Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
стрельба по изюминке,а что стильно звучит))))хааа
Сообщение было удалено
без разрешения ружье я бы не смог купить. Получил в местном УВД.
я практически из всего чего только можно стрелял, почти всегда занимал призовые места, кроме стрельбы из автомата. Потому что стрельба из автомата несколько отличается от всего остального. А так - пневматические пистолеты/ружья, мелкокалиберные винтовки, охотничьи ружья, боевые пистолеты - всегда призовые места занимал. Самое интересное, что никогда нигде не занимался, вероятно это врожденная способность)))
и какое же ты себе купил?
а впервые это заметил, когда лет в 11 в уличном тире почти все банки посбивал металлические, когда на каком-то празднике гуляли.
Сообщение было удалено
тебе марку чтоли назвать? Озот ружье, компактное, для самообороны, чтобы с собой носить можно было под курткой.
и что прям носить будешь? думаешь успеешь им воспользоваться если нападут?
Сообщение было удалено
для этих целей планирую приобрести травм. пистолет. А ружье оставлю для охоты и разборок.
охоты и разборок? с кем разборок?)) ты что криминальный авторитет??;)
Сообщение было удалено
ну например я когда получал разрешение на него, то сказал, что для защиты дачи. Чем не цель? У меня дача далеко от людных мест и там ружье не помешает. А разборки - ну мало ли меня кто-то доведет и я захочу устроить кровавую баню? Тут ружье и пригодится. Или отомстить кому захочу
хаха)))
думаешь сможешь выстрелить в человека??
Сообщение было удалено
скажи ещё, что наоборот - твой выбор
Сообщение было удалено
Однажды я познакомилась с мч, на праздновании нового года. Он дал мне свой телефон и сказал, чтобы я обязательно позвонила. Я звонить не стала, хоть он мне и нравился. Он через десяток друзей узнал мой номер и позвонил сам! Правда во второй раз позвонил аж через полтора года)))
Сообщение было удалено
ей сама природа так предопределила
и очень мудро сделала: а иначе как узнать, что данный мужчина действительно по-настоящему ею заинтересован?
(очевидный фикс)
бла-бла-бла
а мужику как узнать, что бабец в нём заинтересован?
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
А ты думаешь это так сложно?
Сообщение было удалено
если мужик не бегает за бабцом, значит либо у него есть варианты, либо ему откровенно говоря покласть, либо ждёт когда бабец расколется, проявив к нему интерес. видишь как всё просто
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась))...Это значит инфантил какой-нибудь, который боится девушек, телефона и всего на свете - для нее счастье?))) Или экземпляр наподобие Гриба-Чувака - это счастье, что ли?)))) Не дай бог каждой такое "счастье", я такого "счастья" даже заклятому врагу не пожелаю...Или мужчина, которому она неинтересна - для нее счастье?)))) Ну, с логикой у жлобья всегда было слабовато. При этом они почему-то самодовольно думают, что умнее всех и что другие не понимают ихних манипуляций))))))
Кстати, Сомнительная, все эти слезные "ты своё счастье упустила, одна останешся" - это всего лишь еще одна манипуляция)))), настолько примитивная, что даже стыдно об этом говорить))))))
Сообщение было удалено
думаю от человека зависит..а ты можно подумать сможешь))
Сообщение было удалено
А мы можно подмать знакомы 100 лет и тут заявляешь,что я смогу,что нет.
Сообщение было удалено
мне не сложно, если я испытываю ненависть к человеку
Сообщение было удалено
не всегда не нравится, порой может и нравиться, но в таком случае её гордость больше чем её любовь. вопрос: нафига такая гордая нужна?
Сообщение было удалено
ну мало ли....)
Сообщение было удалено
ложь. ты мужиком хоть раз была? ирвайн вон сам сказал что подзабыл как-то
Сообщение было удалено
Лично для меня ты Америку не открыл. Я это и без тебя знаю. У меня только один вопрос: зачем ей сдался такой мужик? Это который женщин называет "бабцом" и все остальное...Свяжется с таким лишь мазохистка, совершенно не ценящая и не уважающая себя и свое время.
Сообщение было удалено
Это значит инфантил какой-нибудь, который боится девушек, телефона и всего на свете - для нее счастье?)))
Или мужчина, которому она неинтересна - для нее счастье?))))
Ну, с логикой у жлобья всегда было слабовато.
я рад, что тебе весело
кто сказал что боится? может его женщина не зацепила. а ты уже и рада кучу помоев вылить. представляешь, сидит человек в кафешке, наслаждается завтраком, а на него внезапно налетает какая-то дура и обвиняет во всём, что только можно, в том числе и что он не мужик. он пытается её истерику прекратить, через полчаса только кое-как выясняет, что он её мельком месяц назад видел и забыть уже давно успел.
вот так твои суждения выглядят со стороны для такого мужика
а женщина, которая ему не интересна - счастье? учись думать, бабец
пока что свой недюжинный ум демонстрируешь тут ты
Сообщение было удалено
Опять тупейший вопрос от соответственно тупого собеседника. Как узнать, да очень просто: она либо отвечает на твою инициативу - либо нет!
Сообщение было удалено
не женщин, а баб. женщин я называю женщинами
Сообщение было удалено
т.е. получается, что мужик в любом случае должен первым раскрыться?
...а раскрывшись, баба это увидит и втопчет его в грязь, ибо к слабовольным мужикам бабы нетерпимы. настолько нетерпимы, что в отдельных случаях будут морально издеваться до последнего
даже если он ей интересен, её любовь как рукой снимет
Сообщение было удалено
Интересно, что тогда демонстируешь тут ты))))...Ты все подтвердил, что я хотела сказать Сомнительной, а значит полностью слил теорию жлобья о том, что женщина должна проявлять инициативу, которую они столь яростно здесь отстаивают)))) Мда, жлобье как всегда тупит не по-децки)))
Сообщение было удалено
Опять тупишь? Кто тебе мешает после таких фокусов сразу же уйти от такой бабы?? Нет, ну в самом деле, кто тебя заставляет с ней оставаться?)))
Сообщение было удалено
чего я тут подтвердил-то? если женщине нравится мужчина и она хочет добиться от него внимания, почему она сидит и надеется?
Сообщение было удалено
тупишь тут ты. а кто мешает бабе проявить инициативу, и в случае отказа, свалить в туман? объясни, плиз. нет, мне реально интересно
Сообщение было удалено
Не юли. Все прекрасно поняли, что ты хотел сказать 7773.
Сообщение было удалено
нафига мне баба, у которой гордости больше чем любви ко мне?
Сообщение было удалено
А зачем ей проявлять инициативу, если мужчина ею не интересуется?)))) См. 7773))))))
Сообщение было удалено
прописываю тебе таблеточки для расширения сознания. научись зеркалить что сама пишешь. автограф на рецепте в аптеку, думаю, дон педро согласится поставить
Сообщение было удалено
вот и я о чём
Сообщение было удалено
а зачем ЕМУ проявлять инициативу, если женщина ИМ не интересуется?
Интересно, а зачем женщине мужчина, который будет унижать ее гордость?)))) Зачем ей нужен такой, с которым придется забыть о чувстве собственного достоинтсва?)))
Интересно, а зачем мужчине женщина, которая будет унижать его гордость?)))) Зачем ему нужна такая, с которым придется забыть о чувстве собственного достоинтсва?)))
Сообщение было удалено
ой ладно,ради любви и забыть можно о гордости...и многие так и делают. и мужчины и женщины в тч
Сообщение было удалено
убеди в этом изюмку
Сообщение было удалено
делать мне нечего)) может она и не любила никогда?
Сообщение было удалено
А зачем мне зеркалить? У мужчин свои заморочки, у женщин - свои. Мы - разные. Поэтому метод зеркалить здесь никак не катит, это приведет лишь к тому, что мужик превратится в рефлексирующую девочку, а баба - в мачо в юбке. А впрочем...кому я об этом рассказываю?)))) Можешь зеркалить сколько тебе угодно, я не против))))
Сообщение было удалено
т.е., ты оправдываешь заморочками такие вещи как мужик должен жить с нелюбимой женщиной, просто потому что он для неё любимый?
Сообщение было удалено
Никто и никогда не убедит меня в том, что отношения, построенные на унижении достоинства и гордости стоят начинания, а тем более продолжения. Должно быть взаимоуважение, взаимопонимании, и обоюдное чувство. Конечно, не стоит ждать обоюдного чувства от жлобья, которое обзывает женщин последними словами и вообще их ненавидит. Все их хитрости, психология, тактика и манипуляции здесь были отлично отражены.
Сообщение было удалено
Думаю, что Чувак этого не сможет. Это только в инете легко бахвалиться, что типа "устрою кровавую баню", а в реале вот так нажать на курок, что убить ЖИВОГО человека.. Это еще надо смочь.
;)))
Сообщение было удалено
Выстрелить в человека в первый раз - сложно, Шапка.