Гость
Статьи
А Вы - УДОБНАЯ …

А Вы - УДОБНАЯ женщина?

Я с характером.Я готова к компромиссам и конструктивному диалогу.Я с принципами.Я - за совместной планирование досуга.Я люблю чувствовать себя желанной.Я люблю красивое и ненавязчивое ухаживание.Я не …

BBQ
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

475

это не удобная. это мудрая и хитрая. таких еденицы.

остальные завидуют им и капают желчью на асфальт в поте лица отрабатывая ипотеку и таща на себе "раздельный бюджет"

Издевка

да, я удобная женщина.

Но мне это не в напряг :)

Издевка
Аэлита

Сообщение было удалено

можно ко мнонгому стремится, но всегда быть в хорошем настроении и доброжелательной.

А можно быть злой амебой.

Просто это женщина с высоким эмоциональным интеллектом. Таких единицы и они ВСЕГДА успешны :))

Аэлита
Издевка

Сообщение было удалено

Я такого выражения - высокий эмоциональный интеллект - не знаю, но думаю, что именно доброжелательный и позитивный настрой притягивает к ней всех мужчин. И, между прочим, женщин тоже. На редкость искренняя женщина.

arbuzeg

Неудобная. Странная. Еще на меня уходит много денег. Как сказать последние носки тоже уйдут. Воть так)

Гость

я поняла, что была просто удобной. когда меня во второй раз бросили, правда, оба вернуться хотели. но их не пустили обратно. Буду истеричкой, как раньше, удобной больше не буду.
Наоборот. с удобными мало, кто остается

Гость
петрушка

вы сами ответили на свой пост..." яяяяяяяяяя бееееее"

Овечкин

Гость

Ты Овечкин (((

Гость
Мик

-

она не дичь, она охотница, она выбирает, кто ей интересен.

Да если она богатая бизнеса леди ,если нет то просто удобная придумавшая себе что сильная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: