Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Новый Гость в горле кость
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, не пугайтесь. Я просто провожу научный эксперимент. Отвечаю собеседнику в его же стиле.

Видите как притих? На таком языке ему понятно стало.

Можете теперь представить уровень развития сего индивидуума?

Понятно теперь почему у него нет любимой девушки.

Дорогая Люся

Коля, а почему вы сегодня поссорились с Д-те?

Изюминка

Ветка перевалила на юбилейную сотую страницу))

Коля
Дорогая Люся

Сообщение было удалено

Тут была инициатива с женской стороны.

Коля

Сообщение было удалено

Не надейся, бабский выкормыш. Вонь, при необходимости, я тебе организую. По высшему разряду.

Рината
Коля

Сообщение было удалено

какая тема, такие и женщины:)))

Дорогая Люся

А что вы, Коля, не поделили? Наверное ты как-то обидел Д-те неосторожным высказыванием?

Изюминка

Сообщение было удалено

А зачем ему вонь организовывать? Он и так вонючий))

Скучно тут, половина за пивом вышла, Коленька мазоли на руке натирает... пойду спать, а то ещё в универ завтра...

Всем пока:)

Чао, пупсик, ещё увидимся:) Я тебя ещё не раз в грязь окуну, чисто из любви к искусству:))))))

Коля

Сообщение было удалено

Ты выросла без отца? Сочувствую, но ничем не могу помочь. Стараюсь к таким людям относиться снисходительно, так как судьба с ними поступила слишком жестоко.

Kott

так что порешили?

Коля
Дорогая Люся

Сообщение было удалено

Наверно :) И это хорошо :)

Хотя мне не верится что она слилась, наверняка скоро вновь припрётся со своими какашками :)

Дорогая Люся

Йоджи

Скучно тут, половина за пивом вышла, Коленька мазоли на руке натирает... пойду спать, а то ещё в универ завтра... Всем пока:) Чао, пупсик, ещё увидимся:) Я тебя ещё не раз в грязь окуну, чисто из любви к искусству:))))))

Пока-пока!))

Мамма миа, Коляндра хочет девушку, а сам только за один вечер себе сколько врагов женского полу заимел! Фууууууууууууу....

Коля
Йоджи

Сообщение было удалено

Чао. Заходи как-нибудь, окуну тебя башкой в унитаз, думаю что тебе понравится.

Грибуля

Сообщение было удалено

Извините, пропустила важный вопрос.

Отвечаю: его делали пальцем, причём грязным, вытянутым из ж..пы.

Коля
Дорогая Люся

Сообщение было удалено

Они всего лишь обнажили своё лицо. Не более.

Коля

Сообщение было удалено

Ты даже такие подробности о своём рождении знаешь? Наверно тяжело прожить зная о себе такое? Это ужасно. Сочувствую всем сердцем.

Дорогая Люся

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Коляндра не хочет девушек. Разве вы еще не поняли? Он хочет чтобы его трахали альфа-самцы.

Изюминка
Дорогая Люся

Сообщение было удалено

В этом все жлобье. Сначала притворяется белым и пушистым, а потом гуано из них прет как из брандспойта

Kott

Люди, ну все,хватит.

Уже тошнит от этих подробностей, честное слово.

Кто откуда вышел и кого окунить, хватит об сирать друг друга уже.

Коля

Сообщение было удалено

Опять надел вежливую маску?

Не поможет.

Твоя сущность раскрыта.

Поменяй ник.

Никакая ты не Коля. Ты Кока-кола.

Рината

Если у кого и были крохи желания проявлять инициативу, то сегодняшний вечер вырубил это на корню

Изюминка

Сообщение было удалено

Или альфа-самки))) Альфа-самцы пока еще только на подходе в подсознании))

Wild_don_Pedro
Kott

Сообщение было удалено

ПОДДЕРЖИВАЮ.

Как дети малые... А вроде ведь взрослые?... Коляна совсем затравить хотите?? Ууу... злыдни.. ;))

да, Котт, спасибо за поддержку (уже вчера).. :))

Kott

Сообщение было удалено

Пардон, я никого не об сирала, как вы изволили выражаться.

Я всего лишь в научно-лингвистических целях перешла на родной язык собеседника.

Wild_don_Pedro

Ирвин - ну потом, через полгодика скажи хоть - как оно - женатым быть. Но не сейчас - а примерно через полгода. Ок??

А так - поздравляю тебя, конечно!!! :)) Давно пора.

Wild_don_Pedro
Рината

Сообщение было удалено

Да уж.. :(

Изюминка

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Именно так.

Коля
Рината

Сообщение было удалено

Ну почему, инициативы начинать срач у местных бабищ всегда было хоть отбавляй.

Wild_don_Pedro

Да, ШАПКА, иди в попу.. ;))

Я довольно редко у кого фотку прошу. Только у тех, кто мне интересен - лично мне нравится представлять людей, с которыми я близко и хорошо общаюсь.

Kott
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да и Коля не молчит.

ЗЫ:пожалуйсста:)

Коля
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Меня невозможно затравить, и даже забанить.

Пока не введут обязательную регистрацию, я буду стоять до последнего.

Kott

Сообщение было удалено

извините, но это читается тошнотоворно. Как и то что пишет Коля.

Рината

Сообщение было удалено

Дорогая Рината.

У нормального мужчины нет желания проявлять инициативу. У него есть внутрення НЕОБХОДИМОСТЬ её проявлять.

Когда вы это осознаете, то легко сможете отличать скрытых *** от нормальных мужчин.

Wild_don_Pedro

5011 А чего хорошего.. Колян еще молодой - есть вариант, что его озлобленность на местных ведьм перейдет в реал.. А это нехорошо.

В реале совсем не так, как на форуме.. там намного меньше змеюк подколодных. Здесь их серпентарий. ;)))

Я вот могу поругаться - потому что меня в реале женщины все равно любят, а вот Коляну - не стоит так делать. Молод он ИШО.. ;))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Красиво сказала, но чую я, что все равно где-то наврала.. ;))

Коля

Сообщение было удалено

Здесь ключевое слово ПОКА. Ярко характеризующее вас как труса.

То есть вы горазды только из-за кустов гавкать.

Некрасиво это.

Коля

Сообщение было удалено

Слово "пока" символизирует мою адекватность, потому что обязательную регистрацию вполне могут ввести. Я всегда действую открыто, чего не сказать о таких как Д-те, жалующихся модераторам. И кстати, в отличие от вас, никогда не переходил на попытки как-то обгадить тех, кого я даже не знаю, например родителей собеседника. Это, уж извините меня, просто нереальное свинство. Я бы тебе набил рожу в реале если бы увидел, с удовольствием, и плевать, баба ты или кто, и что ты там думаешь о каких-то правилах.

Wild_don_Pedro

Колян, брейк-брейк, иди уж лучше спать... Я вот уже плетусь в койку.. .И вообще - народ - вот ладно я - из кабака приехал, но завтра в 7 вставать.. зашел на семь сек.

А вы-то с самого вечера здесь сидите и ругаетесь-ругаетесь.. ;(((

Рината

Сообщение было удалено

Чет вы как- то не по адресу с этим постом:))

Кстати, при чем тут ***? Они тоже инициативные бывают

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Вы меня конечно извините, мы не знакомы.

Но я прилагаю максимальные усилия врать только в крайне необходимых в производственно-научных целях случаях.

Так сказать ради науки.

В случае с Кока-колой, Чувихой и Грибницей (местных дам, по недомыслию считаюших себя мужчинами) дело обстоит именно так, как я имела высказать в цитируемом вами посте.

Я провела чистый эксперимент и все зрители смогли сами убедиться, что под личиной вышеназванных субъектов, скрываются подсознательные (или сознательные) ***.

Так как в российском обществе быть геем считается постыдным, то они перенесли свою озлобленность этим фактом на натуральных женщин. Простой ход подсознания, чтобы защититься от стрессового чувства вины за своё влечение к представителям своего же пола.

Рината

Сообщение было удалено

Но не с женшинами )))

Wild_don_Pedro

21 Знакомы мы, знакомы, принимай мемоплант от забывчивости.. ;))

от люди пошли - ужастьь.. ;)

Для осознания, где ты наврала - смотри пост 20.. :)) Там более кратко, но доходчивее.

Коля

5021. Если человек хоть иногда врёт, то он лжец, и его слово ничего не стоит.

На счёт ***, мне кажется, у вас фобия перед мужчинами, вы их боитесь и набрасываетесь на них агрессивно. Впрочем, тут таких много.

Wild_don_Pedro

Ладно. Я спать. Чего и вам желаю. ;)

Рината

Скажем, с партнерами. В данном случае пол неважен. Кстати, к женщинам ***-мужчины очень уважительно относятся. Не как к потенциальным партнерам, а как к потенциальным матерям

Коля
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Откуда у тебя столько терпения и желания выковыривать чужую ложь? Тебе за это разве платят? Да брось ты этот бред. Если человек заврался, то ему уже ничего кроме лоботомии не поможет, это гиблый вариант.

Коля

Сообщение было удалено

Наврал(а) ты.

Вот одно из твоих высказываний в сторону Д-те, которую ты не знаешь "Успокаивай себя, дeрьма кусок, хоть до пенсии. Благо что до неё недолго осталось".

Могу привести дальнейшие цитаты твоих крылатых фраз, но уверена, что ты станешь чисто по-бабски всё отрицать.

Так что нечестный ты человек. Врунишка с гнилой сущностью.

Коля

Сообщение было удалено

Ну и? Я тут обратился к человеку лично, а не про её мать что-то писал. Ты больная по ходу, даже не понимаешь где границы дозволенного. Общалась бы ты так с другим человеком, так давно бы уже лежала в могиле.

Коля

Сообщение было удалено

У меня нет страха перед мужчинами. У меня есть страх ЗА ***, которые не осознают что они ***. Такие люди, увы, оказываются пациентами психиатров.

Да что далеко ходить за примерами - у тебя, например, психика уже расшатана, до пограничных состояний недалеко осталось.