Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
Видишь ли, я общалась на доступном тебе уровне.
И тебя таки проняло, разозлило.
Я рада этому.
И знаешь почему? Потому что тебе хотя бы частично вернулось то дер...мо, которое ты писал о женщинах. Вернулось через твою маман, которая тоже женщина.
Это тебе урок.
И так будет у тебя и в жизни.
Тебе всё будет возвращаться. Через близких тебе людей, так как это для тебя всегда будет больно. Понял, гнидёныш?
Сообщение было удалено
Вы не в теме слегка.
Сообщение было удалено
Кстати, я врач. Поэтому здоровье людей меня не оставляет равнодушной.
Сообщение было удалено
Верить дело добровольное. Доказывать тоже.
На том спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Ничуть. Не свойственное их полу поведение и ненависть к женщинам у жлобья вполне успешно перерастает в некоторые формы скрытой латентной гомосятины, пусть даже и без явной формы самовыражения. Так же происходит с женщинами, перенявшими мужской стиль поведения, они начинают проявлять интерес к лесбиянству. Правда, нужно заметить, что у мужчин этот процесс происходит гораздо менее выраженно, в принципе они могут и не стать собственно геями, но инфантилизм, альфонсизм, утрату мужских качеств активности вполне могут заработать в своих играх в инверсию женского поведения.
Сообщение было удалено
природная программа - трахать каждую первую встречную. Все остальное - твои выдумки. Но мы то - не животные. Поэтому останется он с той, которая умеет строить отношения. А их не построишь руководствуясь лишь инстинктом.
Просто реки дерьма :).
Сообщение было удалено
Да ладно вам, тут ни культурных ,ни приличных людей нет:))
Сообщение было удалено
В общем и в целом, да, мужчины склонны к полигамии и промискуитету. Но одновременно с этим у них заложена и программа моногамии. И вот между этими двумя такими разными программами они мечутся, как меж двух огней. Почему? Опять же обратим внимание на историю эволюции. В разные периоды эволюции человек жил по принципу самцовой полигамии (альфа-самец и гарем самок, одна из самых ранних форм брачных отношений в доисторические времена, когда человек был охотником) и по принципу моногамии (самка и самец в моногамном союзе, появился в период, когда человек перешел от охоты к земледелию, стал изобретать орудия труда, появилось ремесленничество, в общем, по мере развития и прогресса цивилизации человек перешел к моногамному союзу, поскольку возникли новые условия выживания и именно моногамный союз более всего отвечал их требованиям). То есть явно видно преломление двух древних инстинктов полигамии и моногамии, которые пытаются ужиться в современных мужчинах. Так же как и в женщинах пытаются ужиться тяга к полигамному альфа-самцу и преданному надежному семьянину. И вот на стыке этих двух инстинктов с разными программами и происходят все недоразумения в отношениях полов. И если у всех остальных представителей животного мира инстинктивная программа оставалась неизменной и всегда одинаковой, то человек воистину является объектом экспериментов эволюции со своими противоречиями. НО...кое-что эти программы полигамии и моногамии объединяет. А именно обязательный период ухаживаний и брачных игр, который есть общим для любого вида брачных отношений в природе. Полигамный альфа-самец, несмотря на целый гарем самок все равно получает секс не сразу, а предварительно преследуя самку и всячески ее домогаясь. Он ходит за ней кругами, не отставая, пока она не станет готова к спариванию. Короче все равно существует определенная брачная игра на манер "охоты".
Кстати, перед тем как получить право домогаться самок, самец еще и должен пройти турнир в борьбе с другими претендующими на гарем самцами и доказать, что он сильнейший.
Моногамный самец не получит секса, пока не принесет подарок. Словом, у каждого вида свои брачные игры, но общим знаменателем для них является одно: пока самка не протестирует самца и "в хвост, и в гриву", и не убедится, что он лучший - никакого секса!...А на хрена вообще трахаться не с лучшим?))))...Пусть даже предохраняясь, то есть не имея целью заиметь потомство...но вот на хрена?))) Чтобы служить подстилкой для встречных проходимцев? Хех, вот посмотришь на некоторых человеческих самок, которые иногда просто нереально тупят по сравнению с самками дикой природы - и поневоле задумаешся)))))...И зачем кому была нужна сексуальная революция, когда наркоманские хиппи-дегенераты предопределили правила промискуитета и заставили все человечество плясать под свою дудку?))))
Сообщение было удалено
Да ну, как именно ты представляешь строительство отношений, когда сторона, которая по идее, если она действительно хочет отношений, должна желать и гореть синим пламенем из-за повышенного тестостерона, а вторая сторона - принять или отклонить предложение в соотвествии с предпочтением. Или уже яйцклетка должна гоняться за сперматозоидом?)))) А если не проявляет желания, значит не горит синим пламенем, тогда и инициатива со стороны автора ему особо и не нужна. Позвонила - хорошо, не позвонила - тоже хорошо. Синего пламени-то нет)))))
Это цитата:"Чаще размышляйте и анализируйте что же это значит: ╚быть любимым╩? ╚как должна начинаться Великая Любовь?╩ Непременно читайте трагические стихи тому, кто явно демонстрирует свой интерес к вам. Лучше всего, если в ответ на приглашение в кино вы тут же начнете рассуждать о бренности всего земного и намекнете о том, как много вы страдали и теперь простые радости жизни вызывают у вас снисходительное ╚ну-ну╩. Ни за что не соглашайтесь с друзьями, которые советуют вам просто общаться и отказаться от своих высоких очень высоких ожиданий от партнера. Ведь вы же человек с принципами! В таком случае долгий поиск, разочарования и глубокое знание любовной лирики (которую вы будете читать в одиночестве зимними вечерами) гарантировано! Не отказывайтесь от своих принципов! Железобетонные принципы из серии ╚Я жду своего принца╩ или ╚Все женщины стервы╩ являются надежной броней. Вас никто не достанет, вы ни до кого не дотянетесь. Ищите недостижимый идеал, и прекрасные воспоминания о недостижимости идеала останутся с вами в старости. Всегда всех во всем подозревайте. Твердо усвойте все и всегда только и ждут, когда вы дадите слабину и готовы урвать от вас кусок побольше. Если вам недостаточно этого напишите у себя на зеркале в ванной: ╚Женщины хотят только моих денег (квартиру, машину, дачу и т.д.)╩ или ╚Мужчины хотят использовать меня для секса╩. Если вы видите, что мужчина проявляет инициативу скажите себе ╚Он хочет меня унизить╩. Ну, а в отношении женщины: ╚Она мне льстит, чтобы потом сделать меня подкаблучником╩. Это только примерный список аффирмаций, которые можно использовать для того, чтобы оставаться нелюбимым. Вы можете поработать над ним и создать собственный".
5046 Ну понятно, короче, яйцеклетка должна погнаться за сперматозоидом! Вот только не понятно, зачем нужны такие отношения, когда тебя не слишком-то хотят, тем более в начале отношений, когда по идее должно быть именно ОБОЮДНОЕ ЖЕЛАНИЕ, которое служит залогом их дальнейшего нормального развития. Это потом, возможно, женщине придется поддерживать страсть своей некоторой превосходящей инициативой, но...такой холод с его стороны еще в начале отношений?? Это когда он должен пылать и она ему в унисон! Игра в одни ворота? Интересно, кто первый сойдет с дистанции?
Сообщение было удалено
Коля, никогда, НИКОГДА не трогай детей, когда льешь грязь. Ни будуюших, ни уже живущих , ни мальчиков ни девочек.
Вах, посмотрела фотки таки. Присоединюсь к мнению большинства. Голубые тени- жуть, а вторая никакая.
Сообщение было удалено
Ещё похлеще: тысячи яйцеклеток должны гоняться за одним сперматозоидом, причём этот сперматозоид слаб, хил и всё равно ни одну яйцеклетку оплодотворить не сможет. Но за ним надо гоняться.
Вырождение и мутация.
Сообщение было удалено
Раз Коля считает, что женщины "выперживают" детей, то можете представить себе как он тяжело болен. Ведь он, по его же логике, тоже "выпержен" своей матерью, которая является, опять-таки пользуясь логикой Коли, бабой и глистом.
Теперь вы понимаете, что он на грани шизофрении уже находится?
Сообщение было удалено
теперь я понимаю, почему ему не дают.
По сути Коля подсознательно ненавидит свою мать. Ему надо работать с психологом.
Сообщение было удалено
Я его еще вчера туда послала. но я думала, что у него проблемы только с самооценкой.
Сообщение было удалено
согласна!!
Сообщение было удалено
А Д-те? Правда ведь лучше?))
это я))
Сообщение было удалено
Вот так общаешься-общаешься в интернете и не видишь, c кем. Может у человека там уже пена изо рта идет. Вон на соседней теме про ужасные свидания девушка писала, что познакомилась в интернете с мужиком, привел он ее домой, там мать сумасшедшая, потом у него в постели ничего не получилось и он хотел, чтобы ее собака сожрала, cказал всегда так делает)) Еле вырвалась дэвушка. А вы говорите
Д-те, а это твоя настоящая фотка? )) Я уже давно не ведусь на такого рода ссылки, н открываю, потому, что выберут "красавицу" из инета, выставят и подпишут "это Д-те" или "это муха из кучи". нах мне надо непонятных людей смотреть...))
Тут вообще по ходу одни маньяки сидят, Чувака клинит периодически, Гриба, Колю, диазепама, ага, Васю, хотя Вася не маньяк, а просто хам. А другие персонажи, которые типа адекватные, где гарантия, что это не те же лица, только в периоды раздвоения личности.
Сообщение было удалено
Ну ты посмотри, потом скажешь, такой ли ты меня представляла))
Сообщение было удалено
ой, ***... Как хорошо, что я замужем)))
88. ужасное воспоминание | 11.05.2010, 18:58:46 [2933225140] ужасное воспоминание
я однажды познакомился с одним мужчиной на СЗ. долго общались, показался интересным, писал стихи. потом уговорил на свидание. приехал с цветами. в общем стали встречаться. в сексе он меня устраивал, но была одна проблема - он не мог кончить. и вот однажды, после секса, когда он снова не обкончался, начался сущий кошмар)))))
он стал говорить примерно такие вещи : " *ляяять!!! я так и знал что мне придется снова это сделать.. я не хочу этого, но не могу иначе. " потом он стал рассказывать, что раньше у него была огромная собака с мощными челюстями, она могла даже человеческие кости перегрызать.
глаза у него были сумасшедшие в этот момент.
я поняла, что мне реально ***! я почти ничего о нем не знаю, мы в его квартире, двери закрыты, в соседней комнате сумасшедшая его мама. она никогда не смотрела на меня и не здоровалась, когда я приходила к нему в гости. в общем помощи от нее ждать бесполезно.
я стала про себя молиться и почувствовала, что мне нельзя показывать вид, что я испугалась. хотя ноги у меня еле держали и в голове был такой туман от страха, что я даже представить не могу.
а он все рассказывал мне о том, какой он маньяк.
девочки, это самый ужасный кошмар который был у меня на свиданиях.
в итоге я ушла от туда только с Божьей помощью.
я старалась не показать свой страх и говорила, что то типа, что завтра получится, что в будущем он сможет кончить))
Если бы Бог не помог мне, то все. этот маньяк бы не отпустил меня живой после всего, что я поняла о нем.
а самое смешное, что на сл. день он позвонил и позвал меня к себе в гости)) я ему сказала прямым текстом, что еще хочу жить.
он понял и больше не звонил. а я до сих пор боюсь встретить его на улице.
89. ужасное воспоминание | 11.05.2010, 19:05:16 [2933225140] ужасное воспоминание
еще мне помогло то, что я ему очень нравилась. я тоже читала ему свои стихи. и у него была собака, а я с детства обожаю собак. и мы с ней "подружились". он любил свою собаку и ему нравилось то, что я к ней хорошо отношусь.
я до сих пор в шоке. с виду обычный человек. после всего, правда, я вспоминала его поведение и поведение его мамы, и находила что они не совсем адекватны...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3967057/2/
Там ваще я смотрю жуть сплошная))
Д-те, я тебя представляю молодой, лет 28, худощавой, с немного вытянутым северным лицом, серыми глазами и светлыми волосами.
Сообщение было удалено
А вон вишь как жизнь-то потрепала))
Даже цвет глаз угадала))
А я не стала заходить в тему, думала очередной шлак- вариации о "он не заплатит за кофе, а у меня не было ни копейки с собой"
Сообщение было удалено
да ты что??? Я все правильно угадала? Правда?
5051, ты неграмотное хyйло, а не врач, понимаешь ты это? Ты мыслишь бабскими стереотипами, а не медицинскими категориями. Что такое "подсознательный ***", даунито? Гугл об этом молчит. Объясни мне, темному. Жду
А ты есть в одноклассниках?
Сообщение было удалено
Я даже в контакте зарегистрировалась, меня Вэл сагитировала, только надо теперь ее там найти))
Сообщение было удалено
Еще один жентельмен таврический. Откуда вы беретесь тут только
Сообщение было удалено
кончал бы ты по своим кабакам шастать, доктор
Сообщение было удалено
Вам игнор, как и обещано
Сообщение было удалено
да бойтесь нас
5075, просто глупую бабу, брешущую тут направо и налево, ловлю на словах. Что такого? Баба думает, 3,14зданула, на этом всё и закончится. Нет, на теме, где есть мужчины, обязательно бабу её рожей ткнут в выбрехаемую ей ложь.
Сообщение было удалено
А ты б начал))
Сообщение было удалено
Да шо вас через экран бояться, а по темноте я одна не хожу))
Сообщение было удалено
А где здесь мужчины? Педро ушел, вчера еще))
Ладно, c вами общаться себя не уважать
Сообщение было удалено
Ха ха ха, коля, ну как так можно с пожилыми людьми общаться:D
Сообщение было удалено
ты педрилку за мужика держишь??ухахаха