Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 135
Гость
Изюминка

Сообщение было удалено

баба, ты про себя, что ли? как там? "самец тигра бегает за самкой потому что природная программа глушится естественным отбором, а у самки инстинкты в штанах то-сё"

Гость
Новый Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Более даже скажу: такого скопища в одном месте шизоидных неврастеников на сексуальной почве как на этом форуме, ни в одной клинике мира не встретишь. Прямо можно уже диссертацию писать.

пока что я тут вижу мастурбаторшу с целлюлитной жопой, отсиженной за компом до плоского состояния

пиши, кто не даёт? представляю как над ней будут ржать мужики-врачи и на тебя пальцами показывать

Изюминка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, этот *** хотя бы сам понял, что он написал?

Изюминка

В общем, жлобье как всегда тупит не по-децки

Гость
Изюминка

Сообщение было удалено

я написал то, какими вижу твои посты про природу, лишённые доли разума по отношению к людям. и если ты этого не поняла, то похоже что из нас двоих *** не я

Кирилл

Сообщение было удалено

Слющай, не уважаешь, да?! Че эт я более мелкого масштаба-то? Обидно. Дрoчу по 10 раз на дню, понимаешь, и оказываюсь всего-навсего "более мелкого масштаба". А вообще, бабенка, чтоб ты знала - дрoчить несравнимо приятнее чем трaхать какое-нибудь бревно вроде совково-расейской бабы, я уж не говорю про откровенных старух вроде тебя

Кирилл

/который вчера передо мной пресмыкался/

в каком месте интересно? :D В твоем горячечном сне, если только?

Кирилл

Вообще, санитары плохо работу свою выполняют. Что за больница, называй, обязательно надо в Минздрав пожаловаться

Гость
Р▓Р╟С┬Р╣ РёР╪С▐ ? Р²С┐ Р╪Р╬С▒, Р╟ С┤С┌Р╬?

Сообщение было удалено

Ни фига подобного, койка никогда не заменит любовь.

22

каждый ждет инициативы друг от друга. и это нормально.

22

если мужчина не берет инициативу - значит ему нечего предложить. не хочет приглосить в кино - значит не сильно ему и надо. Если не может предложить замуж - значит не готов еще или не может...

Гость
22

Сообщение было удалено

та же фигня про баб

Чувак

в древности на бабах была вся тяжелая домашняя работу + рождение 3-10 детей. Чото современные бабы расслабились, пора бы с них спросить по счетам.

Чувак

пора 90% современных рашн баб отправить в китайскую деревню на пару лет на перевоспитание

Чувак

я хочу видеть что баба меня хочет, проявляеть инициативу. Другая баб мне не нужна

Кирилл

7058, да ты че, вообще вместо лошадей впрягались в телеги в войну. Реально по 20 родов было, ну выживали из них семь-десять (это сто лет назад было). Теперь же что? Коэффициент рождаемости для русской бабы, которая "заботится о потомстве" - 1,1? Работа в оХфисе не бей лежачего(в лучшем случае) или совсем отсутствие работы, а вместо этого т.н. домохозяйство, заключающееся в закидывании белья в стиралку и посуды в посудомойку и разогревании того, что наготовлено на неделю вперед?

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

да а мужская работа или осталась такой же или чуть менее напряженной

Изюминка

Жлобье опять размечталось)))) Онанисты-миссионЭры)))))

Покос:)

Кирилл

7062, а я и говорю местным "противницам феминизма и идеи равенства полов": откажитесь от достижений феминизма, ёшкин кот! Будьте честными и последовательными, тогда к вам вопросов не будет". Если баба - вещь, которая не должна проявлять инициативу и которую завоевывают и добиваются, то она должна оставаться вещью везде и во всем. Так не может быть: тут я слабый пол, с которого никакого спроса, а тут я мужчине ровня

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

+1

Гость
Изюминка

Сообщение было удалено

успокойся уже, луна ещё не взошла, гроза пока далеко, причин для неосознанного возбуждения не вижу, природница ты наша

Кирилл

Сообщение было удалено

То же применимо и к мужикам, логично?:) Потому не плачь, если "слабый пол" взял тебя в оборот - значит и сам не силен...:)

Изюминка

Жлобье, сосите ***. Можете свой. Можете друг у друга.))

Ни от чего мы не собираемся отказываться!)))

Гость

Сообщение было удалено

А у нас сегодня грозу обещают, но не хочется её совсем:)

Гость
Lagros

Сообщение было удалено

попробуй когда она начнётся выйти, прогуляться по пустым улицам, посмотреть на притихшую жизнь. впечатлений на весь день хватит

Кирилл
Lagros

Сообщение было удалено

Ничего не понял... что ко мне применимо? К кому ты вообще обращаешься? О чем ты? Тебе не здоровится?

Гость

Сообщение было удалено

Я обычно на море еду в такие моменты, потом мокрющая, но счастливая возвращаюсь домой :) Но на этих выходных хочу солнышка :)

Кирилл

Сообщение было удалено

Не боись, Кирюша, это я не о тебе лично, а так, в общем - всё тобою сказанное, можно на 180 градусов перевернуть и получим всё тоже самое, но уже про мужчин.

Кирилл
Изюминка

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ рашн бабья. Бабьё исправят только газовые камеры

7072. Про не здоровится - ты доктор или чисто так интерес? :)

Чувак
Lagros

Сообщение было удалено

типа не обижайся, если тебя обокрали

Кирилл
Lagros

Сообщение было удалено

Зеркалить можно не всегда. Отзеркаливая, надо понимать, а в конечном итоге, как результат отзеркаливания и поворачивания на 180 градусов, реальное что-то получится или фантастическое? Как ты собралась переворачивать мной сказанное на 180 градусов, интересно узнать? Напиши, мы почитаем, посмеемся

Чувак
Изюминка

Сообщение было удалено

вот оно - ненасытное бабье. Но я верю что с возрастом жизнь тебя еще проучит тв*рь. Будешь ребенка-инвалида воспитывать. Одна.

Кирилл

Сообщение было удалено

Я вообще-то написала уже, выше. Или русский - твой не родной?

Кирилл
Чувак

Сообщение было удалено

ага. Из серии "не будь мелочным". Ну и что, что тебя обокрали, типа, немного же взяли

Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, не гневли небеса... Как бы самому бумерангом не аукнулось.

Чувак
Lagros

Сообщение было удалено

а мне потомство не нужно. Обломись.

Кирилл
Lagros

Сообщение было удалено

Ты ничего не отзеркалила. Ты лишь сказала, что МОЖНО повернуть на 180 градусов. Ну вот я тебе в этой связи и предлагаю: возьми мой пост тот и переверни его на заявленные 180 градусов. Посмотрим что получится

Чувак

Сообщение было удалено

Да мне-то что, сам обломись, если не будет у тебя...

Чувак
Lagros

Сообщение было удалено

а я не обломлюсь, мне это и нужно.

Кирилл

Сообщение было удалено

Всё, что ты написал, применимо и к другому полу - назвался сильным, будь сильным во всем, а не так, что здесь я сильный пол, а здесь неочень.

Кирилл
Lagros

Сообщение было удалено

Нет, не надо передергивать, феминистские достижения - это как раз результат воплощения в жизнь той установки, что бабы НИ В ЧЕМ НЕ СЛАБЕЕ мужчин. Сейчас мы живем в мире, в котором бабы УЖЕ пользуются всеми достижениями феминизма, тем самым косвенно подтверждая справедливость того, что бабы НИ В ЧЕМ НЕ СЛАБЕЕ мужчин. Ну и как в эту систему укладывается "инициатива - это неженское дело"?

Кирилл

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что инициатива - это не женское что-то, главное, чтобы в навязчивость не перешло.

Мила
Кирилл

Сообщение было удалено

Но вы ж тоже рожать не можете. Что ж теперь, вас убивать? )

Гость
Мила

Сообщение было удалено

а это тут причём?

Кирилл

7089, ок, как укладывается в вышеописанную систему победившего феминизма то, что мужик платит за незнакомку, а не баба за незнакомца? Как в эту систему укладываются: дарение цветов, открывание дверей, уступание места в транспорте, провожание до дома и так далее и тому подобное - до черта можно перечислять?

Кирилл
Мила

Сообщение было удалено

Ты с участием мужчины всё-таки рожаешь или мужчина в твоем случае вообще никак в процессе не участвует, а, кошелка?

Гость

7093

Участие мужчины в процессе деторождение -сунул, кончил и вынул. А у женщины 9 мес, таскать в пузе 4кг, попробуй себе на член прикрутить гирьку в 4кило, походи около 1мес посмотрим легко ли таскать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты забываешь о том, как заматывается мужик, порхая вокруг беременной женщины, а уж какой моральный прессинг ему приходится выдерживать - лучше даже об этом речь не заводить