Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
Ещё версии имеешь? ;-))
6891, нет, ты не поняла. Вызвал интерес, потому и встретились собственно, а то бы и встречи наверное не было. Логично? Но платить-то (за незнакомку) должен по умолчанию всё равно я. А с более-менее знакомыми не у всех есть такая возможность отношения строить. Потому и популярны СЗ и т.п. Если бы у людей "под рукой", как говорится, были более-менее знакомые, то СЗ и подобным люди бы не пользовались
Сообщение было удалено
Нет конечно, не так. Имелось в виду не то, что мужчина должен прям лучше всех быть, но должен вызвать какой-то интерес, что-то такое, то что его выделит из толпы.
Ведь вы тоже не с первой встречной по идее встречаетесь, а с той которая вас тоже заинтересовала чем-то. Это не значит что она звезда и лучше всех, это значит что она вам интересна чем-то, что интересно вам.
Сообщение было удалено
Я лучше скромно промолчу и спать пойду.. ;)))))
Сообщение было удалено
Речь идет не о проблеме выделения из толпы. Речь об оплате СОБСТВЕННОЙ жратвы(как это ни приземленно звучит) бабами. Не увиливай
К 98... Есть у меня пара вариантов... Но лучше я все же спать...
Если ты и запах мой вдыхала, значит спали в одной кровати... А в последнее время веду я себя с женщинами нехорошо.. неромантишно... ;)
Лучше я спать... ;))))))))))
Сообщение было удалено
Ну так и ты всего лишь в ресторан ее ведешь, а не яхтами и бриллиантами осыпаешь.
Ведь если она соглашается на встречу, это уже знак, что я выделился чем-то. Вопрос "почему я должен платить за незнакомку" т.о. по-прежнему пока открыт. Ждем ещё версий от баб
Сообщение было удалено
А собственные цветы ты девушке не купишь? А то ведь тоже- унесет домой, а твои деньги на ветер
Сообщение было удалено
Щасссс.. в макдак или в шоколадницу!!! :))))
Сообщение было удалено
Тебе приснится мой запах... и ник :-)))
Сообщение было удалено
Вопрос не стоит чем я её осыпаю. Вопрос стоит, почему я вообще чем-либо должен её осыпать
Сообщение было удалено
На незнакомку мне копейки жалко. Правда
Сообщение было удалено
это не всегда значит, что она тебя выделяет. Это значит, что она дает тебе шанс выделиться
Сообщение было удалено
С одной стороны логично. С другой стороны ты не должен исключать вариант, что ей просто скучно и она хочет убить время. Такое бывает.
Но платить-то (за незнакомку) должен по умолчанию всё равно я.
--- Ну первый раз на незнакому точно много тратить ты не должен. Это по умолчанию незнакомка понимает. А если не понимает, тонко ей об этом скажи, мол это наша первая встреча, у меня не очень много времени, пойдём посидим в кафе выпьем по чашечке кофе (у нас например многие ходят на первые встречи в музей или на выставку, и новое что-то посмотреть, и там же можно просто кофейка с печеньем выпить. Получается интересно и лаконично).
А с более-менее знакомыми не у всех есть такая возможность отношения строить. Потому и популярны СЗ и т.п. Если бы у людей "под рукой", как говорится, были более-менее знакомые, то СЗ и подобным люди бы не пользовались
--- Знаешь, я как человек другого поколения, этого не понимаю. Мы как то двадцать лет знакомились и без СЗ.
Сообщение было удалено
А я ей... ;)))
Сообщение было удалено
Ник??? Какой из..?. :))))
Сообщение было удалено
да нет:) ты сам упомянул уровень МИСС Вселенной. Значит за нее ты готов платить. Но за нее надо уже не походом в ресторан платить, а бриллиантами и яхтами. Уровень другой. Ты не должен платить. Но должен понимать, что это увеличивает твои шансы понравиться девушке. Девушки любят успешных.
Сообщение было удалено
а почему она мне "дает шанс", а не я скажем ей? Что за постановка? Ты о чем вообще?
Сообщение было удалено
ну неудивительно, что все и заканчивается на уровне незнакомства. Если и цветок подарить не хочешь
Сообщение было удалено
Ну тогда это сложно всё. Ведь для того чтобы её заинтересовать, надо же хоть как то совместно время провести. За кофе не заплатишь - сослывёшь жадиной. Тут женскую психологию сложно изменить, проще за кофе заплатить.
Сообщение было удалено
Педро, это Лаком. Какой ты наивный:)))
Сообщение было удалено
оцениваешь много ли ест?:))))))
Сообщение было удалено
Хотим.
Мужские сперматозоиды обновляются в течение дня. Женская яйцеклетка отравленной остается в течение месяца.
" Знаешь, я как человек другого поколения, этого не понимаю. Мы как то двадцать лет знакомились и без СЗ. "
Может потому что интернета не было?
Вот и че тетке надо, вроде уверяет всех что замужем:)))
Сообщение было удалено
Дневной, многим известный ;)
Сообщение было удалено
формулировка смущает? Ну так уж привычней. Мужчина добивается-женщина отдается. Конечно, ты тоже выбираешь.
Сообщение было удалено
Т.е. заинтересовать я могу только оплатой её досуга??? Ни фига себе, сказал я себе...запишем в протокол
Сообщение было удалено
Не должен осыпать. Выпить кофе - не осыпание.
А там посмотришь. Предложи ей интересную культурную программу. Жлобиха в музей не пойдёт, покрутит пальцем у виска. Но тебе же жлобиха не нужна?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
почитай форум, складывается впечатление, что отдаётся с видом "так и быть"
Сообщение было удалено
Смущает. Очень смущает. Она, видите ли, дает мне шанс. Бабцы, а не пойти ли вам..далеко и надолго?
Сообщение было удалено
После того как Вас рассекретили, решили рассекретиться сами:) Неостороумно.
А чего Шехерезадой не подписались?:)
Сообщение было удалено
Ещё версии есть? ;)
Сообщение было удалено
Ну может ты её бицухой можешь удивить или волшебным баритоном? Мы ж не знаем. Должно быть интересно в любом случае. А сейчас сам знаешь какое время - из дому выйти уже стоит денег. Платить надо уже за воздух.
огласите пожалуйста краткое содержание последних серий
Сообщение было удалено
хорошему мужику с таким видом не отдаются;)
Колю еще не женили?
Грибу по шляпе надавали в профилактических целях?
Сообщение было удалено
А успешный - это не лошок который за всех платит.
Сообщение было удалено
несколько бапп не выдержали напора и свалили в туман с дикими криками
Сообщение было удалено
Да это все ты, Лаком. Номерочки справа смотри.
Только чего тебя замужнюю "вдруг" к Педро поятнуло? Под твоим ником он тебя давно пинает. Решила под анонимными прокатит?
Сообщение было удалено
Ну пойдут. Тебе от этого легче разве станет? Придется до конца жизни рукой удовлетворяться
Сообщение было удалено
В направлении от тебя? Мы так давно и сделали.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. В тебя что, ни разу никто не влюблялся? Я не понимаю просто что происходит уже там у вас. Дурдом какой-то.
Сообщение было удалено
мало связи на самом деле. по большей части это зависит от самой бабы. и как ни прискорбно, таких большинство
Сообщение было удалено
бабы продажны, за кофе не плачу, за цветы тем более.
Сообщение было удалено
Не eбут её, связалась с геем :(((
Сообщение было удалено
А "хороший" - это в первую очередь ЩЕДРЫЙ? ;) Угадал, бабцы? Ну честно, как на духу