Гость
Статьи
А Вы - УДОБНАЯ …

А Вы - УДОБНАЯ женщина?

Я с характером.Я готова к компромиссам и конструктивному диалогу.Я с принципами.Я - за совместной планирование досуга.Я люблю чувствовать себя желанной.Я люблю красивое и ненавязчивое ухаживание.Я не …

BBQ
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Егор

Выходит так. А о том зачем я нужен Ленке я сам порой задумывался и даже объяснения находил, но вот сейчас понимаю, что объяснения неубедительные были).

Удобная Ленка

Мдя, читаю, надо же, как все похоже. Был у меня когда-то тоже неудобный такой мужчина. Тоже старалась не показывать, что нужен. Только вот хэппи энда не было и не будет никогда, а была влюблена как кошко дикое))))

Егор

А чем закончилось всё?

Удобная Ленка
Егор

Сообщение было удалено

А чем это все могло закончится? Когда мы встречались раз в 2 недели, а то и реже. Мне лично было очень хреново оттого, что я хотела видеть его чаще, чем он меня. Ну, я конечно, старалась ничего этого не показывать, ибо считаю, что, если мужчине нужно, он и сам все покажет, а если нах не надо, к чему навязываться? А потом я вернулась к бывшему мужу, воть так. Понимаю, конечно, что человек был не мой, но в душе очень горобко все равно было.

Удобная Ленка

тьфу, черт - горько.

Егор

Ясно... Ну может оно и к лучшему так. Я вообще стараюсь думать, что всё, что ни происходит - к лучшему.

Удобная Ленка

Да фиг его знает, я просто редко к кому такие чувства испытываю. Мне вообще довольно сложно влюбиться. Ну так-то да, может и к лучшему, особенно, если Вуман читать, то это был *** полнейший по меркам вумана)))

Удобная Ленка

Короче, прально Вуман глаголит, надо жить с позиции - бросайегонах онтебя не достоин, вот тогда все будет ок. А уж женская инициатива - вещь уж точно губительная для отношений)

BBQ

Егорыч, хватит разводить.

но если бы то, что ты тут написал было бы правдой, - я бы искренне скорбела. еще один (возможный) пример "снисхождения" мужика до удобной, всепрощающей и всеприемлющей дуры, которую он никогда не будет честно любить...

нда. воистину: кому-то ползвать, кому-то - летать. что дано уж...

Егор

433-434

Кстати, насчёт женской инициативы... Первый-то мой брак тоже был не по моей инициативе. Я ей предложил съехаться, а она сказала, что мол мама не позволит - надо жениться. Ну я и сделал ей предложение. А потом оказалось, что она до меня уже жила у парней и мама этому никак не мешала - обманула она меня короче. Она меня вообще постоянно обманывала. Но это я потом уже понял.

А сильные чувства я тоже редко испытываю: любовь один раз, безумную страсть - ну раз 5, наверно. А обычно всё ограничивается просто тем, что я принимаю симпатию удобной девушки.

435

Не хочешь - не верь :). Честное слово, мне это не важно.

НЕУдобная Ленка
Егор

Сообщение было удалено

ой, неее, вот такие кузнецы, то есть мужчины, нам не нужны:) Пусть на вид они хоть самый наиразбрутальнейшие мачо. Пожалуй, надо переименоваться...

НЕУдобная Ленка

Егорян, ну ты когда сильные чуйства испытывал, сам то хоть инициативу проявлял? не разочаровывай девушек, в конце то концов)

BBQ
НЕУдобная Ленка

Сообщение было удалено

Ага. Счаз. Поди, все 5 "бурных страстей" его и насиловали.

НЕУдобная Ленка
BBQ

Сообщение было удалено

да, вот я тоже подозреваю))) Забалованный парень девками, явно. Вот все девки виноваты, испортили мужчин своей инициативой несчастной))

580

Не, ну я не говорю, что с моей стороны никакой инициативы не бывает). За первой женой так мне пришлось побегать даже, прежде чем она согласилась быть со мной. Но так уж вышло, что в ЗАГС она меня позвала, а не я её. И вот теперь снова женюсь и снова не по своей инициативе).

BBQ

Не, Егор. Ты тряпко, сдается мне. Фу, тошнит от таких. Мужчина должен БРАТЬ женщину, а не ОТДАВАТЬСЯ.

И в чем же твоя инициатива выражется, если она, как ты говоришь, "бывает"?

Гость

Не мужчины, а бараны на веревочке.

Тьфу, гадость.

НЕУдобная Ленка

да тетки тоже не лучше. Не было бы удобных женщин, не было бы и таких мужчин

BBQ
НЕУдобная Ленка

Сообщение было удалено

Тупиковая ситуация.

Егор

442-444

А что собственно вам не нравится, дамы? Мужчины бывают разные. Кому-то нравится полдня бегать по лесу за медведицей, а кто-то предпочитает выйти на балкон и сорвать спелое яблоко. Я из вторых, потому что от природы рационалист. Ну не могу я бегать за тем, что само идёт в руки. Но вот за первой женой побегал - так как башню мне тогда снесло основательно. Я, кстати, ради неё тогда сразу двух подружек бросил.

НЕУдобная Ленка
Егор

Сообщение было удалено

вот нам и не нравится, что тех, кто не желает бегать все больше. И все больше теток бегают сами, и нам соответсвено портят картинку...

НЕУдобная Ленка
BBQ

Сообщение было удалено

да ващеееее. А с другой стороны, вот что делать, если, допустим, мужчина нравится, реально голову сносит. забить и встречаться с теми, от кого ни холодно, ни жарко. Тоже вроде не вариант. Вот и как тогда жить?

мур
Егор

Сообщение было удалено

То, что само падает в руки никогда не ценится ( хотя и зря чаще всего). Поэтому мужики и любят бить копытами , это их заводит.

А то, что сорвал без осложнений - есть не хочется, так. понадкусывать.

Женщины, впрочем такие же.

НЕУдобная Ленка

кстати, прочитала заглавный пост автора,я лично не согласна, что остаются с удобными. Они надоедают, их бросают и начинают бегать за неудобными. Как-то так имхо

BBQ
НЕУдобная Ленка

Сообщение было удалено

Ну пока что я наблюдаю обратную картину - повисшие на мужиках (которые изначально не хотели никаких серьезных отношений) бабы. Плотно повисшие причем.

Время покажет. Но со своей судьбой надо делать уже что-то прямо сейчас.

НЕУдобная Ленка
BBQ

Сообщение было удалено

Да расслабься и все. Что твое, то само придет, причем когда совсем уже не ждешь.

Егор

//А с другой стороны, вот что делать, если, допустим, мужчина нравится, реально голову сносит. забить и встречаться с теми, от кого ни холодно, ни жарко. Тоже вроде не вариант. Вот и как тогда жить?

Так вобщем-то 21-й век на дворе - давно уже женщин везде где можно уравняли с мужчинами, давно уже произошла сексуальная революция. Я не вижу ничего скверного в том, что инициативу проявляет женщина ;).

оливия

уравняли и придумали феминизм, именно мужики, для своего удобства. Вы посмотрите-ка, как сейчас удобно устроились мужики, добиваться никого не надо-сами вешаются на шею, ухаживать не надо- привередливых девушек теперь нет,да и зачем ухаживать, стоит только поманить-любая поведется, затем алименты не плати-посмотрите сколько укрываются от алиментов,скрывают доходы и вообще готовы отсидеть 6мес. ,лишь бы не платить алименты и вообще не брать ответственность.Эмансипе ***. В нашей стране все произошло в самой извращенной форме

оливия

Если даже в совокупности посмотреть сколько платят мужчинам и женщинам, можно увидеть охренительную разницу в суммах, несмотря на одинаковые условия труда. И где тут равенство?

НЕУдобная Ленка
Егор

Сообщение было удалено

ты то конечно не видишь ничего плохого, а вот женщинам не нравится ощущать себя охотницами. Нам нормальные мужчины нужны, а не такие - я полежу, а ты там скачи родная, мне надоест, к другой пойду. Поэтому нам это не активно не нравицца. Опять же иницитива инициативе - рознь

Лола

Автор, вы еще не встретили своего мужчину. Есть много мужчин, которые любят сильных и независимых женщин, если сами они самодостаточны и не боятся конкуренции или если они сами слабые и хорошо чувствуют себя в вашей обществе. Я тоже решила ни под кого не подстраиваться и не ломать себя, не быть удобной - и ничего, живу, уже много лет в законном браке. Главное, не ломать себя, против собственной натуры не попрешь.

Не знаю... мне нравится просто быть собой - а уж удобная я или где, полагаю, это решать не мне... и потом у каждого мужчины свои запросы: может, для кого-то такая, как автор, оч. даже удобная, мазохистов тоже ведь пруд пруди...

А я думала, интересная тема...(((

И еще, объясните мне, НЕудобные вы мои,

как можно, любя себя, позволять себя любить человеку, которого не любишь?)))

BBQ
Вэл

Сообщение было удалено

Теоритечески можно. Он может быть чем-то полезен, к примеру.

BBQ
Вэл

Сообщение было удалено

А вот как можно бегать за мужиком, который тебя просто терпит, - это действительно загадка, удобная вы наша.

Роза-Мира

Почитала я ветку, грустно, что женщины стали такими прямолинейными. Убеждена, что всегда выбирает женщина. Мужчина готов ухаживать, только когда понимет что со стороны женщины есть симпатия и существует теоретическая возможность не получить отказ (очень уязвимые). Дать ему понять, что в принципе ты не против, но... очень просто. Но нужно это делать тонко, дать ему возможность быть инициатором и охотиком. Тогда каждый получит то, что хочет. А вы все о крйностях - либо вешаться на шею, либо встать на пъедестал, романов перечитали, что ли?

Ya
BBQ

Сообщение было удалено

Вообще-то отношения где ОБА любят - это постоянный поиск компромоссов с обоих сторон, поэтому быть совсем уже не прогибаемым - это быть эгоистом и не любить вовсе

Ya
оливия

Сообщение было удалено

Вообще-то феминизм дал женщинам право учится, голосовать, иметь паспорт, иметь равную зарабатную плату с мужчинами-коллегами и быть защищеными государством (ну во всем цивилизованном мире именно так) в случае домашнего насилия и еще много чего, чем вы пользуетесь не задумываясь сегодня. У вас как раз извращенное понимание фенимизма, не путайте с альфонизмом и мужененавистицами :)) Вот когда вместо вас по работе продвинуть мужика раза в 2 тупее чем вы только за то, что у него есть член, тогда поймете за что боролись и борятся феминистки

Егор

А моя история меж тем развивается стремительно: я послал смску бывшей, а Ленка уже не только поговорила со своим, но и уже приехала с вещами. Выделил ей комнату и грузчиков - сейчас обустраивается. А завтра поведу к родителям. А адрес этого сайта я, вот как отправлю пост, удалю, пожалуй, из закладок браузера - а то Ленка зайдёт ещё сюда случайно, ни к чему это :).

Махита

Я разная. От многого зависит - от настроения в конкретный момент, от степени усталости. Если человек чувствует меня и знает когда промолчать, а когда сказать, когда надавить немного, а когда лаской - проблем нет. Ну и я должна чувствовать человека. В отношениях не бывает всегда гладко, иногда кто-то должен уступить. Лично я не прогибаюсь специально, потому, что надо. Наверное потому, что ни от кого не завишу, мне проще. Иду навстречу любимым людям, потому, что жалею их. И они мне многое прощают, мой непростой характер.

гостья

BBQ прочитала вашу темку, вам сколько, 17-20?

вы сейчас не удобная и не неудобная, вы сейчас не влюбленная, не готовы отдавать взамен. Когда влюбитесь, вопросы удобности отпадут.

BBQ

Сообщение было удалено

С чего это я бегаю за мужиком, который меня просто терпит??

Не вкурила ни разу... ну да ладно)))

Думаю, дискуссия не будет интересной, увы-с...

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

позанудничать не удалось, да Вэл? ))) Вы только приготовились, а сами даже не поняли смысла поста, среагировали по типу "на воре и шапка горит", поздравляю.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

BBQ

Теоритечески можно. Он может быть чем-то полезен, к примеру.

BBQ

А вот как можно бегать за мужиком, который тебя просто терпит, - это действительно загадка, удобная вы наша.

почему на рассматривается ситуация, когда позволяешь любить себя любимому человеку, но это не значит, что любимому позволяется нагибать - он может любить, беречь, защищать, а вот всего остального не надо - это пусть на посторонних выливает.

он может быть даже по-своему симпатичен и интересен, просто любить не обязательно до самозабвения и растворения - сильному в тягость, слабого еще больше развратит.

тоже не понимаю мотивов у бегающих за мужчинами женщин, хотя он ведь всегда был, это не только вчера появилось.

хохот

Люди, особенно, бабы постоянно фантазируют о себе:

1. Я неудобная и поэтому у меня нет мужчины.

2. Я СЛИШКОМ красивая, все мужчины меня боятся, а женщины завидуют.

3. Я непокорная и поэтому карьерный рост мне не светит.

4. Я очень умная и мне скучно разговарить с быдлом. А *** - все, кроме меня.

5. Я не такая как все, меня НИКТО не понимает. У меня нет друзей.

6. Я не клуша-рожалка, ненавижу детей. У меня свой путь, я всю жизнь проживу для себя.

Вы, дамы, смотрите фактам в лицо. Вы одна, потому что на вас сейчас нет спроса. Вы не нашли мужчину, или нашли не того.

Анджелина Джоли тоже неудобная, но счастлива и любима.

Не думаю, что все женщины, более-менее счастливые в личной жизни, "удобные".

Бяка
хохот

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сообщение было удалено

А, чо, у поста был смысл? Иной кроме автор такая окуенная (при этом почему-то одна), у ней там целый список требований для мужиков, и она его кажное утро читает?)))

Я-то здесь при чем?

Аэлита

Вообще-то слово удобная женщина мне не оч нравится. Но удобной женщине живётся легче, это факт, хотя, на мой взглял, гораздо скучнее. Знаю такую удобную - без образования, внешность обыкновенная, ни к чему не стремится, но всегда в хорошем настроении и доброжелательна. Она живёт как птичка певчая без забот и трудов, просто доит мужиков с доброй улыбкой. У неё было три мужа, которые уже умерли, в любовников ни счесть. Такой женщине живётся легко, у ней нет принципов и строгих правил, зато она всегда в хорошем настроении, ведь её ничего не трогает, она ко всему безразлична кроме себя. А мужчины думат, что это их она так любит.

Еж
Аэлита

Сообщение было удалено

Тоже знаю такую, потом квартирки ей обламливались. Видать всех перетравила.

Удобная женщина эта та которая любит и заботиться.

Остальное ***.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Смысл определенно был... Вы его не уловили?.. Вы правы, дискуссия с вами - теряет смысл, т.к. объяснять вам кто-что подразумевал бессмысленно. Остальные же понимают, только вы исключение ))) И сдается, исключительны вы не так, как вам хотелось бы.