Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 129
Гость
Lagros

Сообщение было удалено

а чего ж бабьё заморачивается, причём заморачивается настолько, что заставь его проявить инициативу, будут орать как резаные - такие мучения им это приносит, как я понял?

Коля
Ваше имя? Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Разберёмся по ходу пьессы. Пока ещё никто не писал )))

Маша
Ваше имя? Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Не завидуй детка!

Ваше имя? Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Ну выбирать-то мы все любители:) А если, тебя выбрали и добиваются (инициатива, значитсо) - ваша ответная реакция?

Ваше имя? Ну моё, а что?

Гость - ЧИТАЙ ПОСТ НОМЕР 6736 !!! И чти устав форума !

Коля
Ваше имя? Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Нет, она не проверяла, это всего лишь её фантазии.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю таких случаев, если честно, но и не исключаю :) Я для себя выяснила другое - как раз то, о чем написала тебе выше :)

Маша

Эта старая ведьма всех гостей разогнала((

Маша

Ваше имя которая

Гость
Ваше имя? Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

я тут с самого начала под таким ником. а чего за устав-то?

Гость
Lagros

Сообщение было удалено

я тоже не заморачиваюсь, как ни странно. я приглашаю, меня приглашают

Ваше имя? Ну моё, а что?
Lagros

Сообщение было удалено

А чё , если мнЕ она симпатичная , так в койку - вперед и с песней :)

Коля

"половая жизнь как таковая для неё [женщины] почти никогда не составляет проблем; но уж если вдруг, при физическом наличии мужчин составляет, то такое непризнание её как самки - уже даже не драма, а нечто близкое к катастрофе."

- это наглядно объясняет психоз некоторых участниц темы.

Ваше имя? Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

А песня - марш Мендельсона? :)

Ваше имя? Ну моё, а что?
Маша

Сообщение было удалено

Это я то старая ведьма , или кто ? или где ? Машо(он/она?) ты чё хамишь старшим ? Кстати - я мужчина

Ваше имя? Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Ведьмак :)

Ваше имя? Ну моё, а что?
Lagros

Сообщение было удалено

После койки - видно будет )))

Маша
Ваше имя? Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Так называйся по уставу "мущино", а то как понять ты он, оно ,или она, погоняло у тебя мутное

Ваше имя? Ну моё, а что?
Lagros

Сообщение было удалено

Ну не обладаю я галантным шармом и изящными манерами , как Коля , ишь как МашкО на меня оскалилОсь )))

Новый Гость в горле кость
Ваше имя? Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Фух, хоть один мужчина на ветке есть.

Ваше имя? Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Так оно мож инициативничает, а ты не понял :)

оливия

Зачем быть самыми красивыми, может лучше быть самыми умными?

Гость

Сообщение было удалено

Да ты моделей только по радио слышал.

Сообщение было удалено

А я таких уважаю. У человека всё по любви, а не дань "потому что все".

Гость

Сообщение было удалено

бабцу завидно? захотелось сказать что-нибудь пообидней? в этом все бабы

Ваше имя? Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Здравствуйте , целительница заблудших душ ,вы как обычно всё перепутали - даже я считаю , что это оскорбительно по отношению к женщинам - выбирать их в зависимости от колличества денег ,как машин ,но многих женщин , видимо ,такая ситуация вполне устраивает

Гость

Сообщение было удалено

Насиловали мальчиков тоже мужики-католические священники.

Ваше имя? Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Ну ежели кроме машины в женщине ничего интересного нет и она об этом знает... Как знать, судить легко. Они ведь тоже люди.

Ваше имя? Ну моё, а что?
Lagros

Сообщение было удалено

ФОТО В СТУДИЮ)))

Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. Ничего я обидного не сказала. Констатировала факт и всё. Обижаться не на что и глупо в принципе, не конструктивно.

Ваше имя? Ну моё, а что?
оливия

Сообщение было удалено

Может ))) Высказалась - красивой уже не родишься заново , так что иди пиши докторскую , а то ни "то" ни "это" - это ещё хуже - быть дураков и уродом одновременно :0

Lagros

Сообщение было удалено

Это всё просто трёп. Не видела ни одного мужчину, достигшего доступ в мир моды, чтобы он моделью пожертвовал ради программистки (к примеру) или библиотекаря.

Гость

Сообщение было удалено

а я не говорил что обиделся, я говорил о том, что вижу попытки меня задеть, но такие попытки - тычок пальцем в небо.

Гость

Сообщение было удалено

кто сказал что я в мире моды? я говорил о модельной внешности

Гость

Сообщение было удалено

Потому что обычно мужчины зарабатывают больше женщин и оплатой ресторанов и бриллиянтов как бы компенсируют более низкие заработки женщин, в чём женщины усматривают восстановление справедливости.

А раз кто-то странный не хочет платить - то это несправедливость.

Гость

Сообщение было удалено

у мужчин работа более сложная, вот и зарабатывают больше. бабы хотят бабла? кто им мешает работать как мужик? так не хотят

Гость

Сообщение было удалено

Где я хоть словом обмолвилась, что именно ты в мире моды? Ткни пальцем.

В цитируемом тобой посте, тупило, говорится о мужчинах, которые достигли доступ в мир моды. Ясное дело это не о тебе.

Ты не берёшь взяток не потому что ты честный, а потому что тебе никто не даёт (аналогия, шевельни последней извилиной, неуч)

Гость

Сообщение было удалено

сколько раз мне сказать, что у меня есть выбор, чтобы до вас дошло? надоело, честное слово, какая новенькая ни зайдёт, по-дефолту относится ко мне как к неудачнику, по привычке с налёту начинает втаптывать в грязь и очень удивляется, что на меня это не действует.

Ваше имя? Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

\

Не,он сам писал на форум,был удивлен,что люди раз,а то и два в день меняют)))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим есть чисто мужские профессии и области задач чисто для мужчин изначально (например конструкторы космических кораблей, генералы или грузчики). Тут женщины никак не вписываются.

Далее всем известен факт: женщину, делаюшую карьеру, часто задвигают конкуренты-мужчины, так как они сильнее (что правильно). Женщину с маленьким ребенком работодатель берёт на работу вяло, вместо неё предпочтёт мужчину.

Всем конечно известны примеры женщин, сделавших сногсшибательную карьеру, которой завидуют даже сильнейшие из мужчин. Но там уже она на совсем другой уровень выходит, бывают варианты.

Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это я новенькая вдруг.

И в грязь я вас не втаптывала, что вы такой ранимый. Сказала как есть, ничего обидного.

Гость

Сообщение было удалено

как мужская сила может влиять на сообразительность? физическая сила только среди грузчиков требуется.

Коля

Сообщение было удалено

Ну а чо, типа естественный отбор, который так любит наша Извилинка.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Она не могла так прямо сказать что дура, ей требовался помощник.

Коля

Сообщение было удалено

Ну да, сказала как обычно - бзднула с подливоном.

Гость

Сообщение было удалено

И в грязь я вас не втаптывала, что вы такой ранимый. Сказала как есть, ничего обидного.

с того, что не знаешь с чего начиналась тема

"как есть" - в твоём понимании я неудачник. начала со мной общение именно с такого отношения. впрочем, тебе я ничего доказывать не собираюсь.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

да ты сам посуди, сколько мужиков, которые действительно что-то делают, придумывают? сколько режиссёров? конструкторов? композиторов? а бабы предпочитают только тупо на конвейерах материнки паять, там много ума не надо. бабы просто изначально не хотят развиваться, и по логике Нового гостя, ещё требуют с мужиков компенсации в виде бабла

По поводу бабла - разве мужчине не приятно радовать свою женщину? Думаю, приятно, другое дело, если бабла нету, но и тогда он найдет способы. Потому не вижу в этом ничего зазорного, не под дулом пистолета ведь они со своими кровными "прощаются" :)

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Да это и так очевидно. Но она наверно требует чтобы женщинам как инвалидам выделяли места на особо сложных профессиях. Можно подумать, их туда кто-то не пускает. Просто они не выдерживают конкуренции, вот и всё.

Ваше имя? Ну моё, а что?
Lagros

Сообщение было удалено

Ты никогда не спишь ?