Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
Что и произойдет обязательно, если ты принялся "зеркалить" женское поведение!)))) Тебя закадрит и женит на себе мужик в юбке)))
Сообщение было удалено
Конечно, не стоит ждать обоюдного чувства от жлобья, которое обзывает женщин последними словами и вообще их ненавидит.
Все их хитрости, психология, тактика и манипуляции здесь были отлично отражены.
ты хоть вчитываешься в то, что пишет это самое жлобьё? оно пишет, что в инициативе бабы перетянули полностью одеяло на себя и что хотя бы уравнять его - и то неплохо будет
бабцами я зову, например, тех, кто зовёт других жлобьём
ой, да ладно. мы примитивные, ограничённые и тупые, какая ещё психология
Сообщение было удалено
я принялся зеркалить не женское, а бабское поведение. обрати внимание. женщины (а не бабы) по-дефолту адекватные и не сидят ночами у окна в ожидании звонка, ПАТАМУШТА МЫ ГОРДЫЕ
Сообщение было удалено
именно. какое ещё взаимоуважение, если баба себя сразу в позицию королевны ставит?
Сообщение было удалено
бабцами я зову, например, тех, кто зовёт других жлобьём
ИзюминкаВсе их хитрости, психология, тактика и манипуляции здесь были отлично отражены.ой, да ладно. мы примитивные, ограничённые и тупые, какая ещё психология
Еще раз, для тупых и убогих - женщине не нужно ваше так называемое равенство!! Ей нужно чувствовать себя женщиной, а не среднеполым товарищем среднеполого такого же!
Ну, я не виновата, что это правда!))) Очень хотелось бы, чтобы это было не так, но...увы))))
Опять же - увы...)))) И женщины должны научиться разбираться в психологии и поведении подобных экземпляров.
Сообщение было удалено
все просто-переложил всю ответственность на женщину, типично для нынешних мужиков
Сообщение было удалено
Да, и именно это качество дает ей возможность сразу отсеять тех, кто ее недостоин. Я имею в виду жлобов, пикаперов, альфонсов и проч. неприятных личностей.
Сообщение было удалено
Ну, я не виновата, что это правда!))) Очень хотелось бы, чтобы это было не так, но...увы))))
Опять же - увы...)))) И женщины должны научиться разбираться в психологии и поведении подобных экземпляров.
ещё раз. мужчине надо чувствовать себя мужчиной. если его посылают при проявлении инициативы, это по-твоему на самооценку ну никак не влияет?
так и мне хотелось бы ошибаться в том что ты баба, но увы... пока что ты своими однобокими суждениями убеждаешь меня в обратном. твоё желание быть женщиной сильно ущемляет мужское желание быть мужчиной, а на компромиссы ты не способна, судя по твоим словам
ну разбирайся, разрешаю. только забудь про природу, ок? ничего общего с действительностью она не имеет
Сообщение было удалено
мужику тот же приём позволяет отсеять ТОЛПЫ бабья. пусть бабьё сидит и ждёт, когда ей позвонят, адекватные женщины не станут заморачиваться. ей нужен мужчина? звонит она. мужчине нужна она? он звонит.
Сообщение было удалено
Почему это королевны? Просто женщины, которую любят, а значит не жалеют для нее внимания, денег, прочих приятностей. Это и показывает степень надежности мужчины в качестве будущего мужа и отца. Ведь дети тоже требуют заботы, внимания, денег!))))
Сообщение было удалено
а чем такая женщина может показать, что может дать этому мужчине любовь, домашний уют, вкусную стряпню?
Сообщение было удалено
так и мне хотелось бы ошибаться в том что ты баба, но увы... пока что ты своими однобокими суждениями убеждаешь меня в обратном. твоё желание быть женщиной сильно ущемляет мужское желание быть мужчиной, а на компромиссы ты не способна, судя по твоим словам
ИзюминкаОпять же - увы...)))) И женщины должны научиться разбираться в психологии и поведении подобных экземпляров.ну разбирайся, разрешаю. только забудь про природу, ок? ничего общего с действительностью она не имеет
О, в жизни мужчины бывает много трудных и неприятных моментов, связанных не только с женщинами! Например, пока мужчина добьется настоящего успеха, ему придется проявить колоссальную инициативу (не в пример в отношениях с женщинами!))) ), много усилий и он набьет себе множество куда более чувствительных шишек...Жлобье, да вы просто нытики и слюнтяи))))))
А зачем мне этот компромисс? Какой мне толк с этого компромисса?)))) А считаешь ли ты меня женщиной или бабой - мне все равно.
Не говори о том, о чем ты не имеешь никакого понятия. Природа имеет отношение к нашей действительности уже хотя бы потому, что мы часть природы. Или ты с другой планеты? И это на первый взгляд кажется, что у нас не так, как в природе. А на самом деле все так же - добиваются успеха сильные мира сего, которые эксплуатируют более слабых, кто-то находится на вершине иерархии, кто-то в самом низу. Все так же, как и в природе))))...
Сообщение было удалено
Ну, правильно. Вот поэтому бабы никогда не попадут в лапы жлоба, пикапера или альфонса)))) Я горжусь своими коллегами! Слово "баба" для меня - наилучший комплимент на этом сайте!)) Я имею в виду в общей трактовке антивумена
Сообщение было удалено
Внимательный мужчина может это предугадать. Достаточно присмотреться как она ведет себя в семье
Сообщение было удалено
А зачем мне этот компромисс? Какой мне толк с этого компромисса?)))) А считаешь ли ты меня женщиной или бабой - мне все равно.
Не говори о том, о чем ты не имеешь никакого понятия. Природа имеет отношение к нашей действительности уже хотя бы потому, что мы часть природы. Или ты с другой планеты? И это на первый взгляд кажется, что у нас не так, как в природе. А на самом деле все так же - добиваются успеха сильные мира сего, которые эксплуатируют более слабых, кто-то находится на вершине иерархии, кто-то в самом низу. Все так же, как и в природе))))...
не, это вы, бабьё, бессердечное
а затем, изюмище, что способность идти на компромисс - признак адекватного человека
ты упускаешь одну деталь. природа столь многогранна, что под любое действие человека можно найти как один аналог в природе, так и его противоположность. в природе у некоторых особей самки бегают за самцами. у других - самцы за самками. ты лишь выбираешь то, что тебе выгоднее. но истина ли это? для тебя - да, для думающего человека - нет
Сообщение было удалено
...а также в руки нормального мужчины, который просто решил испытать её чувства, набив шишек со стервами, но хорошим человеком при этом быть не перестал.
как тебе такой вариант? а их ещё много могу придумать.
Я тоже стрелял лучше всех в школе. Ходил в кружок, где стреляли из пневматической винтовки. Ездили на турниры со стрельбой из мелкокалиберной. Стрелял из калаша один раз, не понравилось, слишком сильная отдача.
Сообщение было удалено
эээ... какой семье? проявить инициативу, проводить её по ресторанам, потратить пару лет, жениться на ней и тогда уже начать присматриваться? а вдруг она окажется неумехой в быту?
Я бы хотел себе винтовку HK G36E
http://world.guns.ru/assault/hk_g36e.jpg
По-моему она ништяк. Только боюсь, я не долго с ней прожил бы, захотелось бы гопничков посрубать ))))
Сообщение было удалено
ИзюминкаА зачем мне этот компромисс? Какой мне толк с этого компромисса?)))) А считаешь ли ты меня женщиной или бабой - мне все равно.
а затем, изюмище, что способность идти на компромисс - признак адекватного человека
ты упускаешь одну деталь. природа столь многогранна, что под любое действие человека можно найти как один аналог в природе, так и его противоположность. в природе у некоторых особей самки бегают за самцами. у других - самцы за самками. ты лишь выбираешь то, что тебе выгоднее. но истина ли это? для тебя - да, для думающего человека - нет
)))))) А скорее объективное)))) Если это синоним бессердечности, ну...что ж поделаешь)))
Да, если это компромисс нужен! А если нет?)))
Тогда назови мне по названиям те виды животных, у которых самки бегают за самцами. А то говорить, не утруждая себя фактами может каждый. Потому что у большинства животных именно самцы бегают за самками. Если бы было наоборот, то это протеворечило бы самой концепции естественного отбора. Если самка будет бегать за самцом, как она узнает, что он лучший и его гены тоже лучшие? Если яйцеклетка будет бегать за сперматозоидом, как она узнает, что этот сперматозоид активнейший и сильнейший?))))
Сообщение было удалено
Да, если это компромисс нужен! А если нет?)))
Тогда назови мне по названиям те виды животных, у которых самки бегают за самцами. А то говорить, не утруждая себя фактами может каждый.
Потому что у большинства животных именно самцы бегают за самками.
Если бы было наоборот, то это протеворечило бы самой концепции естественного отбора. Если самка будет бегать за самцом, как она узнает, что он лучший и его гены тоже лучшие? Если яйцеклетка будет бегать за сперматозоидом, как она узнает, что этот сперматозоид активнейший и сильнейший?))))
объективное? о_О да такой субъективности я больше ни у одного человека не видел, как у баб. чего стоит хотя бы твоя клиническая неспособность принять другую точку зрения даже частчино ("нафиг компромиссы", ага)
а если нет, то это эгоизм и ни о каком взаимоуважении речи быть не может.
тебе тут уже сотню-полторы назад страниц приводили пример. помнится, ты сразу стушевалась.
"большинство". где факты, что мы, люди, относимся к большинству?
если самец будет бегать за самкой, как он узнает, что это лучшая мать для его детей? и не только детей, где факт что она вообще его мужские потребности в семье сможет удовлетворить? хотя бы банально приготовить пожрать
Сообщение было удалено
Главное поставить такую цель.
Извилинка как всегда пишет какой-то бред, мне даже читать влом.
Всем привет! Тема очень интересная, но всю пока не успела прочитать. Помогите мне, девочки, очень странная и непонятная ситуевина! Уже больше года мне очень нравится мой коллега. Я знаю, что и я ему тоже нравлюсь. Но он топчется на месте, не делает шагов навстречу. Точнее, за то время, что мы работаем вместе, он периодически приглашает меня в кафе, на прогулки и т.д. И все. Гуляем до ночи, потом по домам, утром он на работе делает вид, что ничего не было. Да и не было еще ничего, но конечно наше общение уже вышло за рамки просто отношений сотрудников. А он мне очень нравится, и я признаюсь, хотела бы с ним большего. Но и больно мне от того, как сейчас мы общаемся. Я хочу все изменить. Сказать ему, что или мы прекращаем наше общение и пересекаемся только по работе или мы переходим на другой уровень... Что делать-то, извелась я вся... Сказать ему это и тем самым припереть его к стенке или пока не пугать и потерпеть еще? Срочно нужны советы! Собираюсь уже завтра прояснить это запутанное дело. Заранее всех ответивших благодарю.
Сообщение было удалено
у меня простенькая: http://www.hunt4u.ru/toz-106.htm
Если снять приклад, то как обрез
Сообщение было удалено
ты его тоже куда-нибудь поприглашай
Сообщение было удалено
Домой его к себе пригласи, типа "на чай"... а у самой чтобы бутылочка вина была припасена в холодильнике. А там уж слово за слово и отдайся ему...
Сообщение было удалено
ИзюминкаДа, если это компромисс нужен! А если нет?)))а если нет, то это эгоизм и ни о каком взаимоуважении речи быть не может.
А чем мне может быть интересна точка зрения человека, который сдувается, как надувной шарик после первого же облома с инициативой?))))...Ах, я больше никогда не буду проявлять инициативу в отношении женщин - пусть сами меня ищут!...Ах, я больше никогда не буду зарабатывать деньги - пусть сами мне с неба падают!)))) Ах, я больше никогда не буду пытаться добиться большего - пусть другие добиваются! Это придется возлагать на себя ответственность, а я ненавижу это больше всего))) И чем мне может быть интересно мнение такого человека?))
бла-бла-бла...Это не эгоизм, а просто не интересно)))) Вот не интересны такие мужчины и все))
Сообщение было удалено
где факты, что мы, люди, относимся к большинству?
Какой именно пример? Просто абстрактный пример меня не интересует. Мне нужны конкретные названия видов животных, у которых самцы бегают за самками! Поименно!
Где факты, что мы не имеем отношения к природе?
Сообщение было удалено
Хм, а где гарантии, что ты точно узнаешь это, если она будет бегать за тобой? Ну, побежала она за тобой, ну потрахались, и что дальше? Кстати, если женщина начала охоту за тобой, ты можешь попасть впросак с гораздо большей вероятностью, чем если бы охотился ты! Потому что в период охоты женщина (да и мужчина тоже) намеренно сильно преувеличивают свои достоинства, которые потом могут обернуться неожиданной стороной, когда цель уже будет достигнута! Увы, ты можешь повторить судьбу многих женщин, которые обманулись в своих ожиданиях, поверивши блефу хитрых "охотников". То ли дело "охотник", который может понаблюдать за жертвой в естественных для нее условиях и выяснить ее потенциал. А вот "жертве", увы, не дается такой превилегии. Поэтому ошибки "жертвы" куда серьезнее, чем ошибки "охотника". Дело вот в чем - когда девушка убеждена, что ты ее любишь (то есть, она видит, что ты добиваешся ее, ухаживаешь, делаешь ей подарки, не отходишь от нее ни на шаг - то есть ты удачно запудрил ей мозги своей хорошестью и благородством), ЕЙ УЖЕ НЕЗАЧЕМ ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ, ОНА РАССЛАБЛЯЕТСЯ И ПРЕДСТАЕТ В СВОЕМ ИСТИННОМ СВЕТЕ! Потому что знает, что ты ее уже любишь, а значит можно уже не играть! А вот если она "охотница"!...)))))Боюсь, истинного лица тебе не увидеть, "охотник" всегда в напряжении и играет свою охотничью роль, пока не достигнеет своей цели! И вот тогда могут быть последовать весьма интересные, но не всегда приятные открытия. Короче, по-любому, "охотник" всегда находится в более безопасном положении, нежели "жертва".
Сообщение было удалено
бла-бла-бла...Это не эгоизм, а просто не интересно)))) Вот не интересны такие мужчины и все))
а чем может быть интересно мнение бабы, которая юлит и юлит, не говорит ни "да", ни "нет", всячески надеясь уйти от ответственности до тех пор, пока мужчина не расколется? это признак стопроцентной бабы, лицемерной, мелочной, стервозной, безответственной. женщиной её назвать ну никак не получится
плюти-плюти-плюти. речь шла о том, что бабы не могут пойти на компромисс даже если мужчина им интересен.
Сообщение было удалено
Где факты, что мы не имеем отношения к природе?
я помню, что ли? я за этим бредом не следил, помню тебе Чувак кинул несколько примеров и ты слилась из темы.
ну вот я например собственной персоной. вижу бабу на улице и не испытываю желания ей врезать дубиной по башке и утащить за волосы в пещеру
Сообщение было удалено
Изюминкабла-бла-бла...Это не эгоизм, а просто не интересно)))) Вот не интересны такие мужчины и все))плюти-плюти-плюти. речь шла о том, что бабы не могут пойти на компромисс даже если мужчина им интересен.
Переход на личности - первый признак отсутствия аргументов. И я уже говорила, я горжусь тем, что я баба в трактовке жлобья, так что опять мимо)))...
Неправла твоя! Мы с легкостью идем на компромисс, если он принесет нам больше дивидентов, чем противоположный вариант. Так что - опять мимо))...
Сообщение было удалено
Ну, побежала она за тобой, ну потрахались, и что дальше?
Кстати, если женщина начала охоту за тобой, ты можешь попасть впросак с гораздо большей вероятностью, чем если бы охотился ты!
Дело вот в чем - когда девушка убеждена, что ты ее любишь (то есть, она видит, что ты добиваешся ее, ухаживаешь, делаешь ей подарки, не отходишь от нее ни на шаг - то есть ты удачно запудрил ей мозги своей хорошестью и благородством)
их нет, как нет гарантий, что я не стану скрывать свою истинную сущность маньяка
чота я с трудом представляю ситуацию в которой дам бабцу на первом свидании
это да, единственный плюс проявления инициативы мужиком.
такой вопрос. если эти твои охотники, чаще всего которыми выступают мужики, расстраивают баб, то почему ты так цепляешься за то, чтобы тебе дали роль жертвы, тебе так хочется попасть впросак?
не вижу связи с тем, почему девушка может полюбить этого человека. когда девушка присматривается к проявлениям любви к собственной персоне, совсем не обязательно, что она в этот момент его уже любит. и я тебе даже так скажу: зная сущность баб, скорее попользуется им и кинет
*Неправда
Сообщение было удалено
Неправла твоя! Мы с легкостью идем на компромисс, если он принесет нам больше дивидентов, чем противоположный вариант. Так что - опять мимо))...
а где я на личности переходил? планка перехода на личности на этом форуме сильно завышена, но за её пределы я не переходил
ой, не надо. вкратце, не вдаваясь в детали:
- ну я тебе ещё когда предлагал, а ты не согласилась
- ты плохо упрашивал
это разговор из моей жизни. я предложил то, что ей выгодно, она стала ломаться, я махнул рукой, через некоторое время этот же вопрос снова всплыл. тебе он не кажется бредом?
почему не согласилась? а из гордости
Сообщение было удалено
Это вовсе не обязательно. Ведь не все же "охотники" притворяются настолько, что становятся полной противопожностью тому, что было вначале. И вообще, у нас есть свои методики отличия "козлищ" от "агнцев", то есть волков в овечьей шкуре, но вам, жлобье, я их никогда не скажу)))) А вот жлобье, пикаперов, альфонсов видно сразу, как на ладони, их и разгадывать даже не нужно...А вот коварных "охотничков", притворяющихся агнцами - гораздо сложнее, но все равно можно разгадать. Они могут быть необыкновенно щедры, благородны, ну просто идеальными, но потом когда-нибудь их истинная сущность проявится на ровном месте. Или с помощью провокации. Потому что невозможно долго играть чуждую себе роль. В этом отношении вы, жлобье, конечно, гораздо более честны и прямолинейны, нужно отдать вам должное.
Сообщение было удалено
Без деталей ничего непонятно. Баба НИКОГДА не откажется от того, что ей так или иначе выгодно, уверяю тебя. Говорю тебе, как баба. Так что вполне возможно ты просто сильно придрался к ней.
Сообщение было удалено
Они могут быть необыкновенно щедры, благородны, ну просто идеальными, но потом когда-нибудь их истинная сущность проявится на ровном месте. Или с помощью провокации. Потому что невозможно долго играть чуждую себе роль. В этом отношении вы, жлобье, конечно, гораздо более честны и прямолинейны, нужно отдать вам должное.
ты меня так быстро раскусила, что даже как-то обидно стало. неужели я такой примитивный? ах, пойду утоплюсь.
если ты думаешь, что у мужиков нет способов прочекать бабов на вшивость, то ты очень круто заблуждаешься. бабьё - вот настоящий примитив. момент когда она начинает юлить ощущается сразу. после этого о каких-либо приставаниях не может быть и речи.
ты бы знала как бабы на провокации ведутся, а. но когда понимают, что их вот так примитивно раскусили, готовы взорваться как атомная бомба - весь образ приличной девушки разрушен, её, богиню, раскусили, вывели на белый свет бабью сущность и т.д.
лучше не представляй себе это на ночь, а то женская солидарность и сочувствие к такой тебе не даст уснуть
Сообщение было удалено
в праздничный день мы с ней гуляли по городу. времени было хоть отбавляй, настроение у обоих хорошее и я предложил сходить в кино (мы тогда были неподалёку от к/т и рассматривали афиши).
к слову, мы тогда уже официально встречались и ничего особого в этом предложении не было. и чтобы не было придирок - фильм был в её вкусе. как ты это объяснишь? подброшу немного инфы: сколько я её знаю, гордость её распирала всегда
и ещё по поводу компромисса, который не может принять баба.
компромисс это что? разрешение ситуации так, чтобы в какой-то мере было выгодно обоим. баба его никогда не примет просто так, ради мужчины, потому что эгоистка. её интересует только один исход: чтобы было выгодно исключительно ей, в какой мере эта выгода будет для мужчины её попросту не волнует.
чтд. бабы не умеют идти на компромиссы. умение пойти на компромисс и эгоизм несовместимы.
Сообщение было удалено
Ну-ну, не пуши хвост))...Ты совсем не знаешь настоящих баб, видно, что еще зеленый))) Во-первых, баба никогда не покажет ни словом, ни взглядом, что ее раскусили))) Если она взрывается как атомная бомба - это уже не баба)) А обыкновенная истеричка)) В реале бабы никогда не выдадут своих истинных эмоций ни словом, ни жестом (исключение - анонимные форумы)) ). Во-вторых, не думай, что бабы такие дуры, что не заметят мужицкой вшивости. К примеру, в реале бабы с жлобьем никогда не пересекаются, они живут в разных измерениях, а если и пересекаются, то очень ненадолго, ведь жлобье видно сразу)))
В-третьих, у баб существует целая система проверок, которую не пройдет ни один жлоб, пикапер, или альфонс. Поэтому в реале данные индивиды нам совершенно не опасны. В-четвертых, бабы не поддаются провокациям, это вранье)) Та, которая поддалась на провокации - уже не баба. Что и доказывает последующая реакция - ""когда понимают, что их вот так примитивно раскусили, готовы взорваться как атомная бомба - весь образ приличной девушки разрушен, её, богиню, раскусили, вывели на белый свет бабью сущность и т.д"" Так что ты совсем не знаешь баб, не знаешь их истинных мотивов, приемов, тактики и проч. В твоем представлении баба - это обыкновенная стерва-истеричка, требующая подарков, выносящая мозг своими капризами и проч. Но настоящие бабы на самом деле совершенно не такие))) Жлобье, вы совсем нас не знаете, у вас в голове засел образ гламурной шаблонной девицы из дома-2)))На самом деле мы даже хуже и не столь примитивны, как вы о нас думаете)))
Сообщение было удалено
Ну, о чем я и говорила - деццкий сад!)))) Оказывается, речь шла о какой-то киношке. И детки не поделили фильм или просто не поняли друг друга))) Я уж думала, что там действительно что-то серьезное было, а тут ясли просто какие-то...Уйди с моей песочницы, я больше не дружу)))
А вы все воду льете...
Сообщение было удалено
Но настоящие бабы на самом деле совершенно не такие))) Жлобье, вы совсем нас не знаете, у вас в голове засел образ гламурной шаблонной девицы из дома-2)))На самом деле мы даже хуже и не столь примитивны, как вы о нас думаете)))
всё, что ты пишешь, можно легко отзеркалить.
ни для кого не секрет, что бабы себя изначально ставят самыми умными и развитыми, прямо как ты щас себя. и поэтому так западают на этих непонятных альфа-самцов, не могут предугадать что они ещё выкинут. всё их восприятие себя самыми умными куда-то улетучивается и самооценка сразу падает. будешь спорить, что ли? попадётся тебе альфонс, который ну никак не укладывается в твою "природную" психологию, ты потеряешь волю.
неа, бабы на то и бабы, чтобы быть "такими". настоящая женщина да и девушка не страдает фигнёй по поводу кто кому инициативу должен проявлять. как, впрочем, и настоящий мужчина. например, я.
Сообщение было удалено
не надо выставлять так, будто мы с ней тогда перессорились вдрызг. совсем нет. но подобные моменты встречались регулярно. думаешь меня её гордость не начала доставать? а теперь прояви фантазию, представь рядовую ссору, в которой её гордость проявляет себя во всей красе. ты бы хотела себе такого парня?
Сообщение было удалено
Слушай, да зеркаль ты сколько угодно, мне на это наплевать))) На "непонятных" альфа-самцов западают уж точно не бабы, а обыкновенные лохушки. Баба вообще не западет на непонятного))) Дальше - самооценку бабы не в состоянии подорвать ни один, даже самый крутой альфа-самец. Ибо самооценка бабы не зависит от внешних обстоятельств и тем более она не зависит от мужчин))) Дальше: природная психология - это лишь одна грань. И какой бы не был альфонс, он никогда не уложится в бабью психологию, потому что альфонсы стремятся жить за счет бабы, хоть и прикрывают свою сущность самыми разными ухищрениями, но ни какая баба все равно не позволит жить за ее счет! Так что альфонсы отпадают автоматом, как только им ясно показывают, что им не удастся поживиться)))) Поэтому не приписывай бабам своих приятных фантазий))
Сообщение было удалено
Ты наверное путаешь понятия гордости и гордыни. Гордыня - это плохо, да, гордость - по-любому хорошо.
Сообщение было удалено
Баба вообще не западет на непонятного)))
Дальше - самооценку бабы не в состоянии
подорвать ни один, даже самый крутой альфа-самец. Ибо самооценка бабы не зависит от внешних обстоятельств и тем более она не зависит от мужчин)))
Дальше: природная психология - это лишь одна грань. И какой бы не был альфонс, он никогда не уложится в бабью психологию, потому что альфонсы стремятся жить за счет бабы, хоть и прикрывают свою сущность самыми разными ухищрениями, но ни какая баба все равно не позволит жить за ее счет!
aka те же бабы.
ещё как западёт. ты, что ли, не знаешь, что бабы ведутся на тех, кто их удивляет?
ещё как способен. посмотри на форум, столько нытья от несчастных бабцов. это, типа, у них самооценка зашкаливает?
скажи это моему другу. мои уговоры чтоб взялся за ум пролетают мимо его ушей - а зачем, он ведь так хорошо устроился, чего я там бубню?