Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Ну че престарелая щалава из Реюньона подзаткнулась-то так сразу?)
Сообщение было удалено
зря он ее не мочканул, нефик шастать по чужим квартирам
Сообщение было удалено
зачем? Чтобы синяки под глазами появились?
5090, ага, прям как Сталин у нас ган дон педро) по три часа в сутки спит. Надеюсь, скоро крякнет и перестанет всех тут донимать своей пустой ***))
да и опасно это... по городу ночью шастать
Ребят, Коля, Кирилл. Вот вы печалитесь, что с девушками не везет.. А чему вы удивляетесь, когда в вас дерь ма больше, чем веса? Вы посмотрите, как из вас лезет... Еще и непорядочные, один детей замазывает, лишь бы что-нибудь погрязнее выдать, а второй личные данные оглашает на голубом глазу... Не в мускулах ребята дело, в том, что вы говнюки.
На сим удаляюсь из этой клоаки, пока не появятся нормальные собеседники. Я не любитель отходы перемешивать, даже в инете..
5093, ничьих я личных данных не оглашал
5094, только не забывай: уходя, уходи
ну что, мальчики победили? =))))
Alinaes, будь последовательной и справедливой тогда уж, покритикуй за разглашение личных данных на голубом глазу "подругу", запостившую фотку якобы чувака?
Кирилл, могу и твое фото вывесить, мне не жалко
5101, а по ***?
5102, а достанешь?
Сообщение было удалено
Вывешивай,посмотрим еще на одного лошару
http://i060.radikal.ru/1005/60/4d3085aaca0c.jpg
вот Кирилл, цветов не надо )))
5106, ну ты и скотина. Да, сам виноват. Надо думаь кому посылаешь фото
Кирилл, ну извини, но я надеюсь мои голые фото ты никому не покажешь?????
Сообщение было удалено
Что серьезно?)) хихи)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ха-ха,это кто тут у нас такой зубастенький и клыкастенький.
Жёноненавистник Кирюня,ну теперь с ним всё понятно.
Сообщение было удалено
Коля,выпей валерьянки,легче станет
И смех и грех)).
3966633 - это число дьявольской темы с дьявольскими цифрами.
Здесь всё кишит демонами, здесь всё наполнено скверной.
Только истинные бойцы Императора способны сдержать натиск лжи.
Только твёрдой и уверенной рукой мы можем вычистить это порочное место.
Братья! Вдарим прямо в сердце врагу! За Императора! За человечество!
Burn the heretic, kill the mutant, purge the unclean.
Сообщение было удалено
Старый пост стёрли, повторю ещё раз:
Женщины детей рожают. Бабы - выпёрдывают.
Тут есть очень большая разница.
А ведьм нужно уничтожать целиком вместе с их выводком, иначе ничего не получится.
Сообщение было удалено
Нет,здесь валерьянкой не обойдёшься.Колюня,может новопасситу отхлебнёшь пару глотков
Таркус, выдвигайтесь.
Распечатка смс, детализация звонков, пробивка номера, телефона все цены указаны за месяц... детализация звонков (входящих и исходящих) без слов разговора2000р, детализация звонков (входящих и исходящих) со словами разговора3000р, детализация смс (входящих и исходящих) без текста 2000р, детализация смс (входящих и исходящих) с текстом 3000р, пробивка номера500р. Все услуги указаны за месяц предоставленной детализации.
Moscowsms@yandex.ru
www.moscowsms.narod2.ru
Распечатка смс, детализация звонков, пробивка номера, телефона все цены указаны за месяц... детализация звонков (входящих и исходящих) без слов разговора2000р, детализация звонков (входящих и исходящих) со словами разговора3000р, детализация смс (входящих и исходящих) без текста 2000р, детализация смс (входящих и исходящих) с текстом 3000р, пробивка номера500р. Все услуги указаны за месяц предоставленной детализации.
Moscowsms@yandex.ru
www.moscowsms.narod2.ru
...
Сообщение было удалено
Таркус на связи.
Уничтожить баб.
Искоренить зло!
Мальчики,не волнуйтесь,скорую помощь я уже вызвала.Вам всем погомогут
погомогут=помогут
Сообщение было удалено
Корректирую координаты орбитальной бомбардировки.
Я не встречала лично таких закомплексованных в отношении женщин мужчин. И вот мое мненеие - если мужчина "динамит", не звонит, не пишет, не проявляет интереса, 100% женщина эта ему не понравилась. Поверьте, интерес к себе НАСТОЯЩЕГО мужчины Вы почувствуете сразу.
Девушки!!!Помогите я запуталась!
Мне нравится один молодой человек...но нравится он мне начал после того, как я заметила, что он постянно на меня смотрит(у нас 4 недели пары медицины проходят вместе с другим факультетом) и вот он с другого факультета, а я схожу с ума от экономистов, в кого-нибудь влюблюсь, и тут на тебе-экономист...прямо навождение какое-то...и он тоже экономист...так вот!Нравится он мне, нравится и тут я узнаю он девчонки с моего фака, что он ее в друзья в контакте добавил...и все меня понесло...я не знала как зовут его, но с великим трудом нашла его в контакте...но добала лишь в закладки!!!!И вздыхала когда видела что он он-лайн....долго так я занималась мазохизмом, думала раз смотрит, то нравлюсь, если нравлюсь, то сам добавит...а потом послала все...сделала три щелчка мышкой и покраснела, выключила контакт, упала на диван, громко закричав в подушку, и быстренько побежала из дома, в
!!!продолжение!!!!!
магазин...вернулась летящей походкой...включила контакт а там два сообщения...ну так пообщались, поиграли в агентов ФСБ, поговорили о жизни, он спосил есть ли у меня "грейпфрукт", я прикинулась дурочкой типо не понимаю о чем он...о том есть ли у меня парень...я отвечала долго и весьма не внятно...такая у меня натура, никогда не говорить конкретно...он в итоге ничего не понял и спросил люблю ли и любима ли...и тут эх....я сказала люблю, но не любима...(а люблю я другого экономста(красавца,писателя,самовлюбленного и пафосного нарциса))скорее не люблю, а идеализирую его....ну не суть, я влюбчивая очень...он сказал: "как монжо не ответиь взаимностью такоц как я"...сказал, что человек я хороший, улыбка у меня прелестная и внешность сногшибательная....я дико засмущалась, мне такого никогда не говорли...мы еще о чем-то поболтали и все....больше ничего...КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???!
Подолжение!
Я не могу опять писать первой!Я опять жду!ЧЕГО?Я думала, что больше мы с ним на парах не встретимся, потому и добавила, а вдруг встретимся я на него не за что не посмотрю никогда!!!И привет не смогу сказать!Хотя чувствую и замечаю, когда он проходит так близко, что задевает мою руку своей, может случайно, коридоры узкие, так вот я замечаю, что голова его направлена в мою сторону...а я смотрю в никуда, а не на него...у него девушка есть еще...
Помогите!!!!Скажите, что за ***? Нравлюсь я ему или нет?
Наталья, да ты долбанутая!
Добавилась к парню вконтакте, фантастика, какая инициативная девушка, нет слов.
Я весьма польщена!!!
Знаете когда что-то испытывашьк человеку и такие глупости серьезны!Не Вам меня судить!
Хочешь понравиться зажми его в туалете, руки свяжи и изнасилуй.
Коль моя просьба настолько "дикая" я ее удалю, ответ пришел благодаря Вам Господин Купресс!!!!Мужики не романтичные создания, хамы и все Вам своейственное!!!!Спасибо, Вы мне помогли!
Сообщение было удалено
Нормальный человек, когда влюблён, то не только в друзья добавляется, но и всё делает чтобы организовать встречу, всегда стараться быть вместе, вести интересную беседу, заводить новые темы, дарить подарки. А от тебя только пшик.
Какая досада...удалить нельзя...ну и дадно!
Отсюда вывод, что Наталья - это не человек, а пол человека. Или четверть человека.
Логично!Будьте добрее к людям!
Сообщение было удалено
Рита, поздравляю, ты ***)) Где логика? Если исходить из того, что ты сама же накарябала тут, получается, что если мужчина не проявляет инициативы, то ему просто конкретная баба не нравится (это ты так сказала)и тут же потом начала что-то лепетать про интерес "настоящего мужчины". Что же получается, по-твоему, если конкретному мужику не понравилась конкретная баба и он не стал т.о. проявлять инициативу, то он не настоящий мужчина?))) Рит, может тебе пойти убиться?
Сообщение было удалено
Оказывается, позвонить своему молодому человеку - это унижение. Куда мир катиться?
Сообщение было удалено
Искоренить зло!
Первый пошел! Второму - готовность
Сообщение было удалено
К бабам - нельзя ни в коем случае.
Бабы, в отличие от людей - мужчин и женщин, добро держат за слабость, доброту по отношению к себе не уважают и ценить не способны.
Бабу надо ставить на место, жестко. Иначе баба наглеет безмерно. У бабы нет ни совести, ни морали, ни рамок, ни тормозов