Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
[b]kdkjhkjh[/b]
Сообщение было удалено
да большинство после 25
"Ни в одной европейской или развитой стране в настоящее время нет законодательной дискриминации по признаку пола. То есть не муж содержит жену после развода, а более состоятельный и работящий супруг менее состоятельного и работящего"
так потому что в России нет нищих мужиков, нашим бабам даже в голову не может такое прийти, что нищим окажется муж, а не жена. У нас то в России нищие бабы, которые живут за счет мужиков, поэтому они и думают, что к Европе также. А в Европе есть что-то представляющие себя женщины, которые не нищие
Сообщение было удалено
Коля,,ану-ка объяснись!!!!
"Всю жизнь, испокон веков, во всем мире было так, что мужчина был добытчиком - ходил на охоту, потом на работу, это в разные времена по-разному, а женщина выполняла все работы по дому. Что в этом плохого."
А в том, что раньше тетки рожали по 3-10 детей и выполняли труднейшую работу по дому, а современная тетка рожает 1.1 ребенка и закидывает вещи в стиралку и считает, что она что-то из себя вообше представляет и имеет какое-то право на какой-то голос. Да она даже не гражданин, т.к. не участвует в производстве ВВП
"Да!!! По обмельчали то мужчины... и мыслями тоже...!!!"
обмелтчали то как раз бабы, вот роди 10-х да поухаживай ними, вырасти, да им за мужем тожне поухаживай пару десятилетий, потом будешь рот открывать
черт не в ту ветку запостил
Сообщение было удалено
Спать баинки пора, Чувачок! Детское время кончилось
Сообщение было удалено
Лапуль, ты в душ сходила?
Заждался тебя
Всегда считала и считаю, что инициативу должен проявлять парень.
А тут у самой случилось приключение. Познакомилась с парнем. Мне прям крышу снесло))) Общались недели две, три раз встретились. Вели себя как влюбленные.
Первую неделю он мне названивал. Потом переслал, стала звонить ему сама. Надо же как-то проявлять инициативу, чтобы не потерять. Вот так и общались.
В последний раз обещал позвонить и не позвонил. Я после этого тоже не звонила.
А ведь засыпал комплиментами, чуть ли не про всю свою жизнь рассказал. И зачем все это было? Получается оттолкнула чем-то... Пострадала немного и забыла.
Пора бы и забыть его,т.к. было это в прошлом году. А тут как приворожили! Только и думаю о нем, снится, везде мерещится. Люблю другого человека, а это как дурман какой-то. Удалила его номер, да все равно потом в смс нашла(((
Очень хочу ему позвонить, но столько уже времени прошло и гордость не позволяет. Обломаться тоже ужасно боюсь. Вот и разрывают сомнения.К тому же он такой странный.
Сообщение было удалено
Очень хочу ему позвонить, но столько уже времени прошло и гордость не позволяет.
обоснуй, что ли
вот так и сидят, страдают, а пальцем о палец не ударят. итог: ты своё счастье упустила. гордости тебе не занимать. мда...
Сообщение было удалено
Точно, идиотизм.
Сообщение было удалено
а я могу. вскочить с криком "там же цска со спартаком играют" и забегать в поисках пульта, в общем суть ясна
Сообщение было удалено
В том и дело, что сложа руки не сидела, сама стала названивать. Но в конце концов сколько ему можно телефон обрывать? А если он сам так не позвонил, то скорее всего я ему не нужна. Или как это еще объяснить? В сказочки про "случайно номер удалился", "номера все выбило" не верю!
Так вот просто теперь боюсь навязываться. И как оно вообще будет смотреться - позвонить спустя полгода? По-моему, абсурд!
Сообщение было удалено
Мужчина на то и мужчина, чтобы брать инициативу в свои руки. Если парень сидит и ждет, когда девушка все за него сделает, то у меня напрашивается вопрос...не является ли он тюфяком по жизни за которого я буду все решать и направлять в нужное русло?
Сомнительная, полгода прошло, можно уже звонить - вряд ли это покажется навязыванием после такого срока-то, услышать голос и понять, что не нужен он вам. Или что нужен. Но тогда вы време насчет того, что любите другого.
време = врете
Сообщение было удалено
Некоторые любят тюфяков. Возможно, это их судьба. В таком случае... на чужой каравай рот не разевай.
Сообщение было удалено
в принципе, согласен. на мой взгляд, тут ты правильно поступала и всё рассудила. а по поводу того, как будет смотреться через полгода - я считаю, что лучше позвонить и узнать, чем маяться неизвестно сколько времени, изводить себя
Сообщение было удалено
а вот по этому вопросу не согласен. зависит от того, кто в ком больше заинтересован. к тому же женщина с самого начала ставит себя в позицию королевны, вокруг которой вьётся мужчина. а женщина не любит видеть в мужчинах слабость. знаешь чем это заканчивается чаще всего? мужчина покрутится вокруг, вылазя из шкуры, а женщина переходит к следующему ухажеру, который пока ещё не успел показать свою заинтересованность.
Сообщение было удалено
Хотелось бы опровергнуть. Большинство моих подруг и знакомых выбирают тех, кто вылазит из шкуры и постоянно крутится возле них. Они даже не любят их на самом деле, но отчаянно цепляются. Почему? Говорят, что их мужья (парни) все для них делают, очень надежные и это их покоряет. Даже когда на горизонте появляется парень их мечты, они все равно остаются с надежным проверенным человеком. Хочу заметить, что девки не уродины и не глупышки, могли бы и получше себе найти. Так что Снежных Королев все таки мало.
Сообщение было удалено
Немного утешили. Спасибо!)))
Но вот только все равно маяться и корить себя буду больше, если он даст мне от ворот поворот.
Короче, наваждение какое-то! Так и хочется позвонить и спросить его, не увлекается ли он чем-то сверхъестественным...
Сообщение было удалено
Если хочется, значит надо ;)
Сообщение было удалено
Кстати, зря. Я номер жены потерял сразу же, и, если бы она не перезвонила, то ничего бы не было.
Сообщение было удалено
ну вот тут и раскрывается паразитичная мерзкая сущность рашн баб, мне даже находиться в одной комнате с ними противно. Надеюсь они еще умоются кровавыми слезками
Сообщение было удалено
У меня такая соседка была. До сорока лет с надежным и нелюбимым была, пока крышу не начало сносить. Он то все понял со временем и хотел от нее избавиться и хоть пожить с в человеческих отношениях с другим человеком. Я ее спрашивала, если так тяжело, то что держит? - Надежный!Т.е. человек он обязательный по натуре, а все остальное ей не интересно.Она несколько раз уходила искать принца, а когда возвращалась, он принималю Правда, в последний раз ответил,когда она ушла на месяца два, он сказал, что у него есть другая и эта женщина переехала жить к нему. Если бы он точку не поставил, то так бы она и держалась за надежного. Чистой воды использование другого.
Сообщение было удалено
а при чем тут использование, этот жополиз сам к ней приставал и навязывался, она лишь позволяла ему себя любить. Мне одинаково противно в этом примере как ее поведение, так и его. А ведь таких пар большинство. Поэтому я харекся от отношений с женщинами, они мне противны.
Сообщение было удалено
Тпррр.. Тогда, уж извини, твои подруги и знакомые просто ДУРЫ!
И Трусихи.
И кто тогда на самом деле инфантилен, мужчины? Нет. Вы, женщины, поскольку чертовски боитесь выпустить синицу из рук, даже открыв рот от восхищения, увидев "своего" журавля... :///
Тьфу..
И, Сомнительная, вот что еще - а тебе не стыдно человеку морочить голову, я о том, с кем ты сейчас. Ведь ты же его НЕ любишь. Твое подсознание во снах тебе об этом четко говорит.
А потом - как обычно - череда измен мужу с любовниками, потому что изначально ты его не любишь... Зачем тогда?
Подумай с этой стороны о себе.
Сообщение было удалено
+1 Так и есть, практически во всех пара М любит, а Ж позволяет. А почему? А потому что рашн Ж - инфантильны и ниначтонеспособны
"И, Сомнительная, вот что еще - а тебе не стыдно человеку морочить голову, я о том, с кем ты сейчас. Ведь ты же его НЕ любишь. Твое подсознание во снах тебе об этом четко говорит."
ой ну ты смешной, будто он не знает что она ему морочит голову. Просто он ЖОПОЛИЗ, во самом ярком смысле этого слова. У меня у всех подруг мужья именно такие ЖОПОЛИЗЫ
http://www.youtube.com/watch?v=PkcJo3eDq74
Песня Охотницы На Вампиров
7657
Ну что, Сомнительная, вам нужны еще какие-нибудь доказательства, что проявлять инициативу в отношениях с мужчинами бесполезно? Что это значит обычно только одно - вы просто ему не нравитесь. В лучшем случае, он проигнорирует вашу инициативу, в худшем - будет играть на ваших чувствах и использовать так, как ему заблагорассудится. Да, в принципе, проявляя чудеса настойчивости, терпения и самопожертвования вы даже сможете женить его на себе...Вслушайтесь внимательно в это выражение, не пропускайте его мимо ушей: ЖЕНИТЬ ЕГО НА СЕБЕ!...То есть не он женится на вас, а вы женитесь на нем. Со всеми вытекающими...У него будет удобная во всех отношениях жена, а у вас...никогда не будет искренне любящего мужа. Не слушайте ущербное жлобье, собравшееся в этой ветке. Они недомужчины, им выгодно проталкивать свои тухлые идеи равенства полов в отношениях, чтобы женщины играли под их дудку. Дудки!
Послушайте, Сомнительная, мужчины так устроены, что им нравится добиваться, чего они хотят. Опять же, читайте внимательно: ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ! А если он ленится или не считает нужным добиваться, значит, не особенно хочет.
А если совсем объективно: вообще не хочет. Это женщинам свойственна пассивность, если женщина не проявляет инициативу, это совсем не значит, что она не любит мужчину, она будет ждать звонка, страдать и надеяться. Просто она ведет себя как женщина, ей сама природа так предопределила и очень мудро сделала: а иначе как узнать, что данный мужчина действительно по-настоящему ею заинтересован? Но если не проявляет инициативу мужчина, то у них на самом деле все гораздо проще, чем у женщин! Не думайте, что он страдает, переживает, рефлексирует - это не так! Он просто не увлечен вами, ему в принципе наплевать на вас и на отношения с вами. Он рассуждает приблизительно так: позвонит - хорошо, не позвонит - тоже хорошо. То есть, этому человеку безразлично, останетесь ли вы в его жизни, или нет. Задумайтесь об этом, когда соберетесь в очередной раз набрать его номер. Задумайтесь...и положите трубку.
Млин, Чувак, я с тебя фигею. Ты что - не вечном дежурстве здесь? Я о Вумане. Как ни зайду - так и ты здесь.. ;))
*нА вечном дежурстве
Сообщение было удалено
Люди живут как им удобно. Живите своей жизнью и не лезьте в чужую.
Сообщение было удалено
Ты за всех-то не говори.
Вот лично для меня - если женщина настойчиво проявляет в отношении меня инициативу, именно настойчиво - то меня это, если честно, пугает.. Маньячка типа какая-то...
Сообщение было удалено
Потому что синица в руках все равно лучше журавля в небе, как ни крути! ;-))
Сообщение было удалено
А если он номер потерял??? А??
Вон. Ирвин, потерял? Потерял... но ОНА ему позвонила, теперь вот поженились недавно.
Так что - Изюминка - нет никаких абсолютных правил и запретов в таком сложном и интересной деле, как М-Ж отношения.. :))) Все относительно.
Потому - в случае Сомнительной - попытка = не пытка. ;)
Сообщение было удалено
Неа.. потому что лохушки такие женщины. Как и мужчины, думающие также.
Кто не рискует, то не пьет шампанского.
Журавль может быть и "в руках"...
Да и вообще - не понимаю, как так можно - связать СВОЮ жизнь (единственную и неповторимую - в этом мире) с НЕЛЮБИМЫМ\ОЙ... ?? :// Самому\ой себе "крылья подрезать...
Потому и - ТЬФУ.
Сообщение было удалено
Ну что ж, видимо, не все представители МП, пребывающие на этом сайте усиленно подделываются под Гриба и прочих женоненавистников и кукарекают одно и то же, как заведенные по программе партии, оказывается остались еще те, которые имеют собственное мнение. И это радует. А вообще, если женщина бегает за мужчиной обычно это означает только одно: у нее нет других вариантов. А замуж хочется. Потому как, если бы варианты имелись, а особенно, если эти варианты получше, то она бы естественно через два дня забыла о данном мужчине и переключилась на новые варианты.
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что вообще нельзя проявлять инициативу! Можно и проявить, но не больше, чем мужчина готов тебе сам предложить. И уж конечно ни в коем случае нельзя проявлять инициативу в случаях как у Автора. Явно видно, что мужик просто манипулирует ею.
7689. Изюминка, да ты че? Я же Дикий дон Педро.
у меня всегда свое мнение. А женщин я просто люблю (чаще взаимно).
ЗЫ: Насчет "никаких" вариантов не знаю.... В таких случаях, когда женщины "бегали" за мной - у них и другие варианты были, это я точно знаю.
Ну, может я был в их глазах самым лучшим вариантом. Только говорю - меня это только отпугивает - вот такое навязывание себя... Думаешь даже - нууу, типа может трахнуть разок-другой.. А потом вспоминаю, как женщины сходят с ума в угаре "собственничества" - начинают думать - типа все, это мой "муж".. Истерики, угрозы и шантаж... Ну нах... Я "сумашедших" или потенциально "сумашедших" женщин уже километр вижу - а навязывание себя - это один из признаков, что что-то с дамой не в порядке (с головой).
*уже ЗА километр..
"Думаешь даже - нууу, типа может трахнуть разок-другой.. А потом вспоминаю, как женщины сходят с ума в угаре "собственничества" - начинают думать - типа все, это мой "муж".. Истерики, угрозы и шантаж... Ну нах"
Педро, у тебя глюки явно. Шантаж, угрозы... да кому ты нужен-то, господи... тоже мне олигарх нашелся. Мне иногда кажется, что ты явноый псих
мне если баба предложит трахнуться, то я почти никогда не откажусь, ну разве что если она явная *** или в возрасте за 45 скажем
Сообщение было удалено
И это мне сказал Чувак, местная *** достопримечательность.. Ахаха.. :)))))
Чувак - ну не все же такие, как ты... ;)) Не всем ТАК катастрофически не везет с женщинами (в твоем случае - не везло)
"А я и не говорю, что вообще нельзя проявлять инициативу! "
да не проявляй, ты же типичная ни на что не способная русская курица