Я с характером.Я готова к компромиссам и конструктивному диалогу.Я с принципами.Я - за совместной планирование досуга.Я люблю чувствовать себя желанной.Я люблю красивое и ненавязчивое ухаживание.Я не …
118, Гость,
"Когда мужчине достается хорошая женщина, он думает, что есть еще лучше. Когда плохая, боится, что может быть хуже" -
начинаю въезжать: если холост, хочет жениться, если женат - развестись...
Я вот никого не люблю. Но уважаю мужчин. Мне очень нравится моя позиция по поводу отношений. Не люблю все эти красивые слова. Любовь мужчина выражает материально. Если нет, значит не любит, а пользуется.
Ну а вообще, со мной удобно мужчинам, которые знают, чего хотят и на что они способны.
Сообщение было удалено
Неплохой совет.Весьма жизненный,несмотря на кажующуюся на первый взгляд абсурдность.
Поддерживаю.
120. Мик | 10.05.2010, 17:03:54 [3858450704]
118, Гость,
"Когда мужчине достается хорошая женщина, он думает, что есть еще лучше. Когда плохая, боится, что может быть хуже" -
начинаю въезжать: если холост, хочет жениться, если женат - развестись...
Эти песни из детского сада. Я по жизни как мужик. Наверное, хвост из прошлой жизни. Поэтому в мужчине ищу более чяувственную ноту, нежели достаток. Мужчины с достатком и с деньгами -предмет охоты других женщин. Я не охотница -много теряю в погоне за мужиками. Если бы еще изолировать от себя охочих до богатенького мужика баб -тогда ладно. А то мы с девушками тут обсуждали, так вот они говорят: нормальных мужчин -5%. А за этими 5% гоняется 150% баб. И каждая в этой погоне стремится загрызть соперницу. Вот и думай.
По теме,нет,я не удобная крайне)))
Но эта не та категория,которой руководствуются мужчины.Они любят убогих и слабых дурочек.Эдаких "женщин с трудной судьбой",если утрировать))
BBQ,
ещё раз перечитал ваш стартовый топик. Хочется сказать две вещи.
1. Мы сами себя знаем не очень, хотя думаем. что знаем.
2. Что посеешь, то пожнёшь - мы сами причина того, какой спутник жизни рядом с нами.
Можно сваливать на слабость или силу, на что угодно. Но наше участие первично.
У меня одна женщина попыталась отбить мужчину-льва. Она мать-одиночка. Она звонила ему, когда мы с ним в кофейне сидели. В итоге у нее с ним ничего не вышло, а наша с ним связь прервалась, увы и ах. Я свой сотик сменила. Вот на мужика охота шла. А он бы все для меня. Эх, не судьба.
Сообщение было удалено
Хочу, чтобы не спихивал инициативу отношений и секса на меня.
Сообщение было удалено
Пока вы в сами не поверите в то,что вы слабая,и вам рядом нужен сильный мужчина,ничего не получится((((( Хоть играй,ХОТЬ НЕ ИГРАЙ...
Сообщение было удалено
Нет, те мужчины, которые способны давать больше, чем давать ищут удобства в другом. Чтобы мозг не выносила . Это кроме всего прочего - типа визуальной и психологической совместимости. Еще дают ( в материальном прежде всего) те, кто хочет гарантий. Верности, уважения, восхищения и прочего.
132 - Это мой пост.)
Кстати, львы не любят женщин - нытиков. Это единственное исключение. Он был настоящим. До траха, правда не дошло. Подружка перебила, как я говорила выше.
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, все остальные посты в этой теме - лишние :)
Ну, про закос под дурочку хорошо написано. Жаль, что подробных инструкций не дали :)
124,
"...Девы, научитесь мимикрировать под "дуру" и будете счастливы. Дурочкам легче живется" -
всё же легче живётся истинным дурочкам, а не косящим под них. Есть женщины, которые любят недалёких мужчин, и есть мужчины, любящие дурочек (в статусе жены). Но это не правило.
красивая женщина с характером это как автомобиль купэ - хорошо съездить на море, в театр, показать знакомым. Но брак требует совсем другого и покладистая серая мышка подходит для этого гораздо больше. с ней можно и на дачу поехать и в ленту заскочить и вообще сделать все что надо не заморачиваясь.
Мужчины рано или поздно это понимают и выбирают комфорт. Некоторые по глупости первый раз ошибаются но второй раз бьют наверняка. если не полные идиоты)
для полноты картины добавлю что есть конечно мужчины рядом с которым красавица превращается в мышку, но их пара процентов, на всех не хватит)
требовать от мужчины терпеть красивую с характером за просто так противоречат здравому смыслу, хотя что такое для женщины здравый смысл?))))
Сообщение было удалено
Всего то? Не большие требования к мужчинам.
135. BBQ | 10.05.2010, 17:13:52 [2093368682]
Мизантроп
А то мы с девушками тут обсуждали, так вот они говорят: нормальных мужчин -5%. А за этими 5% гоняется 150% баб. И каждая в этой погоне стремится загрызть соперницу. Вот и думай.
Да, пожалуй, все остальные посты в этой теме - лишние :)
Ну, про закос под дурочку хорошо написано. Жаль, что подробных инструкций не дали :)
Не иронизируйте. Я живу в маленьком городке. Поэтому мой пост вполне уместен. Если бы я в Москве находилась -другое дело. Хотя и там девушки не промах, говорят. Ничем не гнушаются. Применяют все грязные маневры против соперниц. Такими помоями обливают.
Я вот люблю удобных женщин. Как раз сегодня об этом тут писал и поэтому решил, что эта тема отклик на мой пост. Но потом увидел, что я свой пост написал через час после создания этой темы.
Так вот я люблю удобных женщин - то есть таких, с которыми не возникает сложностей. Но тут надо иметь в виду, что удобная женщина - это для меня совсем не слабая. Слабые женщины часто плаксивы, мнительны и занудны - от них устаёшь. А если ты от чего-ото устаёшь, то какая может идти речь об удобстве? Я предпочитаю женщин сильных, но не таких, для которых важно постоянно демонстрировать свою независимость - этаких суровых бизнес-леди, а женщин спокойных домашних, но способных самостоятельно справляться со своими трудностями и в случае чего и мне помогать справляться с моими.
О, раз уж разговор пошел о мужчинах-львах. Был у меня один поклонник (оочень умный, обеспеченный, чуть старше меня, т.е. еще молодой). Так получилось, что через некоторое (небольшое) время после знакомства я осталась у него ночевать (доверие было, т.к. заочно были знакомы давно). Не дала. Мягко. Т.е. притворилась, что не заметила, что он хотел бы, чтобы дала. Довольно быстро нашлась та, которая дала практически сразу же. Когда он описывал мне ее по телефону, я обалдевала: набор формальных качеств УДОБНОЙ женщины, он даже употребил слово "заботливая". С тех пор периодически говорит мне, что хочет меня. Я даже, эксперимента ради, сказала, что всё возможно, если сумеет организовать красиво. Что вы думаете? Испугался и замял тему. Через несколько месяцев напомнил и уточнил, не пошутила ли я - и снова пропал! Нет, ну и смех и грех :))) Удобная, что ли, за я**а держит, не пойму...
Сообщение было удалено
Да ладно!Оглянитесь вокруг.Слабенькие дуроччки не могут работать,не могут стирать без навороченной стиральной машинки,не могут выгнать козла-изменьщика,не могут еще много бла-бла-бла... И живут с сильными мужчинами.И живут неплохо.скажу я вам))))!!!
140. Судя по посту -вам лет 20. Потом эту клушу холчется огреть чем -нибудь по башке, чтобы быстрее шевелила мозгами или своим задом. Хотя кому как.
143. Слабенькие дурочки живут "НЕПЛОХО" потому, что они до конца не поняли, до чего же "УЖАСНО" они живут. С возрастом все приходит. Как моя подруга-львица сказала: многие люди живут в аду и не могут этого понять.
Сообщение было удалено
-
у меня такое чувство, что вы не особенно им завидуете.
Сообщение было удалено
За всегда пожалуйста.Грустно,но это так.
Сообщение было удалено
Да все он правильно написал, от лица большинства, так сказать .
Из области - невероятно, но факт. мягкая домашняя , но сильная и способная не только свои проблемы решать, но и его, мужика, при этом еще знать свое место.
Егор, а вы в чем такой вот "удобной" помогать готовы? Или это только она должна выполнять роль мамочки? И на свидания, наверное, вас приглашать должна тоже она? Ну и в рот заглядывать и не спрашивать, где вы были ночью, да? :)
Сообщение было удалено
Да, это так. Удобные женщины существуют не для своего удобства.)
145, Дубинушка,
"Вот Мик, это как-раз иллюстрации к фразе "мужчины недальновидны".
Спасибо, Егор, за ваше выступление." -
нечем крыть, признаЮ поражение.
Сообщение было удалено
:)))) Я подумала, что 19!
Сообщение было удалено
Да,я слышала это выражение.А почему ужасно они живут?Кхм..Я вот так не считаю... Они слабенькие и зависимые.При угрозе развода они тут же ложаться в клинику неврозов и пьют таблетки,и их не бросают знаете почему?? Потому что "они слабые,они одни не проживут")))) Ну это как пример,абстрактный,из истори знакомых))
Сообщение было удалено
Не завидую.Но я бы хотела быть слабой дурочкой.Лоботомию чтоли сделать?
155. Ну не всегда. А сколько брошеннных на старости клушек, когда муж прозрел, седина в бороду -и женился на молодой и красивой. А клуша плачет в уголке или в психушке? Все до поры до времени. И клиники тоже до поры до времени. мужики тоже до конца не дураки.
Сообщение было удалено
красивая женщина с характером это как автомобиль купэ - хорошо съездить на море, в театр, показать знакомым. Но брак требует совсем другого и покладистая серая мышка подходит для этого гораздо больше. с ней можно и на дачу поехать и в ленту заскочить и вообще сделать все что надо не заморачиваясь. Мужчины рано или поздно это понимают и выбирают комфорт. Некоторые по глупости первый раз ошибаются но второй раз бьют наверняка. если не полные идиоты) для полноты картины добавлю что есть конечно мужчины рядом с которым красавица превращается в мышку, но их пара процентов, на всех не хватит) требовать от мужчины терпеть красивую с характером за просто так противоречат здравому смыслу, хотя что такое для женщины здравый смысл?))))
а ты для чего ей-для траху?
Сообщение было удалено
-
философский вопрос. У дурочки свой крест, а у вас свой. Может, дурочкам тоже где-то жмёт, и они тоже мечтают о трепанации?
145, в чём же, позвольте поинтересоваться, моя недальновидность?
144, нет, мне несколько больше. А вот когда мне было 20 я как раз был женат на слабой женщине. И каждый день вытирал ей слёзы и говорил, что у неё нет причин для тоски.
149, спасибо за поддержку.
Мизантроп,Не знаю.Мне кажется зависимые всегда держат во власти своих зависетелей,и вполне успешно.. Жизненные примеры вокруг тому доказательства,увы.
Да причем тут дуры? Не знаю ни одной дуры, которая была бы при сильном мужике или вообще что то в жизни сделала "по умному".
Скорее речь о легких женщинах. Которые не грузят своей глубокомыссленостью, не обидчивы и не усложняют жизнь свою и мужчины. "будь проще и люди к тебе потянутся" - из этой серии.
Да ладно, не гони. Ты взрослый малыш. Недовзрослость у тебя какая-то наблюдается. Сам не знаешь, чего хочешь.
161. Не могу ответить на этот вопрос. У меня нет потребности держать кого-то. Талантов нету. Я не настолько нуждаюсь в мужчине, чтобы держать его манипуляциями. Я лев по гороскопу. А львы не умеют манипулировать -не то что не умеют, не хотят. Львы берут своим великодушием и жизненной силой а не уловками хитрой манипуляторши.
Сообщение было удалено
Видимо так..
-На той планете есть охотники? - спросил Лис.
- Нет, охотников там нет.
Так-так, здорово. А куры там есть?
- Нет, кур там тоже нет.
Да, нет в мире совершенства. - погрустнел Лис.
150, да, вы совершенно верно всё сказали. Это, может быть, некрасиво выглядит, но если находятся девушки, которых устраивают такие отношения, то почему какие-то посторонние люди должны это осуждать?
157, я не очень понял - это был мне вопрос? Если да, то ответ будет такой: Женщины, ну может не все, но многие любят чувствовать, что они нужны - мои женщины это чувствуют. Ну и секс, конечно - куда без него.
К тому же - манипуляции - это не любовь. Это глупые и коварные бабцы так заставляют мужиков к себе внимание проявлять. Мужики живут с такими дурами, но вот отрываются по полной почему то с другими женщинами. А клуши рулят на кухне, налажиывают дома уют. В общем кому что.
Сообщение было удалено
Что то ваше великодушие не в цене у настоящих, способных отдавать, а не потреблять мужчин.
Есть бабы злые есть добрые. Манипуляции добрых людей на благо всегда. Только благо в руках не удержишь. Поэтому чаще живут со злыми, глупыми, корыстными. От них трудно отделаться.
Сообщение было удалено
Вот вот.У них манипуляции,а у нас гордость!У них статус,а у нас сопли в подушку."Слабые" дурочки рулят по любому.
168. Читайте посты выше, если интересно. Я долго никого не держу. Я очень даже в цене. Просто минтерес проходит быстро. Мужчины меня любят. Долго вспоминают. Просто я сама решаю, когда с ним попрощаться.
170. У меня соплей нет. Я свободу люблю больше чем мужчин. Мне не нужен папик, исполняющий капризы. Я полноценная, на фиг мне нужен Гумберт, любитель капризных нимфеток.
В молодости я плакала в подушку от того что меня принуждали к замужеству с нелюбимым.
Сообщение было удалено
Я читал ваши посты. Поэтому и пишу - ваше великодушие не в цене у НАСТОЯЩИХ мужчин.
Зато привлекает в большом колличестве слабых и халявщиков.
Мизантроп,Вы сама написали *******"У нас нет таких мужчин, которые вообще способны что-то давать. В основном, приспособленцы"*********
Я и пытаюсь объяснить,что один и тот же экземпляр будет приспособленцем с одной женщиной и лыцарем с другой.