Гость
Статьи
А Вы - УДОБНАЯ …

А Вы - УДОБНАЯ женщина?

Я с характером.Я готова к компромиссам и конструктивному диалогу.Я с принципами.Я - за совместной планирование досуга.Я люблю чувствовать себя желанной.Я люблю красивое и ненавязчивое ухаживание.Я не …

BBQ
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
BBQ
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет. Я не кролик. Я волчица. И мне нужен мой волк. Со всеми полагающимися брачными играми :)

Гость

А вообще правильно в народе говорят "сила женщины в ее слабости".

Мик

Автор, 64,

"Свой интерес я в какой-то степени выразить готова" -

может оказаться, что выраженный вами интерес другая женщина воспримет как возмутительную инициативу, "что за мужик пошёл...", ну и так далее.

BBQ

Мик, т.е. в вашем понимании, та, которая ВСЁ в отношениях сделает за мужика (ему останется только покрывать ее иногда и соглашаться провести вечер в кино-ресторане, а потом позволить за собой стирать-убирать-гладить), - и есть сильная женщина?!?!?

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

предлагаю уточнить - в её женственности.

мур

Я не удобная, но тем не менее желающих начать и развить отношения не мало. Наверное предполагается, что женщина ДОЛЖНА быть удобной при совместном проживании? По умолчанию.

Но я людей не обламываю, просто встречаюсь, пока отношения себя не изживают, жить ни с кем не планирую пока.

Мик
BBQ

Сообщение было удалено

-

да нет же, Автор. Это удобная женщина для слабого мужика.

Гость

Девы, научитесь мимикрировать под "дуру" и будете счастливы. Дурочкам легче живется.

Гость

Мик Мужчинам сейчас в какой-то мере выгодно быть "слабыми". Выросло целое поколение "слабых" мужчин. И замечу не одно поколение.

BBQ
Дубинушка

Сообщение было удалено

О, тут я с вами во многом согласна. НО! Жизнь показывает, что то ли таких женщин мало, то ли их просто опережают удобные _на_все_согласные_ради_родненького_дарагова_, что в конечном счете мужчине просто лень заморачиваться на ту, с которой возникают хоть какие-то вопросы.

Мизантроп

Мужики обожают такие ветки. Здесь они подкармливают свое самолюбие. Как говорится: на фиг льву охотится, когда львицы сами хавчик принесут?

BBQ
Мик

Сообщение было удалено

Ну ведь вы сами сказали, что сильная сама пойдет и завоюет. Вот я вам и описала способы, которыми нынче "завоевывают" :)

ЧелЛов ★ ★ ★

Я,я,я,я,я,я,я - сначала яйки отрасти, потом уж якай.

Мик

76,

Мужчина перестал быть единственным хозяином жизни. Если наступит матриархат, что тогда?

мур
Мик

Сообщение было удалено

В чем ее удобство для слабого мужика?

BBQ
Гость

Сообщение было удалено

О! Крайне ценный пост. Об одном прошу: дайте конкретные инструкции, пожалуйста!

мур
Мик

Сообщение было удалено

А что - либо матриархат, либо - мужик единственный хозяин?

Мик

82, мур,

"В чем ее удобство для слабого мужика?" -

на ней все решения и ответственность за них.

Мик
мур

Сообщение было удалено

-

между прочим, я тоже за равенство женщины и мужчины. Но издесь есть свои минусы.

BBQ
Мик

Сообщение было удалено

"Если наступит матриархат, что тогда?" Мик, вы себя слышите? Кто, черт возьми, может это предотвратить?! ВЫ! МУЖЧИНЫЫЫЫ! Как МУЖЧИНА может допускать здесь каких-либо "ЕСЛИ"?

Гость

Ок. Присмотритесь повнимательнее, кого нынче предпочитают выбирать мужчины. Они как и в "островские" времена не выбирают золушек, не выбирают бесприданниц. Выбор падает обычно на весьма подходящую партию. И замечу не без наускивания родительницы, которая уж точно знает как сыночку ее будет лучше в этой жизни. Выбирают деву обычно из приличной интеллигентной семьи, хорошо когда будущий тесть занимает весьма заметный пост в обществе. Разумеется выбирают устроенных девушек в плане личной жилплощади, ну хотя бы она должна маячить в обозримой перспективе.

Инга

Я своему мужчине очень удобна, да и мне он тоже. Просто из-за совпадающих приоритетов, целей и характеров. Как пример - ненавижу готовить- он любит, я лучше посуду помою- он лучше приготовит, совпадающие желания в сексе, в воспитании детей, в аспектах нравственности, в том что мужчина должен обеспечивать, а жена работать для удовольствия, в том что за женщиной надо ухаживать, не только в конфетно- букетный период, в том что любой человек имеет право на плохое настроение + умение друг друга слушать и тд. и тп.

мур
Мик

Сообщение было удалено

Почему - все решения?

Она писала, что готова на себя взять принятие всех решений?

Гость
BBQ

Сообщение было удалено

Вот да, они когда расстаются даже объяснить толком не могут - из-за чего что их так не устраивало в ней

BBQ
Дубинушка

Сообщение было удалено

То есть, по-вашему, вариантов для женщины, которая не готова прогибаться под мужчину (по крайней мере, до того момента, пока он не показал, что любит ее и этого достоин), практически не остается? Только слабаки?

мур
Мик

Сообщение было удалено

Полного равенства быть не может. В чем то первична женщина, в чем то - мужчина. Это нормально, а не тогда, когда кто то один, или ровно 50/50.

Мик

88, BBQ,

мужчина - значит должен. Ваш пост об этом?

Мизантроп

У меня есть и жилплощадь, и внешность, и все, что мне нужно. Пусть хоть одна горе-мамашка попытается подогнать мне своего сына-идиота. Нет уж. Я сама мужиков выбираю. Сначала они на меня клюют, потом я думаю -на скорлько его хватит? Встречаемся какое-то время. Потом они обычно разговорчики всякие про свадьбу заводить начинают. Чувствуют, что уютно пристроились. На этом я как правило ставлю точку. Сама. Мужикам всегда даю больше, чем они мне. Все мужики приспособленцы. Пока романтика -хороши, а потом - я от них избавляюсь.

мур
BBQ

Сообщение было удалено

Нет конечно. Если мужчина любит, то он способен пргибаться не меньше.

лучше нету того свету
Керен

Сообщение было удалено

присоединяюсь к Вашему мнению. Только естественное совпадение впуклостей-выпуклостей работает. Все остальное - от лукавого, из области манипуляций, подстраивания, "себякореженья" А значит - бессмысленно, потому что безрадостный финал предсказуем.

Гость

96 но вы в свою очередь тоже не бросаетесь на абы кого. Вы выбираете себе ровню, ну либо по статусу близкого к тому. А таких судя по всему в вашем окружении просто нет. Вот и пользуетесь по мере необходимости кем придется, близко не допуская в свою жизнь.

BBQ
Мик

Сообщение было удалено

Нет. Я о том, что тестостерон - мужской гормон. А большинство (и это подверждает ваше "если наступит матриархат") сейчас способно только на то, чтобы быть с той, которая его обхаживает и (допустим) любит. Полная безынициативность. Грустно.

мур
Мизантроп

Сообщение было удалено

Давайте мужчинам меньше, чем берете. Тогда отсеются приспособленцы.

Мик

Мизантроп, 96,

"Чувствуют, что уютно пристроились. На этом я как правило ставлю точку. Сама. Мужикам всегда даю больше, чем они мне. Все мужики приспособленцы. Пока романтика -хороши, а потом - я от них избавляюсь" -

вы удобная женщина. Если мужик гордый, можете пнуть, чтобы полетел...

Мизантроп

99. Гость | 10.05.2010, 16:49:04 [1965446011]

96 но вы в свою очередь тоже не бросаетесь на абы кого. Вы выбираете себе ровню, ну либо по статусу близкого к тому. А таких судя по всему в вашем окружении просто нет. Вот и пользуетесь по мере необходимости кем придется, близко не допуская в свою жизнь.

Да, Вы в точку попали. Я обеспеченна. Почему то мужчины попадаются менее обеспеченные. Я всегда стараюсь быть дружелюбной, гостеприимной и щедрой. Мужчины сразу складывают крылья и стараются приспособиться, ничего не давая мне взамен. Поэтому романтика быстро и заканчивается. Что мне остается -только пнуть эту бескрылую и безсовестную птицу.

Гость

Сильная женщина = статус

Мик

BBQ,

Чувствую, что расстроил вас идеей матриархата: и так всё нездОрово, а тут матриархатом грозят.

Полушутя: посмотрите, как многие женщины приходят во власть. Возврат к матриархату это не прихоть какого-то Мика, это возможное возвращение к тому, что было в истории человечества.

Мизантроп

102. мур | 10.05.2010, 16:51:11 [424412269]

Мизантроп

У меня есть и жилплощадь, и внешность, и все, что мне нужно. Пусть хоть одна горе-мамашка попытается подогнать мне своего сына-идиота. Нет уж. Я сама мужиков выбираю. Сначала они на меня клюют, потом я думаю -на скорлько его хватит? Встречаемся какое-то время. Потом они обычно разговорчики всякие про свадьбу заводить начинают. Чувствуют, что уютно пристроились. На этом я как правило ставлю точку. Сама. Мужикам всегда даю больше, чем они мне. Все мужики приспособленцы. Пока романтика -хороши, а потом - я от них избавляюсь.

Давайте мужчинам меньше, чем берете. Тогда отсеются приспособленцы.

У нас нет таких мужчин, которые вообще способны что-то давать. В основном, приспособленцы. Подруги советуют требовать с них деньги и подарки. А мне противно. Не буду же я объяснять взрослому мужику, как он должен вести себя с дамой. Вот так вот.

мур
Мизантроп

Сообщение было удалено

У вас много комплексов, которые вы пытаетесь решить за счет слабых неудачливых мужчин.

Смысла не вижу в том, чтобы перебирать всякий сброд и самоутверждаться.

Хотя, каждый сходит с ума по своему.

Мизантроп

Просто кидаю -и все.

Гость

Я неудобная, и более того ни к каким конструктивным диалогом не готова))) если только к такому:"хочу, хочу, хочуууууу, а то сейчас заплакаююююю"))) и все нормально всегда было с мужиками. Желающие серьезных отношений находились (всегда имела выбор, и имею даже сейчас, будучи замужем)

Гость

106 чем плох матриархат собственно? Ну будут женщины во власти. Что Россия загнивала в царствование Екатерины, Анны, Елизаветы? Напротив

Гость

Я была такой вот удобной женой. Осталась одна, променял на ещё более удобную!!!

Нет придела совершенству...

мур
Мизантроп

Сообщение было удалено

Есть такие мужчины, просто они вне вашей досягаемости. Вам удобнее с "удобными".

А те, кто дают - сами не всегда удобны. )

мур

113 те, которые дают.

Мик

104, Мизантроп,

" Мужчины сразу складывают крылья и стараются приспособиться, ничего не давая мне взамен" -

Знаете на что сетовали женщины, с кем я знакомился после того как мой брак распался? - что я не разрешаю даже чашки кофейные помыть у меня дома. Сколько женщин, столько поводов для недовольства.

Мизантроп

108. У меня по жизни так идет. Я всегда даю больше. Это моя карма, судьба, мой жизненный путь. Я не считаю их ущербными. Просто они привыкают и принимают за должное мое такое отношение. Я заметила, когда жду от мужчины что-то -он быстро испаряется. Поэтому у меня вот такой путь. У меня подруга такая же. Кормит, поит, ждет с работы мужа, дает ему свободы. Она, правда, замужем за ним. А я такое не приемлю. Чтобы еще и замуж за приспособленца нет, увольте.

BBQ
Гость

Сообщение было удалено

Смеюсь и плачу, честное слово :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчине достается хорошая женщина, он думает, что есть еще лучше. Когда плохая, боится, что может быть хуже.6(

BBQ
мур

Сообщение было удалено

Т.е. это закономерно? Если он мужчина, способный давать (причем не столько чувства, сколько, скажем, в материальном плане), - то автоматически ищет себе легкую женщину, которая весь конфетно-букетный период возьмет на себя и в кровать сама затащит? А какого нам тогда с детства втирают про "недоступность"?