Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о …
Сообщение было удалено
Значит отцов таки не было, я права оказалась.
Твои болезненные сентенции о рабстве мужчин - плод твоей болезни, не более чем.
Иди поговори на эти темы со своей затюканой жизнью мамой
6222, на месте бабы я бы тоже снисходительно трепался о возможностях и причинах как ты
Сообщение было удалено
Добоготворился *** :)
"потому что он наверное от страха описялся, вот и отходили все подальше)) Твой знакомый - неудачник, такой же как и ты. Только одет по другому))) "
у меня он не один, есть еще энное количество знакомых. Я тут приводил пример наилучшего, наиболее успешного. Он хоть кого-то нашел. Еше щесть ряд тех, у кого полный ноль в поисках за 2.5 года. Просто фатальный ноль. Полнейший. Да у него есть некий страх, но он есть у любого при подходе к незнакомому человеку. Я вот более чем уверен, что ты вообще обоссалась бы и ни разу бы к незнакомому мужику не подошла с просьбой познакомиться. Можешь так сделать. Можешь также свого парня-мачо попросить познакомиться с какой-нить незнакомой бабой, он обоссытся, я отвечаю. И получит отказ. Гарантирую. Так что вперед баба, действуй. Не стесняйся своей рожи - иди в народ.
"Ну в ваших кругах это наверное ***))) Вот мой парень туда собирается, он там из 50 человек (м и ж поровну) знает только 3 )))) К тебе-то понятно что на хату никто не поедет)"
угу, прям в ваш клоповник там 50 человек поехало. Или куда там твой парень собирается я чото не вкурил.
6223, иди отсюда, конь педальный, советы оно мне будет раздавать, чучело
Сообщение было удалено
Еще скажи, что я не права :)
Сообщение было удалено
Ага. Получил пулю. Зато погиб "как мужчина". Это сознание наверное греет душу его трупаку
Сообщение было удалено
ну глядя на твою рожу я бы тебя точно никуда не пригласил, разве что мебель передвинуть, кобыла)))
Ну или пива выпить... за твой счет
K 6228. А будь ты на месте мужика, ты вообще не трепался бы - больше дела, меньше слов - такой принцип :)
Кстати, жмотью очень выгодна теория о равенстве полов!))) Еще одна отличительная черта жмотопредставителей - они являются яростными сторонниками феминизма и идеи равенства полов)))
Сообщение было удалено
ну что поделать, такие вот говняные бабы в вашем вшивом Санкт Петербурге
Сообщение было удалено
Пока ты женщин будешь считать бабами, до тех пор они будут делать из тебя банкрота.
6231, на месте мужичка-холуя? Это да. Но благо я не он
Сообщение было удалено
Не была ни разу в "нашем вшивом" Санкт-Петербуге, но надо съездить - говорят, красивый город:)
Сообщение было удалено
"она" чтоли?
Сообщение было удалено
Пушкин стал классиком, он гений. А кто вы такие? Балласт.
Чувак, кирилл, коля и прочие, вам пора жениться гы)))) А -то вы не в адеквате, а дальше хуже будет....
Сообщение было удалено
Ты не он. Ты она.
Сообщение было удалено
Они втроем не могут разобрать, кто из них на ком женится. Третий лишний получается.
Сообщение было удалено
Это они на нашем сайте балласт. А в жизни они никому не нужные дрочеры-отбросы.
Сообщение было удалено
Можете представить как они своим жёнам жизнь могут попортить?
Обычно парни, которые воспитаны без отца, впоследствии потом сами бросают своих детей (пардокс).
Им вообще не надо никакой семьи.
Слабое звено должно вымереть.
6332, баба-противница феминизма, а ну быстро отказалась от всех достижений феминизма в 20-м веке!
Сообщение было удалено
Ну пусть втроем живут)), нам не жалко)))
Сообщение было удалено
Не, это не правда, это не имеет никакого значения, с отцом, без отца.
Сообщение было удалено
Не надо им жениться))) Не надо, пусть лучше уже тогда на этом сайте сидят и на гуано исходят, чем жениться
Сообщение было удалено
Есть такая закономерность, я тоже подметила.
Ведь это классно, когда женщина тянет всё на себе, при этом тянет весьма успешно. Можно тогда самому не напрягаться.
Сообщение было удалено
Вначале откажись ты.
Сообщение было удалено
Почему? Очень часто дети повторяют сценарий своих родителей.
Сообщение было удалено
;=)
Сообщение было удалено
Я говорю про парней. Всех кого я знаю или знала, кто вырос без отцов, бросили свои семьи. Причём на полный произвол судьбы, с уклонением от алиментов.
Это правило. Но из правил бывают исключения конечно.
Сообщение было удалено
Наоборот, хоть сайт не будут забрызгивать)))
Сообщение было удалено
От чего? От предначертанных нашим бабским обществом рабских установок для мужчины? Я отказался давно
Сообщение было удалено
Кирилл, вы всегда очень оживляетесь когда речь заходит о том, что дама оплатит ваше пиво.
Вот твой уровень. За пиво ты готов отдаться бабе. А может и мужику. Главное чтоб за тебя заплатили. Продажное ты бабо.
Сообщение было удалено
Да, конечно путин раб жены. Ты *** просто и всё.
Сообщение было удалено
Равенство в твоем куцем мозге означает "женщина тянет на себе всё"? Тебя наверное уронили в детстве вниз головой на бетон?
Сообщение было удалено
равенства нет и быть не может до тех пор, пока мужчины не научатся самостоятельно рожать детей и кормить их грудью.
Равенство ДЛЯ ТЕБЯ - это когда твоя жена и рожает и работает, а ты ТОЛЬКО работаешь. Но это не равенство.
Сообщение было удалено
А мне женщин жалко)))) Одно дело виртуал, а вот представь себе выносить такую твaрь в реале. Брррррр...А ведь женщины, которые связываются со жлобами по натуре обычно очень добрые и хорошие, и жлобье этим беззастенчиво пользуется. Они не знают истинного червоточного нутра жлобья, их неадекватность и ненависть к женщинам. Вот мне таких женщин жалко...
Сообщение было удалено
Это кто тебе сказал, что для меня равенство? Я не говорил. Может сама с собой "поговоришь" на домашнем компе, переписываясь сама с собой в блокноте? Тебе же, судя по всему, собеседники не нужны
Сообщение было удалено
Мне за них страшно. Именно хорошим, добрым девушкам, без камня за пазухой, как говорится, достаются такие ушлёпки. Это непояснимый феномен, который только предстоит науке исследовать.
Сообщение было удалено
Ну и какова твоя версия равенства? Что-то новое?
Начинается плач про роды. Во-первых, не рожайте, бабьё. Если для вас это мука и вы везде это поминаете как величайший подвиг. Во-вторых, мужчина работает с гораздо бОльшими трудозатратами, как правило, и зарабатывает, как следствие, больше чем баба. Часто баба вообще сидит целиком на шее у мужа. Это каждодневная реальность, которую я вижу.
Кстати о феноменах: реально нормальные мужчины достаются стервозным коварным женщинам, умеющим играть и притворяться.
Что-то тут меня наталкивает на новые исследования.
Сообщение было удалено
Мы не про реальность. Реальность она разная в разных странах.
Озвучь свою версию что такое равенство мужчин и женщин.
6265, да я уже писал на старой какой-то прошлогодней теме, где ты был(а). Не придуривайся. Равенство- это равенство. Равенство во всем
Сообщение было удалено
Ребенка не только надо родить, но и поставить на ноги, накормить, лечить от болезней, развивать, воспитать, дать образование. Так что работа матери ничуть не меньше по объёму и трудозатратам чем твоя в твоём липком офисе.
В инициативе, затратах денег, внимания - это при построении отношений. В семейной жизни - там уже на усмотрение. Если только один работает, или работает существенно больше и больше зарабатывает, то дом.хозяйство должно быть на втором. Если же примерно одинаково работают, то паритет
Сообщение было удалено
Во всём - конкретнее пожалуйста, что это такое ВСЁ?
"Это твоя сексуальная фантазия?"
это твоя каждодневная практика
"Пока ты женщин будешь считать бабами, до тех пор они будут делать из тебя банкрота. "
если ты внимательно читала, то банкрота сделали не из меня, а из моего друга из СПБ. А я из столицы России.
"Это твоя сексуальная фантазия?"
это твоя каждодневная практика
"Пока ты женщин будешь считать бабами, до тех пор они будут делать из тебя банкрота. "
если ты внимательно читала, то банкрота сделали не из меня, а из моего друга из СПБ. А я из столицы России.
Сообщение было удалено
Да в реале-то они наверное белые и пушистые:), а может и нет хз