Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 137
мур
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а че тут еще можно сказать?

Если мне ну очень нужен мужчина, то я могу и сама инициативу проявить. Но это если очень нужен.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

представь КАК их самооценка падает от того что я просто сел и сложил руки. и ведь я-то по сути ни в чём не виноват, но они считают иначе. правда, объяснить в чём моя вина они не смогут всё равно

Гость
мур

Сообщение было удалено

что ты подразумеваешь под инициативой со своей стороны? добавиться в друзья в контакте? или подойти познакомиться?

Кирилл
мур

Сообщение было удалено

А тебе разве кто-то нужен в принципе, фригидка? Или ты снова о своем о девичьем, то бишь о бабле?

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Но к сожалению, таких сознательных как ты и я мало. Нам нужно малым количеством стараться опустить как можно большее число баб - в этом суть моего предложения

Кирилл

Можно действовать на СЗ, опуская бабскую самооценку, приглашать на встречи и не приходить, кидать в кафе/ресторанах баб один на один со счетом, обсирать их фотки в соцсетях, указывая на реальные внешние недостатки и т.д., и т.п. - об этом уже много говорилось. Пора уже прекращать говорить, пора действовать

мур
Гость

Сообщение было удалено

Подходить знакомиться я не буду. Я говорю о том мужчине, который мне нужен, а значит о том, кого я знаю. Я могу позвонить, скинуть СМС. Я об этой инициативе.

Кирилл

А вообще самый шик, что если дойдет до секса и у тебя на неё не встал. Сильный удар по бабской самооценке. В таком случае можно ещё подыграть, намекнув опять же на какие-нибудь внешние недостатки бабы. Это высший пилотаж

Гость
мур

Сообщение было удалено

с каким содержанием?

мур

7152 Оспадя. Неудачник.

Успешному мужчине, которому есть чем заняться, такое в башку даже в бреду не прийдет.

мур
Гость

Сообщение было удалено

По обстоятельствам. Какая разница?

Что то, чтобы у него возникло желание позвонить самому.

Кирилл
мур

Сообщение было удалено

А тут и не о бабских жoполизах речь. Так будут действовать нормальные, уважающие себя мужчины, стремящиеся восстановить баланс и вернуть зажравшихся овец с небес на землю

Гость
мур

Сообщение было удалено

разница большая. то, что ты написала - это не инициатива, а "детский сад", как тут называют такое поведение местные бабы

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

да он для меня ЭТАЛОН. Правда если он девственник. Для меня ЭТАЛОН - это тот, кто умрет девственником.

мур
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит детский сад. Мож его еще за шкварник взять и на свидание потащить.

Я не навязываюсь.

мур

7158 улетевший

Чувак
Любящая мама

Сообщение было удалено

умри

Femme

Я вот автор думаю, что времена всегда одинаковые. Всегда были мужчины, которым нравится ухаживать и женщины, которым нравятся такие мужчины. Всегда были женщины, которые не боялись позвонить/написать первыми и не считали это чем-то не женским.

Понятие заинтересован/не заинтересован никак не связано с тем, кто первый позвонит.

Счастье в любви никак не зависит от того, кто первый проявил инициативу. Разводы бывают и в парах, где первым ухаживать начинал мужчина.

Так что главное, не то как начинаются отношения, а то как они продолжаются и что из этого в итоге выходит.

Гость
мур

Сообщение было удалено

ты впадаешь в крайности. либо детский сад, либо за шкирку на свидание.

а посерёдке - спросить, не хочет ли прогуляться, а там между делом в ресторан зайти - ты о такой возможности даже не подозреваешь

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

+1

Кирилл
Femme

Сообщение было удалено

Мужикам если и нравится ухаживать, то только по одной простой причине - ИХ ВОСПИТАЛИ РАБАМИ

мур
Гость

Сообщение было удалено

Почему не подозреваю? Примерно такой текст и был бы.

Я уже не девочка давно.

Кирилл

7167, "нравится ухаживать" - в кавычках, разумеется

Гость

7167

Теши свое самолюбие. Когда постареешь и стояка не будет, захочется общения, а не с кем будет, внуков нэма, жены нэма.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Ты баб недооцениваешь) Они только посмеются над тобой, никакого удара посамооценке не будет. И если на свидание не придешь - тоже ерунда. Вас таких сто штук на день, одним больше, одним меньше! Если в кафе не заплатишь и свалишь - тут уже писали, мужчина с соседнего столика заплатит, пожалеет. Так что ты все МИМО! Только себе хуже делаешь, назло бабушке не надеваешь шапку и отмораживаешь уши!!!

Гость
мур

Сообщение было удалено

а чего же тогда говоришь, что твоё дело - глазками по телефону пострелять, чтобы у него возникло желание подойти, то бишь позвонить

Кирилл

7170, четверть века живу один, ещё четверть века проживу. Ну не с бабьём же мне связываться в самом-то деле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ещё тут сами женщины писали, что женщины страшно комплексуют по поводу своей внешности

Кирилл

7174, а из-за чего же им ещё комплексовать-то, сам подумай? Кроме внешности и вагины (пока молоды), у них за душонками-то ничегошеньки и нету)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаешь, если женщина скажет что-то о внешности другой женщины, то да, неприятно. А если мужчина - то он просто не разбирается в красоте))) Запомни)

Кирилл

Что они могут предложить мужчине помимо внешности? ничего. Это же мусорное бабьё. Они это знают, потому и комплексуют, когда единственное, чем они обладают - ставится под сомнение

Гость

7173

Дык живи как хочь, мне пофигу, только как прижмет старость, запоешь по другомц.Если не с бабьем, значит попробуй с дядьками=)

Кирилл

7176, бабьё заелозило, судорожно напуская туману))гы...

мур
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу - по обстоятельствам, а не "глазками по телефону пострелять"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объясни логику-то

выслушать мнение о себе от другой женщины (завистницы по определению) - неприятно

выслушать мнение о себе от мужчины (противоположного пола, то бишь, ценителя женской красоты по определению и объекта которому требуется понравиться, даже если он просто прохожий, а то для чего ещё женщины столько усилий прилагают для обмазыванию косметикой) - то фиолетово

Гость
мур

Сообщение было удалено

в таком случае выскажи своё отношение к ситуации автора темы, к её возмущению

Кирилл
Кирилл

Сообщение было удалено

Притом, надо понимать, что внешность-то далеко не у всех. Смешно наблюдать хотелки бабья, которое даже этим единственным не обладает) Таких вообще надо втаптывать в грязь

Гость

7177

А что мужчина может предложить женщине? Если девушке бабло, секс не нужно.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

и слава богу! Нет этой вечно недовольной бабы рядом, раздраженной, что она старая и никому не нужная и вечно оружиз детей/внуков. Кстати, где гарантия, что дети не будут унижать и отнимать пенсию?

Кирилл
Чувак

Сообщение было удалено

+1

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

ну такой девушке можно предложить попасть например под гузовичок насмерть

Чувак

"Ну знаешь, если женщина скажет что-то о внешности другой женщины, то да, неприятно. А если мужчина - то он просто не разбирается в красоте))) Запомни)"

платят деньги то вам мужчины за тело, так что как раз самое важное, чтобы мужчины красоту ценили

Гость

7185

А какова гарантая что бабло не будешь отнимать ты у своих родоков?

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

мне больше нравится втаптывать тех, кто были красивыми в молодости, а тут стареть начинают. Вот это самый шик!

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

мат ресурсы и внимание

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

никакой, а при чем тут это? Дети это доп сложности, а когда они вырастут то могут например унизить родителей, отнять пенсию итд

Чувак

я лучше буду один, а то предсьавляю уже как лежу дома немощный, старый, больной, а тут мой 20 летний сынок решил пригласить домой корешков побухать. Чото не впечатляет картинка.

Кирилл

7193,не говори. Надо быть сумасшедшим, чтобы заводить детей

Гость

Если тетки цены только за красоту, значит и будут предлогать только красоту и причем за эту красоту придеться платить. Аля симбиоз, ты мне, я тебе. Иначе по другому будет паразитизм.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

это зависит от воспитания, вообще-то. может и так быть, что будут выхаживать родителей до последнего