Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Звонить точно не стоит, с сомнительной искренностью скажет что рад. а у вас останется неприятный осадок, вроде как навязалась. Если женщиа нужна и интересна мужчине, то он будет дарить ей свое время, внимание и заботу,и не надо за него придумывать почему он этого не делает, увы все гораздо проще - вы ему просто не нужны. Не стоит идти за тем кто повернулся к тебе спиной. Помни что в самые важные моменты он так и будет занят, не совсем доступен и т.д. Остается один вопрос: оно тебе надо???
Сообщение было удалено
Милые женщины и милые девочки ! настолько не исповедимы пути людей ..... бывает человек 10 й дорогой обходит дом любимой .... мучится и любит ... ( как Артур Ванга из фильма ,, Долгая дорога в дюнах ,, --- любил - молча - всю жизнь - одну - ее ) - зависит от характера ( + на все воля Бога ) ... любите и не теряйте НИКОГДА надежды ----- но 1я ------ НИКОГДА НЕ ЗВОНИТЕ !! - жизнь сама решит .Мужчины всегда ценят терпение , чистоту и верность женщины . Помните это всегда . С уважением ко всем --- А.
Просто позвонить и проявлять инициативу - разные вещи. Первый звонок имеет место быть через определенное время, когда вы просто мило поболтали, показали что человек вам интересен, вам приятно с ним общаться, заинтересовать его, но без всяких намёков и проявления инициативы. Ни что так не влюбляет мужчин, как интерес к ним симпатичной им женщины. Но вот далее, инициатива свиданий, встреч, продолжения отношений, должна исходить только от мужчины. Ни в коем случае нельзя предлагать себя!!!!
Сообщение было удалено
....Согласна! Респект и уважуха!
как правило, если "ждет", то самому отношения особенно и не нужны
+1000000 На своем опыте убедилась
Я уже проходила опыт отношений, где сама брала инициативу. Это был первый и последний раз в моей жизни. Больше не хочу. Ничего хорошего из этого не вышло, просто молодая была, глупая, вот и бегала за ним как собачонка, думая, что оценит. Потом поняла - черта-с-два я буду проявлять инициативу, особенно когда отношения ещё не устоялись. Если мужчина не звонит, не пишет, значит плевать он хотел на женщину и ему глубоко фиолетово где она и как она, и никаких оправданий тут быть не может, есть масса средств связаться с человеком, а если такая женщина сама начинает звонить, писать, назначать встречи и все такое, то для него это просто назойливая особа, которая сама вешается на шею, и, как правило, получает по носу, ибо не лезь не в свое дело. Так что вот так, девки, если мужчина к вам не проявляет никакой инициативы, значит вы ему просто не нужны, и не тратьте попусту время.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Насмешили... Я такой - добрый , вопитанный , без вредных привычек , спортсмен . Только что то не выбирают меня . Так как критерии отбора другие . Деньги например . Или вот мой знакомый - к девушкам (в том числе и своим ) относится как дерьму , бухает траву курит . Так вот он пользуется большим спросом .
У меня тоже опыт печальный был с инициативой(
Мужчина сам предложил встретиться, сказал, что хочет со мной секс каждый день и детей от меня и отлепиться от меня весь вечер не мог, облизал руки и лицо мне.., и химия безумная и прям до сих пор сама чувствую.., в тот вечер он предложил будущие выходные провести у него в коттедже, но я отказала .. Наобещал кучу всего и исчез, вот я сама и начала внимание проявлять, аккуратно на позитиве, без вопросов, но отвечал он мне однозначно и на отвяжись, только обещания одни ..
Сделала вывод, что больше моей инициативы не будет, мужчина охотник по своей сути и если ему нужно, он все сам сделает как надо, и позвонит и напишет и найдет и т.д. ... Не буду больше нарушать то, что заложено природой! ...!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью. Сама недавно проявила инициативу, поимела кучу проблем, негативных эмоций, чувствовала себя последней *****...(((, сделала для себя соответствующие выводы: впредь никаких инициатив, так по- крайней мере, смогу избежать морального унижения...
Сообщение было удалено
+100
инициативу нужно проявлять лишь тогда когда вы уверены в себе и быть последовательной! в таких случаях шансы влюбиться в себя велики даже не у красавиц... быть другом например
ну а то конечно, толстушки страшнюшки влюбятся в красавчика, даже незная его характера - может и вовсе альфонс и откровенно унижаются... потому что не светит
но вам он так не скажет - просто будет из жалости отмазываться... лишь когда достанете - например у подъезда поцелуете взасос)))) может и пошлет
второй случай когда уже шансы есть, сам номер взял или еще что - но потом мороз - так опять, либо вы сами его прошариваете либо после его одной отмазы шлете далеко навсегда...
я сама как многие женщины глупышки до 30 лет только прозревала - а как прозрела так вовсе не могу и не хочу влюбляться.... нравится хочу и мне достаточно... ровно как рассуждала в подростковом возрасте - туда и вернулась, незамутненный взгляд на отношения
важно чтобы мужчина вам нравился.... любить не обязательно!!! тогда и не будет проблем в семейной жизни - вроде обид неравных обязательств жертв страха претензий
сумбурно но прислушайтесь! ваши отдавания почек им не нужны! нужно ваше соот-ее поведение
Да, я столкнулась с такой же ситуацией. Мужик. Очень крутой, военный, связи, машина, квартира. Инициативы не дождешься. Любовницы у него нет. Почему? Потому что девки не понимают, как он относится к ним. Он всегда такой серьезный, что подкатить страшно.
Спасибо всем! Уберегли от глупости. А то я уж сама хотела инициативу проявить. Вот у меня есть поклонник, так я ему настолько нравлюсь, что он САМ ко мне подошел. И стесняется парень, но все равно инициативу проявляет. А этот мужик, видимо, меня не хочет, поэтому ничего не делает.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Иногда лучше первой позвонить, получить отказ и успокоиться на этом. Чем сидеть ждать, расстраиваться, гадать как мужчина к тебе относится. А с другой стороны, фиг этих мужиков поймешь. Вот я уже неделю своему инструктору по вождению звоню и спрашиваю, когда мы сможем маршрут отработать. И он каждый день говорит, что завтра, и он мне позвонит. И не звонит. Тогда я сама ему звоню и спрашиваю: "ну чё, когда вы сможете?". И он опять: "Завтра, я наберу, я тебя не подведу". И так проходит неделя. А сам сидит на даче, и вообще не собирается никуда ехать. Это нормально? И зачем врать, когда можно сказать: "Я не смогу". Я названивать перестану. А всё дело в том, что клиента терять не хочется, так как клиент может найти частного инструктора. И деньги пропали. Поэтому надо тянуть время, кормить завтраками и обещаниями.
А теперь проводим аналогию к потенциальному партнеру. Ты ему звонишь, а он не может сказать однозначное "нет". Он будет говорить: "ну может встретимся, я позвоню". А почему он не может прямо отказать? Потому что он, как и инструктор по вождению, не хочет терять возможность. Только инструктор подзаработать. А этот - перепихнуться. Просто пока у него на примете добыча поинтереснее. Так что звонить я бы не стала. Человек заинтересованный сам позвонит. Вот и инструктору я тоже звонить не буду. Нужны будут деньги - сам меня найдёт. И вам, девушки, не советую звонить. Мужики они такие, фиг поймешь, один скажет "отвали, ты мне не интересна", а другой будет лапшу на уши вешать обещаниями позвонить, встретиться. А вы будете ждать. Лучше сразу не проявлять инициативу, чтоб хоть дур*чкой не казаться. Зато с гордым фейсом останетесь.
Кстати, я вот когда инициативу не проявляю, и мужчина мне не звонит, то я как-то начинаю забывать его постепенно. И всё, он мне уже разонравился, я спокойна. Но тут мне попался экземпляр, с которым не так всё просто оказалось. Стоит мне ему позвонить, и я как привороженная, он такими словами прям многообещающими сыплет. И что я ему нравлюсь, и солнышко я, и зайчик. И всё так завуалировано. Не прямо говорит, а как-то со стороны заходит. Типа: "Тебе нужен мужчина постарше". А он постарше как раз. То ли на себя намекает, то ли просто так ляпнул. "Ты лучше всех". И тоже не понятно, что имеет в виду. Вроде и не кадрится, не флиртует, а такими приятными словами льстивыми осыпает, что как-то незаметно уже и в душу мне залез, я растаяла. И всё по телефону, а при встрече дружеское общение. Вот тебе и телефонные звонки. Проходит две недели, я уже подзабыла. И тут он звонит и опять что-то такое скажет. И ты сидишь и накручиваешь себя: "К чему он это сказал?". И всю неделю опять ходишь со счастливой улыбкой на лице. Сама себе напридумывала всё. Так что, девы, не слушайте вы этих слов. Мужчина должен проявлять инициативу, действия! Лично я для себя так решила так: больше словам не верю, жду действий, инициативы со стороны мужчины. Не приглашает никуда, не признается, не пытается поцеловать, - на_)(_у_й.
Сообщение было удалено
Юля, супер! У меня такой был знакомый мужчина. Я от него была без ума, но вида не казала. Не хотела навязываться, думала, что он меня не хочет. А сама готова была душу свою вынуть и ему отдать, детей от него рожать. Но он никогда ко мне не проявлял ничего, ни флирта, ничего за всё время, просто общение. Я решила, что я ему просто не нравлюсь. Когда мужчина не хочет женщину, то тут хоть вывернись наизнанку, а ничего не будет. Однако, на моих глазах разворачивалась целая драма. В нашу компанию затесалась одна девушка. Внешность у нее экзотичная, я вам скажу, не русская. Вот тут-то я и увидела, как мой объект флиртует. Такой безобидный флирт. Она ему понравилась, но инициативу он не проявлял. Инициативу проявила первая она - поцеловала его. И у моего объекта сорвало крышу. Далее было интересно. Она его развела на бабки и послала на три буквы)) И он еще мне звонил и жаловался, что как д*рак повелся, что чувствует себя просто д*рачком. Ну а мне было и смешно, и грустно. Вот как раз такая хищница нашлась, взяла его в оборот, проявила инициативу, поигралась и выплюнула. А мужику 40 лет, ума нет. Девчонка опытная попалась, с мужиками умеет флиртовать и все точки слабые знает. Это я неопытная и стеснялась кокетничать, потому что втюрилась по уши. А он и не понял.
Сообщение было удалено
ХА! А почему же он тогда идет окучивать другую ?? Значит другая его больше зацепила или банально тоже хочет просто секса. И к той второй он же подкатывает! А что он не может так же проявить инициативу со знакомством с красоткой!? Да просто, все мы боимся что нас отошьют. запах разочарования и бонус неуверенности к себе будет расти!, а этого ой как НИ КТО не любит !))))) ахаахаа...
Сообщение было удалено
Опять же Васечка, Инициатива всеравно должна быть в крепких руках мужчины! А женщина должна только "глаз положить на мужчину, типа намекнуть ;)" или "сглаз" чего ни одному мужчине не желаю! ))))
Сообщение было удалено
Какая ты умничка!) Респект и уважуха!)
Вот все говорят: не вешайся на мужиков, не проявляй инициативу. Я не вешалась, ждала инициативы. Мне 30, ему 45. Опытный мужчина, не мальчик закомплексованный. И я была уверена, что если он меня хочет, то обязательно даст понять. А другая вешалась: поцеловала его в щеку первая. И он потёк... И я теперь вообще ничего не понимаю и разочарована. Пока я там сидела, ждала, другая его охмурила.
Но я всё равно ни о чем не жалею. Он мне больше не звонит, так как теперь с той другой. Значит, и не нужна я ему была. Бог отвел!
Тем более я считаю, что если мужчина хочет женщину, он всё сделает, чтобы добиться ее. И на фиг нужен такой, который слабо хочет. Так что я тоже пришла в выводу: не проявляет инициативу - значит не нужна, не испытывает влечения и тд. И до свидания тогда.
у меня кот и кошка, когда рождаются котята, кот практически перестает ест... он к тарелкам почти не подходит ... все в семью так сказать...
Сообщение было удалено
это к посту 7864
Сообщение было удалено
все правильно, только дело не активности и силе, а в том, что на зарождение и рост новой жизни самка тратит больше энергии, и просто не может распылять ее на беготню за "сперматозидами"...
Сообщение было удалено
ну и чем ты гордишься, тем что ни разу жизни не ахал любимую, желанную, дорогую, единственную...сам себя обворовал....
Сообщение было удалено
еще добавлю, может и не было никакой "принцессы", может это проверка, судьба, все возможно, пока замуж не вышла, тогда да - все.
Сообщение было удалено
+++))))))) однажды наблюдала, как мой сокурсник, уже будучи женатым, распылялся перед девушками, которые когда-то "раскрутили" (именно так) его на секс, как бы чувствуя свою ответственность перед ними - а я почему-то подумала - зря ты перед ними лебезишь, Бог с тебя за них не спросит, за другую ответ держать будешь...вот такая странная мысль.
Как представитель мужского населения, считаю что Инициативу должен проявить мужчина. Если женщина отказала или что то у нее не получилось, то второго раза проявлении инициативы не допустимо. Мужчина должен всегда оставаться мужчиной, а не бегать уговаривать что бы на него обратили внимание.
Сообщение было удалено
ooo, +1 !
Значит не хочет брать на себя ответственность за развитие отношений. Потом всегда можно сказать "ты сама в это ввязалась, я чё? а я ничего, отказывать было жалко"))
Сообщение было удалено
Да вот ты со своим мнением будешь в пролете. Вечно ждете что подойдет что познакомится что пригласит что позвонит.... Хочешь знать правду то такое поведение баб напрягает. !!!!..
Сообщение было удалено
Юлия , респект тебе за детальный ответ имбецилу
Какие
Если женщина считает себя куском мяса, понравится -не понравится мужчине, пусть сидит и ждёт. У самодостаточной никогда такой вопрос не возникнет
Негоромнальное лечение Эндомтериоза , Бесплодия , препаратом Эндоферин ! Немеющий аналог в мировой клинической практике !
Компания РЕВИОН является разработчиком и единственным официальным владельцем препарата эндоферин !
www.endoferin.by
Revion@inbox.ru
+375336777533
+375296777065
Viber WhatsApp
глупости всё это. Если вы НУЖНЫ мужчине, он и звонит, и перезванивает, и пишет смс мжду звонками. И никакой неопределённости, время конкретное и никакиx ~созвонимся~. Это если вы ему действительно нужны. А вё остальное - не отношения, точнее не серьёзные отношения.
Всё верно. И не наглые они ,а настойчивые если чего то хотят или кого то то своего добиваютя . И не жуют сопли вот ты мне не позвонилааа. Фу
Да нужен но не от вас если не звони и не пишет. Не зацепила значит . И нефиг навязыввться.
Все парни, которым я навязывалась, вытирали об меня ноги и быстро бросали.
а ты не оскорбляй необоснованно и не вякай, а сделай 500 подходов на улице к мужчинам, потом будешь допущена к разговорам об инициативе и прочим
У меня было столько попыток. Делаю вывод, что в нашем обществе выбирает мужчина, а женщина выставляет себя как товар. Даже если девушка красивая, она скорее всего не подойдёт под его узкий субъективный вкус. Максимум одноразовый секс так можно получить, и то нормальные откажутся.
Для мужчины гораждо легче пережить отказ, чем женщине. Женщине это гораздо унизительнее, больнее, неужели непонятно? Мужчине проще справиться с отказом.
С чего вы это взяли ? просто потому что так удобнее ? вы хоть у мужчин спрашивали ? пора раз побыла в шкуре мужчины и уже взвыла , но выводы что мужчинам легче в голове сохранились ...
народ! Кирилл, хоть и изошел на д**мо, говорит верно: И женщины, и мужчины одинаково переживают одинаковые ситуации. Различия между полами в этом отношении сильно преувеличены. Сила переживаний зависит скорее от личности человека, а не от пола. Мы все одинаково боимся отказа, все радуемся, когда симпатичный человек проявляет к нам интерес. Женщины в выигрышном положении потому, что 1) проявление ею инициативы воспринимается обществом нормально 2) НЕпроявление ею инициативы также воспринимается нормально. А от мужчины традиционно ждут инициативы.
можно пожать вам руку ? превосходно .
Вообщем странно, если ты мужик, то твоя инициатива никогда не будет видется как навязывание. Скорее настойчивость. Если ты женщина- всегда есть риск попасть на закомплексованного придурка,который захочет повысить самооцекну за твой счет.У женщин век кототкий и не стоит тратить время на мужчину, который ее слабо хочет. Рожать и жить нужно только с сильными самцами. А дальше уже в браке дело техники как сохранить отношения с мужчиной. А мужичье у нас дурное. Ведется на баб которые к ним липнут, в жены их берут, а потом всю жизнь ходят налево и ищут любовь.Обычно именно таких разводят на деньги квартиры , алименты для детей, посольку у таких мужичков психика слабая и нет стержня, и если семья невесты попадется не промах, то выжмут такого и пинка дадут .
курв, которые рады повысить самооценку за счет проявляющих внимание мужчин в разы больше .