Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
Кирилл

7194, и у них жизнь гoвно будет, и тебе они её испортят.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

угу, выхаживать, прям так и будут. Мечтай дальше

Аня

Прочитала пару высказываний. Мое мнение такое, если мужчина нравится, то почему не позвонить и не написать. Это вполне нормально, просто разговаривать надо при этом как ни в чем не бывало, а не дрожащим голосом....."Вась, ты меня совсем забыл, а я тут каждую секунду думаю о тебе....спать н могу и т. п. " я сама бы от такого сбежала...

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

я считаю надо сажать тех, кто производит детей. Т.к. они тем самым производят БОЛЬ И СТРАДАНИЯ. Не будет людей - не будет страданий

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Да от всего там может зависеть. Факторов миллион. Но рисков, заводя детей, ты получаешь хyеву тучу - вот это факт. И себе жизнь можешь испортить, и у детей жизнь не сахар будет. А строго говоря, они вообще тебя не просили быть рожденными на этот свет. Могут и упрекнуть, и правильно кстати сделают

Гость

7192

Ты сам ответил,на вопрос. Надо было тоже самый вопрос задать твоим радокам, глядишь на одного бедолагу-чувака, было бы меньше, чувак не отнимал бы силы, здоровья для прокорма ,время. Мама твоя бы аборт сделала и усе класс! Спасла бы ресурсы.

Кирилл
Чувак

Сообщение было удалено

+++

Аня
Гость

Сообщение было удалено

а зачем такая девушка?

Гость

7191

В том и дело что Мат.ресурсы не нужны, секс=внимание тоже. Дальше...

Гость

Чувак скажи это отцу и маме зачем они родили тебя на свет и то что их надо посадить в тюрьму.

гость

Завтра выходные, а тут такие агрессоры сидят ))))

Кирилл

Вот Аню единственную женщину с вумэна уважаю)) гы

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

я не вижу, что мешает воспитывать детей нормальными людьми. ни для кого не секрет, что сегодняшнее общество сложилось таким потому что многие родители плевали на воспитание. двоечники, школота, курильщики на переменах... потом они вырастают. вот тебе и результат, но всё в твоих руках, хочешь чтобы выхаживали до последнего - воспитай их такими.

Аня

супер, мне тут даже в конце рабочего дня настроение подняли))) Кирюш, спасибо)

Кирилл

7209, "гладко было на бумаге, да забыли про овраги"(с)

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

согласен, что факторов миллион, но задача мне не кажется неразрешимой

Гость

Чувак не мучяй нас, застрелись побыстрее.

Кирилл

7212, а я считаю себя не в праве проводить подобные эксперименты и рисковать человеческими жизнями. Даже если там риска 0,001%

Гость

Кирилл не провод подобные эксперимаенты, повесья.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

оке. поставлю вопрос так: вот будут у тебя дети, с чего бы это им вдруг быть маньяками? мечтай. будут они нормальными людьми.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А вы поспорьте и через 20 лет посмотрите кто вырастет маньяк или нормальный человек....да сейчас все маньяки, если на то пошло

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а в чём я маньяк?

Кирилл

7216, да мало ли. Что на выходе будет, далеко не только я определяю, да и я не всесилен и от всего застраховать не смогу. Или мне надо бегать и попку подтирать неотступно 24 часа в сутки ребенку до пенсии (его пенсии)? Ты лучше ответь на другой вопрос: зачем заводить детей?

Гость

7217

Дурак думкой сыт.

Аня

Давай встретимся пообщаемся и я тебе скажу )))

Кирилл

7210, пожалуйста. Ну мне ещё просто вспомнилось, что с этим же именем тут где-то несколько месяцев назад на схожей теме появлялась женщина. Тоже правильные мысли излагала. Наверное совпадение

Аня
Кирилл

Сообщение было удалено

Не, я не активный участник этого форума....просто я не понимаю откуда столько негатива у людей...у меня у самой сегодня было настроение, которое я охарактеризовала, как унылое гов..о, потом начала читать то, что вы тут совместными усилия излагаете и поняла, что у меня все ок

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

с возрастом отношение ко всему меняется, это естественный процесс. сейчас ты их не хочешь, потом захочешь. сегодняшние убеждения тебе покажутся детством.

это то, что я вижу в окружающих меня людях, и то что частично коснулось и меня. я вот раньше мечтал что буду играть на playstation целыми днями до конца жизни, щас вырос, теперь мне это кажется детством, как бы я ни цеплялся за эту приставку, не желая расти, мне она кажется пустой тратой времени, никакого азарта, что был раньше.

так что вопрос "зачем" скорее всего не будет стоять. и скорее всего ты будешь думать вот как: что-то у меня в жизни не сложилось, так выращу собственного сына, и в нём все недостатки себя попытаюсь исправить.

впрочем, я всего лишь теоретизирую

Кирилл

7223, почитайте тему "Мне 28, я - девственник". Там у людей вообще жуть. Зато станет ясно, в каком мире живут мужчины

Кирилл

7224, сомневаюсь, что моё мнение поданному вопросу изменится

Аня

7225 ок завтра почитаю - полный рабочий день,а сейчас лучше с тобой пообщаюсь))

Кирилл

7227, о чем?

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

я тоже сомневался. :) мне тогда казалось, что перестать играть - самое дикое, что я могу себе представить, такого не может быть по определению. пройду одну игру, тут же выйдет другая, буду играть в неё.

короче, я к тому, что даже если я щас о детях не думаю, то исключать их полностью не могу по причине, описанной выше. я обжёгся на своих убеждениях один раз и сделал выводы. я считаю себя развивающимся человеком, учитывающим как свой, так и чужой опыт.

Кирилл

7229, ну для этого я должен стать как русская баба - эгоистичным, беспринципным злодеем, идущим на поводу у своей "природы". Сейчас я точно не такой

Кирилл

7229, ты вообще о каком возрасте говоришь? Эта странная параллель с играми. Мне же не 15 лет

Аня

7225 так ведь и начала читать про девственников))) я просто не понимаю вокруг столько одиноких женщин / девушек и мужчин много, а по факту, когда встречаются, сразу претензии не такая машина, не такая попа, страшная...я вот это не понимаю

Аня

7229 мне как то тоже 15 лет было 300 лет тому назад))

Кирилл

7232, начала читать? Ну почитай, благо, там много страниц, на год хватит

Гость

7232

То что ценится, то и предлагается

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

скажем, через 5 лет тебе надоест жить среди таких баб и найдёшь в себе силы свалить куда-нибудь в арабскую страну (для примера). там будет тебе баба, которая тебя начнёт во всём ублажать.

ты будешь в шоке оттого, что такие бывают, сразу захочешь на ней жениться и подарить детей.

это тебе пример того, как может всё поменяться в твоих убеждениях за короткий промежуток времени. или ты всю жизнь собрался жить в рашке, зная что "где-то там" есть рай?

Аня

7234 меня на год не хватит.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

ну вот ещё 10 лет пройдёт и твои убеждения, какие ты имеешь в текущем возрасте так же поменяются. человек всё время развивается, на протяжении всей жизни. и если тебе сейчас четверть века, это лишь значит что для 50-летних ты о жизни не знаешь ничего. чисто объективно говорю

Аня

7236 а зачем в арабскую страну? у нас тоже есть женщины, которые, когда любят, стараются для своих мужчин, ублажают во всем и тоже самое мужчины, когда любят

Аня

7238 так я и не хочу жить убеждениями 50-ти летних. Зачем? Доживу до этого возраста и видно будет. Время такое, что живешь настоящим днем. Сегодня я могу думать так, а завтра кирпичь на голову упадет и моя точка зрения резко изменится

Гость
Аня

Сообщение было удалено

он вроде говорил что на наших бабах поставил крест. или Чувак, не помню

Кирилл

Мусульмане итак захватят мир. Не мы к ним придем, а они к нам

Кирилл

у рашки нет будущего, русская нация вымрет, там ей и место

Аня

7241 это я не читала ))) вот ставят на нас крест, а потом мы страдаем недотр...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

угу, а к 50 годам ты кем будешь для заведения потомства? прокуренным, пропитым организмом? захочешь, а не сможешь. о чём я речь и веду. вот тут полусотней страниц одна баба доказывала, что щас живёт как хочет, и ей пофигу, о будущем будет думать в будущем. а ещё чуть ранее женщины в возрасте говорили де, какими же они глупыми были и хотели бы что-то исправить, да не могут

Аня

да ладно все мы рано или поздно умрем