Я с характером.Я готова к компромиссам и конструктивному диалогу.Я с принципами.Я - за совместной планирование досуга.Я люблю чувствовать себя желанной.Я люблю красивое и ненавязчивое ухаживание.Я не …
171-173.
у вас проблемы психологические? Я, мне, у меня.
Вы даже не автор темы.)
174 читалА ))
174 Ты определись уже.Что такое настоящий мужчина? Которому минет делать надо за деньги, за брак или за подарки. У тебя другие понятия о мужиках. Слишком пафоса много у тебя. Настоящий мужик, это который для тебя все сделает (не путать с папиком). Вопрос в другом. Мне пока для интима только нужен. Поняла? Замуж не хочу. Или тебе доказывать надо что-то?
Да, если хотите , умение манипулировать мужчинами - это талант.
Ну и стимул нужен для этого.
У меня такой стимул - иметь как можно больше знакомых мужчин, на которых можно расчитывать в нужный момент.
Нет у меня проблем. Я хозяйка своей жизни. Не хочешь -на посты не отвечай. Может, я люблю "приспособленцев". Может, у меня фетиш такой? Читай между строк.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Да мне до вас дела нет.
Вы слишком противопоставляете себя другим людям. Это не есть хорошо, проблемами чревато.
Сообщение было удалено
Ну так что, предлагаете повисать на них (мужчинах) - и в сад гордость?
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что именно таких и любите. Ибо больше некого.)
Читай ник. Мизантроп. Все понятно?
Может это для тебя чревато -что ты сейчас со мной тут общаешься. Да, я эгоистка. Ну впрочем, если надоело -не общайся. Делов-то!
Сообщение было удалено
Не знаю)) Здесь,на вумене,отсутствие гордости иногда заменяется понятием "женская МУДРОСТЬ"...
Мур, прошу не делать скоропалительных выводов. Может все-таки опишете -какие у Вас мужики? Проанализируем? Или вы мужчина? ***, совсем запуталась. Наверно, Вы в меня уже влюблены. Независимо от пола.
Сообщение было удалено
Егор, есть одно НО, сейчас таких женщин 5% и за них бьются 150% мужчин-)))
189, возможно). Вот и я опять сейчас со слабой - причём... со своей бывшей женой.
Сообщение было удалено
Бред. Никто за них не бьется. Они сами под мужиков ложатся. Какой не побрезгует оставить - с тем и будут.
Сообщение было удалено
А что уходили-то?
Сообщение было удалено
Впрочем, неважно. Важно, что вернулись к ней - удобной.
Сообщение было удалено
Он вернулся к СЛАБОЙ...
Налево сходил и вернулся -че тут непонятного. Удобная всегда все простит. Не так ли?
Сообщение было удалено
Не буду описывать.) Оставайтесь в неведении о существовании нормальных мужиков.)
Про влюблена - прикольно. Действительно - лев.
Кстати, не зря слово мизантроп - не имеет женского пола. Потому что типично скорее для мужчин испытывать ненависть, женщина выше этих глупостей.)
194, удобная для меня = слабая. Это у Мика удобная значит сильная. Кхм.
196. Ой *** - умничка какая! ***, какая прелесть!
Всю тему не читала, может кого и повторю, но мне слышится в этом определении - удобная женщина, больше позитивного нежели какого-то клушистого негатива. Удобная это наверное, такая, которой искренне хорошо, когда всем хорошо. Она через всех членов семьи себя воспринимает, через их настроения и состояние.Они это и есть она, наверное, как один механизм. Это природное свойство и с забитостью, подавлением собственного "я" ничего общего не имеет. В каком-то хрестоматийном смысле это и есть настоящая женщина.
мур, а правда. Опишите, в чем заключается ваше удобство (и ваша популярность, как вы говорите) для мужчин?
Сообщение было удалено
Никому не нужен? А думал то наверное - огого, щас все накинутся?
Сообщение было удалено
А зачем им под каждого ложиться, если на них такой спрос, они-то как раз выбирают лучшего.
201 Щас начнет описывать свою самость.Ну, давай, какие тебя телки любят? Давай описывай как из-за тебя плачут в подушку. Поди херанула тебя твоя слабенькая, а ты сейчас мачу из себя разыгрываешь тут.
Сообщение было удалено
А я писала, что очень популярна? Просто *** не перебираю.
Лучше меньше, да лучше.
И мой первый пост на этой теме, о том что я НЕ удобна.
Для совместного проживания. Потому что мне это не нужно. А в общении я удобна. Потому что умею и люблю манипулировать, как вы выражаетесь. )
Сообщение было удалено
Удобная(ный) для меня это ТВОЙ человек и никаким образом не характеризуется, как слабый.
204. мур | 10.05.2010, 18:18:05 [424412269]
BBQ
мур, а правда. Опишите, в чем заключается ваше удобство (и ваша популярность, как вы говорите) для мужчин?
А я писала, что очень популярна? Просто *** не перебираю.
Лучше меньше, да лучше.
И мой первый пост на этой теме, о том что я НЕ удобна.
Для совместного проживания. Потому что мне это не нужно. А в общении я удобна. Потому что умею и люблю манипулировать, как вы выражаетесь. )
Да ну тебя, дура. Ты такая же капризная, как и я. А строишь из себя -я не дам, или дам -но не Вам! Тебе лет сколько?
Сообщение было удалено
У меня во время чтения возникла еще одна ассоциация с описываемым образом - "дура". Пустышка. Которая не выглядит таковой, потому что "заполняется" теми, кто ее окружает. Но, в общем-то, счастья каждая букашка божья достойна, поэтому хорошо, что на них есть спрос в конце концов...
Сообщение было удалено
Так на них потому и спрос, что ложатся под каждого! :)
193, она не удобна. От неё куча стрессов.
194, верно.
195, можно, конечно, и так это рассматривать - но уж очень затяжной поход на лево-то - на 7 лет :).
192, ушёл потому что она мне всё время врала, всё время рыдала, всё время обещала покончить с собой и этим вгоняла меня, мегапозитивного человека, в депрессии. В конце концов она меня просто достала. Но вот чейчас встретились спустя 7 лет после развода и всё вспыхнуло по-новый. Сразу вспомнились лучшие наши дни - хорошее оно ведь лучше запоминается. В общем не знаю что делать. Боюсь, как бы всё не вышло как в первый раз, но с другой стороны - что я теряю? Кроме нервных клеток).
Да песни это все про спрос -есть женщины которые цветут с мужиками, а есть такие -которые с ними чахнут. Или просто не тех выбирают. Кстати, на цветущий вид баб (мною подмечено) всегда влияет отличный отсос. Может бабцы цветут от стыда или от своей псевдоб л я д с к о й востребованности?
Сообщение было удалено
Я не капризная, просто люблю себя больше, чем смогу любить мужчину.)
Лет ... э..около 30 .)
Только в России бабы цветут от ***. Всеми цветами радуги.
Тетки, вы просто пышете завистью и женоненавистничеством.
В каждой женщине вам чудится соперница, каждая удачливая в личной жизни - дура, клуша, слабая, удобная псевдо и не псевдо-***.
Читать противно.
Это я не только Мизатропше пишу. Автор, вы тоже...
Фу
209. Я не люблю таких как Егор. Им чувства и драйф подавай. Мало секса, мало толка, много стрессов, много мозгоебства -а главное, Егорушке это все нравится. Он в той слабой проблемы ищет, а проблему у него у самого в голове. Был у меня такой мужик. Бабомужик. Выгнала -назад не приму ни за что.
Сообщение было удалено
Не знаю, только ли. Но в Росси - точно. Предмет для гордости и подражания ваще-то. Самое смешное, что и мужикам-то русским - подавай ***! На руках носить будут.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Мы все так или иначе кем-то заполняемся и кого-то заполняем- те кто никем не заполняется живут в лесах и образ жизни у них соответствующий - отшельнический.Так что не стоит на сей счет заблуждаться дескать "я" да "я" - в вашем "я" всегда дофига кого намешано. Вопрос в том, что далеко не у всех получается заполнять, не разрушая. У таких женщин это получается.
213. Ну и иди отсюда. Я лесбийством уже переболела. Бабами вообще не интересуюсь. Даже гинекологам надоедаеит их работа -в манде всю жизнь ковыряться. А с бабами дружить -однох-нно. Психологические гинекологоосмотры, ***. Не. Я себя люблю очень. Есть, правдв, женщины. Но их мало. И они обабиваются из-за тупых б л я д е й
Сообщение было удалено
Почему каждая? Я только о самых показательных примерах вспоминаю. Все мои знакомые девушки, которых надо хоть чуть-чуть подобиваться, - в ауте. Сидят одинокие, карьеру делают. Че им завидовать-то? Сама такая же :)
201, да нет почему же. Один бываю редко, но вот встретил её - и снова что-то всколыхнулось во мне.
203, кто разыгрывает из себя мачу - так это ты). И учитывая, что ты девушка - это выглядит очень забавно.
Сообщение было удалено
Мне тоже один такой все мозги проимел. Секса практически никакого - а чтоб я за ним бегала хотел. И я, главное, пыталась бегать. Но не мое, блин. Мужик должен быть САМЦОМ, а не козлом.
220. Шел лесом, Егорушка, рули дальше. Да, я такая.
Сообщение было удалено
Егор, человек по-настоящему проявляется именно в негативных ситуациях, хорошее уйдет на задний план, негатив вылезет, зачем вам это, может поискать другие варианты.
209, ты и сама знаешь, что всё, что ты написала - неправда, довольно глупая провокация ;). Меня не пробрало.
Тема достаточно многогранна, для того чтобы говорить чтото однозначно.
оному одно удобно, другому совершенно другое...главое своё найти))) И тогда не надо будет забивать себе голову подобными вопросами.
ВОБЩЕ ИДИОТИЗМ полнейший делить женщин на удобных и неудобных, а тем более спрашивать: "к кому вы себя относите?"
Откуда такое отношение к женщине? Задумайся кто ты есть и "удобен" ли ты для кого-то в таком случае!