Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
Вот же ту дурище непроходимое. Как можно быть таким тупым!
Сообщение было удалено
А, если перед свиданием не успеваешь, то прям там в ресторане из баночки и перекусываешь:)) И мужчина не потратился, и девушка сыта
Сообщение было удалено
Нормальный как раз имеет понятие, нищеброд.
Сообщение было удалено
Какие вы все же смешные, женщины... "Удивить надо и все такое"...
Я скажу так - КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА МЕЧТАЕТ О ТОМ ЧТОБЫ РАДИ НЕЕ МУЖЧИНЫ СОВЕРШАЛИ РАЗНЫЕ БЕЗУМСТВА, НО ЗАМУЖ В ИТОГЕ СТРЕМИТСЯ ЗА ТОГО МУЖЧИНУ, РАДИ КОТОРОГО САМА ГОТОВА НА ЛЮБЫЕ БЕЗУМСТВА.
;)))
Мотайте на ус, пацаны.. ;))
Я жду ответа от баб на главный текущий вопрос. Почему мужчина должен платить за незнакомку? Счет должен быть раздельным
6843 Нет, мне что-то мужчина разонравился при ближайшем рассмотрении, так что выпила чаек с пироженым, сказала спасибо за втсречу и к дому. А дома было мяско
Сообщение было удалено
Не, я лично не знаю. Мне неинтересно. Я просто деньги потом давал. ;)
Сообщение было удалено
Так удиви чем- то другим. Уверяю тебя, при наличии интереса к особи мужского пола, будешь сидеть с ним на лавке и морковный сок пить из пакета:)))
Сообщение было удалено
Что-то ты всё не выберешь никак, даже скромные тебе отказывают, видят что и за чашку кофе удавишься.
Тебя обманули, ты общалась с латентными геями (или с реальными геями). Теперь понятно откуда такая озлобленность. А то ведь делают вид что настоящий мужчина, типа в сумочках разбирается и счёт оплачивает резво, а потом оказывается *** :(((((
Тут проблема в том, что скромных днём с огнём не сыскать.
А для хорошей милой девушки мне ничего не жалко.
Для гавнины жалко, да, я потребую оплатить мою порцию за то что сидел вместе с гавниной и терпел её.
Сообщение было удалено
Так если хотите удивлять, то не считайте деньги.
А то вам надо удивить на рупь. Тогда ведите бомжиху в столовку. Удивите.
Сообщение было удалено
а ты всегда можешь определить цену одежды? девчонка может стильно одеваться и затариваться на распродажах, а также сама шить. а может быть плохо одевающейся скрягой, которая обрадуется возможности поесть от души за чужой счёт
Сообщение было удалено
Не должен, но МОЖЕТ... имхо.
Сообщение было удалено
я мужик, чо
Сообщение было удалено
Дурище, мужчины у которых есть деньги сами одеваются в дорогих бутиках и женщин своих там одевают и знают что сколько стоит. Ты жизнь только по телеку видел, ботаник.
Сообщение было удалено
Давно известная истина. А нашу параноидальную всё мучает что она так облажалась в жизни, ей подсунули подделку :(((
Сообщение было удалено
все для бабы измеряется баблом. Причем чужим. И удивление её, и прочее...вообще все её бабьи эмоции вертятся вокруг бабла, причем чужого,повторю
Сообщение было удалено
Но бабы-то считают мужчину должным. Разве нет?
Сообщение было удалено
Так вот кто делает кассу Макдо... Те, кто МОЖЕТ (но не должен)
Сообщение было удалено
Увы, не знаю о чём ты говоришь. В моём окружении даже не обсуждаются такие вещи. Не знаю, по идее если тебе плохо одетая девушка нравится, но она хочет кушать, то веди её в макдональдс, пусть кушает на здоровье.
Сообщение было удалено
удивляю, удивляю, просто порой от ресторанов никуда не деться.
а вообще этот период был год назад, щас мне уже не требуется вся эта возня.
А вообще хорошая позиция, да? Да не будь ты таким мелочным, ну что тебе стоит, если я у тебя из кошелька немного выгребу? Ну и что, что знаешь меня 10 минут?
Сообщение было удалено
:))))
дааа, а что????
Ой, Свободная Касса!! :)))))
Сообщение было удалено
это что, единственное, что может удивить девушку?
Из этой темы делаем вывод:
- если баба требует чтобы ты её "удивлял" и "покорял" - она гавнина
- если баба размалёвана как мымра - она гавнина
- при первых признаках капризности - смыть гавнину
Сообщение было удалено
Ну собственно ты можешь ешё удивить своей внешностью или знаменитостью. А если нет ни того ни другого ни денег - то ... женщина в этом точно не виновата.
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема? Если это всего лишь "порой", то можно и удивить, позволив выбрать то блюдо, которое она, может, сама и не в состоянии оплатить. Один из способов удивлять
Сообщение было удалено
Нет уж, извини. Скромную девушку я как раз поведу в ресторан.
А гавнина пусть жрёт с помойки.
6867, так ведь этот бабий приемчик ТОЖЕ можно очень даже неплохо отзеркалить. Бабы, удивите мужчин, начните наконец платить ЗА СЕБЯ (каково, да?) в кафе
Сообщение было удалено
может ты в среде олигархов вертишься?
а в макдак я её точно не поведу, ещё чего, травить её там что ли.
Сообщение было удалено
Повторюсь. Можно удивить красотой, можно талантом и знаменитостью. Но если у вас нет ни того ни другого, то чем вы можете удивить? Чем вы выделяетесь из миллиона таких же как вы?
6872, мы же от себя ОБЕЩАЕМ НЕ ОБИЖАТЬСЯ. Вас ведь это очень стесняет в оплате своей жратвы, как мы поняли. Так вот, обижаться не будем
Сообщение было удалено
А я даже уже не куею от них...
Киборги Чувак, Кирилл, Гость и Колян - не знают устали. Против них другой киборг - Новый Гость в горле кость... :))))
Сообщение было удалено
А зачем мне пытаться чем-то удивлять гавнину типа тебя, а гавнина?
Сообщение было удалено
Я верчусь в швейцарском обществе города цюрих, чуть выше среднего класса. Кто что и сколько ест не обсуждается вообще. Я первый раз от вас вижу этот вопрос, обозначенный в виде проблемы.
Сообщение было удалено
Милый, я слишком ценю твоё здоровье чтоб смотреть как ты это ешь... Нет, пойдём лучше под питерский дождь, на лавочку...
Сообщение было удалено
а если есть некоторое из перечисленного, но ТОЧНО нет желания платить за незнакомку, то что тогда?
Сообщение было удалено
Лебяжья канавка?????
Сообщение было удалено
Тебе удивлять меня не требуется. И нечем тебе меня удивить. Лягушка ты квакающего из своего грязного болотца, которое тебя затянуло.
Сообщение было удалено
для меня это не проблема. я просто удивляюсь тому, что здесь некоторые заявляют - ДОЛЖЕН. что платить, что инициативу проявлять.
не должен я ничего. хочу - плачу, хочу - проявляю, верно и обратное, но в последнем случае возмущение баб считаю неуместным. а они тут возмущаются.
Сообщение было удалено
откуда мне знать. но ведь липнут же. даже иногда телефон отключаю.
Сообщение было удалено
а ты тех мужичков-то поспрашивай как-нибудь на досуге. под анонимусом, если хочешь. много интересного можешь узнать
Сообщение было удалено
Возмущаются, что инициативу не проявляешь? Да не возмущаются, а просто предпочитают тех, кто ее проявляет. Имеют првво? Имеют. Не все считают, что надо в первую встречу в дорогом ресторане Дом Периньон заказывать. Но для кого- то это обязательное требование. Имеют право? Имеют. Ты не хочешь платить? Не плати. Но должен понимать, что этот уровень женщин ты срезаешь по определению. Ну в самом деле, не дети же
Сообщение было удалено
и вообще, не понимаю, что значит фраза "что вас выделяет из миллионов таких же"? Это что, иными словами, баба мне говорит, что я должен быть самым лучшим из миллионов? А она КТО? Мисс Вселенная?
Сообщение было удалено
Президентский номерок тебе больше пойдёт, мой голубоглазый плен ;-))
Сообщение было удалено
так ты вопрос автора прочитай. ей нравится парень, а гордость не позволяет проявить инициативу => возмущение
Сообщение было удалено
Тогда видимо надо пытаться вызвать её интерес с помощью того, что имеется. Но это тоже надо уметь делать.
И потом, всё таки старайтесь находить девушек, не полностью вам незнакомых. О которых вы хоть что-то знаете, например от друзей или приятелей, где-то из своего круга. У кого-то на дне рождения например знакомьтесь или где-то чтобы хоть какая-то связь пусть даже через дальних знакомых имелась. А то ведь и на аферисток можно нарваться.
ой, да тут от темы автора уже давно одно название осталось:)))
Сообщение было удалено
Не юли.. ;))) У тебя же был раньше ник "На Лебяжьей Канавке"
Сообщение было удалено
поддакивающих по-прежнему хватает