Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
а тебя рожать заставляют, бедненькая? Вот вед не повезло как, насилуют бедняжку да *** тычут, потом заставляют это дело 9 месяцев вынашивать. Вообще, бабы у нас не служат в армии даже - вот это вот форменное безобразие. Где феминистки, ау! Не слышу!
Сообщение было удалено
Да,точно слабый и умом пол, всё больше и больше в этой мысли уверяюсь. Ты к чему это 9-месячное вынашивание вообще приплела? Это объяснет то, что я должен за незнакомку в кафе платить, а не она за меня? Иди убейся, ***
Сообщение было удалено
Ну это вроде не феминизм, а элементарно этикет? П.С. Я тоже место в транспорте уступаю - всем, кто старше или с детьми или еще с какими проблемами. А цветы и провожания - сделать приятно, забота, проявление симпатии,... Ты конкретно против чего?
7096
См. вверхние посты дурило. Я же написала 1мес -4 кг потаскай.
Сообщение было удалено
Если залетит после того, как ты в нее *** тыкал? Ты будешь рожать или она?
А последствия аборта кому расхлебывать. Ей или тебе?
Женщина всегда сто раз подумает, дать тебе или нет и зачем ей это надо - ради сомнительного оргазма рисковать здоровьем.
Сообщение было удалено
Ты платишь, потому что хочешь секса.
Поэтому знакомишься и ухаживаешь.
А женщина уже процессе общения может захотеть секса именно с тобой. Или не захотеть.
7098, что такое этикет в условиях победившего феминизма? Этикет ***, а если я этот этикет, УНИЖАЮЩИЙ мужчин и делающий их вторым сортом, соблюдать не буду - что тогда? Ответ: с бабой ничего не получится - это факт. Так как же бабы, живущие и пользующиеся достижениями феминизма, а следовательно, согласные с тем, что мужчина женщине ровня, делают обязательным соблюдение этикета, обозначающего мужчин как 2-й сорт?
Сообщение было удалено
Т.е. баба вообще ничего не хочет? Хочет всегда только мужчина?(Ну я делаю такой вывод, раз, получается, что 100% работы в отношениях на нем)
Сообщение было удалено
Ты слишком заморачиваешься по-моему. Этикет никого не унижает, наоборот, добавляет тебе плюсов.
Сообщение было удалено
Зачем, ***?
Сообщение было удалено
Она может и хочет. Но пока еще не уверена, что тебя хочет.=))
7106, не понимаю этой пустой бессмысленной фразы. Так хочет она или нет? Да или нет?
Сообщение было удалено
Кто ж знает? Сам учись в женщинах разбираться и их желаниях.
Ну если она с тобой в кафе пошла, то видимо у нее есть в планах найти мужчину для отношений.
Сообщение было удалено
опять 25. "изучайте нас, угадывайте желания, а мы, так и быть, присмотримся"
Сообщение было удалено
Я за себя могу сказать, а как я могу сказать за всех женщин?
Может она секс ищет, может она замуж хочет, может она спонсора ищет, может "того самого" , которого лет 10 найти не может.-)))
Сообщение было удалено
Почему я должен разбираться в бабе, а не она во мне? У нас же феминизм?
Сообщение было удалено
вопрос не в том, кто чего ищет, а почему мужик по-вашему должен вертеться вокруг женщины только ради того, чтобы она ему уделила толику внимания
Сообщение было удалено
Ну то есть хотелки у неё есть, всё-таки? Созналась. Так почему же мужик лишь работает, хотя хотелки не только у него, но и у неё?
7105
Ладно, меня не туда занесло. Извини.
Сообщение было удалено
Кому больше надо, тот и разбирается.
Значит никому не надо в тебе разбираться.
Сообщение было удалено
Наверное потому что это ему нужно больше чем ей?))
Ответ всегда будет один.
Кому больше нужно, тот и вертится. Вокруг красивых успешных и богатых женщины сами вертятся.
Сообщение было удалено
перечитай автора. обрати внимание на его возмущение
Сообщение было удалено
Потому что мужик любит глазами, сначала выбирает он.
А потом уже она.
Сообщение было удалено
На ее возмущение.
Ну и?
Сообщение было удалено
а как насчёт требований "высокий, красивый", которые можно увидеть там и тут на этом форуме?
Сообщение было удалено
ей это больше нужно, но проявлять инициативу гордость не позволяет
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что женщина слепая. Но все равно первый выбирает он. Бывает и так, что женщине нравится чел и она строит ему глазки, но все равно от него требуется первый шаг. Тким образом всем понятно, кто тут мужчина.
"белые начинают и выигрывают". есть негласные правила, по которым давно все играют. Че вам не ясно до сих пор?
Сообщение было удалено
а что за односторонний такой ЭТИКЕТ? И кто его придумал? Вообще с какого х.. я должен прислушиваться к какому-то придурку. который придумал этикет? Может у меня свой этикет, что например баба должна при первой встрече отдать мне 50 тыщ рублей, просто так, в знак уважения. Чем не этикет? Я - мужчина, сильный пол, вот пусть она в знак уваэжения просто так отдаст 50 тыщ. Мне нра такой этикет
Сообщение было удалено
ЭТИКЕТ - удобная вещь для зомбирования и манипулирования мужчин. Этим словом тетки называют банальный грабеж и унижения мужчин. КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ИМ ЭТО ВЫГОДНО! И они будут до последнего держаться за этот свой этикет. Я тоже возьму пришью богатеньку пенсионерку в подъезде, отниму все ценности, а потом скажу, что я ее не грабил, а восстаноавливал баланс
кстати, этикет действует только в отношении мужчин. Меня приглашали пару раз бабы в кафе, чото они за меня не платили. Короче, Кирилл, ты тут единственный адекват, забей, тут все так очевиджно, что просто плакать хочется. Просто баба эксплуатируют мужчин, вот и все. Им секс не нужен, но они пользуются тем, что он нужен мужчинам.
Сообщение было удалено
с какого перепоя я буду в них разбираться? Пусть они во мне разбираются
Сообщение было удалено
"белые начинают и выигрывают". есть негласные правила, по которым давно все играют. Че вам не ясно до сих пор?
ты темку-то почитай. бабе может понравиться мужчина, но подойти она к нему не сможет даже под страхом смерти. не потому что так стесняется, а потому что ПРИНЦИПЫ
а как тебе такое: настоящий мужик независим ни от кого. и тем более не будет ни к кому подходить первым, чтобы доказать что он мужик
эти негласные правила выгодны исключительно бабам, но сейчас времена другие. пора вам избавляться от двойной морали
Сообщение было удалено
ну вот пусть лохи и вертятся, а я покурю в сторонке. Общаться будучи заведомо человеком второго сорта не для меня
короче тут и слепому все понятно. То, о чем я и писал года 2 назад. Мужчине нужен секс, бабе не нужен. Поэтому мужик покупает бабу так или иначе, оплатой ресторана, вниманием, цветами итд итп
короче меня это очень сильно раздражает и я прихожу в бешенство когда думаю об этом, о том, что описано в посте 7129. Чтобы успокоиться мне нужно посмотреть на какую-нибудь мамшку лет 35, которая тащит на себе всю семью в одиночку и работает по 12 часов в сутки. Вот это круто!
Сообщение было удалено
Вот он, краеугольный камень! Мужчины хотят секса, подразумевают женщину. Женщины хотят мужчину, подразумевают секс! С кем попало уважающая себя женщина спать не будет, да и просто не захочит чисто физиологически кого попало. А вам , мужикам, лишь бы не тетке больше тридцака)))) Вас женщины не хотят, потому что плохо себя преподносите, еще и кочевряжитесь, самим себе что-то доказывая. Это антисексуально, юноша. Культивируй в себе "бабского жополиза" и женщины, возможно, к тебе потянутся)))))
7128, +1
7129, да, в топку баб
Сообщение было удалено
нет, не так, бабы идут в сад. Да здравствует жизнь без баб!
Сообщение было удалено
По-хорошему если, то бабам надо делать подлости. Ок, хотят как в джунглях, выживает сильнейший, типа естественный отбор, хуё моё...будут им джунгли
кого я сильнее остальных уважаю, так это асексуалов. Вот есть такой Юрий Нестеренко. Он в идеале хотел бы запрета секса на законодательном уровне. Вот у меня точно такие же взгляды
Сообщение было удалено
да ну, подлости не нужны, просто нельзя давать на себя как-то влиять. вот мужик автора темы ничего по сути не сделал, а она как взбесилась? и кто ей виноват? сама себе и виновата.
7137, ну с нами никто справедливым быть не хочет, вот и мы имеем право не быть справедливыми, а делать подлости. Маленькие и покрупнее. Месть - это хорошее дело
Сообщение было удалено
Пусть разбираются, если захотят.
Сообщение было удалено
зато отдача у него была куда выше при нулевом приложении усилий
видел, я тут только предложил после ресторана заигнорить баб на недельку, как сразу вой поднялся - представили себя на её месте
Только лицезрение бабских страданий принесет мне удовлетворение
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течет. Сидите, ждите у моря погоды. Всегда найдутся те мужчины, которые будут ухаживать и завоевывать.
Сообщение было удалено
Тебя кто то заставляет? Кури в сторонке.
Сообщение было удалено
мне эту фразу уже второй раз тут говорят
Сообщение было удалено
такие действия конечно тоже не возбраняются, я не против. Но баб надо всячески опускать, где есть для того возможность, снижать их самооценку до минимума
Сообщение было удалено
Надейся баба, надейся. Динозавры наверное тоже не предполагали, что вымрут