Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 142
Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

нет СФ у меня есть совершенно четко, причем с возрастом она остается такой же как раньше, если не прогрессирует.

Чувак

я раньше думал СФ страх с возрастом ослабевает, но нет, просто СФ ситуаций становится меньше.

Коля

Сообщение было удалено

Да, а половине достаточно улыбнуться и сказать "привет, как дела" и вот вы уже болтаете/симпатизируете друг другу.

Чувак
Lagros

Сообщение было удалено

угу, девицы думают что парню достаточно сказать привет и через 5 минут они уже спаривбюатся в туалете. На самом деле как я и гвоорил, чтобы организовать 1 свиданку надо минимум к сотне баб подойти, выслушать десятки отказов и оскорблений. КОроче, это малореально

Чувак

Сообщение было удалено

Осознать проблему уже полдела. Попробуй свои страхи перебороть. Возьми себе на время за правило принцип "Сделай это или сдохни" и вперед, давить страх.

Кирилл

7397, Чувак, ну вот я себя считаю реальным социофобом, и понимаешь ли, в период 13-18 ни то что "поцелуев по пьяни" у меня не было, я дома сидел практически всегда

Чувак

кстати чтобы сказать ПРИВЕТ незнакомке - НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ

Чувак

я например когда сижу рядом с телкой в метро, то мне надо приложить УСИЛИЕ, чтобы просто повернуть голову в ее сторону, какой там к чертям привет. Это нереально

Чувак
Lagros

Сообщение было удалено

этот принцип только усидивает страх. Страхи непобедимы, я пришел к такому выводу

Кирилл

7400, +1

Чувак

Сообщение было удалено

Подходи культурно, не надо будет выслушивать оскорбления. А если хочется быстрого перепихона - иди на дискотеку, там всегда много доступных и желающих (нормальные тоже есть, конечно), так что в любом случае что-то да можно получить из этого предприятия.

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

поцелуй по пьяни не означает отсутствие СФ-страха как выясняется

Кирилл

Алкоголь я кстати впервые попробовал уже в 20+ гы. Вот такой вот я

Кирилл

Я вообще боялся всегда новых людей, новых знакомств. А уж противоположного пола, понятно, и подавно

Кирилл

Я дрочу по 10 раз в день, русский бабец, и сегодне отсосал Коле а Чувак мне в анал толкал. Теперь сидите и завидуйте, фригидки.

Кирилл

Что в школе, что в универе, ВСЁ моё общение с против.полом сводилось к привет-пока. Буквально

Чувак
Lagros

Сообщение было удалено

на дискотете тоже тухло. КОроче, знакомства в общественных местах это тухляк. Даже на СЗ КПД выше. Впрочем, сейчас я с бабами не знакомлюсь, я забил. Все равно ничего хорошего не выйдет из этого

Кирилл

Тут какой то другой Кирилл, я с бабцом никогда бесед не веду, сразу посылаю в могилу.

Да ладно, я в 9ом классе только узнала, что такое "ган-дон" и то, это одноклассник учителя так назвал:)

Кирилл

7411, вижу тебя уже с размозженной башкой под колесом камаза. Ух, даже дата видна - 15.05.2010 Офигеть

Кирилл

Сообщение было удалено

Может ты класный скромный парень, просто ты этого о себе не знаешь?:)

Кирилл

7412, притом ,что в универе было полно девок в принципе-то

Кирилл

7412 Какой нах универ?! Иди нах самозванец. Универ ***. Выплюнь *** из рта. У меня 8 классов школы и я этим горжусь.

Коля
Lagros

Сообщение было удалено

Обычный московский технический вуз. Кстати, один из 10 самых престижных в России. МИРЭА называется.

Кирилл
Lagros

Сообщение было удалено

ЧО? Офигела баба.

Коля
Lagros

Сообщение было удалено

Это для тебя всё так просто. А парню прежде чем он сможет кому-то улыбнуться, нужно проштудировать сотни анкет на сайте знакомств.

Кирилл
Коля

Сообщение было удалено

Ты это, завтра к 6-ти приползай, мы с Чуваком пивка купили, продолжим.

Кирилл
Коля

Сообщение было удалено

Да нах эти фригидки. Завтра соснем друг другу не по децки.

Кирилл

7423, всё, Евгений Ваганыч тебя оценил. Сливайся

Коля
Кирилл

Сообщение было удалено

Сосни своему мужу, ***.

Коля

Сообщение было удалено

Не говорит мне ни о чем это название.

Кирилл

Я не лох чтобы тут бабцу душу открывать. Это какойто дурилка под моим ником прикалывается. Мою позицию все знают: русского бабца закатать в асфальт.

Ваше имя ? Ну моё, а что? О->
Кирилл

Сообщение было удалено

Кирилл

7412, притом ,что в универе было полно девок в принципе-то

ш и з о и д (ы) )))

Кирилл

Сообщение было удалено

Да, то-то я удивилась, подумала, что нормальный ведь он оказывается... :)

Кирилл
Коля

Сообщение было удалено

ЧО? Я тебе говорю это какой то другой Кирилл. А мне твой член понравился. Не то что эти бабские гениталии вонючие мокрые.

А делаем эксперимент? Вы завтра пытаетесь просто заговорить на улице с девушками, спрашивайте время у них, дорогу, простые вещи.

Кирилл

7036. Новый Гость в горле кость | 14.05.2010, 13:12:07 [3217377856]

Lagros

Привет - сколько тебе лет и какого ты пола ???

Кирилл

Сообщение было удалено

Вывели на чистую воду :)

Коля
Lagros

Сообщение было удалено

Lagros

А делаем эксперимент? Вы завтра пытаетесь просто заговорить на улице с девушками, спрашивайте время у них, дорогу, простые вещи.

Спроси у гугла.

Нет проблемы спросить у девушки время или дорогу. Есть проблема увидеть девушку на улице.

Коля
Аня

Сообщение было удалено

Только они любят один раз в жизни и пару лет, не более.

Сообщение было удалено

Это репетиция? :))) П.С. Если к девушке подходить с вопросом о том, какого она пола... Хотя, весьма оригинально :)

Коля
Аня

Сообщение было удалено

Пиши на sngvampyre@gmail.com

Впервые вижу девушку страдающую недотрахом.

Кирилл

Ну что, ОНО успокоилось? Ох уж этот бабский недоебит

Коля

Сообщение было удалено

Не, поверю тебе на слово, что это очень крутое, но закрытое для дам заведение :) Даже боюсь спросить где ты живешь, раз и на улице девушку не встретить. Мож ты в мужской монастырь ужел уже, а всё туда же? :)

Коля
Lagros

Сообщение было удалено

Я живу в Москве. Тут девушек на улице нет, они только сидят дома.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Пустая трата денег. Баб ведь нет. Были бы бабы, тогда бы я подумал.

Коля

Сообщение было удалено

Не верю - прозрачные стекла лгут! :)

Кирилл
Коля

Сообщение было удалено

Эти фригидки от нас прячутся. Знают что если попадутся размажем им мозги по асфальту.

Кирилл

Сообщение было удалено

Ты на кого учился?