Гость
Статьи
А Вы - УДОБНАЯ …

А Вы - УДОБНАЯ женщина?

Я с характером.Я готова к компромиссам и конструктивному диалогу.Я с принципами.Я - за совместной планирование досуга.Я люблю чувствовать себя желанной.Я люблю красивое и ненавязчивое ухаживание.Я не …

BBQ
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мур

171-173.

у вас проблемы психологические? Я, мне, у меня.

Вы даже не автор темы.)

мур

174 читалА ))

Мизантроп

174 Ты определись уже.Что такое настоящий мужчина? Которому минет делать надо за деньги, за брак или за подарки. У тебя другие понятия о мужиках. Слишком пафоса много у тебя. Настоящий мужик, это который для тебя все сделает (не путать с папиком). Вопрос в другом. Мне пока для интима только нужен. Поняла? Замуж не хочу. Или тебе доказывать надо что-то?

мур

Да, если хотите , умение манипулировать мужчинами - это талант.

Ну и стимул нужен для этого.

У меня такой стимул - иметь как можно больше знакомых мужчин, на которых можно расчитывать в нужный момент.

Мизантроп

Нет у меня проблем. Я хозяйка своей жизни. Не хочешь -на посты не отвечай. Может, я люблю "приспособленцев". Может, у меня фетиш такой? Читай между строк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

мур
Мизантроп

Сообщение было удалено

Да мне до вас дела нет.

Вы слишком противопоставляете себя другим людям. Это не есть хорошо, проблемами чревато.

BBQ
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Ну так что, предлагаете повисать на них (мужчинах) - и в сад гордость?

мур
Мизантроп

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь, что именно таких и любите. Ибо больше некого.)

Мизантроп

Читай ник. Мизантроп. Все понятно?

Может это для тебя чревато -что ты сейчас со мной тут общаешься. Да, я эгоистка. Ну впрочем, если надоело -не общайся. Делов-то!

BBQ

Сообщение было удалено

Не знаю)) Здесь,на вумене,отсутствие гордости иногда заменяется понятием "женская МУДРОСТЬ"...

Мизантроп

Мур, прошу не делать скоропалительных выводов. Может все-таки опишете -какие у Вас мужики? Проанализируем? Или вы мужчина? ***, совсем запуталась. Наверно, Вы в меня уже влюблены. Независимо от пола.

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Егор, есть одно НО, сейчас таких женщин 5% и за них бьются 150% мужчин-)))

Егор

189, возможно). Вот и я опять сейчас со слабой - причём... со своей бывшей женой.

BBQ
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Никто за них не бьется. Они сами под мужиков ложатся. Какой не побрезгует оставить - с тем и будут.

BBQ
Егор

Сообщение было удалено

А что уходили-то?

BBQ
BBQ

Сообщение было удалено

Впрочем, неважно. Важно, что вернулись к ней - удобной.

BBQ

Сообщение было удалено

Он вернулся к СЛАБОЙ...

Мизантроп

Налево сходил и вернулся -че тут непонятного. Удобная всегда все простит. Не так ли?

мур
Мизантроп

Сообщение было удалено

Не буду описывать.) Оставайтесь в неведении о существовании нормальных мужиков.)

Про влюблена - прикольно. Действительно - лев.

Кстати, не зря слово мизантроп - не имеет женского пола. Потому что типично скорее для мужчин испытывать ненависть, женщина выше этих глупостей.)

BBQ

194, удобная для меня = слабая. Это у Мика удобная значит сильная. Кхм.

Мизантроп

196. Ой *** - умничка какая! ***, какая прелесть!

Всю тему не читала, может кого и повторю, но мне слышится в этом определении - удобная женщина, больше позитивного нежели какого-то клушистого негатива. Удобная это наверное, такая, которой искренне хорошо, когда всем хорошо. Она через всех членов семьи себя воспринимает, через их настроения и состояние.Они это и есть она, наверное, как один механизм. Это природное свойство и с забитостью, подавлением собственного "я" ничего общего не имеет. В каком-то хрестоматийном смысле это и есть настоящая женщина.

BBQ

мур, а правда. Опишите, в чем заключается ваше удобство (и ваша популярность, как вы говорите) для мужчин?

мур
Егор

Сообщение было удалено

Никому не нужен? А думал то наверное - огого, щас все накинутся?

Гость
BBQ

Сообщение было удалено

А зачем им под каждого ложиться, если на них такой спрос, они-то как раз выбирают лучшего.

Мизантроп

201 Щас начнет описывать свою самость.Ну, давай, какие тебя телки любят? Давай описывай как из-за тебя плачут в подушку. Поди херанула тебя твоя слабенькая, а ты сейчас мачу из себя разыгрываешь тут.

мур
BBQ

Сообщение было удалено

А я писала, что очень популярна? Просто *** не перебираю.

Лучше меньше, да лучше.

И мой первый пост на этой теме, о том что я НЕ удобна.

Для совместного проживания. Потому что мне это не нужно. А в общении я удобна. Потому что умею и люблю манипулировать, как вы выражаетесь. )

Ложка дегтя
BBQ

Сообщение было удалено

Удобная(ный) для меня это ТВОЙ человек и никаким образом не характеризуется, как слабый.

Мизантроп

204. мур | 10.05.2010, 18:18:05 [424412269]

BBQ

мур, а правда. Опишите, в чем заключается ваше удобство (и ваша популярность, как вы говорите) для мужчин?

А я писала, что очень популярна? Просто *** не перебираю.

Лучше меньше, да лучше.

И мой первый пост на этой теме, о том что я НЕ удобна.

Для совместного проживания. Потому что мне это не нужно. А в общении я удобна. Потому что умею и люблю манипулировать, как вы выражаетесь. )

Да ну тебя, дура. Ты такая же капризная, как и я. А строишь из себя -я не дам, или дам -но не Вам! Тебе лет сколько?

BBQ
Коко

Сообщение было удалено

У меня во время чтения возникла еще одна ассоциация с описываемым образом - "дура". Пустышка. Которая не выглядит таковой, потому что "заполняется" теми, кто ее окружает. Но, в общем-то, счастья каждая букашка божья достойна, поэтому хорошо, что на них есть спрос в конце концов...

BBQ
Гость

Сообщение было удалено

Так на них потому и спрос, что ложатся под каждого! :)

Егор

193, она не удобна. От неё куча стрессов.

194, верно.

195, можно, конечно, и так это рассматривать - но уж очень затяжной поход на лево-то - на 7 лет :).

192, ушёл потому что она мне всё время врала, всё время рыдала, всё время обещала покончить с собой и этим вгоняла меня, мегапозитивного человека, в депрессии. В конце концов она меня просто достала. Но вот чейчас встретились спустя 7 лет после развода и всё вспыхнуло по-новый. Сразу вспомнились лучшие наши дни - хорошее оно ведь лучше запоминается. В общем не знаю что делать. Боюсь, как бы всё не вышло как в первый раз, но с другой стороны - что я теряю? Кроме нервных клеток).

Мизантроп

Да песни это все про спрос -есть женщины которые цветут с мужиками, а есть такие -которые с ними чахнут. Или просто не тех выбирают. Кстати, на цветущий вид баб (мною подмечено) всегда влияет отличный отсос. Может бабцы цветут от стыда или от своей псевдоб л я д с к о й востребованности?

мур
Мизантроп

Сообщение было удалено

Я не капризная, просто люблю себя больше, чем смогу любить мужчину.)

Лет ... э..около 30 .)

Мизантроп

Только в России бабы цветут от ***. Всеми цветами радуги.

мур

Тетки, вы просто пышете завистью и женоненавистничеством.

В каждой женщине вам чудится соперница, каждая удачливая в личной жизни - дура, клуша, слабая, удобная псевдо и не псевдо-***.

Читать противно.

Это я не только Мизатропше пишу. Автор, вы тоже...

Фу

Мизантроп

209. Я не люблю таких как Егор. Им чувства и драйф подавай. Мало секса, мало толка, много стрессов, много мозгоебства -а главное, Егорушке это все нравится. Он в той слабой проблемы ищет, а проблему у него у самого в голове. Был у меня такой мужик. Бабомужик. Выгнала -назад не приму ни за что.

BBQ
Мизантроп

Сообщение было удалено

Не знаю, только ли. Но в Росси - точно. Предмет для гордости и подражания ваще-то. Самое смешное, что и мужикам-то русским - подавай ***! На руках носить будут.

Ложка дегтя
мур

Сообщение было удалено

+10000000000000

BBQ

Сообщение было удалено

Мы все так или иначе кем-то заполняемся и кого-то заполняем- те кто никем не заполняется живут в лесах и образ жизни у них соответствующий - отшельнический.Так что не стоит на сей счет заблуждаться дескать "я" да "я" - в вашем "я" всегда дофига кого намешано. Вопрос в том, что далеко не у всех получается заполнять, не разрушая. У таких женщин это получается.

Мизантроп

213. Ну и иди отсюда. Я лесбийством уже переболела. Бабами вообще не интересуюсь. Даже гинекологам надоедаеит их работа -в манде всю жизнь ковыряться. А с бабами дружить -однох-нно. Психологические гинекологоосмотры, ***. Не. Я себя люблю очень. Есть, правдв, женщины. Но их мало. И они обабиваются из-за тупых б л я д е й

BBQ
мур

Сообщение было удалено

Почему каждая? Я только о самых показательных примерах вспоминаю. Все мои знакомые девушки, которых надо хоть чуть-чуть подобиваться, - в ауте. Сидят одинокие, карьеру делают. Че им завидовать-то? Сама такая же :)

Егор

201, да нет почему же. Один бываю редко, но вот встретил её - и снова что-то всколыхнулось во мне.

203, кто разыгрывает из себя мачу - так это ты). И учитывая, что ты девушка - это выглядит очень забавно.

BBQ
Мизантроп

Сообщение было удалено

Мне тоже один такой все мозги проимел. Секса практически никакого - а чтоб я за ним бегала хотел. И я, главное, пыталась бегать. Но не мое, блин. Мужик должен быть САМЦОМ, а не козлом.

Мизантроп

220. Шел лесом, Егорушка, рули дальше. Да, я такая.

Ложка дегтя
Егор

Сообщение было удалено

Егор, человек по-настоящему проявляется именно в негативных ситуациях, хорошее уйдет на задний план, негатив вылезет, зачем вам это, может поискать другие варианты.

Егор

209, ты и сама знаешь, что всё, что ты написала - неправда, довольно глупая провокация ;). Меня не пробрало.

Джо

Тема достаточно многогранна, для того чтобы говорить чтото однозначно.

оному одно удобно, другому совершенно другое...главое своё найти))) И тогда не надо будет забивать себе голову подобными вопросами.

ВОБЩЕ ИДИОТИЗМ полнейший делить женщин на удобных и неудобных, а тем более спрашивать: "к кому вы себя относите?"

Откуда такое отношение к женщине? Задумайся кто ты есть и "удобен" ли ты для кого-то в таком случае!