Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Гриб

5143 Кто что забыл, перечитывает "Сказку о рыбаке и рыбке" Пушкина.

Cypress
Гриб

Сообщение было удалено

Толковые вещи толкаешь, брат.

Кирилл

я всё-таки поражаюсь логикой модеров. Т.е. вот такая *** как например пост 5120 остался нетронутым, в то же время, например, на этой же странице, несколько ничем особенно противозаконным непримечательных постов Коли были удалены

Гриб
Изюминка

Сообщение было удалено

Всякие "Грибули" - подделка

Гриб
Коля

Сообщение было удалено

Еще раз уточняю, все эти вопросы не мои

Чувак

Сообщение было удалено

Это ж надо до такой степени шизануться)))))))))

Cypress
Кирилл

Сообщение было удалено

То есть посты удаляются целенаправленно мужские, а спам остаётся?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Мои последние посты до появления в 5142 на странице 73.

***, ну и вы и зануды... надож стока нать о том что девкам все легче достается....

Гриб

Сообщение было удалено

если б деды не ходили да яйца в штанах не мяли, а пошевеливались, глядишь и рыбка не понадобилась бы)))))

Cypress

Сообщение было удалено

прям кино :-D "брат" и "брат-2"

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Хаха, Колю поди в 21 год силой оторвали от компьютера и заставили выйти на улицу - Коля узнал, что есть девушки, потом вернулся, засел за комп ти стал дальше рисовать трехмерных теток с трехмерными сиськами, а не одномерных драконов как раньше.

У меня вот тяга к девушками появилась не в 21, а лет на 12 раньше

Гриб
Коля

Сообщение было удалено

Да просто местным бабам нужны как хлеб подбабники, и они их отчаянными усилиями пытаются конструировать из всех, кого увидят, например, базируясь на инфантилизме Коли.

5155 Но через два года прошла?

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Со мной все найдено, я открыл и прочел этот форум, теперь стать бабоудобным *** я могу только после лоботомии

слушай, Грибок, а что так повлияло на тебя, после чего ты так стал "любить" баб? Всё время хотела задать этот вопрос

Гриб

Сообщение было удалено

Не рассказывай.*** в 9 лет ещё даже не стоит.

Шапа,ну ты ваще пошлая))))))Привет

Шапка

Сообщение было удалено

стоит, не знаешь, не пиши

Fire

Сообщение было удалено

*** глупая.Точка.Как следует ещё не стоит.

Felicia

Сообщение было удалено

Привет.Я прочитала и сразу об этом подумала.А что думаю,то и пишу на форуме.

5164 Чото я отвыкаю от вашей резкости))))

Шапка

Сообщение было удалено

Непроизвольная эрекция у мальчиков с рождения, авторитетно заявляю как мама сына)) А в 5.5 лет он нашёл журнал с красивыми тётями(вполне пристойный) и восторженно поделился со мной как ему приятно их разглядывать. Эрекция при этом откровенно была. А вы говорите...

Резко - это когда матерным словцом.

А как я люблю матерные слова.

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Именно. Потому мужчины и бабы живут по разному, первые анализируют и делают выводы, а бабьи шаблоные, которые зпадают тон в нашем бабопрофилированном обществе относительно того, что баба априори права, не виновата и непогрешима и ценна только по признаку принадлежности к женскому полу, а мужчина априори бабам должен - эти тупые клише мужчин не интересмуют.

Что местных баб и бесит. Я видел всю эволюцию достижения правды бабьих мозгов на этом форуме, они бесились ИМЕННО ПОТОМУ, что мужчины смели критично думать - что хорошо, а что плохо, РАССУЖДАТЬ ПОСМЕЛИ, а не "мыслили" установками, навязанными бабообществом.

Гриб

Поэтому мы будем не штампами и ярлыками про женщин-прынцесс и "мужиков-каззлов" мыслить, а оперировать тем, что видим (на этом форуме).

Что не большинство женщин - добрые и пушистые за исключением некоторых плохих, ложь, большинство женоособей на сегодня -натуральные бабы с бабьей идеологией двуличия, аморальности, эгоизма, большинство женоособей - продажны до животного уровня, меркантьильны до животного уровня, бесстыжи и необъективны в любой ситуации.

Да, мы сказали местному бабью правду и потрепали их сpаные ярлыки про "женщину-мать"/

Например статистикой, что 75% насилия в семьях по отношению к детям совершают матери.

Что подавляющее большинство тех, кого растят матери-одиночки, монополизировавшие право оставлять себе детей после развода - оказываются наркоманами, алкоголиками, преступниками, ублюдками-маргиналами, самоубийцами. Не большинство, а подавляющее большинство.

Что какие бы штампы про "мужчин-кобелей" не были, а изменяют в семьях большинство - жены. Доказано исследованием британцев - что бы бабы тут истерично не голосили в ответ.

Что именно бабы в большинстве, по сравнению с мужчинами не любят и даже ненавидят детей, а последние для них - личное имущество, отвертка для отпирания бабьей выгоды и игрушка для бабьей развлекухи, особенно когда баба одинока.

Что лживая статистика про более долгую жизнь мужчин в браке - тупая ложь, опровергаемая элеменарной логикой.

Что не бабам на работах платят меньше, потому что дискримниация, а потому что бабы гораздо хуже работают - доказано логически простейшими заключениями - повторять не буду в сотый раз.

И много-многое... За каждым привычным бабьим мифом-штампом, оказывалась ненавистная бабам ПРАВДА

Шапка

Сообщение было удалено

Сейчас всех обдам,кто скажет,что стоит.

Шапка

Сообщение было удалено

ну овцааа, ты 3,14здец, у меня сын и я знаю,когда стоит, а ты думаешь, что стоять начинает только у тех кто тебя красуню, *** увидит

Fire

Сообщение было удалено

Ё-маё,у него на тебя встаёт?

Ага, причём стоит так, что некоторые взрослые дятьки о таком только мечтают :)))

Шапка

Сообщение было удалено

и на меня встаёт, а ты как думала, это естественно

Вечер перестает быть томным))))))

Гриб

Да, бабы, мы будем не вашими ярлыками и штампами оперировать, которые вы вдалбливали всем детям и смакуете эту привычную ложь в кино, телепередачах, бабожурналах, и т п.

Мы будем размышлять и судить по тому, что видим. И совсемне по тому, что вы втираете.

Меня лично смешит , когда бабы охают (самые тупые просто голосят г..ном, не понимая, что все для себя относительно мужчин только усугубляют), чуть поумнее бабы, осознав фишку МУЖСКИХ НАБЛЮДЕНИЙ, уговаривают "не воспринимать всерьез реальность", не верить форуму - все это понарошку - кричат они, мы хаарошие!

Это все смешно.

Повторю, бабы, мыслите на здоровье своими штампами и ярлыками, ВАШЕЙ БЕССОВЕСТНОСТИ удобными. Мы сами как-нибудь... своей головой.

Не бабьей сладкой и ядовитой ложью...

Felicia

Сообщение было удалено

Да этих дур как дважды два завести.

5177 А Гриб-то разошелся)))) Вроде в Москве выбросов вредных не было...

Шапка

Сообщение было удалено

должен же кто-то подсказать, в привычной тебе манере общения, азы мужской физиологии, а то так и будешь думать, что, если у мужика встал в 20, то это норма

Felicia

Сообщение было удалено

наверно побежал на мужской форум, за очердной порцией "цитат"

Felicia

Сообщение было удалено

не мешайте ему, он сам с собой ведёт беседу: с умным человеком всегда приятно поговорить;)

Гриб
Новый Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Если по тому же принципу сделать выводы о местным бабах, по их неуважению к мужчинам, причем априори - местным бабам надо работать с паталогоанатомом

5180,5181 Эх,как же приятно завалиться на любимый сайт и постебаться над кем-нибудь))))))

Felicia

Сообщение было удалено

Наверняка во время праздников были вредные вбросы в ЖКТ Гриба

Гость

Обожаю грибовский стиль. Особенно это его "Л О Ж Ь" - просто тащусь)))

Felicia

Сообщение было удалено

*** еще делать :)

Fire

Сообщение было удалено

Как - то ты спешишь делать выводы о моей внешности и манере общения.

единственная радость в жизни :)

LaLa kom

Сообщение было удалено

хорошо, если только вбросы, бывают и выбросы (оттуда же)

Гриб
Fire

Сообщение было удалено

Да нет, мораль в единственном - если бы бабе сразу дать по почкам - всем было бы хорошо

5188 Дак я теперь одна вот весь вечер))) А на работе пока не поржешь,ещё толком никого не знаю.

Гриб

5153/5154 Fire

Баба будет не баба, если ненавистную правду, на которую она по существу никогда ничего не н6айдет ответить, не попытается заболтать уходами в сторону

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

Через два года не прошла