Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
А вот здЕсь изволю не согласится - он просто пользовался !!!
женщинами по самому прямому назначению,
сладкими речами ублажая слух наивных дам,
он , безусловно , был типичный дон жуан
Сообщение было удалено
Ну что, лохи, единственное, что вы можете, глядя на мою фотографию, которую Кирюшка тайком сохранил, это "обсирать" интерьер?? ;)) ну-ну... "Съели", долпоепы?
А место это - это гостиничный ресторан. отдыхал я там. Пиво пил. :))
6171, почему он баба, ***? он настоящий мужчина, как и почти все здесь собравшиеся лица мужского пола, за исключением единиц (не будем показывать пальцем)
6174, на ресторан это мало похоже, далпайоп ;)
Сообщение было удалено
Кирилл, хозяева мира - мужчины. Наш мир устроен мужчинами и для мужчин. Последние 20 лет просто появилсь тенденции участия женщин в принятии важных политических и финансовых решений.
Что касаемо женского и мужского воспитания - так это именно из-за того, что на западе уже практически не делается различий в воспитании, женщины перестали хотеть семью и рожают мало детей, делают карьеру (многие). Что в этом хорошего? Вырождение идёт. Мутация. Ты мозг свой включи, а не эмоции. Сам подумай к каким катаклизмам приведёт одинаковое воспитание мальчиков и девочек.
Народ, вы все еще не пришли к консенсусу??? ;))))
Круто пишите - много.. ;)
Сообщение было удалено
Я там в красной футболке?
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины вчера вечером имели половой акт, а не клепали по клаве компьютера.
То, что мужчина что-то тебе должен, ***, косящая под врача - это только твои выдумки, понимаешь? И выдумки остальных баб, ВОСПИТЫВАЮЩИХ так своих сыновей. Мужчина тебе должен НЕ больше чем ты ему. Ясно объясняю, долбоебина?
Сообщение было удалено
придурошная, ну вот мой знакомый создал привлекательный образ, одет с иголочки, пытался знакомиться 1.5 года, разными способами итд. Резуль тата описан выше мразматичка. И хватит писать ересь не имеющую НИКАКГО ОТНОШЕНИЯ к реальности с умным видом
Сообщение было удалено
Да, на тебя просто жалко пальцем показывать, дитятко.. %)
Сообщение было удалено
А ты кто, истина в последней инстанции? Ты хyйло, а не женщина.
Сообщение было удалено
Он каждой своей женщине, им совращённой, посвятил стихотворение, которые вошли в историю и классику литературы.
Так была бы никому неизвестная Наташа, а так - творенье чистой красоты.
Сообщение было удалено
У нас в мегаполисе можно зайти в гостиничный ресторан(в фойе) любого самого крутого отеля и посидеть с пол часика , ничего не заказывая ,по законам муниципалитета(бомжи и бродяги их нечитали))) - не имеют право выгнать - много важных людей в таких местах проводят деловые встречи
Сообщение было удалено
У тебя все х..ло.
Ты баба.
Сообщение было удалено
Конечно, он же баба с яйцами. Перед кем ты оправдываешься? Это же тролль. Предлагаю её жёстко игнорить, так как её неадекват уже откровенно достал.
Сообщение было удалено
А баба рожать согласна только когда она в положении королевы находится? Когда равенство и паритет не хочет? ну и не надо, лично для меня, повторяю, воспроизводство человеческой биомассы не является самоцелью. Я, в отличие от тебя, баба, ушел от уровня шимпанзе.А вообще, то, что ты тут городишь - бабье наглое вранье. В мусульманских странах хорошо рожают, где баба в положении вещи. Баба - вещь. Так ДОЛЖНО БЫТЬ. ЭТО ДОЛЖНО СТАТЬ ОБЩЕМИРОВЫМ ЗАКОНОМ
Сообщение было удалено
Да ,посвятил ,а потом продал а деньги спустил в картишки , а потом ещё к музам своим бегал занять в должок,
Короче - не важно - что он кому посвящал - важно ,что не любил НИКОГО ! , просто тр-ал .
Сообщение было удалено
придурошная, ну вот мой знакомый создал привлекательный образ, одет с иголочки, пытался знакомиться 1.5 года, разными способами итд. Резуль тата описан выше мразматичка. И хватит писать ересь не имеющую НИКАКГО ОТНОШЕНИЯ к реальности с умным видом
Wild_don_Pedro, вот ты как мужчина имеющий некий вес среди местого бабья, скажи, слова князя Гвидона что он готов пойти за красавицей хоть за тридевядь земель - это бабское поведение??? Мне вот тут втирают что я готов хоть на край света бежать за Александрой, а значит я баба с яйцами :)
Сообщение было удалено
Для уточнения, Колян, а кто это тебе сказал?
"слова князя Гвидона что он готов пойти за красавицей хоть за тридевядь земель - это бабское поведение???" - нет, это ЛЮБОВЬ.
Сообщение было удалено
Ты тупилко, коих много среди вашего недоученного поколения.
Раз с ним никто не хотел познакомиться - значит он неправильно это делал, чмайло компьютерное.
Тут дело не только в костюме, внешности и прочее, но и КАК.
Сообщение было удалено
Нет, только ты и подобные тебе. Считающие себя божествами в человеческом обличье, а мужчин вторым сортом
Сообщение было удалено
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Князю Гвидону, неучи стоеросовые, было под 70 лет. А красавица была юна. Естественно что стареющий бон виван был готов за ней волочиться на край света.
Вы то тут причём, ушлёпки? Вам что уже по 70 лет?
Сообщение было удалено
Ты что, совсем идиотина? Он был молодым парнем, примерно как я сейчас.
"берешь 3 друзей, собираете через их друзей и друзей друзей"
да и все прям побежали. Прям на перегонки. Ты реально еб*нутая. Собрать незнакомых телок на незнакомой хате/коттедже также трудно как вывести на орбиту шаттл с байконура
Сообщение было удалено
Я не считаю мужчин вторым сортом.
Только таких бабо-мужчин как Коля. Это да, второй сорт, одна головная боль от такого будет. Сядет на шею как своей мамочке.
Короче, Новый Гость в горле кость - тролль, лжец и девственница. Предлагаю её жёстко игнорить, так как кроме неадеквата от неё ничего больше нет.
Сообщение было удалено
Раз - за базаром следи, ок? Тебя тут пока никто еще ушлепкой не называл, ясно тебе? ;/
Два - любви все! возрасты покорны. Тебе какое дело до чьих-то там симпатий, не твое дело. Ни до Колиных, ни до Гвидониных.. :)
Сообщение было удалено
Мне кажется, это ***, своих тут ищет.
Лошары, князь Гвидон - царевич из бочки. Он хотел царевну-лебедя заполучить до купцов, которые через его остров плыли к царю Садтану (его отцу). Какая там любовь. Разве что ему ее описали красиво, что звезда во лбу и все такое)))
У него свои причины были, чтобы ее себе отхапать, чтобы царь Салтан его навестил на острове.
Коль, мне даже показалось, что оно к тебе свои яйца подкатывает :D
Сообщение было удалено
"берешь 3 друзей, собираете через их друзей и друзей друзей"
да и все прям побежали. Прям на перегонки. Ты реально еб*нутая. Собрать незнакомых телок на незнакомой хате/коттедже также трудно как вывести на орбиту шаттл с байконура
потому что он наверное от страха описялся, вот и отходили все подальше)) Твой знакомый - неудачник, такой же как и ты. Только одет по другому)))
Ну в ваших кругах это наверное ***))) Вот мой парень туда собирается, он там из 50 человек (м и ж поровну) знает только 3 )))) К тебе-то понятно что на хату никто не поедет)
Сообщение было удалено
приревновал, противный)
И никто тебя не пригласит, чтоб вечеринку не испортил. А у Коли еще есть возможность. Ему надо меньше на этом форуме сидеть, а то всё сознание себе засрал, пока с таким как ты общается.
Сообщение было удалено
У тебя нет ни одного разумного аргумента. Ты не пользуешься аргументацией как инструментом в споре, потому что не знаешь что это такое. Воспитанный одной женщиной, мыслишь как она и как миллионы других недалёких одиноких женщин.
Все это уже про тебя здесь поняли. У тебя нет шансов стать мужчиной.
Сообщение было удалено
Не меряй других по себе. Это ты тут пытаешься мужика закадрить.
Сообщение было удалено
А вам какое дело, что я Коле пишу?
Что лезете?
Итак, подвожу итог: Чувак, Вася, Коля, Кирилл и Гриб - безотцовщина, не получили мужского воспитания. И путь у них один - в импотенты или ***.
я кстати вот ездил на НГ к корешам в Питер, по их словам там должна была быть просто уйма баб. Они снимали коттедж. На самом деле пришла только 1 баба. Так что хватит нести мутотень, бабы. Вы реально чокнутые. Выйдите сначала на улицу ознакомьтесь с реальностью, а потом тут пишите ересь
"сам ты ***, если он создаст привлекательный образ и будет вести себя непринужденно, а не лезть к бабам с заплетающимся языком и заикающейся речью, то баба сама подойдет"
да и тут же попросит с умоляющими глазами сделать минет
Сообщение было удалено
Бедняжко:) Соблазнился на кучу баб, а пришла одна и то, "не одна" :)
Сообщение было удалено
Если это так, как вы пишете, то это было бы подтверждением версии, о том что все мужики - козлы. Но это не так.
6213, рабского воспитания то бишь не получили. Это да. Оттого ты тут и прыгаешь в истерике
Сообщение было удалено
Это твоя сексуальная фантазия?
"плохой пикапер. Позор пикаперов))"
а ты хороший? Если скажешь ДА, то повешу на грудь орден ЛЖЕЦА тебе
"Нормальному мужчине не надо занимать пикапом, чтобы заполучить женщину.
Твой друг - такой же как ты - недоразвитый, слабый, неуверенный в себе дрочильник."
Тут писали советы выйти на улицу хорошо одетым. Я привел реальный пример того, что это ФУФЛО. Еще вопросы есть? Более этот совет превратил моего друга в ***. Он не просто бесполезен (совет), но и вреден
"Раз с ним никто не хотел познакомиться - значит он неправильно это делал, чмайло компьютерное"
ну как умел так и делал, года 1.5 пытался, разными способами. Вроде он не дурак. Кстати пикапером я его просто так назвал, на самом деле он обычный чел, просто хотел познакомиться. Впрочем 1 бабу он нашел... но за ГОД отношений буквально разорился на ней. Просто превратился в БАНКРОТА.
Ну как люди, к какому нибудь итогу пришли? Или все еще топтаем на месте?))
Сообщение было удалено
В принципе, каждый сам для себя делает выводы и поступает по своему "я", кто-то ищет возможности, кто-то причины, всё как обычно :)