Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 132
Вуалехвост
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ещё версии имеешь? ;-))

Кирилл

6891, нет, ты не поняла. Вызвал интерес, потому и встретились собственно, а то бы и встречи наверное не было. Логично? Но платить-то (за незнакомку) должен по умолчанию всё равно я. А с более-менее знакомыми не у всех есть такая возможность отношения строить. Потому и популярны СЗ и т.п. Если бы у людей "под рукой", как говорится, были более-менее знакомые, то СЗ и подобным люди бы не пользовались

Новый Гость в горле кость
Кирилл

Сообщение было удалено

Нет конечно, не так. Имелось в виду не то, что мужчина должен прям лучше всех быть, но должен вызвать какой-то интерес, что-то такое, то что его выделит из толпы.

Ведь вы тоже не с первой встречной по идее встречаетесь, а с той которая вас тоже заинтересовала чем-то. Это не значит что она звезда и лучше всех, это значит что она вам интересна чем-то, что интересно вам.

Wild_don_Pedro
Вуалехвост

Сообщение было удалено

Я лучше скромно промолчу и спать пойду.. ;)))))

Кирилл

Сообщение было удалено

Речь идет не о проблеме выделения из толпы. Речь об оплате СОБСТВЕННОЙ жратвы(как это ни приземленно звучит) бабами. Не увиливай

Wild_don_Pedro

К 98... Есть у меня пара вариантов... Но лучше я все же спать...

Если ты и запах мой вдыхала, значит спали в одной кровати... А в последнее время веду я себя с женщинами нехорошо.. неромантишно... ;)

Лучше я спать... ;))))))))))

Рината
Кирилл

Сообщение было удалено

Ну так и ты всего лишь в ресторан ее ведешь, а не яхтами и бриллиантами осыпаешь.

Кирилл

Ведь если она соглашается на встречу, это уже знак, что я выделился чем-то. Вопрос "почему я должен платить за незнакомку" т.о. по-прежнему пока открыт. Ждем ещё версий от баб

Рината
Кирилл

Сообщение было удалено

А собственные цветы ты девушке не купишь? А то ведь тоже- унесет домой, а твои деньги на ветер

Wild_don_Pedro
Рината

Сообщение было удалено

Щасссс.. в макдак или в шоколадницу!!! :))))

Шехерезада
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Тебе приснится мой запах... и ник :-)))

Кирилл
Рината

Сообщение было удалено

Вопрос не стоит чем я её осыпаю. Вопрос стоит, почему я вообще чем-либо должен её осыпать

Кирилл
Рината

Сообщение было удалено

На незнакомку мне копейки жалко. Правда

Рината
Кирилл

Сообщение было удалено

это не всегда значит, что она тебя выделяет. Это значит, что она дает тебе шанс выделиться

Кирилл

Сообщение было удалено

С одной стороны логично. С другой стороны ты не должен исключать вариант, что ей просто скучно и она хочет убить время. Такое бывает.

Но платить-то (за незнакомку) должен по умолчанию всё равно я.

--- Ну первый раз на незнакому точно много тратить ты не должен. Это по умолчанию незнакомка понимает. А если не понимает, тонко ей об этом скажи, мол это наша первая встреча, у меня не очень много времени, пойдём посидим в кафе выпьем по чашечке кофе (у нас например многие ходят на первые встречи в музей или на выставку, и новое что-то посмотреть, и там же можно просто кофейка с печеньем выпить. Получается интересно и лаконично).

А с более-менее знакомыми не у всех есть такая возможность отношения строить. Потому и популярны СЗ и т.п. Если бы у людей "под рукой", как говорится, были более-менее знакомые, то СЗ и подобным люди бы не пользовались

--- Знаешь, я как человек другого поколения, этого не понимаю. Мы как то двадцать лет знакомились и без СЗ.

Wild_don_Pedro
Рината

Сообщение было удалено

А я ей... ;)))

Wild_don_Pedro
Шехерезада

Сообщение было удалено

Ник??? Какой из..?. :))))

Рината
Кирилл

Сообщение было удалено

да нет:) ты сам упомянул уровень МИСС Вселенной. Значит за нее ты готов платить. Но за нее надо уже не походом в ресторан платить, а бриллиантами и яхтами. Уровень другой. Ты не должен платить. Но должен понимать, что это увеличивает твои шансы понравиться девушке. Девушки любят успешных.

Кирилл
Рината

Сообщение было удалено

а почему она мне "дает шанс", а не я скажем ей? Что за постановка? Ты о чем вообще?

Рината
Кирилл

Сообщение было удалено

ну неудивительно, что все и заканчивается на уровне незнакомства. Если и цветок подарить не хочешь

Кирилл

Сообщение было удалено

Ну тогда это сложно всё. Ведь для того чтобы её заинтересовать, надо же хоть как то совместно время провести. За кофе не заплатишь - сослывёшь жадиной. Тут женскую психологию сложно изменить, проще за кофе заплатить.

Гость
Шехерезада

Сообщение было удалено

Педро, это Лаком. Какой ты наивный:)))

Рината
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

оцениваешь много ли ест?:))))))

Гриб
Рината

Сообщение было удалено

Хотим.

Мужские сперматозоиды обновляются в течение дня. Женская яйцеклетка отравленной остается в течение месяца.

Кирилл

" Знаешь, я как человек другого поколения, этого не понимаю. Мы как то двадцать лет знакомились и без СЗ. "

Может потому что интернета не было?

Гость

Вот и че тетке надо, вроде уверяет всех что замужем:)))

Готовая к джакузи
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Дневной, многим известный ;)

Рината
Кирилл

Сообщение было удалено

формулировка смущает? Ну так уж привычней. Мужчина добивается-женщина отдается. Конечно, ты тоже выбираешь.

Кирилл

Сообщение было удалено

Т.е. заинтересовать я могу только оплатой её досуга??? Ни фига себе, сказал я себе...запишем в протокол

Кирилл

Сообщение было удалено

Не должен осыпать. Выпить кофе - не осыпание.

А там посмотришь. Предложи ей интересную культурную программу. Жлобиха в музей не пойдёт, покрутит пальцем у виска. Но тебе же жлобиха не нужна?

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

Гость
Рината

Сообщение было удалено

почитай форум, складывается впечатление, что отдаётся с видом "так и быть"

Кирилл
Рината

Сообщение было удалено

Смущает. Очень смущает. Она, видите ли, дает мне шанс. Бабцы, а не пойти ли вам..далеко и надолго?

Гость
Готовая к джакузи

Сообщение было удалено

После того как Вас рассекретили, решили рассекретиться сами:) Неостороумно.

А чего Шехерезадой не подписались?:)

Отгадайка
Гость

Сообщение было удалено

Ещё версии есть? ;)

Кирилл

Сообщение было удалено

Ну может ты её бицухой можешь удивить или волшебным баритоном? Мы ж не знаем. Должно быть интересно в любом случае. А сейчас сам знаешь какое время - из дому выйти уже стоит денег. Платить надо уже за воздух.

Kott

огласите пожалуйста краткое содержание последних серий

Рината
Гость

Сообщение было удалено

хорошему мужику с таким видом не отдаются;)

Kott

Колю еще не женили?

Kott

Грибу по шляпе надавали в профилактических целях?

Коля
Рината

Сообщение было удалено

А успешный - это не лошок который за всех платит.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

несколько бапп не выдержали напора и свалили в туман с дикими криками

Гость
Отгадайка

Сообщение было удалено

Да это все ты, Лаком. Номерочки справа смотри.

Только чего тебя замужнюю "вдруг" к Педро поятнуло? Под твоим ником он тебя давно пинает. Решила под анонимными прокатит?

Рината
Кирилл

Сообщение было удалено

Ну пойдут. Тебе от этого легче разве станет? Придется до конца жизни рукой удовлетворяться

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

В направлении от тебя? Мы так давно и сделали.

Кирилл

Сообщение было удалено

Ну хорошо. В тебя что, ни разу никто не влюблялся? Я не понимаю просто что происходит уже там у вас. Дурдом какой-то.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

мало связи на самом деле. по большей части это зависит от самой бабы. и как ни прискорбно, таких большинство

Рината
Kott

Сообщение было удалено

бабы продажны, за кофе не плачу, за цветы тем более.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Не eбут её, связалась с геем :(((

Кирилл
Рината

Сообщение было удалено

А "хороший" - это в первую очередь ЩЕДРЫЙ? ;) Угадал, бабцы? Ну честно, как на духу