Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
русские бабы - это тупые овцы, они вообще ни на что не способны. Мне они противны.
Сообщение было удалено
Не, не олигарх, но зарабатываю, думаю, достойно.
Видимо, кроме денег, у меня есть и другие, важные восприятия для женщин, достоинства.. ;)
"Ну что, Сомнительная, вам нужны еще какие-нибудь доказательства, что проявлять инициативу в отношениях с мужчинами бесполезно? Что это значит обычно только одно - вы просто ему не нравитесь."
точно также если баба не появляет инициативу, то мужчина ей просто не нравится. Так что такую бабу надо слать в степь смело
".У него будет удобная во всех отношениях жена, а у вас...никогда не будет искренне любящего мужа"
а если мужик женит бабу на себе, то у него никогда не будет любящей жены
Чувак, пошли траxаца
у меня тут летом знакомая подруга как раз выходила замуж за такого жополиза, с которой ей удобно, не более. Я моло того, что сам не пошел на свадьбу, хотя у меня было приглашение, так еще убелил 5 человек тоже не идти на этот фарс. Мне одинакова противен как ее муж жополиз, так и она сама. Просто блевать тянет от них.
Сообщение было удалено
Ты ее трахал раньше? Подругу.. :))
"Не слушайте ущербное жлобье, собравшееся в этой ветке. Они недомужчины, им выгодно проталкивать свои тухлые идеи равенства полов в отношениях, чтобы женщины играли под их дудку. Дудки!"
ты никчемная и ни на что не способная баба, запомни. Даже мужика завеевать не можешь, слабачка. Но такая позиция у тебя будет пока ты не станешь стареющей бабищей, тогда забудешь что такое инициаитва от мужчины, вот тогда и настанут другие времена, мымра
Сообщение было удалено
Если даже у них были другие варианты, тогда ихнему "сумашествию" есть две причины: 1. Они считали вас лучшим вариантом для себя по каким-либо параметрам, а объективно скорее всего оно так и было.
2. Даже если были варианты получше, то есть такой тип женщин, по сути мазохисток, которые бегают за альфа-самцами. Но не стоит на их счет обольщаться: обычно эти девушки с кучей внутренних проблем, не умеющих жить в гармонии с собой и окружающим миром. Кроме того, стоит пойти им навстречу, как они сразу же теряют к тебе интерес, то есть построение надежных полноценных отношений с ними практически невозможно, потому что они подсознательно ищут переживаний и страданий на свою голову. Ну не могут такие жить без страданий короче говоря.
Сообщение было удалено
Опаньки, смотри, Чувак - тебя жОстко домогаюца.. А че - бабе 45 - баба ягодка опять.. ;)))
Сообщение было удалено
То есть, как я понял - ты, Чувак, как раз НЕ слабак, ты можешь завоевать мужика? :))
Вообще-то - верю. Вон как Кирилл тебя любит с Майклом.. ;))))))
Жлобье, мне плевать на вас и ваши ***. Захлебнитесь своим дерьмом, ибо вам более ничего не остается.
"Послушайте, Сомнительная, мужчины так устроены, что им нравится добиваться, чего они хотят. Опять же, читайте внимательно: ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ! А если он ленится или не считает нужным добиваться, значит, не особенно хочет."
если ты неспособна ничего добиться, даже мужчину, то ты типичная слабачка русская. Просто никчнемная бабища, достойная нищеты и одиночества.
"Это женщинам свойственна пассивность"
поправочка - русским женщинам, т.к. они - ПУСТОЕ МЕСТО
Чувак, а ты траxаца умеешь или так,
пиндешь один.
"Просто она ведет себя как женщина, ей сама природа так предопределила и очень мудро сделала"
не прикрывай природой свою пустоту
"Млин, Чувак, я с тебя фигею. Ты что - не вечном дежурстве здесь? Я о Вумане. Как ни зайду - так и ты здесь.. ;))"
да я на дежурстве, отлавливаю русских куриц, жополизов и пиздаболов как ты
"Вот лично для меня - если женщина настойчиво проявляет в отношении меня инициативу, именно настойчиво - то меня это, если честно, пугает.. Маньячка типа какая-то..."
а мне такое понравилось бы, правда такого ни разу не было. Я хочу наткнуться на маньячку
"Чувак - ну не все же такие, как ты... ;)) Не всем ТАК катастрофически не везет с женщинами (в твоем случае - не везло)"
Почему не ВСЕМ? Где доказательства, что не ВСЕМ?
"Не, не олигарх, но зарабатываю, думаю, достойно.
Видимо, кроме денег, у меня есть и другие, важные восприятия для женщин, достоинства.. ;)"
Видимо у тебя глюки
"Ты ее трахал раньше? Подругу.. :))"
нет
Сообщение было удалено
Да хоть на этом форуме. Темы, как добиться парня, как вернуть парня, как отвадить жену, как увести мужа.... и так далее.. И совсем не деньги - краеугольный камень тех тем. ;))
Сообщение было удалено
А еще его очень любит Геннадий Малахов)))) Особенно угощать угощать "утренней росой"))) Ты думал почему Чувак сидит здесь безвылазно? Откуда у него такой энтузиазм и заряд бодрости?)))))
Сообщение было удалено
Видимо, у тебя маленький. ;)
7719 Правда?? Так вот в чем секрет неутомимости Чувака?? :)))
Сообщение было удалено
А то!)))
Сообщение было удалено
Давай я "сам поймаюсь" - пиши свой адрес (Москва же?) - я сам тебя у парадной встречу. Пообщаемся... ;)))
Сообщение было удалено
Дурак. ;)
Будь осторожен со своими желаниями - самое поганое, что они сбываются. Понимаешь? Или тупишь?
Сообщение было удалено
Голову никому не морочу,т.к. сейчас ни с кем. Именно любовь испытываю к другому человеку. А к тому, кому хочу позвонить, какие-то до сих пор неведомые чувства. Как заговоренная хожу.
Изюминка, я с вами практически полностью согласна. Если человек не интересуется, то ему безразлично. Есть еще правда пара категорий мужчин, с которыми именно напор нужен: скромники и самовлюбленные. Первые нерешительные с комплексами, вторые любители, чтобы за ними бегали.
Кстати, соглашусь с тем, кто тут написал о девушке-маньячке. Мне такие очень настойчивые девушки именно маньячек напоминают.
Сообщение было удалено
Дон Педро, вы Чувака так сразу не пугайте! А то еще уписается прямо у парадной!))) Что вы тогда делать с ним будете?)))) Вы же не Геннадий Малахов))) С ним нужно мягче...женственнее)))
Сообщение было удалено
Тогда - извини, был не прав.
И мне тебя жаль - ты сейчас "раздвоенная".... Поганое ощущение.
Сообщение было удалено
Я написал. %)) *поставил Сомнительной + в свой блокнотик* ;))
Сообщение было удалено
И правильно, что не верите. Телефон женщины, которая ему действительно понравилась, мужик будет хранить, аки зеницу ока. Он и перепишет его несколько раз в разные носители, и даже наизусть выучит, если будет надо.
что значит очень настойчивые? это которые сами звонят и приглашают куда-то?
или которые сами в любви признаются?первые?
Сообщение было удалено
Таких тем мало, во вторых написать то я могу вес что угодно и то, что пишут бабы - к этому стоит относиться скептически
Сообщение было удалено
да щас, может еще адрес где бабки лежат и ключик? Оставляй свой, п*зд*к. Я часто в Питере бываю, зайдем к тебе, побседуем так сказать
Сообщение было удалено
ты лучше о себе думай и о бехопасности своей семьи, а то вдруг не проснешься как-нибудь
у меня как раз появилось ружьишко, будет на ком опробовать, на семейке Изюминки)))
Сообщение было удалено
нда?? а зачем оно тебе?)
Сообщение было удалено
я кровожадный
а стрелять-то умеешь?))
и порой неадекватный
ой ладно неадекватный ты...
Сообщение было удалено
умею, я на стрельбищах обычно призовые места занимал. Только из автомата не очень, а их пистолетов/ружей обычно первые месра занимал.
все мы порой неадекватные;)
*места
Сообщение было удалено
фигасее,не врешь? а разрешение у тебя тоже имеется?
из винтовок тоже
а уж бошка Изюминки или ее мамаши это такая наилегчайшая цель, что просто смешно