Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Kott
Д-те

Сообщение было удалено

на красавиц у него другая фанатзия.

Д-те
Грибуля

Сообщение было удалено

Ну поклонники-то безответные остаются, ведро цветов подарят, ручку поцелуют и адью))

Коля
Дорогая Люся

Сообщение было удалено

Так тебе тоже что ли за 40, гoвнище?

Д-те
Kott

Сообщение было удалено

Как он подглядывает за ними с их парнями?))

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Вот Коля, нам за 40 такие букеты мужчины дарят, а ты своим прынцессам поди и шоколадки не подарил. Так? Признавайся)) Че вон той второй дарил?))

Коля
Д-те

Сообщение было удалено

У тебя уже маразм подступил, по ходу. Всё мерещится что кто-то на неё клюёт. Беги скорее под могилу место занимать, а не на форуме торчи, курица старая.

Новый Гость в горле кость
Коля

Сообщение было удалено

Ты не честный и тем более не порядочный.

И ума у тебя - как и у твоей климактерической маман - на две копейки. От кого она тебя хоть понесла, кто её так обрюхатил неудачно?

Коля
Д-те

Сообщение было удалено

Я этих двух не видел ни разу, это просто знакомые, они из других городов.

Цветы дарил много раз, но такой жабе как ты я бы и какашку в бумажке не подарил.

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Ну тебе ж мерещится, что эти две курицы королевы красоты, а на меня и правда клюют, имей мужество признать, что я гораздо красивее и интереснее тех двух, они даже рядом не стояли. Возраст это дело такое, что у всех наступит, они в моем возрасте вообще такие будут, что на них на моем фоне никто не взглянет

Изюминка
Грибуля

Сообщение было удалено

Да нет, просто интересно. Гриб, ты уже совсем обабился, что ли?... Грибуля...Как-то слишком гламурно для такого монстра как ты))))) Имидж сменил?)))

Дорогая Люся

Коля

Так тебе тоже что ли за 40, гoвнище?

Нет, Жидкий понос, мне давно за 80!

Д-те
Грибуля

Сообщение было удалено

Ну не каждая женщина может вдохновить мужчину на такие подвиги))

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Ну жаба не жаба, а твоих двух за пояс заткнула))

Грибуля

Сообщение было удалено

Мне всегда дарят. Потому что не живу там где живут такие ушлёпки как Колюсик-маменькин сынусик, нагуляный в алкогольном опьянении.

Рината
Йоджи

Сообщение было удалено

не, обозналась. На фотке просто вылитая моя подруга

Коля

Сообщение было удалено

Обо мне-то можешь писать что угодно. Но о человеке, которого ты ни разу не видела и не слышала - это слишком.

Вобщем понятно, в теме сидят старушки под и за 40, сидят и троллят. А я по наивности думал что тут люди, а это без двух минут покойники - ходячие вонючие трупы с тонной комплексов.

Рината

Сообщение было удалено

ггг, а прикольная бы история вышла:))))

Д-те

Все, если Коля скажет еще хоть слово о моей внешности, я буду считать, что он влюбился без памяти и пристает)) Интересно, как он за мной ухаживать будет))

Изюминка
Грибуля

Сообщение было удалено

***)))))))

Kott
Д-те

Сообщение было удалено

не, он вчера на нескольких страницах это описывал.

Дорогая Люся

Д-те

Возраст это дело такое, что у всех наступит, они в моем возрасте вообще такие будут, что на них на моем фоне никто не взглянет

Но тут проблема в том, что *** думает будто они всю жизнь будут 20-летними и не меняющимися во внешности. Он ведь и сам не замечает, что через 6 лет ему уже будет 30-ник. Время-то быстро летит.

Грибуля

Сообщение было удалено

Не поняла вашего удивления.

Раз у Колюсика все бабы - то и маман его бабища.

Отца у него нет и не было.

Поэтому вполне логичный вопрос, заданный Коленьке на ему понятном наречии.

Коля

Сообщение было удалено

Вот и вали отсюда, жираф кучерявый:)

Д-те

Так, все, Люся, удаляйте мое фото, а то Николай еще сотворит с ним ночью что-нибудь эротическое))

Коля
Д-те

Сообщение было удалено

Да ты себя за пояс заткнула и ***. Стыдоба.

Сфинктер-то от старости не держит уже?

Д-те
Kott

Сообщение было удалено

А, да, анальный секс, помню

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Коля, разуй глаза, я красивее, ты что, cовсем окосел что ли? В конце концов жаба это гораздо интересней, чем мышь))

Д-те

Сообщение было удалено

хдхдхдхд

Д-те
Грибуля

Сообщение было удалено

Пусть он там свою маму катает, я езжу только на персональном автомобиле, в крайнем случае в такси

Грибуля

Сообщение было удалено

Грибуля, вы же знаете, я и Д-те не живём в России, мужчины у нас обходительные, дарят не только цветы, но и раз в три года машины. Не говоря уже о прочих мелочах.

Но в это конечно сложно поверить, если общаться с такими жертвами абортов как Колян.

Рината
Д-те

Сообщение было удалено

эх, я как всегда все самое интересное пропускаю. Че там с анальным сексом у Коли было?

Грибуля

Сообщение было удалено

О_о опыты?

Д-те
Рината

Сообщение было удалено

Ну видимо был он у него, в активной или в пассивной форме он не уточнял))

Дорогая Люся

Д-те

Так, все, Люся, удаляйте мое фото, а то Николай еще сотворит с ним ночью что-нибудь эротическое))

Да я бы с радостью, но не ведаю как. Боюсь, что Николай уже того... Творит... понимаешь!

Коля

Сообщение было удалено

Я ж тебе сказал что у меня есть отец, они вместе с матерью живут уже 27 лет. Но вам такое дикостью наверно кажется, вы ж все убогие, зачатые то шакалом, то свиньёй.

Д-те

Вот если Николай выложит фото своих красоток с букетом как у меня, тогда еще может и поверю, что они успехом у мужчин пользуются. Но если у них все поклонники такие как Коля, то скорее всего они не только сами букеты себе покупают, но и поклоннику на сигареты спонсируют

Изюминка
Грибуля

Сообщение было удалено

Тьху на тебя. Я думала Гриб прикалывается)))

Д-те
Грибуля

Сообщение было удалено

Я даже не сомневалась, что так и будет. Надо было на деньги спорить((

Дорогая Люся

Грибуля

О-О Как же он на свет появился?

Он родил сам себя. Бывали такие случаи в истории, но очень редко. Сам себя зачал и сам себя родил. То есть он одновременно сам себе и сын, и отец.

Изюминка
Грибуля

Сообщение было удалено

Запой?

Д-те

Сообщение было удалено

Размажет мозги по клавиатуре?))) А что, хорошая была бы порнушка. Коленькин член, воткнутый в оголённый мозг, вытекающий из черепка его маман.

Снято!

Д-те
Дорогая Люся

Сообщение было удалено

Угу, отпочковался

Д-те

Сообщение было удалено

?????????? Cлушайте, я уже боюсь среди вас всех находиться, маньяк на маньяке. А вы говорите фото поставь, ага, щас

Коля

Сообщение было удалено

Что, уже размазала свои? :)

Д-те

Все, Колю отныне записываю в список больных и агрессивных и включаю игнор. Целую через противогаз и удаляюсь

Дорогая Люся

Грибуля

Я пойду прогуляюсь, душно.

И нам пивка купите, а то выходить лень!

Дорогая Люся

Д-те

Все, Колю отныне записываю в список больных и агрессивных и включаю игнор. Целую через противогаз и удаляюсь

Всего наилучшего!)))))))))

Коля

Сообщение было удалено

Что ты этим хочешь сказать, генетический мусор по имени Коля?

Коля

Сообщение было удалено

Ну у тебя и семейка. Слушай, очень горькую историю ты о себе рассказала. Даже не знаю как тебя утешить.

Коля
Д-те

Сообщение было удалено

Бабка смылась? Ну наконец-то. Вони будет поменьше, надеюсь.