Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
баба, ты про себя, что ли? как там? "самец тигра бегает за самкой потому что природная программа глушится естественным отбором, а у самки инстинкты в штанах то-сё"
Сообщение было удалено
Более даже скажу: такого скопища в одном месте шизоидных неврастеников на сексуальной почве как на этом форуме, ни в одной клинике мира не встретишь. Прямо можно уже диссертацию писать.
пока что я тут вижу мастурбаторшу с целлюлитной жопой, отсиженной за компом до плоского состояния
пиши, кто не даёт? представляю как над ней будут ржать мужики-врачи и на тебя пальцами показывать
Сообщение было удалено
Интересно, этот *** хотя бы сам понял, что он написал?
В общем, жлобье как всегда тупит не по-децки
Сообщение было удалено
я написал то, какими вижу твои посты про природу, лишённые доли разума по отношению к людям. и если ты этого не поняла, то похоже что из нас двоих *** не я
Сообщение было удалено
Слющай, не уважаешь, да?! Че эт я более мелкого масштаба-то? Обидно. Дрoчу по 10 раз на дню, понимаешь, и оказываюсь всего-навсего "более мелкого масштаба". А вообще, бабенка, чтоб ты знала - дрoчить несравнимо приятнее чем трaхать какое-нибудь бревно вроде совково-расейской бабы, я уж не говорю про откровенных старух вроде тебя
/который вчера передо мной пресмыкался/
в каком месте интересно? :D В твоем горячечном сне, если только?
Вообще, санитары плохо работу свою выполняют. Что за больница, называй, обязательно надо в Минздрав пожаловаться
Сообщение было удалено
Ни фига подобного, койка никогда не заменит любовь.
каждый ждет инициативы друг от друга. и это нормально.
если мужчина не берет инициативу - значит ему нечего предложить. не хочет приглосить в кино - значит не сильно ему и надо. Если не может предложить замуж - значит не готов еще или не может...
Сообщение было удалено
та же фигня про баб
в древности на бабах была вся тяжелая домашняя работу + рождение 3-10 детей. Чото современные бабы расслабились, пора бы с них спросить по счетам.
пора 90% современных рашн баб отправить в китайскую деревню на пару лет на перевоспитание
я хочу видеть что баба меня хочет, проявляеть инициативу. Другая баб мне не нужна
7058, да ты че, вообще вместо лошадей впрягались в телеги в войну. Реально по 20 родов было, ну выживали из них семь-десять (это сто лет назад было). Теперь же что? Коэффициент рождаемости для русской бабы, которая "заботится о потомстве" - 1,1? Работа в оХфисе не бей лежачего(в лучшем случае) или совсем отсутствие работы, а вместо этого т.н. домохозяйство, заключающееся в закидывании белья в стиралку и посуды в посудомойку и разогревании того, что наготовлено на неделю вперед?
Сообщение было удалено
да а мужская работа или осталась такой же или чуть менее напряженной
Жлобье опять размечталось)))) Онанисты-миссионЭры)))))
7062, а я и говорю местным "противницам феминизма и идеи равенства полов": откажитесь от достижений феминизма, ёшкин кот! Будьте честными и последовательными, тогда к вам вопросов не будет". Если баба - вещь, которая не должна проявлять инициативу и которую завоевывают и добиваются, то она должна оставаться вещью везде и во всем. Так не может быть: тут я слабый пол, с которого никакого спроса, а тут я мужчине ровня
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
успокойся уже, луна ещё не взошла, гроза пока далеко, причин для неосознанного возбуждения не вижу, природница ты наша
Сообщение было удалено
То же применимо и к мужикам, логично?:) Потому не плачь, если "слабый пол" взял тебя в оборот - значит и сам не силен...:)
Жлобье, сосите ***. Можете свой. Можете друг у друга.))
Ни от чего мы не собираемся отказываться!)))
Сообщение было удалено
А у нас сегодня грозу обещают, но не хочется её совсем:)
Сообщение было удалено
попробуй когда она начнётся выйти, прогуляться по пустым улицам, посмотреть на притихшую жизнь. впечатлений на весь день хватит
Сообщение было удалено
Ничего не понял... что ко мне применимо? К кому ты вообще обращаешься? О чем ты? Тебе не здоровится?
Сообщение было удалено
Я обычно на море еду в такие моменты, потом мокрющая, но счастливая возвращаюсь домой :) Но на этих выходных хочу солнышка :)
Сообщение было удалено
Не боись, Кирюша, это я не о тебе лично, а так, в общем - всё тобою сказанное, можно на 180 градусов перевернуть и получим всё тоже самое, но уже про мужчин.
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ рашн бабья. Бабьё исправят только газовые камеры
7072. Про не здоровится - ты доктор или чисто так интерес? :)
Сообщение было удалено
типа не обижайся, если тебя обокрали
Сообщение было удалено
Зеркалить можно не всегда. Отзеркаливая, надо понимать, а в конечном итоге, как результат отзеркаливания и поворачивания на 180 градусов, реальное что-то получится или фантастическое? Как ты собралась переворачивать мной сказанное на 180 градусов, интересно узнать? Напиши, мы почитаем, посмеемся
Сообщение было удалено
вот оно - ненасытное бабье. Но я верю что с возрастом жизнь тебя еще проучит тв*рь. Будешь ребенка-инвалида воспитывать. Одна.
Сообщение было удалено
Я вообще-то написала уже, выше. Или русский - твой не родной?
Сообщение было удалено
ага. Из серии "не будь мелочным". Ну и что, что тебя обокрали, типа, немного же взяли
Сообщение было удалено
Чувак, не гневли небеса... Как бы самому бумерангом не аукнулось.
Сообщение было удалено
а мне потомство не нужно. Обломись.
Сообщение было удалено
Ты ничего не отзеркалила. Ты лишь сказала, что МОЖНО повернуть на 180 градусов. Ну вот я тебе в этой связи и предлагаю: возьми мой пост тот и переверни его на заявленные 180 градусов. Посмотрим что получится
Сообщение было удалено
Да мне-то что, сам обломись, если не будет у тебя...
Сообщение было удалено
а я не обломлюсь, мне это и нужно.
Сообщение было удалено
Всё, что ты написал, применимо и к другому полу - назвался сильным, будь сильным во всем, а не так, что здесь я сильный пол, а здесь неочень.
Сообщение было удалено
Нет, не надо передергивать, феминистские достижения - это как раз результат воплощения в жизнь той установки, что бабы НИ В ЧЕМ НЕ СЛАБЕЕ мужчин. Сейчас мы живем в мире, в котором бабы УЖЕ пользуются всеми достижениями феминизма, тем самым косвенно подтверждая справедливость того, что бабы НИ В ЧЕМ НЕ СЛАБЕЕ мужчин. Ну и как в эту систему укладывается "инициатива - это неженское дело"?
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что инициатива - это не женское что-то, главное, чтобы в навязчивость не перешло.
Сообщение было удалено
Но вы ж тоже рожать не можете. Что ж теперь, вас убивать? )
Сообщение было удалено
а это тут причём?
7089, ок, как укладывается в вышеописанную систему победившего феминизма то, что мужик платит за незнакомку, а не баба за незнакомца? Как в эту систему укладываются: дарение цветов, открывание дверей, уступание места в транспорте, провожание до дома и так далее и тому подобное - до черта можно перечислять?
Сообщение было удалено
Ты с участием мужчины всё-таки рожаешь или мужчина в твоем случае вообще никак в процессе не участвует, а, кошелка?
7093
Участие мужчины в процессе деторождение -сунул, кончил и вынул. А у женщины 9 мес, таскать в пузе 4кг, попробуй себе на член прикрутить гирьку в 4кило, походи около 1мес посмотрим легко ли таскать.
Сообщение было удалено
ты забываешь о том, как заматывается мужик, порхая вокруг беременной женщины, а уж какой моральный прессинг ему приходится выдерживать - лучше даже об этом речь не заводить