Гость
Статьи
А Вы - УДОБНАЯ …

А Вы - УДОБНАЯ женщина?

Я с характером.Я готова к компромиссам и конструктивному диалогу.Я с принципами.Я - за совместной планирование досуга.Я люблю чувствовать себя желанной.Я люблю красивое и ненавязчивое ухаживание.Я не …

BBQ
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

376.Да *** с ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто бы спорил, *** с ними )) Другое дело, что этого мусора вокруг столько, запаришься разгребать, или, как автор темы - устанешь и может возникнуть ощущение, что мир только из таких и состоит.

Гость

378. На что намекается?

Уже неудобная

Мы встречались, он хотел ребенка -я залетела (правда тоже этого хотела). Он жениться - не стал, записывать ребенка - не стал, знакомить с родителями - не стал. Я из семьи более - менее обеспеченной. Семья не дала мне погрязнуть в нищите с моим товарисчем. Купили мне квартиру, машину, дачу, непыльную работу. Это позволило мне жить со своим сожителем, ни в чем не нуждаясь, хотя он практически не давал мне денег. Моя семья его конечно ненавидит. Вот так с "любителем удобных" жила 9 лет. Сыну семь лет. Он дома ни фига не делает, все на мне, быт, ребенок. Вдруг.. он делает мне предложение. Перед этим буквально насильно познакомил меня (осчастливил епть!) со своей мамой. Я уже тогда поняла, что дело нечисто. Я есс - но на предложение отказала. Нах? У него истерика. Рвем, говорит. Ушел. Потом пришел. Теперь меня ненавидит. А я изумляюсь: ЧЕГО ТЫ ЖДАЛ? Просто человек привык, что все делается так, как ему удобно. Вот он решил, что надо штамп, *** - я должна подпрыгнуть, захлопать в ладоши и запрыгать от радости? Похоже он просто не понимал, что мне УДОБНО было так, КАК МЫ ЖИЛИ ДО ЭТОГО. А терпела я его... нестандартность, потому что редко кто может терпеть мой характер. А ему удавалось закрутить мне гайки. Но штамп...?? Это перебор..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие намеки? Просто продолжение про копошащихся лядей, которых так много, что невольно возникает ощущение, что нормальных уже не осталось... Нет, ну понятно есть, вон, даже на этой ветке несколько экземпляров женского пола, значит, есть где-то такое же кол-во мужского. А

Гость

380. Печальная история. Вы прям как моя мама. Такая же дура.

Лариса 39
BBQ

Сообщение было удалено

Детка, тебе сколько лет? Долго ты это придумывала? Девушка " С ХАРАКТЕРОМ":::::))))))))))

Лариса 39
BBQ

Сообщение было удалено

А вообще неплохо бы начать с того, что ты умеешь, а не с того что хочешь от других людей.:)))

Гость
Лариса 39

Сообщение было удалено

а вы тут что, кастинг что ли проводите, или сиськами меряццо пришли?

Настоящая незнакомка
Дубинушка

Сообщение было удалено

Согласна!Потому что все проблемы решаешь сама - я же сильная женщина!!!

Гость

386. Не забудь еще ему свое хрупкое плечико подставить)))

ангелочек

Нет удобных и не удобных женщин, как и мужчин. Есть любимая и не любимая женщина. Все просто. А придумывать типо: Я такая не удобная и поэтому одна! Бред.

фся такая...

Есть такое понятие - удобная.

Оно как раз для тех мужиков, которые любить не способны, а таких очень много.

Гость

Сообщение было удалено

Мысль Ваша ясна,я сней в какой то степени согалсна.Но я приводила пример конкретных отношений.Вот встретили вы мужчину,и во всем он вас устравивает,но где-что на подсознании вы чувствуете,что сильней его.Морально сильней,материально благополучней и прочее.

Так какие варианты отношений?Вступить с ним в соревнование и постоянно меряться силой?Или проявить гибкость и где-то стать слабей его? Ну есть третий вариант.Бросить его и ждать мужчину,который при всей вашей силе будет сильней вас.

Примерно так.

Лариса 39
Гость

Сообщение было удалено

Ответ OFFTOPIC :))))))))))))

:-)
BBQ

Сообщение было удалено

Для кого-то удобная, для кого-то неудобная :-) Автор и Вы для кого-то будете "удобной" :-) К каждому башмаку найдется пара.

Егор

Вот, кстати, об удобных девушках... Есть у меня одна Ленка. Когда она мне нужна, я звоню ей - она приезжает, мы трахаемся. Иногда рассказывает мне как провела день, а я говорю ей, что она всё правильно сделала. А потом она уезжает и мы не видимся недели две. Но вот что-то позабыл я про неё совсем и уже месяц, наверно, не звонил - так сама позвонила всё-таки. Первый раз сама мне позвонила. И первый раз предложила куда-нибудь сходить. Вообще-то мы никогда никуда не ходили вместе и вообще не афишировали наличие чего-то меж нами. Интересно это всё.

Гость

393

О, по аналогии , удобная женщина - равно глупая женщина.

ух

я сильная, но сильная женщина. А не мужик. Почему женскую силу надо уравнивать с мужской? Кирпичи на равных тягать, коней останавливать. Я таких женщин сильными не считаю, я считаю их кентаврами. Снизу баба, головой мужик. Ну сиське.

Егор

394, ну почему глупая? Она совсем неглупа. Просто нетребовательна.

395, +1

Обыкновенная женщина

Все люди ищут для себя удобный вариант отношений, который нарисован воображением. Только потом влюбляются в этот вариант. Бывает наоборот- влюбляются в неудобный объект (недоступный), но это на грани патологии...

Обыкновенная женщина

Пример с Егором. Им обоим было удобно и ненапряжно встречаться - Егор проявлял инициативу, Ленка ему на шею не вешалась, но он явно был ей удобен. Стал неудобен, установив другой график встреч! Она поняла, что проблему надо как-то решать и проявила инициативу, показав, что он ей не безразличен. Егор, имейте ввиду, если вы тормознёте сейчас, она вас заменит другим.

Обыкновенная женщина

удобство не бывает односторонним, это всегда обоюдный процесс. В

Гость
Обыкновенная женщина

Сообщение было удалено

Еще как бывает. Женщина может быть удобной просто из за того,Ю что ей в детстве вложили в голову, что она многое чего должна в жизни.

Обыкновенная женщина

До поры до времени, 400. Пока или если не осознает себя, как самостоятельную личность со своими индивидуальными потребностями.

Обыкновенная женщина

Пример 380- яркое тому доказательство.

Гость
Обыкновенная женщина

Сообщение было удалено

ага, целое поколение наших теток прожило в осознавании того, что что баба должна. И работать, и детей воспитывать и дома все делать.

А мужики в это время спивались. В крайнем случе забивали козла на лавочке.

Обыкновенная женщина

403, Что ж, из ошибок надо делать выводы и менять ситуацию, если стало неудобно. Но возможно, такой тётке удобно быть жертвой и она в этом видит кайф - её право.

Гость
Обыкновенная женщина

Сообщение было удалено

Ну так вы же утверждаете, что удобство может быть только обоюдным. Нет, чаще всего такое удобство одностороннее со стороны женщины.

Егор

398, это понятно. Какой от человека толк, если ты его не видишь. Заглянем сегодня с ней в клуб, а потом ко мне.

Но мне вот что интересно... Вообще-то у Ленки есть другой. Уже лет 9. Спонсор. Искренне любит её и надеется на ней жениться когда-нибудь. Но вот она этого не хочет совсем, тем не менее обеспечивать себя позволяет. У меня в свою очередь тоже помимо Ленки периодически возникают какие-то отношения, сейчас вот с бывшей женой снова. Поэтому мы оба как-то не стремились никогда афишировать наличие меж нами чего-то. А тут она похоже решила больше не прятаться. Вот и интересно - с чего бы это и к чему приведёт).

Обыкновенная женщина

Егор, дальнейшее развитие ваших отношений от вас зависит. Себя об этом спросите, к чему это приведёт. Она свой шаг навстречу сделала, теперь ваша очередь)

Обыкновенная женщина

405, согласитесь, что есть удобство тётки - она жалеет себя, ей есть на что пожаловаться родственникам, чтобы ей посочувствовали и пожалели. Выплеск сильных эмоций в выяснении отношений с мужем, бурные разборки и горячее примирение в постели. Связки жертва-тиран довольно устойчивые. Как она будет жить, лишившись такого эмоционального допинга? Так что всё-таки удобство обоюдное, согласитесь.

удобная

а я такая удобная, что ппц)) всегда пожалею, всегда помогу, всегда рядом, всегда готова... и тему беременности не поднимаю. не травмирую мальчика. мы ее просто закрыли. а мне через месяц рожать)) вот такая я удобная и одинокая!

любите себя!!!! не любят мужчины таких удобных... не любят

Д-те
BBQ

Сообщение было удалено

Я удобная, за мной как за каменной стеной)))

Гость

409, зачем вам это надо, объясните.

Мое имя
удобная

Сообщение было удалено

Обычно такие случаи учат в дальнейшей жизни быть НЕудобной и искать удобного...вам легких родов...

Девчата, все же нужно быть гибкой, а не удобной, иногда стервинку показать, порой сама покорность...учитесь актерскому мастерству и усе будет хорошо..

Ya

Удобная, пока мне тоже удобно, мозг выносить специально не буду, если обо мне заботятся, буду отвечать тем же, могу быть нежной любящей и покладистой с мужчиной, который относится ко мне соотвественно. Но как только ко мне начинают относится потребительски - все мое удобство на этом заканчивается...

Гость

Удобная - это значит прогнутая под его *** что ли? Чтоб ему сидеть было помягче? Нет. я наоборот выпуклая. Где сядешь, там и скатишься.

Гость
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Аффтогражданка

Так какие варианты отношений?Вступить с ним в соревнование и постоянно меряться силой?Или проявить гибкость и где-то стать слабей его? Ну есть третий вариант.Бросить его и ждать мужчину,который при всей вашей силе будет сильней вас.

Примерно так.

Морально сильней, материально устроеннее - это не подсознание, а очевидные вещи. А если я встретила мужчину и он во всем меня устраивает, то скорее всего у меня даже на подсознании не возникнет ощущения, что я в чем-то сильнее. Такие, которых встречала и видела, чувствовала их слабости - стали моими друзьями.

Если мужчина сильнее в моральном плане, и в др. тоже,то тянешься, это захватывает,и, как мужчина, благородный и великодушный, иногда он поддается.. Но все понимают, что это игра.

Проявляя же гибкость, т.е. действуя не так, как во мне заложено генами, воспитанием - я тем самым становлюсь уже не собой, а другая "я" уже не понравлюсь ни самой себе, ни тому, кто за начальные качества меня выбрал.

И бросать никого не нужно, просто не стоит переводить дружеские отношения в любовные - чаще всего и дружба закончится, и семейно-любовные отношения не заладятся. Есть, конечно, исключения, но на то это и исключения.

Нонс

А что значит "удобная"? Я вот очень удобная - никогда никого под себя не подстраиваю и не пытаюсь изменить. И очень неудобная, наверное, так как хрен хоть на йоту поменяюсь сама. Либо вы половинки со своим любимым, либо нет, и тогда обоим неудобно.

Егор

Встретился вчера с Ленкой. Как оказалось, она позвонила потому, что узнала, что я снова с бывшей женой. Сказала, что любит меня, что я совершаю ошибку и что если мне так надо на ком-то жениться, то пусть я женюсь на ней, Ленке. Такой поворот для меня был большим сюрпризом - вот уж не подумал бы, что у Ленки ко мне любовь и что она хочет за меня замуж. Успокоил её и... сделал предложение :). Ну а что, Ленку я знаю даже немного дольше, чем бывшую жену, но с Ленкой мы ни разу не ссорились, она никогда не действовала мне на нервы и не надоедала - я думаю и жена из неё выйдет не хуже, чем подружка. Принимаю поздравления 8).

мур

417 Поздравляю. Тебе видимо все равно с кем поджениться, почему б и не с Ленкой.)

Вдруг судьба.)

Егор

Нет, ну почему всё равно :). Ленка на самом деле очень хорошая кандидатура - просто никогда не рассматривал её в таком ключе. А жениться и правда пора. И детей заводить. Всё-таки не так уж я уже молод.

Удобная Ленка
Егор

Сообщение было удалено

ухахаха, я так и думала, что она в тебя влюблена. Хотела напистаь об этом, да не успела. Неужели вы мужики, не видите таких очевидных вещей. Правда, история твоя похожа на разводку))))

Удобная Ленка

Егорушка, а ты любить то вообще умеешь или тебе все равно с кем?

Егор

420-421

Любил я за свою жизнь одну женщину - свою первую жену. И даже через 7 лет после развода что-то чувствую к ней, не такое сильное как тогда, конечно. Но, когда я включаю мозг, то понимаю, что с ней у нас ничего хорошего не может получиться в принципе, а вот с Ленкой вполне может быть.

А то что ты говоришь, что история моя разводка, то это я не обижаюсь - я так понял здесь так принято про любую историю говорить :).

ЗЫ Выбрав такой ник для этих постов ты что хотела этим сказать :)?

Удобная Ленка
Егор

Сообщение было удалено

да так, поржать-с). А история смахивает на разводку, потому уж очень нереально - встречались-встречались и тут на тебе - свадьба. Ну или на агитацию за то, чтобы было побольше удобных влюбленных женщин и будет у них хэппи энд)). А воообще, мне вот интересно, вот ап чем думают мужики, встречаясь с удобными раз в месяц? вот смысл то какой? зачем это?

Егор

На самом деле, поступок в моём стиле: я часто принимаю решения, которые кажутся со стороны спонтанными, но на самом деле просчитаны. Просто просчитываю я их за считаные минуты, а то и секунды. Вот и тут: пока я слушал ленкин монолог, я успел удивиться, подумать и принять решение. К слову, первый мой брак тоже был для всех большой неожиданностью. Но там, правда, ни о какой просчитанности речи не шло: мозг был совершенно выключен :).

А редко виделся я с Ленкой потому, что она никогда не показывала, что хочет часто видеться, а обычно находились те, кто звонят сами и тащат меня куда-то. Вот с ними я и бывал обычно. А про Ленку вспоминал лишь тогда, когда опять оставался один.

Егор

Да и работа. Сейчас-то я в отпуске.

Удобная Ленка
Егор

Сообщение было удалено

пиндец, бедная Ленка, как она мучалась, наверное. Ну вы ваще мужики, дуб дубами, блин. А зачем бы она столько встречалась с совершенно бесперспективными отношениями, за ради траху чтоли? Так при регулярном трахе деуки, как правило, влюбляются))). То есть получается, в твоем случае - все-таки девушке надо проявялть инициативу, чтобы отношения были, так?