Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
на красавиц у него другая фанатзия.
Сообщение было удалено
Ну поклонники-то безответные остаются, ведро цветов подарят, ручку поцелуют и адью))
Сообщение было удалено
Так тебе тоже что ли за 40, гoвнище?
Сообщение было удалено
Как он подглядывает за ними с их парнями?))
Сообщение было удалено
Вот Коля, нам за 40 такие букеты мужчины дарят, а ты своим прынцессам поди и шоколадки не подарил. Так? Признавайся)) Че вон той второй дарил?))
Сообщение было удалено
У тебя уже маразм подступил, по ходу. Всё мерещится что кто-то на неё клюёт. Беги скорее под могилу место занимать, а не на форуме торчи, курица старая.
Сообщение было удалено
Ты не честный и тем более не порядочный.
И ума у тебя - как и у твоей климактерической маман - на две копейки. От кого она тебя хоть понесла, кто её так обрюхатил неудачно?
Сообщение было удалено
Я этих двух не видел ни разу, это просто знакомые, они из других городов.
Цветы дарил много раз, но такой жабе как ты я бы и какашку в бумажке не подарил.
Сообщение было удалено
Ну тебе ж мерещится, что эти две курицы королевы красоты, а на меня и правда клюют, имей мужество признать, что я гораздо красивее и интереснее тех двух, они даже рядом не стояли. Возраст это дело такое, что у всех наступит, они в моем возрасте вообще такие будут, что на них на моем фоне никто не взглянет
Сообщение было удалено
Да нет, просто интересно. Гриб, ты уже совсем обабился, что ли?... Грибуля...Как-то слишком гламурно для такого монстра как ты))))) Имидж сменил?)))
Коля
Так тебе тоже что ли за 40, гoвнище?
Нет, Жидкий понос, мне давно за 80!
Сообщение было удалено
Ну не каждая женщина может вдохновить мужчину на такие подвиги))
Сообщение было удалено
Ну жаба не жаба, а твоих двух за пояс заткнула))
Сообщение было удалено
Мне всегда дарят. Потому что не живу там где живут такие ушлёпки как Колюсик-маменькин сынусик, нагуляный в алкогольном опьянении.
Сообщение было удалено
не, обозналась. На фотке просто вылитая моя подруга
Сообщение было удалено
Обо мне-то можешь писать что угодно. Но о человеке, которого ты ни разу не видела и не слышала - это слишком.
Вобщем понятно, в теме сидят старушки под и за 40, сидят и троллят. А я по наивности думал что тут люди, а это без двух минут покойники - ходячие вонючие трупы с тонной комплексов.
Сообщение было удалено
ггг, а прикольная бы история вышла:))))
Все, если Коля скажет еще хоть слово о моей внешности, я буду считать, что он влюбился без памяти и пристает)) Интересно, как он за мной ухаживать будет))
Сообщение было удалено
***)))))))
Сообщение было удалено
не, он вчера на нескольких страницах это описывал.
Д-те
Возраст это дело такое, что у всех наступит, они в моем возрасте вообще такие будут, что на них на моем фоне никто не взглянет
Но тут проблема в том, что *** думает будто они всю жизнь будут 20-летними и не меняющимися во внешности. Он ведь и сам не замечает, что через 6 лет ему уже будет 30-ник. Время-то быстро летит.
Сообщение было удалено
Не поняла вашего удивления.
Раз у Колюсика все бабы - то и маман его бабища.
Отца у него нет и не было.
Поэтому вполне логичный вопрос, заданный Коленьке на ему понятном наречии.
Сообщение было удалено
Вот и вали отсюда, жираф кучерявый:)
Так, все, Люся, удаляйте мое фото, а то Николай еще сотворит с ним ночью что-нибудь эротическое))
Сообщение было удалено
Да ты себя за пояс заткнула и ***. Стыдоба.
Сфинктер-то от старости не держит уже?
Сообщение было удалено
А, да, анальный секс, помню
Сообщение было удалено
Коля, разуй глаза, я красивее, ты что, cовсем окосел что ли? В конце концов жаба это гораздо интересней, чем мышь))
Сообщение было удалено
хдхдхдхд
Сообщение было удалено
Пусть он там свою маму катает, я езжу только на персональном автомобиле, в крайнем случае в такси
Сообщение было удалено
Грибуля, вы же знаете, я и Д-те не живём в России, мужчины у нас обходительные, дарят не только цветы, но и раз в три года машины. Не говоря уже о прочих мелочах.
Но в это конечно сложно поверить, если общаться с такими жертвами абортов как Колян.
Сообщение было удалено
эх, я как всегда все самое интересное пропускаю. Че там с анальным сексом у Коли было?
Сообщение было удалено
О_о опыты?
Сообщение было удалено
Ну видимо был он у него, в активной или в пассивной форме он не уточнял))
Д-те
Так, все, Люся, удаляйте мое фото, а то Николай еще сотворит с ним ночью что-нибудь эротическое))
Да я бы с радостью, но не ведаю как. Боюсь, что Николай уже того... Творит... понимаешь!
Сообщение было удалено
Я ж тебе сказал что у меня есть отец, они вместе с матерью живут уже 27 лет. Но вам такое дикостью наверно кажется, вы ж все убогие, зачатые то шакалом, то свиньёй.
Вот если Николай выложит фото своих красоток с букетом как у меня, тогда еще может и поверю, что они успехом у мужчин пользуются. Но если у них все поклонники такие как Коля, то скорее всего они не только сами букеты себе покупают, но и поклоннику на сигареты спонсируют
Сообщение было удалено
Тьху на тебя. Я думала Гриб прикалывается)))
Сообщение было удалено
Я даже не сомневалась, что так и будет. Надо было на деньги спорить((
Грибуля
О-О Как же он на свет появился?
Он родил сам себя. Бывали такие случаи в истории, но очень редко. Сам себя зачал и сам себя родил. То есть он одновременно сам себе и сын, и отец.
Сообщение было удалено
Запой?
Сообщение было удалено
Размажет мозги по клавиатуре?))) А что, хорошая была бы порнушка. Коленькин член, воткнутый в оголённый мозг, вытекающий из черепка его маман.
Снято!
Сообщение было удалено
Угу, отпочковался
Сообщение было удалено
?????????? Cлушайте, я уже боюсь среди вас всех находиться, маньяк на маньяке. А вы говорите фото поставь, ага, щас
Сообщение было удалено
Что, уже размазала свои? :)
Все, Колю отныне записываю в список больных и агрессивных и включаю игнор. Целую через противогаз и удаляюсь
Грибуля
Я пойду прогуляюсь, душно.
И нам пивка купите, а то выходить лень!
Д-те
Все, Колю отныне записываю в список больных и агрессивных и включаю игнор. Целую через противогаз и удаляюсь
Всего наилучшего!)))))))))
Сообщение было удалено
Что ты этим хочешь сказать, генетический мусор по имени Коля?
Сообщение было удалено
Ну у тебя и семейка. Слушай, очень горькую историю ты о себе рассказала. Даже не знаю как тебя утешить.
Сообщение было удалено
Бабка смылась? Ну наконец-то. Вони будет поменьше, надеюсь.