Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
нет СФ у меня есть совершенно четко, причем с возрастом она остается такой же как раньше, если не прогрессирует.
я раньше думал СФ страх с возрастом ослабевает, но нет, просто СФ ситуаций становится меньше.
Сообщение было удалено
Да, а половине достаточно улыбнуться и сказать "привет, как дела" и вот вы уже болтаете/симпатизируете друг другу.
Сообщение было удалено
угу, девицы думают что парню достаточно сказать привет и через 5 минут они уже спаривбюатся в туалете. На самом деле как я и гвоорил, чтобы организовать 1 свиданку надо минимум к сотне баб подойти, выслушать десятки отказов и оскорблений. КОроче, это малореально
Сообщение было удалено
Осознать проблему уже полдела. Попробуй свои страхи перебороть. Возьми себе на время за правило принцип "Сделай это или сдохни" и вперед, давить страх.
7397, Чувак, ну вот я себя считаю реальным социофобом, и понимаешь ли, в период 13-18 ни то что "поцелуев по пьяни" у меня не было, я дома сидел практически всегда
кстати чтобы сказать ПРИВЕТ незнакомке - НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ
я например когда сижу рядом с телкой в метро, то мне надо приложить УСИЛИЕ, чтобы просто повернуть голову в ее сторону, какой там к чертям привет. Это нереально
Сообщение было удалено
этот принцип только усидивает страх. Страхи непобедимы, я пришел к такому выводу
7400, +1
Сообщение было удалено
Подходи культурно, не надо будет выслушивать оскорбления. А если хочется быстрого перепихона - иди на дискотеку, там всегда много доступных и желающих (нормальные тоже есть, конечно), так что в любом случае что-то да можно получить из этого предприятия.
Сообщение было удалено
поцелуй по пьяни не означает отсутствие СФ-страха как выясняется
Алкоголь я кстати впервые попробовал уже в 20+ гы. Вот такой вот я
Я вообще боялся всегда новых людей, новых знакомств. А уж противоположного пола, понятно, и подавно
Я дрочу по 10 раз в день, русский бабец, и сегодне отсосал Коле а Чувак мне в анал толкал. Теперь сидите и завидуйте, фригидки.
Что в школе, что в универе, ВСЁ моё общение с против.полом сводилось к привет-пока. Буквально
Сообщение было удалено
на дискотете тоже тухло. КОроче, знакомства в общественных местах это тухляк. Даже на СЗ КПД выше. Впрочем, сейчас я с бабами не знакомлюсь, я забил. Все равно ничего хорошего не выйдет из этого
Тут какой то другой Кирилл, я с бабцом никогда бесед не веду, сразу посылаю в могилу.
Да ладно, я в 9ом классе только узнала, что такое "ган-дон" и то, это одноклассник учителя так назвал:)
7411, вижу тебя уже с размозженной башкой под колесом камаза. Ух, даже дата видна - 15.05.2010 Офигеть
Сообщение было удалено
Может ты класный скромный парень, просто ты этого о себе не знаешь?:)
7412, притом ,что в универе было полно девок в принципе-то
7412 Какой нах универ?! Иди нах самозванец. Универ ***. Выплюнь *** из рта. У меня 8 классов школы и я этим горжусь.
Сообщение было удалено
Обычный московский технический вуз. Кстати, один из 10 самых престижных в России. МИРЭА называется.
Сообщение было удалено
ЧО? Офигела баба.
Сообщение было удалено
Это для тебя всё так просто. А парню прежде чем он сможет кому-то улыбнуться, нужно проштудировать сотни анкет на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
Ты это, завтра к 6-ти приползай, мы с Чуваком пивка купили, продолжим.
Сообщение было удалено
Да нах эти фригидки. Завтра соснем друг другу не по децки.
7423, всё, Евгений Ваганыч тебя оценил. Сливайся
Сообщение было удалено
Сосни своему мужу, ***.
Сообщение было удалено
Не говорит мне ни о чем это название.
Я не лох чтобы тут бабцу душу открывать. Это какойто дурилка под моим ником прикалывается. Мою позицию все знают: русского бабца закатать в асфальт.
Сообщение было удалено
7412, притом ,что в универе было полно девок в принципе-то
ш и з о и д (ы) )))
Сообщение было удалено
Да, то-то я удивилась, подумала, что нормальный ведь он оказывается... :)
Сообщение было удалено
ЧО? Я тебе говорю это какой то другой Кирилл. А мне твой член понравился. Не то что эти бабские гениталии вонючие мокрые.
А делаем эксперимент? Вы завтра пытаетесь просто заговорить на улице с девушками, спрашивайте время у них, дорогу, простые вещи.
7036. Новый Гость в горле кость | 14.05.2010, 13:12:07 [3217377856]
Lagros
Привет - сколько тебе лет и какого ты пола ???
Сообщение было удалено
Вывели на чистую воду :)
Сообщение было удалено
А делаем эксперимент? Вы завтра пытаетесь просто заговорить на улице с девушками, спрашивайте время у них, дорогу, простые вещи.
Спроси у гугла.
Нет проблемы спросить у девушки время или дорогу. Есть проблема увидеть девушку на улице.
Сообщение было удалено
Только они любят один раз в жизни и пару лет, не более.
Сообщение было удалено
Это репетиция? :))) П.С. Если к девушке подходить с вопросом о том, какого она пола... Хотя, весьма оригинально :)
Сообщение было удалено
Пиши на sngvampyre@gmail.com
Впервые вижу девушку страдающую недотрахом.
Ну что, ОНО успокоилось? Ох уж этот бабский недоебит
Сообщение было удалено
Не, поверю тебе на слово, что это очень крутое, но закрытое для дам заведение :) Даже боюсь спросить где ты живешь, раз и на улице девушку не встретить. Мож ты в мужской монастырь ужел уже, а всё туда же? :)
Сообщение было удалено
Я живу в Москве. Тут девушек на улице нет, они только сидят дома.
Сообщение было удалено
Пустая трата денег. Баб ведь нет. Были бы бабы, тогда бы я подумал.
Сообщение было удалено
Не верю - прозрачные стекла лгут! :)
Сообщение было удалено
Эти фригидки от нас прячутся. Знают что если попадутся размажем им мозги по асфальту.
Сообщение было удалено
Ты на кого учился?