Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
7244, Аня, недотраханными в этой стране ходят исключительно или крайние уродки, или очень высокого о себе мнения, не соответствующего реальности, "принцессы"
7245 зачем к 50? природой заложено, что женщина хранительница очага и производительница рода, я как то этого мнения и придерживаюсь. к 50 я думаю у меня внуки будут))))
Сообщение было удалено
если будешь жить по принципу "щас живу как хочу, а думать буду потом", то вряд ли
7247 вот тут я согласна на 100%
7249 Если честно, то много раз видела, что девушки говорят, "живу, как хочу" из-за неустроенности в личной жизни, из-за того, что нет рядом мужчины, вот и начинают фигней страдать....
Сообщение было удалено
ну это они ССЗБ
что такое ссзб?
сами себе злобные буратины
)))) понятно, спасибо за разъяснение
мужики, если у вас с бабами не получается, попробуйте одеколон с феромонами, что ли
7256, тебе помогает?
Рашн бабы четким пацанам не нужны
Сообщение было удалено
я без них обхожусь
Сообщение было удалено
даже если они будут нормальными, то все равно затраты на них в разы больше чем потом отдача. ПРосто в разы. Плюс есть риск того, что дети станут твоими же мучителями. А даже если не будут, то отдачи от них мало будет. Совсем мало. Нах детей, они потом упрекнут еще меня, что не просили меня их рожать. Да и баб нет в рашке, чтобы детей заводить
Сообщение было удалено
да нет риск намного выше, я вот чото не видел любящих родителей детей за 28 лет жизни, видел только тех, кто нейтрально относится и с уважением. Это в лушчшем случае. А видел кучу случаев, когда детишки мучили родителей. Ну их к чертям, детей этих. Да и женщин нет чтобы заводить детей
какие к чертям дети с русскими бабами, о боги. Какие к черту дети.
Сообщение было удалено
да ты бредишь, таких нет
7261, да это понятно, что рисков миллион в этом деле. Я просто образно там сказал. Ну а вообще, главное то, что ребенку ну ПО-ЛЮБОМУ придется испытать горе в жизни. И она по-любому будет огорчать людей. А зачем? Он тебя просил быть рожденным на этот свет? Только лишь из-за твоей прихоти? Захотелось-зачесалось?
Сообщение было удалено
а какой смысл в жизни ты будешь иметь через 10 лет, можешь сказать прямо сейчас, с уверенностью? просто жить, работать тебе надоест очень скоро, потребуется смысл. купить машину, кататься на ней, мыть её - однообразно. а дети постоянно растут и смысл в жизни могут поддерживать до самой твоей смерти
опять же - я всего лишь теоретизирую, но стараюсь не впадать в крайности. бабы может уже и впали, но кто они вообще такие, чтобы я из-за них тоже впадал, ставля смыслом своей жизни месть? я сам по себе, если им это не нравится, могут валить в зад
7264 - И он по-любому будет огорчать людей.
Сообщение было удалено
счастливыми делать - тоже может. и страдать будет не всегда, может и наслаждаться ею
Сообщение было удалено
ну вот у меня ни сейчас нет никакого смысла в жизни, ни через десять, ни через 30 лет его не появится. А зачем создавать-то эти искусственные "смыслы"? Убеждать самого себя, что тебе это всё нужно?
Сообщение было удалено
почему не появится? ты на 1 месте сидишь? или он тебе не нужен?
Сообщение было удалено
А зачем, повторяю, этим играться? - я же не могу гарантировать ему счастье, так значит я и не имею права создавать новую жизнь - это моё убеждение
"а какой смысл в жизни ты будешь иметь через 10 лет, можешь сказать прямо сейчас, с уверенностью? просто жить, работать тебе надоест очень скоро, потребуется смысл."
чем борьба с бабизмом не смысл?
"купить машину, кататься на ней, мыть её - однообразно. а дети постоянно растут и смысл в жизни могут поддерживать до самой твоей смерти"
машины можно менять, бабки можно накапливать итд итп. Дети это уныло и сплошные заботы и головные боли. К тому же зачем БОЛЬ продолжать на этом свете?
Сообщение было удалено
ну я вот не вижу смысла в своей жизни. Что такого? Философствовать будем? А ты знаешь какой высший смысл существования этих убогих людишек вокруг что ли? Или ты и вправду наивно называешь "смыслом" всю ту ***, которую просто принято в обществе считать смыслом?
7272
Чувак усопни и боль твоя прикратиться
Какой вообще может быть смысл существования у существа, которое не самостоятельно приняло решение о своем появлении на этот свет, а которое просто родили, то бишь решили за него? Смех
Сообщение было удалено
вот полюбишь ты арабскую женщину за её к тебе отношение как к богу, но со временем начнёшь замечать, что твоя любимая женщина несчастна. бабам хочется детей. она несчастна - ты несчастен. и ради неё соглашаешься на детей, а там уже и энтузиазм приходит - появляется смысл впахивать за десятерых, чувствуешь что жизнь для тебя ещё только начинается, а вовсе даже не заканчивается, ну и так далее. а с энтузиазмом меняется и твоё отношение на "я? воспитать человека? смогу!".
имхо, вполне естественная ситуация
Сообщение было удалено
тебя надолго хватит? учитывая сколько их против тебя
если уж немного пофилософствовать, то моя теория такова - божок создал мир очень несовершенным, он не может обеспечить комфортное существование живой материи, живая материя в созданном божком мире вечно страдает, а значит мы должны лишить мир, созданный божком живой материи, мы должны оставить его с миром без живых существ. Он достоин только простого мира, не населенного живыми существами. Вот когда божок дорастет до того, чтобы создать мир с комфортными условиями для живых существ, тогда они и будут жить, а пока - пусть довольствуется простым мертвым миром из камней и газа, без животных. Мир с животными ему пока не по плечу.
и я не буду продолжать род, это преступление. Я не собираюсь жить инстинктами. Я хочу уничтожить живую матрерию в этом мире, чтобы прекратить страдания
Сообщение было удалено
зависит от твоего настроения. сегодня - боль, завтра - счастье. ты имеешь что-то против продолжения счастья на этом свете?
Сообщение было удалено
Т.е. первопричина всего, что она ко мне будет относиться "как к богу"? Т.е. обратно же, мой эгоизм? Т.е. эгоизм - причина создания новой жизни, нового человека, счастье которого при этом нельзя гарантировать? Это преступление, на мой взгляд
Сообщение было удалено
я это мало, надо убить все живое на планете. Тебя, твою семью итд по цепочке. Тогда настанет гармония. Вы когда-нибудь видели пейзаж на Марсе, мертвый пейзаж из камней? О боги столько в нем гармонии! Никакой боли, никаких страданий, волнений, переживаний, вечный покой и гармония!
Сообщение было удалено
Я считаю, божок просто садист. Играет нами как оловянными солдатиками
Сообщение было удалено
для меня смысл - то, что меня воодушевляет в данный конкретный момент, и смысл в течение всей жизни меняется часто. не вижу ничего плохого в том, что меня воодушевляет идея летом свалить в египет покататься на яхте по нилу. ради этого можно и повпахивать. я воодушевлён, это плохо?
7284, ясно. Ну у Чикатило вот например тоже был смысл существования. Видимо он заключался в расчленинении людей
Сообщение было удалено
счастья быть не может пока есть БОЛЬ.
7286, а божок создал боль, потому что он садист.
Сообщение было удалено
да я бы божка изнасиловал бы в извращенной форме. Он мало того, что тупой, так еще и садист
Сообщение было удалено
неа, первопричина - единственная женщина, разглядевшая в тебе для себя Мужчину с большой буквы и которая этого мужчину в тебе уважает.
а в уважении эгоизма не бывает.
вот за это ты её и будешь ценить и выделять среди других баб.
чувак давно уже претендует на роль Всевышнего...увы,ты слишком мал,слаб и ничтожен,хоть в хронике времён,хоть в своих персональных достижениях(какие они,милый?ты не светишь мордой лица в зомбоящике,ты не в таблоидах,не нобелевский луареат,да и не станешь им...)о тебе не пишут газеты,ты никому не интересен(((и живёшь ты свою никчёмную жизнь в ненависти и злобе,ни черта изменить ты не можешь,поэтому и вОпишь о том,что тебе ничего и не надо...
амбиции,претензии,злоба,ненависть,боль,ярость,страх-это всё ты,нереализованный в духовной сфере маленький человечек,пытающийся все свои проблемы перекинуть на ж.пол и на Создателя.жаль тебя,ей Бо,но какой-то брезгливой жалостью,увы
Сообщение было удалено
Вали куда-нибудь отсюда.
Не засоряй эфир и генофонд.
7284, ну вот у меня несколько лет такое состояние, что я уже почти ни от чего не получаю радости и удовольствия.
Сообщение было удалено
ну я себя к маньякам не причисляю
...
Сообщение было удалено
умри садистка, ты достойна смерти
Сообщение было удалено
категоричное суждение, будь нейтральней
а какая боль у тебя в жизни? баб нет? так у нормального мужика баба никогда смыслом жизни быть не может