Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 130
Коля
Lagros

Сообщение было удалено

Свою - приятно, левую бабень с сайта знакомств - неприятно и унизительно.

Новый Гость в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я не собираюсь теоретизировать. По факту: женщин-конструкторов космический кораблей и самолётов нет, женщин-генералов тоже нет. Есть женщины, сделавшие хорошую карьеру в офисном крысином мире. Но мало, ставших геренальными директорами. Что-почему-как не важно. По факту: большинство женщин имеют меньше денег чем большинство мужчин. Вполне естественно поэтому выглядит тот факт, что в ресторане платит мужчина. Вполне естественно выглядит тот факт, что женщина, зарабатывающая в два-три-десять раз меньше данного мужчины, ожидает, что он оплатит ужин, так как его стоимость равна её месячному заработку. Я не вижу здесь ни злого умысла и коварства со стороны женщин.

Гость
Lagros

Сообщение было удалено

мне - приятно. и я радую, но в меру. просто почитаешь местных и тихо офигеваешь, оказывается по их логике им ДОЛЖНЫ

Коля

Сообщение было удалено

И не должны выдерживать. А то вам и конкуренцию выдержи и детей роди и борщ навари. Фантазёры.

Коля

Сообщение было удалено

Так и радуй свою а не с СЗ, никто тебе на СЗ нож к горлу не приставляет, чтоб ты их радовал. Колхоз дело добровольное.

Гость

Сообщение было удалено

не видишь? напомнить слова Zoran'а, который сказал как пригласил с другом девчонок в ресторан, а те назаказывали всего самого дорогого, зная что сами не заплатят ни копейки?

согласен, не важно почему у женщины зарплата меньше. мужик должен платить только потому что она милостиво согласилась с ним посидеть в ресторане. ой-ёй

Гость

Сообщение было удалено

ага. опять пошли песенки феминисток, не желающих брать на себя ответственность, но отстаивающих свои права.

Гость

Сообщение было удалено

Ну кто-то же хочет. И развивается. А кто-то хочет и нет условий для развития. А кто-то не хочет развиваться, им и так неплохо. А кто-то не может развиваться вследствии способностей или обстоятельств.

Ну и мужчин которые не хотят развиваться и не хотят ползти по карьерной лестнице тоже много. Особенно на этой ветке почему-то.

Коля

Сообщение было удалено

Так и радуй свою а не с СЗ, никто тебе на СЗ нож к горлу не приставляет, чтоб ты их радовал. Колхоз дело добровольное.

Ну так выдавать квоты как инвалидам или нет? Я вот представляю как квоты бабам-композиторам, режиссёрам и художникам выдали, просто дикая жесть )))

"Своя" каким-то фантастическим образом прилетит из космоса?

Гость

Сообщение было удалено

Какие права? Кто отстаивает?

Вы как что ни скажете, так как в воду пук.

Гость

Сообщение было удалено

кто-то может и хочет, но среди баб таких, кто не хочет почти абсолютное большинство. сравни хотя бы процентное соотношение мужчин и женщин-режиссёров

Гость

Сообщение было удалено

ты отстаиваешь. начались песни про рождение детей. думаешь одной женщине тяжело? а ты знаешь каково мужчинам приходится, когда его женщина начинает ехать крышей во время беременности?

так что не надо, мужчины и женщины в вопросе рождения ребёнка одинаковый стресс переносят

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Вот чтобы такого не было, чтобы бабе не было унизительно сидеть с тобой в ресторане, не должно быть никакого "добивания" бабы, инициатива должна быть на равных.

Коля

Сообщение было удалено

Это твои проблемы где ты свою найдёшь.

В любом случае, на голову тебе само по себе из космоса не свалиться. Придётся усилия прилагать. Ну да это уже обсуждалось.

Коля

Сообщение было удалено

Ну ты ж только что требовала выдать квоты для слабоумных инвалидов типа тебя, чтобы дали порулить оркестром.

Коля

Сообщение было удалено

Поэтому свали в туман со своей дегенеративной "логикой".

Гость
Коля

Сообщение было удалено

немного не понял, в каком смысле унизительно. насколько я понимаю, им унизительно только в том случае, если она будет платить. если платишь ты - никакого унижения, сплошная вольготность. что хочу, то и выбираю из меню, особенно подороже, конечно

Гость

Сообщение было удалено

У меня крыша не ехала.

По факту: ни одна женщина не станет рожать, делать карьеру и наваривать борщи одновременно. Такая нагрузка сделает из неё ломовую лошадь, которую муж уже как женщину не захочет и она об этом знает.

Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю вас больше всего цены в меню пугают. Попытайтесь не быть таким мелочным.

Гость

Сообщение было удалено

сколько времени проходят роды? ты так говоришь об этом, будто рожаешь каждый день во время готовки

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Вот чтобы халява не была самоцелью бабы, изначально всё должно идти на равных. А там уж за свою девушку заплатить - святое дело.

Коля

Сообщение было удалено

У тебя она полностью слетела с катушек.

Ваше имя? Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Сплю, собираюсь как раз :)

Гость

Сообщение было удалено

неправильно. ничто не пугает, но бабья вольготность в выборе еды раздражает. о чём речь и была - бабы не умеют себя в чём-то ограничивать. в обществе курение воспринимается нормально? все бабы повально начинают курить. у баб в голове нет тормозных колодок вообще, не умеют говорить себе "стоп!"

Гость
Коля

Сообщение было удалено

вот это - правильно

quote="Коля"]Новый Гость в горле кость

Это твои проблемы где ты свою найдёшь. В любом случае, на голову тебе само по себе из космоса не свалиться. Придётся усилия прилагать. Ну да это уже обсуждалось.

Поэтому свали в туман со своей дегенеративной "логикой".[/quote]

Свали ты в туман. Тебе просто денег так жалко, что проще у компа дро чить. Твоя жадность не даёт тебе выйти из замкнутого круга.

Разговаривать со жмотьём, считающим количество съеденной дамой их сердца колбасы, считаю ниже своего достоинства.

Гость

Сообщение было удалено

А может она голодная у вас, целый день ничего не емши.

Гость

Сообщение было удалено

ты под себя-то не подстраивай. какая дама сердца? с ней вообще можно быть едва знакомым, привёл в ресторан чтобы познакомиться поближе. какая колбаса? а может вино за тыщу баксов?

Гость

Сообщение было удалено

А мужчины повально все умеют говорить себе стоп? Не смешите.

Гость

Сообщение было удалено

такой вопрос. если бы за тебя мужик не согласился платить, ты бы себя ограничивала в еде? ответь честно

Гость

Сообщение было удалено

мужчины по-другому его говорят. многие - да, умеют, но есть и те, кто не умеет вообще, и намного хуже женщин. но женщин большинство, с большим отрывом

Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ну у тебя же глаза на месте? Ты что, не видишь, будет это вину за тыщу или два биг-мака (условно)?

Сразу же видно по девушке как она одета и на чём ездит, можно уже понять стоимость меню. Как дети вы, ей богу.

Гость

Сообщение было удалено

не всегда, далеко не всегда

Коля

Сообщение было удалено

А что же ты так опустилась и продолжаешь разговаривать, гавнина?

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Если голодная, то нехрен по свиданкам шастать - пусть дома сидит! :)))) ВотЬ...

Гость

Сообщение было удалено

Я несколько не поняла сего замысловатого вопроса.

Но я лично стараюсь себя в еде ограничивать.

Да и еда еде рознь. Порция устриц может стоить как пять порций карпаччо. И то и то лёгкая еда, но цена отличается.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Она бы вообще ничего брать не стала, так как жмотина.

Коля

Сообщение было удалено

С тобой никто не разговаривает, жмот жлобский.

Гость

Сообщение было удалено

выбирая блюда, стала бы обращать внимание на цену в простом желании сэкономить или колонку с ценой закрыла бы чем-нибудь, лишь бы не видеть?

Коля

Сообщение было удалено

Правильно. Поэтому бабина с мишурой идёт нах, выбираем симпатичных и скромных - выбор джентельмена во все времена.

Рината

А зачем вести сразу в дорогущий ресторан. Чтоб самому истерично считать в уме каждый ее глоток и чтоб девушку в неловкое положение поставить типа дорого поела- должна дать? Ведите в кафе. Кофе, пироженое, закуска какая- то. Для первых встречь вполне подходит.

Гостюха
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ага, свидания часто бывают после работы, естественно охота есть. Вот как раз недавно мучалась этим вопросом-закажу еды, решит что развожу на бабло, не закажу-буду голодная и злая и мин через 5 захочу домой, предложу счет оплатить сама-обидется. Че делать???

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Всегда это видно. Приблизительно видна стоимость того шмотья. Сумка-обувь. Видно когда дорогие.

Wild_don_Pedro
Гостюха

Сообщение было удалено

Брать из дома бутеры там, супчик в баночке - и перекусывать на работе перед свиданиями.. 4)))))))

Коля
Гостюха

Сообщение было удалено

Ты капризная как маленький ребёночек? Тебе нельзя ходить на свидания, не доросла ещё.

Только в школу пошла, а всё туда же - рестораны, мушчины...

Гость
Рината

Сообщение было удалено

кафе слишком стандартно, девушку им не удивить. не то чтобы совсем не удивишь, но шансы резко понижаются. надеюсь, ты не будешь спорить, что на удивлении многое строится в женском проявлении интереса к мужчине

Коля

Сообщение было удалено

Что-то ты всё не выберешь никак, даже скромные тебе отказывают, видят что и за чашку кофе удавишься.

Коля

Сообщение было удалено

Это тебе видно, бабина-гавнина. А нормальный мужик понятия не имеет какая шмотка сколько стоит.

Кирилл
Гостюха

Сообщение было удалено

бьюсь об заклад, ты выбрала-таки первый вариант?

Гостюха
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ага, сидишь ты в рестике с барышней, а она так баночками позвякивает пустыми, хорошо что не бутылками