Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 143
Кирилл

Лагрос, а тебя что собственно конкретно на этой теме заинтересовало? Ты вроде как замужем? Обсуждаемые проблемы для тебя вряд ли актуальны?

Кирилл
Коля

Сообщение было удалено

Точно. Баб нету, мы их кислотой вывели.

Ваше имя ? Ну моё, а что? О->

Lagros

Привет - сколько Т Е Б Е лет и какого Т Ы пола ???Просто интересно .

Кирилл
Кирилл

Сообщение было удалено

Згинь, долбоеп. Я таких слов не знаю. "Актуальны" ***.

Кирилл
Кирилл

Сообщение было удалено

))

Кирилл

Не, меня это НЕЧТО забавляет. Откуда ОНО, никто не в курсах?

Кирилл

Новый Гость в горле кость | 14.05.2010, 13:12:07 \1731025239\

Кирилл
Lagros

Сообщение было удалено

Не скажу. Ходят тут всякие. Это может быть использовано против меня

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ты пережрал вискаря что ли? Хватит бредить. Нет ничего хорошего в этих "весёлых компаниях", это полное уныние.

Кирилл

Сообщение было удалено

Изначально сам вопрос инициативы - чисто с психологической точки зрения. "Вроде как" - есть мужчина. Проблемы не актуальны, потому что для меня это просто - могу сама подойти и познакомиться, обратиться с просьбой, сделать первый шаг в общем.

Коля
Lagros

Сообщение было удалено

Приезжай в Москву, сама увидишь.

А если ты из Москвы, то сама хоть раз на улицу выйди!

Сообщение было удалено

Ты мне на всю Ивановскую предлагаешь кричать, что мне 32?:) Ну а пола - ламинат, если не догадался еще :)

Коля

Сообщение было удалено

Была я там :) Вроде бы не только мужуки по улицам шоркались :)

Кирилл

Сообщение было удалено

А ты тихо :)

Да нифига она не замужем,а то читала бы она тут вас часами, такая же одинокая как и Аня ,Маня ,Маша ,Женя ,Юля ,Таня...,сидит дома недотр-я, потому что "чуваки" настроили себе невидимых баррикад и бросаются оттуда камнями,замотанными в письма со словами любви - на душе приятно а телу больно )))

Кирилл
Коля

Сообщение было удалено

Да эти твари жрут за счет мужиков, рожать не хотят, по дому нифига не делают, даже на улицу им выходить в лом. Совсем зажрались. Всех на Колыму, лес рубить.

Коля
Lagros

Сообщение было удалено

Ну может в этот момент там была одна девушка (ты). А так, кроме бабусек, больше никаких представителей женского пола. Против них орды гопья, хачей и ментов.

Сообщение было удалено

Почти поэт :)

Кирилл

Сообщение было удалено

ЧО? Переведи.

Кирилл
Lagros

Сообщение было удалено

Да врачиха она.

Lagros

Сообщение было удалено

Спасибо - просто читать(чтобы по смыслу догадатся) было лень)))

А я мрамор )))

Кирилл

7465, вот она, главный недотрах ветки :D

Сообщение было удалено

Вот и познакомились :) А мрамор какого года выпуска? :)

Кирилл

Уeбище, а что у тебя за дебильная манера общения? Я так не общаюсь, непохоже в общем, тренируйся

Кирилл

Сообщение было удалено

врачиха Кирилл? :)

Кирилл

Кого-то она мне напоминает, а вот кого - вспомнить не могу

Коля
Чувак

Сообщение было удалено

А чо толку? Ну повернул голову, она в ответ будет строить лицо типа королева московская, неприступная целковитая какашка.

Кирилл

Это какой-то старый персонаж этого гoвнофорума, стопудово

Lagros

Сообщение было удалено

Чуть младше тебя,но это не важно :)))

Кирилл
Коля

Сообщение было удалено

+100

Еще и прожорливая, гнида.

Кирилл

Был вот такой персонаж-тролль Серж-Стелла...ну неужели? С трудом верится

Коля
Lagros

Сообщение было удалено

А дальше? На этом твоя инициатива закончилась?

Ну какая нах каралева ??? в метро то!!! ,во блин приколисты , но ЗНАКОМИТСЯ тАм действительно не стоит - я последний раз в метро ездиЛ 10 лет назад ,но и я помню , что там и так все на нервах - настроение стрессовое у всех ,для знакомств никак не подходит

Кирилл
Кирилл

Сообщение было удалено

Чо ты несешь, бабоврач? Видно по твоим же словам ты себя выдаешь кость горловая. Я бабам душу не открываю, голимое ты дохтуро.

Коля

Сообщение было удалено

В каком смысле "дальше"?

Кирилл

7480, вот ты ответь честно, отчего вот это с тобой? Недотрах или что другое? Ведь тебя плющит пятый день наверное тут?

Кирилл

7481, цель знакомства-то какая, он имеет в виду, при наличии-то замужества?

Дорогая Люся

Всем привет, кого не видела. А по теме:мало кто согласится знакомиться в метро. А если бы такое и случилось, то у мужика должна быть необыкновенная харизма, которая буквально гипнотизирует. У вас ее нет, поэтому ищите другие места для знакомств. А именно через посредников. Не специально (так тоже плохо и девушка будет чувствовать неудобство), а как будто бы случайно.

Чувак

"Обычный московский технический вуз. Кстати, один из 10 самых престижных в России. МИРЭА называется."

Чую тут пол форума из этого универа

Кирилл

Сообщение было удалено

А может это любовь? :) И такая странная манера её выражать :) Дергали же мальчики девочек за косички в школе...

... и ранцами по голове стукали, а потом удивляются почему это бабы такие дуры:)))

Кирилл

Новый гость, расскажи свою историю, мы поможем чем можем. Зачем себя загонять-то так?

Чувак

Сообщение было удалено

И ты оттуда? :)

Коля

Кстати, на манер Чувака, моя история развития примерно следующая:

1) 0-9 лет - счастливый беззаботный ребёнок. Первые попытки подpoчить, первые симпатии к девочкам.

2) 9-11 лет - первая самая сильная влюблённость, полностью перевернула моё сознание, я стал депрессивным и угрюмым.

3) 12-16 лет - ещё две неудачные влюблённости. Постепенно стал агрессивным, слушал тяжёлую музыку, начал учиться играть на гитаре, учиться программированию.

4) 16-20 лет - золотое время раскрытия моих талантов. Я полостью забил на баб и все мысли о них. Погрузился в творчество и учёбу. Почти всё, что я умею сейчас, я научился делать именно тогда.

5) 20 лет - подключился к инету и вышел в свет. Стал общаться с людьми, появились первые знакомые с общими интересами и первые бабы, которым было интересно лишить меня девственности... тогда же произошёл первый поцелуй, который сделал меня ещё более озлобленным чем раньше.

6) 21-23 - первый раз я стал кому-то нужен, у меня была девушка в этот промежуток времени. Она практически спасла меня от самоубийства.

7) 23-24 года - подумав что если я кому-то был нужен, то буду нужен кому-то ещё, стал знакомиться с бабами, делать какие-то знаки внимания и прочую ересь. Как итог - втоптал свою самооценку обратно в грязь, туда где она была до первой девушки, правда страха перед женщинами нет, и нет ненависти, просто нет никакого желания втаптывать самооценку ущё глубже, чем где она есть.

SAW

А Коля кстати девственник , если еще не забыли!

Кирилл
Кирилл

Сообщение было удалено

Выпей таблетку от склероза, бабо. Я тут годами, каждый день борюсь с бабцом. И буду боротся. Поставил себе цель уничтожить русское бабье.

Кирилл

Сообщение было удалено

До наличия тоже добраться надо как-то ;) Плюс друзья новые.

Дорогая Люся

Еще можно знакомиться в недорогих кафе, куда девицы приходят в одиночестве просто посидеть-поболтать за бутылкой чего-нибудь. Когда они уже посидят часок и им станет скучно, к ним можно смело подсаживаться, предварительно построив глазки из-за соседнего столика и послав на их столик, например, бутылку шампанского. Когда им его принесут и они обернутся и посмотрят на вас, надо помахать им приветливо рукой и подсаживаться к ним. Дальше все зависит от мужского красноречия.

Коля
Lagros

Сообщение было удалено

Что ты будешь делать чтобы этот парень стал в будущем с тобой? Как ты раскрутишь его на секс, свадьбу, детей?

Кирилл

7491, у тебя грамматика хромает. Не позорь мое имя, я себе не позволяю ошибок за 6-й класс школы

Чувак
Lagros

Сообщение было удалено

А я не оттуда