Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …

Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Ваше имя? Ну моё , а что?
Новый Гость в горле кость

Сообщение было удалено

А вот здЕсь изволю не согласится - он просто пользовался !!!

женщинами по самому прямому назначению,

сладкими речами ублажая слух наивных дам,

он , безусловно , был типичный дон жуан

Wild_don_Pedro
Чувак

Сообщение было удалено

Ну что, лохи, единственное, что вы можете, глядя на мою фотографию, которую Кирюшка тайком сохранил, это "обсирать" интерьер?? ;)) ну-ну... "Съели", долпоепы?

А место это - это гостиничный ресторан. отдыхал я там. Пиво пил. :))

Кирилл

6171, почему он баба, ***? он настоящий мужчина, как и почти все здесь собравшиеся лица мужского пола, за исключением единиц (не будем показывать пальцем)

Кирилл

6174, на ресторан это мало похоже, далпайоп ;)

Кирилл

Сообщение было удалено

Кирилл, хозяева мира - мужчины. Наш мир устроен мужчинами и для мужчин. Последние 20 лет просто появилсь тенденции участия женщин в принятии важных политических и финансовых решений.

Что касаемо женского и мужского воспитания - так это именно из-за того, что на западе уже практически не делается различий в воспитании, женщины перестали хотеть семью и рожают мало детей, делают карьеру (многие). Что в этом хорошего? Вырождение идёт. Мутация. Ты мозг свой включи, а не эмоции. Сам подумай к каким катаклизмам приведёт одинаковое воспитание мальчиков и девочек.

Wild_don_Pedro

Народ, вы все еще не пришли к консенсусу??? ;))))

Круто пишите - много.. ;)

Wild_don_Pedro
Кирилл

Сообщение было удалено

Я там в красной футболке?

Кирилл

Сообщение было удалено

Настоящие мужчины вчера вечером имели половой акт, а не клепали по клаве компьютера.

Кирилл

То, что мужчина что-то тебе должен, ***, косящая под врача - это только твои выдумки, понимаешь? И выдумки остальных баб, ВОСПИТЫВАЮЩИХ так своих сыновей. Мужчина тебе должен НЕ больше чем ты ему. Ясно объясняю, долбоебина?

Чувак
подруга

Сообщение было удалено

придурошная, ну вот мой знакомый создал привлекательный образ, одет с иголочки, пытался знакомиться 1.5 года, разными способами итд. Резуль тата описан выше мразматичка. И хватит писать ересь не имеющую НИКАКГО ОТНОШЕНИЯ к реальности с умным видом

Wild_don_Pedro
Кирилл

Сообщение было удалено

Да, на тебя просто жалко пальцем показывать, дитятко.. %)

Кирилл

Сообщение было удалено

А ты кто, истина в последней инстанции? Ты хyйло, а не женщина.

Сообщение было удалено

Он каждой своей женщине, им совращённой, посвятил стихотворение, которые вошли в историю и классику литературы.

Так была бы никому неизвестная Наташа, а так - творенье чистой красоты.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

У нас в мегаполисе можно зайти в гостиничный ресторан(в фойе) любого самого крутого отеля и посидеть с пол часика , ничего не заказывая ,по законам муниципалитета(бомжи и бродяги их нечитали))) - не имеют право выгнать - много важных людей в таких местах проводят деловые встречи

Кирилл

Сообщение было удалено

У тебя все х..ло.

Ты баба.

Коля
Чувак

Сообщение было удалено

Конечно, он же баба с яйцами. Перед кем ты оправдываешься? Это же тролль. Предлагаю её жёстко игнорить, так как её неадекват уже откровенно достал.

Кирилл

Сообщение было удалено

А баба рожать согласна только когда она в положении королевы находится? Когда равенство и паритет не хочет? ну и не надо, лично для меня, повторяю, воспроизводство человеческой биомассы не является самоцелью. Я, в отличие от тебя, баба, ушел от уровня шимпанзе.А вообще, то, что ты тут городишь - бабье наглое вранье. В мусульманских странах хорошо рожают, где баба в положении вещи. Баба - вещь. Так ДОЛЖНО БЫТЬ. ЭТО ДОЛЖНО СТАТЬ ОБЩЕМИРОВЫМ ЗАКОНОМ

Сообщение было удалено

Да ,посвятил ,а потом продал а деньги спустил в картишки , а потом ещё к музам своим бегал занять в должок,

Короче - не важно - что он кому посвящал - важно ,что не любил НИКОГО ! , просто тр-ал .

Чувак
подруга

Сообщение было удалено

придурошная, ну вот мой знакомый создал привлекательный образ, одет с иголочки, пытался знакомиться 1.5 года, разными способами итд. Резуль тата описан выше мразматичка. И хватит писать ересь не имеющую НИКАКГО ОТНОШЕНИЯ к реальности с умным видом

Коля

Wild_don_Pedro, вот ты как мужчина имеющий некий вес среди местого бабья, скажи, слова князя Гвидона что он готов пойти за красавицей хоть за тридевядь земель - это бабское поведение??? Мне вот тут втирают что я готов хоть на край света бежать за Александрой, а значит я баба с яйцами :)

Wild_don_Pedro
Коля

Сообщение было удалено

Для уточнения, Колян, а кто это тебе сказал?

Wild_don_Pedro

"слова князя Гвидона что он готов пойти за красавицей хоть за тридевядь земель - это бабское поведение???" - нет, это ЛЮБОВЬ.

Чувак

Сообщение было удалено

Ты тупилко, коих много среди вашего недоученного поколения.

Раз с ним никто не хотел познакомиться - значит он неправильно это делал, чмайло компьютерное.

Тут дело не только в костюме, внешности и прочее, но и КАК.

Кирилл

Сообщение было удалено

Нет, только ты и подобные тебе. Считающие себя божествами в человеческом обличье, а мужчин вторым сортом

Коля
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Князю Гвидону, неучи стоеросовые, было под 70 лет. А красавица была юна. Естественно что стареющий бон виван был готов за ней волочиться на край света.

Вы то тут причём, ушлёпки? Вам что уже по 70 лет?

Коля

Сообщение было удалено

Ты что, совсем идиотина? Он был молодым парнем, примерно как я сейчас.

Чувак

"берешь 3 друзей, собираете через их друзей и друзей друзей"

да и все прям побежали. Прям на перегонки. Ты реально еб*нутая. Собрать незнакомых телок на незнакомой хате/коттедже также трудно как вывести на орбиту шаттл с байконура

Кирилл

Сообщение было удалено

Я не считаю мужчин вторым сортом.

Только таких бабо-мужчин как Коля. Это да, второй сорт, одна головная боль от такого будет. Сядет на шею как своей мамочке.

Коля

Короче, Новый Гость в горле кость - тролль, лжец и девственница. Предлагаю её жёстко игнорить, так как кроме неадеквата от неё ничего больше нет.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Раз - за базаром следи, ок? Тебя тут пока никто еще ушлепкой не называл, ясно тебе? ;/

Два - любви все! возрасты покорны. Тебе какое дело до чьих-то там симпатий, не твое дело. Ни до Колиных, ни до Гвидониных.. :)

Кирилл
Коля

Сообщение было удалено

Мне кажется, это ***, своих тут ищет.

Гость

Лошары, князь Гвидон - царевич из бочки. Он хотел царевну-лебедя заполучить до купцов, которые через его остров плыли к царю Садтану (его отцу). Какая там любовь. Разве что ему ее описали красиво, что звезда во лбу и все такое)))

У него свои причины были, чтобы ее себе отхапать, чтобы царь Салтан его навестил на острове.

Кирилл

Коль, мне даже показалось, что оно к тебе свои яйца подкатывает :D

подруга
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак

"берешь 3 друзей, собираете через их друзей и друзей друзей"

да и все прям побежали. Прям на перегонки. Ты реально еб*нутая. Собрать незнакомых телок на незнакомой хате/коттедже также трудно как вывести на орбиту шаттл с байконура

потому что он наверное от страха описялся, вот и отходили все подальше)) Твой знакомый - неудачник, такой же как и ты. Только одет по другому)))

Ну в ваших кругах это наверное ***))) Вот мой парень туда собирается, он там из 50 человек (м и ж поровну) знает только 3 )))) К тебе-то понятно что на хату никто не поедет)

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

приревновал, противный)

подруга

И никто тебя не пригласит, чтоб вечеринку не испортил. А у Коли еще есть возможность. Ему надо меньше на этом форуме сидеть, а то всё сознание себе засрал, пока с таким как ты общается.

Коля

Сообщение было удалено

У тебя нет ни одного разумного аргумента. Ты не пользуешься аргументацией как инструментом в споре, потому что не знаешь что это такое. Воспитанный одной женщиной, мыслишь как она и как миллионы других недалёких одиноких женщин.

Все это уже про тебя здесь поняли. У тебя нет шансов стать мужчиной.

Кирилл

Сообщение было удалено

Не меряй других по себе. Это ты тут пытаешься мужика закадрить.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А вам какое дело, что я Коле пишу?

Что лезете?

Итак, подвожу итог: Чувак, Вася, Коля, Кирилл и Гриб - безотцовщина, не получили мужского воспитания. И путь у них один - в импотенты или ***.

Чувак

я кстати вот ездил на НГ к корешам в Питер, по их словам там должна была быть просто уйма баб. Они снимали коттедж. На самом деле пришла только 1 баба. Так что хватит нести мутотень, бабы. Вы реально чокнутые. Выйдите сначала на улицу ознакомьтесь с реальностью, а потом тут пишите ересь

Чувак

"сам ты ***, если он создаст привлекательный образ и будет вести себя непринужденно, а не лезть к бабам с заплетающимся языком и заикающейся речью, то баба сама подойдет"

да и тут же попросит с умоляющими глазами сделать минет

Чувак

Сообщение было удалено

Бедняжко:) Соблазнился на кучу баб, а пришла одна и то, "не одна" :)

Сообщение было удалено

Если это так, как вы пишете, то это было бы подтверждением версии, о том что все мужики - козлы. Но это не так.

Кирилл

6213, рабского воспитания то бишь не получили. Это да. Оттого ты тут и прыгаешь в истерике

Чувак

Сообщение было удалено

Это твоя сексуальная фантазия?

Чувак

"плохой пикапер. Позор пикаперов))"

а ты хороший? Если скажешь ДА, то повешу на грудь орден ЛЖЕЦА тебе

"Нормальному мужчине не надо занимать пикапом, чтобы заполучить женщину.

Твой друг - такой же как ты - недоразвитый, слабый, неуверенный в себе дрочильник."

Тут писали советы выйти на улицу хорошо одетым. Я привел реальный пример того, что это ФУФЛО. Еще вопросы есть? Более этот совет превратил моего друга в ***. Он не просто бесполезен (совет), но и вреден

"Раз с ним никто не хотел познакомиться - значит он неправильно это делал, чмайло компьютерное"

ну как умел так и делал, года 1.5 пытался, разными способами. Вроде он не дурак. Кстати пикапером я его просто так назвал, на самом деле он обычный чел, просто хотел познакомиться. Впрочем 1 бабу он нашел... но за ГОД отношений буквально разорился на ней. Просто превратился в БАНКРОТА.

Гость

Ну как люди, к какому нибудь итогу пришли? Или все еще топтаем на месте?))

Гость

Сообщение было удалено

В принципе, каждый сам для себя делает выводы и поступает по своему "я", кто-то ищет возможности, кто-то причины, всё как обычно :)