Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 134
Новый Гость в горле кость
Кирилл

Сообщение было удалено

Да ладно. За всё надо платить. Просто женщины многое получают как бы авансом, особенно красивые как я, но потом то всё равно надо соответствовать, достигать своих целей в профессии, поддерживать уровень и прочие и прочие.

Рината
Гость

Сообщение было удалено

А ты не допускаешь ситуацию, что ей на этот момент действительно интересней книжку почитать, чем с тобой идти?

Кирилл

Сообщение было удалено

ну ты сама напросилась на требование пруфа. В СТУДИЮ

Кирилл

Сообщение было удалено

Ты дурачка тут не валяй. Ты мои фоты видел, молодая не молодая, а пачпорт у меня перед тем как знакомиться никто никогда не спрашивал. Так что зажми яйца в кулачок.

Кирилл

6997, я бы уж так, разумеется, не сомневался, если бы не знал КАК выглядят бабы в 42 года

Гость
Рината

Сообщение было удалено

неа. каким-то слишком брезгливым ответ получается, так ответить вряд ли кто-то себе позволит

Кирилл

Сообщение было удалено

Ты видел уже. Хватит с тебя.

Впрочем если ты свои тут засветишь, то я так и быть выставлю.

Кирилл

Сообщение было удалено

не, ты меня с кем-то перепутала. Я тебя не видел

Кирилл

7001, так ты пропустила что ли? Меня тут выставляли. Кажется, на 103-й странице

Гость

Сообщение было удалено

То что ты маньяк тут давно все поняли. И смысла никакого глубокого нет. Не глубже чем смысл у Чикатило. Ты шизоидный неврастеник.

Гость

Сообщение было удалено

бла-бла-бла

Кирилл

Сообщение было удалено

Ладно, увидишь. Завтра, вечером. Щаз я спать пойду.

Гость

Сообщение было удалено

кышь, маньячина.

Кирилл

7006, не не завтра. Давай сейчас

Гость

Сообщение было удалено

поговори мне тут, бабец

Гость

Сообщение было удалено

прозреваю глубокую психологическую травму, нанесённую тебе в молодости альфа-самцом. ну что ж, все бабцы через это проходят, всем хочется альфов

Кирилл

7010,предполагаю, может вообще разведенка с ребенком откуда-нибудь из-под Рязани? Ибо любовь к мужикам у "красотки" чувствуется за километр

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

да я тоже на это внимание обратил

Рината
Гость

Сообщение было удалено

почему брезгливым? Очень даже обычный. Сижу я дома, обмазалась кремами, налила чаю, надела уютные тапки с зайцами и уселась почитать интересную книгу или посмотреть интересный фильм. Звонок по телефону- Он:идем куда- то сходим. Я:-Да ну, я уже расслабилась, отдыхаю. Он: да ладно, хороший вечер, идем. Я:ну не знаю(реально думаю, не ломаюсь) Он: я заеду через час.

Тапки, чай и книга откладываются. Начинается макияж, прическа, одежда, каблук.

Вот тебе ситупция, когда реально не особо хотелось идти, но пошла. Ничего из ряда вон выходящего

Рината

7013- кстати, в данной ситуации платит мужчина, ибо я никуда не планировала идти, а он меня по сути в ресторан вытащил

Kott

я бы не пошла:)

ну только если с мужем со своим.

С ним я бы ночью из кровати бы вылезла:)

Рината

У меня бывало. И безо всякого презрения. Но, конечно не на первое свидание. Реально были интересные люди и, взвешивая варианты, я выбирала изменить планы. Но как- то странно было бы, если парень сначала провел бы со мной этот вечер, заплатил, а потом неделю не звонил "ставя меня на место". Это уже какой- то вуманский эксклюзифф:)))

Коля

Сообщение было удалено

Прекращай общаться в кругу педoров.

1

И шо? Утверждай сколько влезет.

Кстати, меня клеили, а не я, только 2 раза в жизни. И оба раза не в России.

Чувак
Рината

Сообщение было удалено

вопрос в том с какого х.. я вообще что-то должен делать для бабы, а не она для меня. Хочу чтобы мне дарили цветы и водили в рестораны.

Чувак
Рината

Сообщение было удалено

ну вообще этотвои личные глюки, что кто приглашает - тот и платит. Никто не мешает мужчине заплатить ТОЛЬКО за себя, а работники ресторана спросят с бабы за ее ЖРАТВУ, при условии, что она сделала заказ своим языком. Так и должно быть

Изюминка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Во-первых, это кого вы тут пацанами назвали?))))) Это среднеполое жлопопидарье, собравшееся здесь стайкой комаров, называете пацанами? Мои тапочки смеютцо)))) Во-вторых, с утверждением, выделенным капслоком тоже можно серьезно поспорить. Да, есть женщины, которые предпочитают думать одним местом, а не головой - вот таким действительно безумства подавай. А есть, которые все же выбирают надежность и заботу. Так что не советую столь уверенно расписываться от имени всего женского пола, далеко не все женщины одинаковые. Как и мужчины тоже, к счастью.

Гость

Сообщение было удалено

"Мы выбираем-нас выбирают" Требования должны соответствовать вашим возможностям. Если парень образован, из хорошей семьи и т.д. он и ищет себе ровню, а вот многие девушки, сами из себя ничего не представляющие, все, как одна, грезят о принцах.

Чувак

"КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА МЕЧТАЕТ О ТОМ ЧТОБЫ РАДИ НЕЕ МУЖЧИНЫ СОВЕРШАЛИ РАЗНЫЕ БЕЗУМСТВА, НО ЗАМУЖ В ИТОГЕ СТРЕМИТСЯ ЗА ТОГО МУЖЧИНУ, РАДИ КОТОРОГО САМА ГОТОВА НА ЛЮБЫЕ БЕЗУМСТВА."

Бред, как правило М любит, а Ж позволяет. Ж - паразитки, потребители. Они ничего не производят, только потребляют, живут за чужой счет

Гость
Колян

Сообщение было удалено

Какой трах ?!

Я тебя недостаточно знаю, мне надо привыкнуть к тебе, а тут сразу снимай трусы и в койку. Безобразие ***.

Чувак

Сообщение было удалено

Хотеть ты можешь но получишь ли? )))

Коля

Сообщение было удалено

Единственное место где ине приходится общаться с группой злостных педоров, главный в которой ты, а твой заместитель-жополиз Чувак и с вами свора дрочильников более мелкого пошиба типа Кирилла (который вчера передо мной пресмыкался) - это данная ветка.

Более даже скажу: такого скопища в одном месте шизоидных неврастеников на сексуальной почве как на этом форуме, ни в одной клинике мира не встретишь. Прямо можно уже диссертацию писать.

Чувак

Сообщение было удалено

И ты живёшь за чужой счёт - за мамин. *** здоровый мужик сидишь сутками строчишь в женский форум, как заработать денег не думаешь, не моешься и хочешь чтобы тебе цветы дарили - это уже конечная стадия шизы тебя накрыла.

Гость

Сообщение было удалено

Я тебе могу привести десятки примеров, когда "принцы" женятся на золушках, а потом уже в процессе делают из них принцесс под себя.

Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, это в твоём шизоидном бомжачье-нищебродском мире БАБЫ ЖРУТ и дарят тебе цветы.

Ты шизик, вялотекущая шизофрения, как и было сказано.

Чувак

Сообщение было удалено

а это мне не важно. Я упрямый и редко меняю решения и желания.

Чувак

Сообщение было удалено

я живу за свой счет, так что баба свой бред можешь засунуть себе в вагину

Чувак

Сообщение было удалено

я думаю шизофреничка это ты, причем явная. У тебя в постах 90% - эмоции, а у меня 100% - логика. Бабо, короче попади под машину чтоли

1

Сообщение было удалено

Тебе просто показалось.

Русскому мужичью кажется, что если девушка с ним заговорила на любую тему, то она уже к нему клеится. А она просто общается. Ей и в голову не приходит, что шизонутое отребье уже о себе возомнило, что от него что-то хотят больше чем разговор. Ушлёпки.

Чувак

Сообщение было удалено

Логично считать, что тебе, немытому и считающему количество еды, съеденной девушкой, она разбежится дарить цветы? Где логика в твоих желаниях? её нет.

Хотеть того чего быть не может, причём хотеть длительное время - это и есть твоя болезнь.

Чувак

Сообщение было удалено

Нет у тебя никакого счёта. Жалкие копеюхи которые позволяют тебе не помереть с голоду и холоду.

Чувак

Сообщение было удалено

Все шизоиды так говорят. А ещё говорят, что это они здоровые, а вот все остальные больные.

Но ты не переживай. Я тебе уже бригаду послала, будем делать тебе укол в анал.

Чувак

Сообщение было удалено

я хочу равноправия, все, так что иди как ты в попу

Чувак

Новый Гость в горле кость - умри вместе со всей своей вщшивой семейкой

Чувак

"Все шизоиды так говорят."

Угу, а выдрессированные зомбированные мужчинки безропотно выкладывают бабки за жрачку баб, угу.

Чувак

я неоднократно от баб слышал что они за счет мужчин питаются. Интересно кто и когда с них потребует вернуть долги?

Ваше имя ? Ну моё, а что?
Гость

Сообщение было удалено

Не ломайся - в койке к нему привыкнешь

Тем более - ты самО себя спалилО )))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

я могу отличить когда девушка ломается, чтобы набить себе цену (те самые игры детсадовцев, которые ты почему-то хотела приписать мне) и когда ей реально не хочется по той причине, что ты описала. навязчивым они меня не могут назвать при всём желании.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

видишь, сама признала что странно. удивление, любопытство, интерес - вот что возникает в её голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логику свою обоснуешь?