Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 140
Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Ну а логика моих действий? Я люблю себя, мне соответственно нравится поэтому, если кто-то любит меня. И я с этим кем-то за его любовь ко мне расплачиваюсь созданием новой жизни, что в принципе-то не нужно мне самому? Так что ли?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

а какая разница какая конкретно у меня БОЛЬ? Покуда боль есть в этом мире - это мир должен быть безжизненным.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

не сиди на 1 месте, резко поменяй что-то в жизни. тебе хватит 1 раза, чтобы увидеть в сравнении свою жизнь ДО и такую какой её ты можешь сделать. назад ты уже не захочешь возвращаться, а точнее - не сможешь

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто я хочу сказать, что смысл жизни, вернее то, что ты под этим подразумеваешь - это всё суета...придумка и самообман, нужный для того, чтобы хоть как-то скрасить безрадостную долгую жизнь, которую тебе дал и о которой ты собственно никого не просил

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

ну я не хочу менять, вообще ничего не хочется. Апатия. Не понимаю, для чего живу: мне всё то, из-за чего люди вокруг суетятся и бегают кажется такой малозначимой ерундой...

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

нет. ты эту новую жизнь сам захочешь. если, конечно, у тебя с ней полное взаимопонимание будет (а как же иначе в семье? если его нет, она не держится)

Чувак

к тому же мне нравится идти против общества, против тупого следования инстинктам. У всех есть дети, а у меня нет. Отлично, я не такой как все.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

счастья без боли, кстати, тоже не бывает. этот мир будет вечно безжизненным

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

а я вообще о смысле почти никогда не задумываюсь, просто живу, строю планы и т.д.

мне почти всегда некогда задумываться о таких вещах, т.к. свою жизнь насыщаю. но вот когда я сидел дома в одиночестве - тогда да, накрывало мыслями "накой я вообще живу". хочешь от них избавиться? ты знаешь, как

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

у тебя есть 2 варианта. дождаться, когда эта апатия тебя окончательно съест, да так что ты взвоешь и бегом побежишь что-либо менять, либо же прямо сейчас взять и начать менять что-то в жизни. первый метод испытан на собственной шкуре, не рекомендую повторять

Чувак

...

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ты зомбирован, тебе внушили, что счастье без боли не бывает. А я утверждаю, что бывает. Надо шире смотреть. А мир с болью не имеет право существовать

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

предлагаешь зарыться в рутине? Нет, спасибо

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

предлагаю не зацикливаться на бабах - хорошие они или плохие, а зажить как следует. сменить обстанову. начать получать кучу положительных эмоций. свалить с друзьями куда-нибудь на неделю, в горы например, на море или ещё куда. уверяю, вернувшись назад, через месяц московской бытовухи ты будешь каждый день вспоминать как там классно было и неплохо съездить ещё.

завалить подобными вещами всю свою жизнь. ты быстро поменяешься сам, у тебя появится куча историй, которые ты сможешь рассказывать людям, начнёшь быть интересным и разносторонним... дальше продолжать?

Гость

я так начинал, мне хватило одного малюсенького толчка, чтобы назад я не мог вернуться просто физически. остальное - как по накатанной

Вжик

Ребята,да вы прям философы. Не забывайте только, что каждый счастлив настолько,насколько хочет быть счастливым.

Гость

Сообщение было удалено

:))))

Кирилл

Сообщение было удалено

- Ты меня уважаешь?

- Йя тобой горжусь! Ик! :)

Чувак

"завалить подобными вещами всю свою жизнь"

какими вещами? Поездками?

"ты быстро поменяешься сам, у тебя появится куча историй, которые ты сможешь рассказывать людям, начнёшь быть интересным и разносторонним"

какие историй, как я куда-то съездил или что? И о чем я стуну рассказывать людям?

Чувак

"я так начинал, мне хватило одного малюсенького толчка, чтобы назад я не мог вернуться просто физически. остальное - как по накатанной"

куда вернутся и куда ты ушел?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак

какие историй, как я куда-то съездил или что? И о чем я стуну рассказывать людям?

положительными эмоциями, такими какие ты не получишь сидя за компом

и об этом тоже. я о том, чтобы насытить жизнь событиями, недельку так проведёшь, сам удивишься сколько тем для разговоров сами просятся на язык

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

"назад" - в смысле, к своей прежней скучной жизни.

Чувак

"положительными эмоциями, такими какие ты не получишь сидя за компом"

каким образом ты предлагаешь вызвать положительные эмоции?

Чувак

"и об этом тоже. я о том, чтобы насытить жизнь событиями, недельку так проведёшь, сам удивишься сколько тем для разговоров сами просятся на язык"

какими событиями?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

как вариант - путешествия

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

велик, прыжки с моста в озеро, ночные прогулки, всё то, чего ты не можешь получить сидя в кресле за компом. потом к этому креслу будешь относиться как к инвалидной коляске и сесть в него уже не сможешь

Кирилл

7322, ты щас с нами общаешься, находясь в озере или сидя на велике? Или всё-таки на кресле у компа?

Гость в горле хрен

да че толку-то. сколько инициативы не проявляй,а мужик все насторону смотрит.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

из дома. завтра рано утром еду за город с друзьями на несколько часов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Какой толк -то тебе нужен?))

я объясняю бабам, почему мужики им ничего не должны. умные девушки сделали выводы, глупые бабы лишь продолжают гыгыкать на тему "а мы всё равно будем нагло пользоваться слабовольными мужиками". пользуйтесь на здоровье, но если ты не заметила, на этом форуме тётки за 30-40 начинают ныть, что у них семейная жизнь не складывается. ты такой же будешь

Ты следи за своей семейной жизнью, если она у тебя есть конечно.

Кирилл

7325, ну у меня нет друзей

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

тут логика простая. не пошевелишься - не заведутся

Кирилл

7328, не люблю я людей, раздражают меня люди...и быстро надоедают...какие тут друзья?

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

это от твоего текущего настроения зависит. весь в своих проблемах поди сидишь, не до друзей? а вот побудешь в весёлой компании, в которой на время от этих мыслей избавишься, уже, как я и говорил, назад к компу не захочешь. будешь только и ждать как бы ещё весело время провести

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

поздравляю, какое это отношение имеет к теме? Мы на форуме велосипедистов или экстрималов?

Гусарка

Кирилл, Вы теряли когда-нибудь близких и родных?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

мне задали вопрос, я ответил. тебе что-то не нравится?

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

у меня есть пару подруг, что толку-то?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

к теме это отношения не имеет

Гость555

Если мужчина не звонит, то тут 2 варианта: или не хочет, или умер.

Каждый, конечно, делает, как считает нужным, но чаще всего оказывается, что мужчина, который не звонит первым просто в вас не заинтересован....[/quote]

Феля
Гость555

Сообщение было удалено

Лучше бы он,сцуко,умер))))))))

Шапка

А почему Кольки сегодня нет?

Чувак

"Если мужчина не звонит, то тут 2 варианта: или не хочет, или умер."

Мужчина не должен опускаться и проявлять внимание к женщине, пусть она его завоевывает, звонит. А мужчина это король, он должен только выбирать. Суетиться это дело лакеев и прислуги.

Ваше имя ? Ну моё, а что? О->

Видать девушку себе таки нашёл ))),всё можете начинать скучать по нему

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

а ты чё

свой каракуль в зоне бикини привела в порядок ?

Шапка
Ваше имя ? Ну моё, а что? О->

Сообщение было удалено

А может уже склеил коньки от бесперерывного двухдневного пребывания за компьютером

Шапка

Сообщение было удалено

Да,только привела,а КОльки нет.

Шапка

7341,а ты хочешь посягнуть?

Феля

Сообщение было удалено

:)))

Kняжна
Шапка

Сообщение было удалено

Если Коля, он же Гриня, отсутствует, то не иначе мечта соседней ветки исполнилась.