Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
Ну так а че тут еще можно сказать?
Если мне ну очень нужен мужчина, то я могу и сама инициативу проявить. Но это если очень нужен.
Сообщение было удалено
представь КАК их самооценка падает от того что я просто сел и сложил руки. и ведь я-то по сути ни в чём не виноват, но они считают иначе. правда, объяснить в чём моя вина они не смогут всё равно
Сообщение было удалено
что ты подразумеваешь под инициативой со своей стороны? добавиться в друзья в контакте? или подойти познакомиться?
Сообщение было удалено
А тебе разве кто-то нужен в принципе, фригидка? Или ты снова о своем о девичьем, то бишь о бабле?
Сообщение было удалено
Но к сожалению, таких сознательных как ты и я мало. Нам нужно малым количеством стараться опустить как можно большее число баб - в этом суть моего предложения
Можно действовать на СЗ, опуская бабскую самооценку, приглашать на встречи и не приходить, кидать в кафе/ресторанах баб один на один со счетом, обсирать их фотки в соцсетях, указывая на реальные внешние недостатки и т.д., и т.п. - об этом уже много говорилось. Пора уже прекращать говорить, пора действовать
Сообщение было удалено
Подходить знакомиться я не буду. Я говорю о том мужчине, который мне нужен, а значит о том, кого я знаю. Я могу позвонить, скинуть СМС. Я об этой инициативе.
А вообще самый шик, что если дойдет до секса и у тебя на неё не встал. Сильный удар по бабской самооценке. В таком случае можно ещё подыграть, намекнув опять же на какие-нибудь внешние недостатки бабы. Это высший пилотаж
Сообщение было удалено
с каким содержанием?
7152 Оспадя. Неудачник.
Успешному мужчине, которому есть чем заняться, такое в башку даже в бреду не прийдет.
Сообщение было удалено
По обстоятельствам. Какая разница?
Что то, чтобы у него возникло желание позвонить самому.
Сообщение было удалено
А тут и не о бабских жoполизах речь. Так будут действовать нормальные, уважающие себя мужчины, стремящиеся восстановить баланс и вернуть зажравшихся овец с небес на землю
Сообщение было удалено
разница большая. то, что ты написала - это не инициатива, а "детский сад", как тут называют такое поведение местные бабы
Сообщение было удалено
да он для меня ЭТАЛОН. Правда если он девственник. Для меня ЭТАЛОН - это тот, кто умрет девственником.
Сообщение было удалено
Ну значит детский сад. Мож его еще за шкварник взять и на свидание потащить.
Я не навязываюсь.
7158 улетевший
Сообщение было удалено
умри
Я вот автор думаю, что времена всегда одинаковые. Всегда были мужчины, которым нравится ухаживать и женщины, которым нравятся такие мужчины. Всегда были женщины, которые не боялись позвонить/написать первыми и не считали это чем-то не женским.
Понятие заинтересован/не заинтересован никак не связано с тем, кто первый позвонит.
Счастье в любви никак не зависит от того, кто первый проявил инициативу. Разводы бывают и в парах, где первым ухаживать начинал мужчина.
Так что главное, не то как начинаются отношения, а то как они продолжаются и что из этого в итоге выходит.
Сообщение было удалено
ты впадаешь в крайности. либо детский сад, либо за шкирку на свидание.
а посерёдке - спросить, не хочет ли прогуляться, а там между делом в ресторан зайти - ты о такой возможности даже не подозреваешь
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Мужикам если и нравится ухаживать, то только по одной простой причине - ИХ ВОСПИТАЛИ РАБАМИ
Сообщение было удалено
Почему не подозреваю? Примерно такой текст и был бы.
Я уже не девочка давно.
7167, "нравится ухаживать" - в кавычках, разумеется
7167
Теши свое самолюбие. Когда постареешь и стояка не будет, захочется общения, а не с кем будет, внуков нэма, жены нэма.
Сообщение было удалено
Ты баб недооцениваешь) Они только посмеются над тобой, никакого удара посамооценке не будет. И если на свидание не придешь - тоже ерунда. Вас таких сто штук на день, одним больше, одним меньше! Если в кафе не заплатишь и свалишь - тут уже писали, мужчина с соседнего столика заплатит, пожалеет. Так что ты все МИМО! Только себе хуже делаешь, назло бабушке не надеваешь шапку и отмораживаешь уши!!!
Сообщение было удалено
а чего же тогда говоришь, что твоё дело - глазками по телефону пострелять, чтобы у него возникло желание подойти, то бишь позвонить
7170, четверть века живу один, ещё четверть века проживу. Ну не с бабьём же мне связываться в самом-то деле?
Сообщение было удалено
а ещё тут сами женщины писали, что женщины страшно комплексуют по поводу своей внешности
7174, а из-за чего же им ещё комплексовать-то, сам подумай? Кроме внешности и вагины (пока молоды), у них за душонками-то ничегошеньки и нету)
Сообщение было удалено
Ну знаешь, если женщина скажет что-то о внешности другой женщины, то да, неприятно. А если мужчина - то он просто не разбирается в красоте))) Запомни)
Что они могут предложить мужчине помимо внешности? ничего. Это же мусорное бабьё. Они это знают, потому и комплексуют, когда единственное, чем они обладают - ставится под сомнение
7173
Дык живи как хочь, мне пофигу, только как прижмет старость, запоешь по другомц.Если не с бабьем, значит попробуй с дядьками=)
7176, бабьё заелозило, судорожно напуская туману))гы...
Сообщение было удалено
Я пишу - по обстоятельствам, а не "глазками по телефону пострелять"
Сообщение было удалено
объясни логику-то
выслушать мнение о себе от другой женщины (завистницы по определению) - неприятно
выслушать мнение о себе от мужчины (противоположного пола, то бишь, ценителя женской красоты по определению и объекта которому требуется понравиться, даже если он просто прохожий, а то для чего ещё женщины столько усилий прилагают для обмазыванию косметикой) - то фиолетово
Сообщение было удалено
в таком случае выскажи своё отношение к ситуации автора темы, к её возмущению
Сообщение было удалено
Притом, надо понимать, что внешность-то далеко не у всех. Смешно наблюдать хотелки бабья, которое даже этим единственным не обладает) Таких вообще надо втаптывать в грязь
7177
А что мужчина может предложить женщине? Если девушке бабло, секс не нужно.
Сообщение было удалено
и слава богу! Нет этой вечно недовольной бабы рядом, раздраженной, что она старая и никому не нужная и вечно оружиз детей/внуков. Кстати, где гарантия, что дети не будут унижать и отнимать пенсию?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну такой девушке можно предложить попасть например под гузовичок насмерть
"Ну знаешь, если женщина скажет что-то о внешности другой женщины, то да, неприятно. А если мужчина - то он просто не разбирается в красоте))) Запомни)"
платят деньги то вам мужчины за тело, так что как раз самое важное, чтобы мужчины красоту ценили
7185
А какова гарантая что бабло не будешь отнимать ты у своих родоков?
Сообщение было удалено
мне больше нравится втаптывать тех, кто были красивыми в молодости, а тут стареть начинают. Вот это самый шик!
Сообщение было удалено
мат ресурсы и внимание
Сообщение было удалено
никакой, а при чем тут это? Дети это доп сложности, а когда они вырастут то могут например унизить родителей, отнять пенсию итд
я лучше буду один, а то предсьавляю уже как лежу дома немощный, старый, больной, а тут мой 20 летний сынок решил пригласить домой корешков побухать. Чото не впечатляет картинка.
7193,не говори. Надо быть сумасшедшим, чтобы заводить детей
Если тетки цены только за красоту, значит и будут предлогать только красоту и причем за эту красоту придеться платить. Аля симбиоз, ты мне, я тебе. Иначе по другому будет паразитизм.
Сообщение было удалено
это зависит от воспитания, вообще-то. может и так быть, что будут выхаживать родителей до последнего