Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 151
Гость
Изюминка

Сообщение было удалено

в чём разница-то?

Изюминка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ИзюминкаБаба вообще не западет на непонятного)))ещё как западёт. ты, что ли, не знаешь, что бабы ведутся на тех, кто их удивляет?

Гость

ИзюминкаДальше - самооценку бабы не в состоянии

подорвать ни один, даже самый крутой альфа-самец. Ибо самооценка бабы не зависит от внешних обстоятельств и тем более она не зависит от мужчин)))ещё как способен. посмотри на форум, столько нытья от несчастных бабцов. это, типа, у них самооценка зашкаливает?

Гость

ИзюминкаДальше: природная психология - это лишь одна грань. И какой бы не был альфонс, он никогда не уложится в бабью психологию, потому что альфонсы стремятся жить за счет бабы, хоть и прикрывают свою сущность самыми разными ухищрениями, но ни какая баба все равно не позволит жить за ее счет!скажи это моему другу. мои уговоры чтоб взялся за ум пролетают мимо его ушей - а зачем, он ведь так хорошо устроился, чего я там бубню?

Да ну тебя, ты о мазохистках говоришь, а не о бабах. А бабы по определению не могут быть мазохистками.

Бабу ничем нельзя удивить. Запомни это. И приемы альфа-самцов мы тоже знаем наизусть. В любых вариациях. Исключение - когда альфа-самец надевает овечью шкурку и начинает игру в "лоха", как они называют нормальных мужчин. Но таких "оборотней" мы тоже научились вычислять достаточно быстро. Как - не скажу))))

Еще одна ошибка: бабы никогда не ноют. В отличие от того же жлобья.

Я правильно поняла - твой друг альфонс?

Изюминка
Гость

Сообщение было удалено

Гордыня - когда ты ставишь себя выше других и унижаешь их. Гордость - когда ты не позволяешь, что бы тебя унижали.

Гость
киська

Сообщение было удалено

Ипаааааать, Женщина Ж Д Ё Т конкретного чувака Ц Е Л Ы Й - Г О Д ???

Да я когда со своей последней подружкой 1-2 ночи не проводил ВМЕСТЕ,то она елементарно трахалась с другим,по крайней мере я в этом уверен

Гость
Изюминка

Сообщение было удалено

Изюминка

Бабу ничем нельзя удивить. Запомни это.

Изюминка

Но таких "оборотней" мы тоже научились вычислять достаточно быстро. Как - не скажу))))

Изюминка

Я правильно поняла - твой друг альфонс?

ты не путай, бабы - могут, женщины - нет.

ой, да легко. говорю о своём опыте.

колись, тут все свои.

нет, он пофигист. баба на него запала, теперь страдает, а отпустить не может

Гость
Изюминка

Сообщение было удалено

оке, согласен. но хотя бы по поводу той же гордости - девушка моего друга. см. предыдущий пост

Изюминка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ИзюминкаБабу ничем нельзя удивить. Запомни это.ой, да легко. говорю о своём опыте.

Гость

ИзюминкаНо таких "оборотней" мы тоже научились вычислять достаточно быстро. Как - не скажу))))

колись, тут все свои.

Гость

ИзюминкаЯ правильно поняла - твой друг альфонс?нет, он пофигист. баба на него запала, теперь страдает, а отпустить не может

Да ты что, издеваешся надо мной? Ну, я не мазохистка. И настоящая баба, жлобье меня просто лютой ненавистью ненавидит))))

Значит мы говорим на разных языках. Еще раз тебе повторяю, бабу невозможно словить на приемы альф. Разве что она сама этого захочет...И если, конечно, это ей будет чем-то выгодно))))

Неа))...Ишь чего захотел))) Обойдешся.

Жаль женщину. Видимо, она очень хорошая. И не наговаривай на нее! Она никакая не баба, она просто женщина.

Гость
Изюминка

Сообщение было удалено

Изюминка

Значит мы говорим на разных языках. Еще раз тебе повторяю, бабу невозможно словить на приемы альф. Разве что она сама этого захочет...И если, конечно, это ей будет чем-то выгодно))))

Изюминка

Неа))...Ишь чего захотел))) Обойдешся.

Изюминка

Жаль женщину. Видимо, она очень хорошая. И не наговаривай на нее! Она никакая не баба, она просто женщина.

ты пока ещё не встретила того, кто тебе голову вскружит.

как правило, хотят. ибо даже имея другого парня или мужа, в определённых ситуациях считают себя полностью свободными, чего уж говорить о рядовых, тем более по-настоящему свободных.

и да, я не опускаюсь до всяких пикаперских штучек. и вообще редко так знакомлюсь, скорее поровну я знакомлюсь и со мной знакомятся.

а ты думала. тебя тут об услуге не кто-то спрашивает, а сам мужчина. а ты ломаться начала.

она алкоголичка. со всеми вытекающими.

зы. друг ни при чём

Изюминка
киська

Сообщение было удалено

киська, вы не нравитесь этому мужчине по-настоящему. Если бы нравились, он бы уже давно затащил бы вас в постель, для начала. Ну а если бы влюбился, вы бы уже давно стали его официальной девушкой, или даже женой (все-таки год - это срок, что не говори, еще какой срок!) Он воспринимает вас как друга, и не больше. В общем, дружите с ним, но на большее не рассчитывайте. Ибо самое большее на что вы можете в данной ситуации рассчитывать - дружеский секс. А лучше всего - забейте на него и ищите себе нормального парня.

Изюминка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

как правило, хотят. ибо даже имея другого парня или мужа, в определённых ситуациях считают себя полностью свободными, чего уж говорить о рядовых, тем более по-настоящему свободных.

Гость

и да, я не опускаюсь до всяких пикаперских штучек. и вообще редко так знакомлюсь, скорее поровну я знакомлюсь и со мной знакомятся.

Гость

а ты думала. тебя тут об услуге не кто-то спрашивает, а сам мужчина. а ты ломаться начала.

Гость

она алкоголичка. со всеми вытекающими.

зы. друг ни при чём

Да ладно, не встретила. Правда голову вскружить мне на каждый способен, это правда. Жлобье, пикаперы, альфонсы, оборотни однозначно в пролете.

Ну, не знаю, ты лучше знаешь с кем ты спишь. Но изменять хорошему надежному мужу или парню непонятно с кем - однозначно не по бабьи))) Это признак лохушества. Бабы ценят хорошее отношение и просто так никогда не поставят под угрозу стоящие отношения, ради мимолетной интрижки.

А пикаперы тоже умеют провоцировать деушку на знакомство))) Ну, чтобы она первая подошла и такое прочее.

Не дождеси)))

Если алкоголичка, тогда все ясно.

Изюминка

*не каждый

Гость
Изюминка

Сообщение было удалено

Изюминка

Ну, не знаю, ты лучше знаешь с кем ты спишь. Но изменять хорошему надежному мужу или парню непонятно с кем - однозначно не по бабьи))) Это признак лохушества. Бабы ценят хорошее отношение и просто так никогда не поставят под угрозу стоящие отношения, ради мимолетной интрижки.

Изюминка

А пикаперы тоже умеют провоцировать деушку на знакомство))) Ну, чтобы она первая подошла и такое прочее.

Изюминка

Не дождеси)))

штоааа?

а я разве говорил что знакомлюсь чтобы переспать? я себя пока ещё уважаю.

не всегда бабы ценят хорошее отношение. бывает и так, что относится к нему как к должному, но всерьёз мужчину не воспринимает, предпочитает пользоваться.

ну это их проблемы. у котов, говорят, более продуктивные методы борьбы с бездельем.

ой, больно надо-то. я и так знаю.

Гость

Кому, что нравиться. Я вот при слове "патриархат" впадаю в бешенство и мужчина, произнесший его перестает существовать для меня.. Поэтому я нормально в свое время определила время свидания с понравившимся мужчиной /он тока обмолвился, что мол.. мож в кино сходим/, пригласила его к себе домой, потом предложила жить вместе. И как-то не страдала.. была бы я скромной и боялась.. ничего бы не вышло, он считал себя "плохим мальчиков, который испортит жизнь хорошей девочке" - оказалось все наоборот.. я приобрела белого и пушистого /"плохиш" - это был легкий налет, на доброго, ранимого, нежного/, а он черта с рогами.. /хорошая девочка - это моя маска в нужных ситуациях.. долго носить ее надоедает/.. но как-то мы неплохо дополняем друг друга - он добрый, мягкий, в чем-то не слишком решительный.. я же наоборот - резкий, быстрый человек.. Если бы ему достался бы нежный цветочек.. хммм цветочек жалко.. загубил бы..

Сдулись?:)

Чувак

"О, в жизни мужчины бывает много трудных и неприятных моментов, связанных не только с женщинами! Например, пока мужчина добьется настоящего успеха, ему придется проявить колоссальную инициативу (не в пример в отношениях с женщинами!))) ), много усилий и он набьет себе множество куда более чувствительных шишек...Жлобье, да вы просто нытики и слюнтяи))))))"

А ты - пустышка. И с чего ты решила, что мужчина после того, как чего-то добьется должен делиться этим с женщиной, которая ничего не добилась, типа тебя? Да ты ноль без палочки и выкинуть тебя после 25 на помойку будет самым мужрым решением в жизни твоего парня/мужа.

"Не говори о том, о чем ты не имеешь никакого понятия. Природа имеет отношение к нашей действительности уже хотя бы потому, что мы часть природы. Или ты с другой планеты? И это на первый взгляд кажется, что у нас не так, как в природе. А на самом деле все так же - добиваются успеха сильные мира сего, которые эксплуатируют более слабых, кто-то находится на вершине иерархии, кто-то в самом низу. Все так же, как и в природе))))..."

Окей, тогда готовься жить в гареме у сильного добившегося многого мужчины. Да и учти, что ты будешь существом второго сорта, например у львов первым ест лев, а львица доедает ошметки, при том, что ищу добывает ОНА. Короче учись доедать из тарелки мужа

Чувак

"Какой именно пример? Просто абстрактный пример меня не интересует. Мне нужны конкретные названия видов животных, у которых самцы бегают за самками! Поименно!"

Львы - сильнейший самец имеет гарем самок, которые ему носят еду, он ничего не делает. Да, этоимют только сильные самцы, но ты согласна жить в гареме? Если нет - то слейся.

Тигры - самец ваще никак не участвует в воспитании потомства. Ты согласна на такой вариант?

У меня тут кошка родила на даче, она как-то сама заботится о потомстве, отца я чото не вижу. Ты согласна сама заботится о потомстве, т.е. если муж исчезнет оплодотворять других самок после зачатия? Т.е. ни алиментов ни вообще какой-то еще помощи.

Wild_don_Pedro
Чувак

Сообщение было удалено

Котяра занят - он других кошек оплодотворяет.. %)))

7863, проясню про кошек: во первых, киски тоже не ждут одного самца и не хранят ему верность. Кошка (да и любая самка млекопитающегося) дает ЛЮБОМУ самцу в период овуляции..Закон природы выглядит так: самец должен оплодотворить столько самок, сколько сможет (ну или сколько ему дадут другие самцы),Ю а самка должна в период овуляции совокуплятся с максимальным количеством самцов, чтобы уж наверняка забеременнеть.

Про участие отцов в воспитании котят - просто повпитание человека принципиально отличается.Во-первых ребенок человека очень медленно вырастает, и очень долгое время является абсолютно беспомощным (вы знаете хоть одно животное, детеныши которого целый ГОД даже встать на ноги не могли?!!)...

Далее о воспитание потомства - прокормить на уровне котят конечно может любая женщина ( я хоть целый детский сад смогу прокормить если только молоком с хлебушком).

Но принципиально отличие человека заключается в том, что мы - сыщуства социальные и помимо молока нам нужно очень много чего (одежда, обучение, спорти и пр) и именно это является основной частью расходов на ребенка.

мур
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Так женщина, она не кошка, способна соображать, что вас видимо сильно напрягает.

Wild_don_Pedro
мур

Сообщение было удалено

Мур, ты это вообще к чему??? Я про кошек и котов писал.

Видимо, ты вот как раз плохо соображаешь.. уж прости.. ;)) Правильно о тебе другие тут пишут - мозгов нет.... или выключены - включай их.

Начали со "звонить/не звонить", закончили котами :) Нормально, я котов люблю :)

Сомнительная

Начитавшись, пришла к определенно выводу. Но буквально вчера телефон глюкнул. В результате исчезло несколько номеров и его в том числе. Вот как решилась проблема.

Давайте уже действительно про котов, они не приносят разочарование))) По крайней мере мой. И никакие кошки ему не нужны)

Гость
Сомнительная

Сообщение было удалено

что, уже? так быстро? и не жалеешь даже?

Сомнительная

Жалею! Но значит так надо, не я же сама удалила.

Гость
Сомнительная

Сообщение было удалено

значит смотри сюда. берёшь в контакте/одноклассники и ищешь его. а потом пишешь "привет! давно не виделись, где пропадал? у меня есть что рассказать, давай встретимся где-нибудь"

Сомнительная

Его там нет. Возможно глупость, но думаю лучше задавить в себе какие-либо чувства раз все так складывается. Тем более по прежнему считаю, что я ему не нужна. Да и хотел он определенного... В конце концов переживу

Единственно в чем согласна по поводу того, что девушка должна проявлять активную инициативу, если мужчина действительно очень достойный.

Гость
Сомнительная

Сообщение было удалено

Сомнительная

Единственно в чем согласна по поводу того, что девушка должна проявлять активную инициативу, если мужчина действительно очень достойный.

разумно

тока без навязываний. навязывания кого хочешь отторгнут. по себе скажу, если девушка сильно навязывается, она воспринимается бабой, которая поймала мужика в аркан и с совершенно сорванной башней пытается его заполучить, чтобы в конечном счёте сесть на шею. в то время как у него таких планов может и не быть и её поведение у него только вызывает желание свалить на другой конец света от греха подальше.

а в остальном - всё правильно, не слушай изюма и остальных троллей

Азия
Гость

Сообщение было удалено

Можно навязываться ненавязчиво, чтобы объект и сам не понял))) Тут нужна аккуратность, тактичность и чувство меры. А если действительно всеми силам пытаться накинуть на него петлю, то это уже никуда не годиться. Вообще маниакальная навязчивость не красит ни мужчину, ни женщину. Особенно, когда в сотый раз говоришь "нет", а человек все равно донимает разными способами.

Гость
Азия

Сообщение было удалено

Азия

Вообще маниакальная навязчивость не красит ни мужчину, ни женщину. Особенно, когда в сотый раз говоришь "нет", а человек все равно донимает разными способами.

именно

ну я мужскую точку зрения написал, какая женская, если ей навязывается мужик - я не знаю.

только вот женщина часто не умеет говорить "нет" так, чтобы это звучало убедительно. чаще она говорит это так, будто сама сомневается в правильности решения.

Сомнительная
Гость

Сообщение было удалено

Нечаянно написала под ником сестры)))

Верно. Как правило или сомневается,т.к. человек действительно имеет для нее хоть какое-то значение или боится остаться одна. Если не хочет, чтобы данный человек был рядом, то скажет категорическое "нет". Вторая категория женщин, которые панически боятся остаться одни, достаточно распространенная и тут уже хоть кто-то должен быть под боком.

маркиза де Бренвилье

Девушки! Я узнала номер телефона любимого, позвонила и пригласила на свидание. В конце свидания сказала: я сделала первый шаг и навязываться больше не буду.

И больше не звонила.

Он позвонил сам. Итог: он на мне женился)))

Хочу сказать за себя: я лучше сама выберу, чем буду ждать, пока меня там кто-то выберет.

Гость
маркиза де Бренвилье

Сообщение было удалено

лови симпу

Еще та штучка

Никогда сами не звоните , мужчина есдли Вами заинтересован всегда найдет время. И помните если Вы нравитесь он не допустит что бы у Вас было время на другого. У меня было много мужчин и инициатива со стороны женщина нужна конечно но не в самом начале отношени. Если будете звонить сами все испортите.

Еще та штучка

Сообщение было удалено

Да, да, сидите и ждите у моря погоды, а потом строчите: "27 лет, а Германа всё нет"...

Гость
Еще та штучка

Сообщение было удалено

твой ник как бы намекает на чрезмерно завышённую самооценку, поднятую окружающими самцами. избалованная баба детектед. соответственно, твой совет можно отправлять в утиль.

Привет!У меня такая проблема,мне нравится один парень и как казалось ранее, он делал мне комплименты, пытался дать понять, что я ему нравлюсь. Но как только, я заинтересовалась им, он начал охладевать ко мне,редко звонит первый, меняет наряды, кричит всем на углах, что он крутой и постоянно смотрится в зеркало. Как мне себя вести, чтобы он не подумал, что я одна их его жертв, которая за ним бегает?

Гость

б

19

рара

Elis
Подруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Elis

А у меня такая странная ситуация. Никогда раньше не происходило со мною такого. Он мне звонит, постоянно, на протяжении трех, или даже больше, месяцев, каждый день,по сто раз в сутки, мы часами говорим, нам интересно общаться, у нас взаимопонимание с полуслова, я чувствую, что у него так же огромная симпатия ко мне. Но встречались мы за все это время только два раза. Первый раз, когда познакомились, и потом еще через месяц.И ведет себя не просто как друг, переходит все время эту грань. Я ничего не понимаю. Что это может значить?

ласточка

а у меня тоже странная ситуация, мы знакомы уже около 5-ти лет, вместе работаем, он звонил вначале, мы даже в командировку ездили вместе, часто по работе видимся, скорее по его инициативе, но ни разу не встречались, т.е. он не проявлял инициатвы встретиться, сходить куда-нить. Нопри встрече видно, что волнуется, каждый раз это видно, он придумывает всякую мелочь по работе, чтобы увидеться, при встрече чуть ли руки не ломает, глаза горят, может встать с места, ходить взад перед, открывать шкаф не зная зачем полез, но все дальше не идет... скажите пожалуйста кто-нить, это что? он настолько застенчив? или я себе накрутила? зачем ему мое присутствие все время если я не нравлюсь? и если я нравлюсь почему бы меня не пригласить и не поговорить со мной?

Dan

Предлагаю распечатку смс,звонков и ММС с мобильных телефонов Операторов связи России (Akos, BaykalWestCom, Beeline, Centertelecom, DalSvyaz, ETK, Megafon, Motiv, MTS, NCC, NTK, ON, Skylink, Smarts, Tatincom, Tele2, Utel, VolgaTelecom), Украины (Beeline, Ecotel, GoldenTelecom, Jeans, Kyivstar, Life, UMC), Беларуси (Diallog, MTS, Velcom). Стоимость распечатки смс ( тексты смс и номера телефонов ) 600 рублей за 1 месяц 5000 рублей за 1 год Стоимость распечатки звонков ( mp3 файл разговоров) 900 рублей за 1 месяц 8000 рублей за 1 год Стоимость распечатки ММС ( фото, видео,mp3 файлы) 800 рублей за 1 месяц 7000 рублей за 1 год Скидки постоянным клиентам При повторном заказе скидка 5 % При последующих заказах скидка 10 % Полная конфиденциальность при получении информации. Информацию я достаю с серверов операторов связи. Оплата в системе yandex-деньги или картами yandex-деньги.

readingsms@rambler.ru

Александр

некоторые девушки сокрушаются по поводу того, что мужики разучились завоевывать их, перестали быть романтичными рыцарями.

а вот ответьте на вопрос - за каким чертом нужно страдать, жечь нервы, тратить время в попытках завоевать девушку А, если девушка B ни в чем ей не уступает (а может, и превосходит), но избавлена от комплекса "принцессы", т.е. "бери и веди".

была у меня любовь - гордая, красивая, всегда в центре внимания. и я ей нравился (если не больше). но эта девушка тоже включила "принцессу". что ж, полгода помучился, а потом плюнул и нашел другую. а эта принцесса потом вышла замуж за лысого, некрасивого, убогого чмошника с больными почками (зато он почти два года бегал за ней как телёнок).

так что если хотите быть гордыми и недоступными - будьте ими, но потом не нойте, что вам уже 40, а жизнь не удалась. ДУРЫ !!!

Александр

7881 - унылая бездетная старая одиночка даёт советы молодым.... приехали. помолчала бы лучше, швабра - у самой не вышло, так надо и другим нагадить. сволочь подлая!!!

Advard

РАСПЕЧАТКА СМС С ПОСТОПЛАТОЙ ОТ 300 р

ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ 300 р

РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р

ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р

ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р

ВЗЛОМ E-MAIL 500 р

ГАРАНТИЯ!

РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

УДОБНАЯ ОПЛАТА

ПРОСТОЙ СЕРВИС

СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ

SMSSMS@GMAIL.RU

РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р

ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р

ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р

ВЗЛОМ E-MAIL 500 р

ГАРАНТИЯ!

РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

УДОБНАЯ ОПЛАТА

ПРОСТОЙ СЕРВИС

СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ

SMSSMS@GMAIL.RU

РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р

ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р

ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р

ВЗЛОМ E-MAIL 500 р

ГАРАНТИЯ!

РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

УДОБНАЯ ОПЛАТА

ПРОСТОЙ СЕРВИС

СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ

SMSSMS@GMAIL.RU

РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р

ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р

ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р

ВЗЛОМ E-MAIL 500 р

ГАРАНТИЯ!

РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

УДОБНАЯ ОПЛАТА

ПРОСТОЙ СЕРВИС

СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ

SMSSMS@GMAIL.RU

РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р

ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р

ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р

ВЗЛОМ E-MAIL 500 р

ГАРАНТИЯ!

РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

УДОБНАЯ ОПЛАТА

ПРОСТОЙ СЕРВИС

СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ

SMSSMS@GMAIL.RU

Advard

РАСПЕЧАТКА СМС С ПОСТОПЛАТОЙ ОТ 300 р ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ 300 р РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р

ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р ВЗЛОМ E-MAIL 500 р ГАРАНТИЯ! РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

УДОБНАЯ ОПЛАТА ПРОСТОЙ СЕРВИС СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ SMSSMS@GMAIL.RU

Alex Longer
Алекс

Сообщение было удалено

Развод и кидалово - нет никаких баз. Мелкий лох школьного возраста ничего не может, но просит предоплату на счёт Яндекс-деньги 410011680667138. Пишет с ошибками даже русский мат. Очень тупой. Подписал себе приговор, когда начал тявкать в ответ. Объявляю награду за его голову - любая инфа про memoriasms@rambler.ru Alex Longer за деньги! Всем, кто поможет в поиске оборзевшего лоха (адрес, телефон, паспорт и т. д.) - вознаграждение. Имеет гомосексуальные наклонности (первый опыт - гейский). Интеллект и кругозор крайне низкий. Удавится за копейку - мать продаст. Его дополнительный ящик: mailto: qwed12@mail.ru

Александра
Вася

Сообщение было удалено

А Вы на безматерном на женском сайте... попробуйте))

Александра

Сплошной дом 2, я случайно наткнулась на гадость, там мужчина обиделся на девушку, за то что она не стала за ним ухаживать, ну, как в нормальном мире мужчины за девушками ухаживают)))) Я возмущена до предела

Анюта

Не правда это, сколько раз я проявляла инициативу, ни к чему хорошему это не привело. ( ну я например может первой писала ну что-то в таком роде, но не более ), сказала себе нет. Так и всё нашла идеального парня который сам добивался меня и постоянно писал и звонил. А парням которым нравится инициативные девушки,они либо не хотят отношений,либо просто не встретили свою половинку, девчонки если видите ,что парень ждёт пока вы ему первой напишите или позвоните, сразу бегите от таких, с такими ни чего не получится.