратно. Он просто мило трепется и навряд ли встретится, только если гром не грянет то есть не произойдет чего-то такого.
Сообщение было удалено
Да, согласна, на этом форуме много людей из Украины и из Киева.
Но я могу дать адрес эл. почты)), неужели у вас есть уверенность, что я его знаю? И тем более, что если и знаю, что маловероятно (1% из 100), побегу ему докладывать о форуме?!? Делать мне больше нечего... Просто праздный интерес, не более.
уфф...наконец-то прочла всю ветку) Джой, по-моему, вам лучше забыть поскорее всю эту историю. Если парень и стоящий, то даст о себе знать сам, предложив встретиться в реале, хотя вероятность этого крайне мала!! А забыть его помогут новые интересные знакомства в реале, тем более что вы наверняка красивая девушка, и проблем с этим возникнуть не должно. Лучше не тратьте время на виртуальное общение))
А по поводу "малой", так он это мог специально придумать, чтобы автор поревновала!
Да не, Ксюня. Он о ней часто ласково говорит. В основном тогда, когда она жалуется ему на парня, которого забыть не может, или когда она в больнице с сердцем лежала, а он (мой виртуал) к ней ездил
Да, Ирис. Пожалуй, эти слова о нем:
Да, вы ко мне уж охладели,
Но труп не стану ваш пинать
Лишь нежной сладостью согрею
Холодных губ ваших печать!!! ))))))))
Сообщение было удалено
Ну тогда она 100% его девушка, м.б. бывшая, а может подруга (в том числе и для секса). Не может мужчина просто так общаться и помогать простой подружке/соседке, там точно что-то есть! Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, это аксиома!
На самом деле, после нашего трехдневного заседания я к нему хуже относиться не стала. Я стала лучше относиться к себе )))
Сообщение было удалено
Оленька,конечно,я всё понимаю,чувство собственного достоинства превыше всего. Но,может всё же вы с ним выйдете на контакт. Просто напишите "Здравствуй!Как дела?Что нового?...Попытка не пытка...Иногда стоит пробовать,и тут вы сможете посмотреть на его реакцию.Ответит на ваш незатейливый вопрос,значит хоть на контакт идёт...Можно и поговорить нормально
Сообщение было удалено
Да не надо ему ничего писать, много чести!!! Ишь, возомнил царя из себя! Пусть сам пишет, если хочет! А то вытягивать из него по слову... а вдруг не ответит, автору тогда еще хуже будет, а он снова самоутвердится за ее счет.
Ксюня, я это понимаю. Уже )) Хотя такое всегда подозревала, но его слова быстренько возвращали мое доверие. Наверное, реально с ней есть секс, привычка и чувство стабильности. А со мной - недостающие ноты в общении. Все. Зачем что-то менять
На крайняк (ну это уже если сильно подопрет), можно написать: "Вашему величеству корона не жмёт случайно?". Если не ответит, то все понятно, больше не стоит писать ничего. Если спросит, почему корона, можно отшутиться, типа, - ну ты же Лев, царь зверей и т.п. придумать отговорку.
Сообщение было удалено
Зря вы так категорично.Иногда людям стоит поговорить и всё окончательно выяснить,чем жить в неопределённости. Так,ведь,проще будет ситуацию отпустить,когда знаешь всё наверняка
Настенька, я все равно думала ему написать перед отъездом что-то легкое и дерзкое, и оставить телефон. Но по степени возрастания моего протрезвления, я уже вряд ли это сделаю.
Но я тебя понимаю, ты в похожей ситуации. Я сама очень дорожу людьми, чтобы вот так легко их терять. Но что поделаешь... они делают все для этого
Ксюня, зная его, на такое он точно не ответит )))))))))) еще и подумает, что сижу и терзаюсь его молчанием, потому такое и отмочила ))
Сообщение было удалено
Оленька,ни за что такое не пишите...Ксюня,вы что такое советуете?
Сообщение было удалено
Ой, ну и что?! Подумаешь, не ответит. Всё равно вы ничего не теряете!!! Я бы написала для прикола. Уффф, у меня аж у самой азарт появился!!!))))))
Ольга, вы хоть и подходите по образ, всё же не теряете голову и остаетесь критичны, что немаловажно в такой ситуации. Нет ничего страшного в том, чтобы оставить телефон, или как уже здесь советовали показать это в информации на странице. Заодно узнаешь, "частый" ли он гость на твоей странице, достаточно ли внимателен к каким-либо изменениям и далее. Ну а объективно, он может и не знать впоследствии что потерял, зато узнает, ОБЯЗАТЕЛЬНО узнает кто-то достойный, а тут уж без вариантов)))
Автор секс может быть и не с ней. Уйдете сейчас будет потом горькое чувство чего-то недоделанного невысказанного. Общайтесь сами на отвлеченные темы и постепенно увидите и смиритесь с тем, что просто все это виртуально.
Сообщение было удалено
Скажу о себе.Знаешь(думаю,можно на ты?),я ведь это не просто так советую.Сама бы могла уже ничего не иметь со своим виртуальным,если бы не написала тогда.
Настюша, я ничего, сломя голову, предпринимать не буду. Если за два дня созреет в голове конструктив какой, то напишу, нет - то нет. Если и напишу, то это будет что-то доброжелательное и игривое. Пускай скучает
Спасибо, Танечка! с помощью форума-то я и критична )))
Лука, а он мне виртуальный не нужен. No reality - no party :)
Joy Gastell / Лука
Вы что докторскую пишете - зачем С Т О Л Ь К О строчить ?
Помните - краткость - сестра таланта !
Те ещё виртуалы ))), и когда только напечатать и прочитать ВСЁ успеваете ?
Сообщение было удалено
Вот,это правильно.Ну,это моё мнение.
Лилу, конечно, можно на ты :) Это сближает. Все можете говорить мне "ты", я приемлю.
У тебя ведь наверняка мч охотнеее идет на сближение... более чуткий и сговорчивый, да и ты ему нужна
Сообщение было удалено
Я на 18 дней вперед отсиживаюсь ))) а если серьезно, то я очень благодарна тем, кто изъясняется подробно и от души
Joy Gastell
Может вы перестали нравится ему внешне ? А можно взглянуть на вас одним глазком;) - выложите в радикал и бросьте ссылку - потом уберёте ,
Сообщение было удалено
Вот вы два поста оставили пустых вместо того, чтоб время на что-то путевое выделить
Оля, форум - это эфемерный кладезь эдвайсов, большая часть которых основывается на эмпирических переживаниях самих комментаторов, себя, в частности, причисляю к таковым. Эту ситуацию, даже психолог не смог бы разрулить полностью, поскольку известна лишь одна сторона медали - ваша, по ней мы все тут и пытаемся строить догадки, давать советы. Не нужно каждый из них принимать как аксиому, послушайте, что скажет сердце. Оно в таких случаях лучший помощник, тем более, если склонны к самокопаниям и пережевываниям ситуаций. Ну и плевать, если была недостаточно горда и высокомерна, зато сделал всё, что от тебя зависит! В общем à la guerre comme à la guerre
Сообщение было удалено
оценивать оно меня собралось )))))))))