Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
Ууу, Коля, если ты был близок к самоубийству, то что-то с твоим инстинктом самосохранения не то...
SAW
А Коля кстати девственник , если еще не забыли!
А он вроде говорил, что у него две девушки было.
Сообщение было удалено
Хочешь - расскажи. Вот бабо тупое, чо у меня разрешения спрашиваешь? Или и тут за тебя все сделать?
Сообщение было удалено
Дык в университетах как ты не обучались, бабо. Выпей яду.
Сообщение было удалено
И я был близок, и что? У меня даже справка есть
Сообщение было удалено
Он в настоящем со мной.
Сообщение было удалено
Чувак, завтра в 6, не забудь. Пивко есть. Коля сказал придет.
Сообщение было удалено
Какая?
Сообщение было удалено
целый час глазки строить?:)))один зажмурить второй зажмурить!
а насчет красноречия это вы верно подметили.
Сообщение было удалено
Да никто не сомневался что ты шизанутая бабо. Хорош мой ник позорить. У меня то с репой полный порядок.
7504, расстройство личности. Не буду конкретизировать
SAW
целый час глазки строить?:)))один зажмурить второй зажмурить! а насчет красноречия это вы верно подметили.
Нет, ну зачем? Предполагается, что кавалеров будет двое. Строить из себя целый час мачо, которым не являешься, просто смешно. Для естественности мужики должны сидеть за своим столиком вдвоем и по-приятельски болтать этот час)))
Сообщение было удалено
Люди, кто меня тут знает! Не могу я так писать! Эта бабоврач тут глючит. Изыди, нечистая!
Сообщение было удалено
Моя бабушка покончила жизнь самоубийством. Печально. Надо жить, потому что, чтобы ни было - "И это пройдет".
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Кроме теоретизирования от тебя ничего и не ожидалось.
Понимаешь, парень может за день сотни раз подходить к девушкам и спрашивать как пройти до библиотеки и сколько сейчас времени. От этого в его жизни ничего не изменится, разве что зациклится на своих проблемах ещё больше.
КИБОРГИ, ***, КОГДА ЖЕ ВЫ УСТАНЕТЕ ШЕСТЕРЕНКИ СВОИ В ДЕВАЙСЕ "СТУПА" ТОЛОЧЬ БЕЗ ТОЛКУ И БЕЗ КОНЦА??????
НУ КАК ЕСТЬ - К И Б О Р Г И !!!!!!!!! ;)))))
Война двух Кирюх. Кто победит?
Я её правда никогда не видела, моей маме было на тот момент 17.
Сообщение было удалено
Он месяц назад усирался на другой ветке что он будет оставаться девственником!
и онанировать!
Чувак, брат! Скажи слово, урой троллей в мусорном баке.
P.S. Классно ты меня сегодня отжо..пил. Завтра бухнем пивка и по новой.
SAW
Он месяц назад усирался на другой ветке что он будет оставаться девственником! и онанировать!
Нифигасе! И где же правда?
Сообщение было удалено
Давай ссылку или сдристни на ***.
Ну ты смотри - на двух парней - четыре девушки в 3 ночи! внимательно слушают и дают толковые советы-это ли не нескрываемое проявление женской инициативы ;))) Парни не глупцы - знают однако где девок цеплять , РИСПЕКТ мужики)))
Вернее не справка, а запись в военном билете, причиной чему стал как раз этот самый диагноз
Сообщение было удалено
Забей на них. У тебя есть я.
Я про вас сценарий драмы пишу. Три бабофоба,боролись с фобией,один повесился,второй сошёл с ума, третий стал геем.выбирайте роли. Вас ждёт голливуд.
7519, ты, стало быть, тоже девушка?
Сообщение было удалено
Бабам бой до самого конца. Забить на них нах.
Сообщение было удалено
Ну может это единственный смысл здешних "мачо" (на этой ветке) и дам - все они тут сублимируют... Киборги, ***.. ;))
Ваше имя ? Ну моё, а что? О->"]
Ну ты смотри - на двух парней - четыре девушки в 3 ночи! внимательно слушают и дают толковые советы-это ли не нескрываемое проявление женской инициативы ;))) Парни не глупцы - знают однако где девок цеплять , РИСПЕКТ мужики)))
Я невнимательно читаю, параллельно смотрю фильм "Твари из бездны"
Сообщение было удалено
Да, один может подходить и спрашивать, а другой теорезировать, как это делаешь сейчас ты. Этот "тест" был просто к тому, чтобы не бояться общаться с незнакомыми людьми, а не для знакомств. Просто, когда для тебя обычно заговорить с кем-то на улице, в магазине, еще где-то, страх знакомиться исчезает. Это первый шаг - ты открыт к общению.
Сообщение было удалено
Да да да,....)))))
Что то вы говорите час, долго мин. 15 хватит)
Сообщение было удалено
Лучше задолбай их насмерть своим хреном... Так справедливее.
Пила 6
Я про вас сценарий драмы пишу. Три бабофоба,боролись с фобией,один повесился,второй сошёл с ума, третий стал геем.выбирайте роли. Вас ждёт голливуд.
+1000))
Сообщение было удалено
Слушай, и как - нормальный фильмец???, думал сегодня купить, но показалось, что туфта.. :)
Сообщение было удалено
:))) А у нас 2 часа, но спать всё равно давно пора.
Сообщение было удалено
Слейся в унитаз. Развелось тут писательниц. Одна сцы-на-рии выперживает, другая ты-сЦы-рта-ции
SAWДа да да,....)))))
Что то вы говорите час, долго мин. 15 хватит)
15 минут не хватит, чтобы дамы за соседним столиком наболтались и разгорячились от выпитого.
Сообщение было удалено
А ты еще и пиз-------бол!))))))
Народ здесь трепло!
Это Коля !
давать тебе будет твоя правая ручонка))))))))))
Сообщение было удалено
Я не лох чтобы перед бабами пресмыкаться. Мне подрочить в сто раз проще и приятнее.
А завтра с Коляном и Чуваком вздрогнем в экстазе. Нах эти бабы? Тока до банкротства доведут.
Wild_don_Pedro
Слушай, и как - нормальный фильмец???, думал сегодня купить, но показалось, что туфта.. :)
Так он идет же сейчас по телеку, тв три кольца! Ничего так))
Дону Пэдро тоже захотелось женского внимания,так что он КАПСОМ кричать начал ,
Кстати,спасибо за идею. А то я начала было писать хоррор об ошибочно привороженном девушкой снеговике..но это так банально
Сообщение было удалено
Нет надо заходить в бар, увидеть столик с симпатичной девушкой и подходить!))
Сообщение было удалено
Нееее... КАПСОМ я писал, потому что искренне недоумеваю -
раз - когда им надоесть
два - когда же они все-таки работают? ;)))
ТРОЛЛЬ, ЧТОБЫ Я ЗАВТРА ПРИШЕЛ И УВИДЕЛ ЗДЕСЬ ДЕСЯТОК НОВЫХ СТРАНИЦ, НАПИСАННЫХ ТОБОЙ. ПРИСТУПИТЬ К ИСПОЛНЕНИЮ! НЕ ВЫПОЛНИШЬ,ОСКОПЛЮ
Сообщение было удалено
Понял - пошел зырить.. ;))) Всем удачно посраться.. ;)))
SAW"]
Нет надо заходить в бар, увидеть столик с симпатичной девушкой и подходить!))
Так-то оно так в идеале. Но я-то предлагаю облегченный вариант для Коли, Чувака и Кирилла, поскольку с налета они подойти боятся.
эх , ребята - посадить бы вас всех в одну комнату(на год!) и снять документальный фильм ,скрытыми камерами за стеклом , миллионы заработать можно было бы)))Так что придумал даже название для ШОУ: "ОТЧАЯННЫЕ ДЕВСТВЕННИКИ И ДЕВСТВЕННИЦЫ В ОБЬЕКТИВЕ СКРЫТОЙ КАМЕРЫ" - и натрахаетесь и денег заработаете)))
, интересно - кто вылетит оттуда первым ?
Сеанс лечения закончен.
Пациенты на пути к выздоровлению! Ура, получилось!
Спасибо всем за внимание. Целую, буду скучать. Ваша Кость.